4. 奈良トップ  >
  5. カノア(KANOA)  >

ゼンセキコシツ カノアカミシツカイゼントリートメントアンドスパ

• 奈良県橿原市内膳町1-1-1 上万ビル4F
  • 大和八木駅徒歩1分/月曜日も営業/夜22時まで営業!!
  • ぷーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 09:00:50.0

今回、初めてハイライトを入れてもらいました。
    絶妙な部分に全体的にバランスの良い素敵な色合いにして下さいました。いつも希望を汲み取って好みの色合いや髪型に仕上げて下さいます。
    白髪も目立たなくなり嬉しいです。
    担当スタイリストさんのお陰で今まで憂鬱で重い髪が毎回変化していって本当に感謝しています。
    今年一年お世話になりました。
    来年も宜しくお願いします。

【白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしハイライトカラー¥13500

• たぁちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:02:46.0

嫁と一緒にお邪魔しました。個室というのが魅力で予約させていただきました。
    初めてでも親切に質問に答えてくれて、施術も丁寧だと思います。またお邪魔させていただきたいです。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+パーマ+まゆ毛メンテナンス

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 20:51:58.0

落ち着いた雰囲気も良かったので
    また、主人といかせてもらいます。

【髪質改善のフルコース】髪質改善酸性ストレート+カット+カラー+TR¥26000

【全席個室】KANOA髪質改善トリートメント&スパ【カノア】からの返信コメント

しぃ様先日はご来店ありがとうございました!!

心温まる口コミをありがとうございます!

落ち着いた雰囲気の中でお過ごしいただけたとのこと、
    大変嬉しく思います♪

次回もゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるよう、
    スタッフ一同、おもてなしの心を込めてお迎えいたします♪

またのお越しを楽しみにしておりますね!お二人でのご来店、お待ちしております。

北村智哉

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 19:12:54.0

綺麗にカラーしていただき、ありがとうございました。

【ご新規様限定】選べるケアカラー+oggiottoオーダメイド超音波TR¥7000

まゆみ様

この度はspa & treatment KANOAをご利用頂きありがとうございます。

一身上の都合により年内で退社する事になりました。
    他のKANOAのスタイリストは接客、技術も凄く丁寧になりますので

森井 佑

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 05:08:13.0

バッサリ切ってもらいました。
    仕上がりよく気に入っています。

また来年もよろしくお願いします。

りょう様

森井 佑

• 尚子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 18:51:43.0

今回は、カラーのリタッチと前髪カットをお願いしました
    いつもながら、本当に丁寧で‥何度も寝てしましいました
    カラーも綺麗な色で綺麗に染まっていました
    セットも、私では、出来ない仕上がりで、嬉しいでした
    来年も、よろしくお願い致します

• うっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 07:06:29.0

半個室で最後まで丁寧に対応してくれました。
    仕上がりも良く、雰囲気も良く、満足です。

【OPEN記念】カット+パーマ+まゆ毛メンテナンス

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

うっちー様先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足いただける仕上がりで、
    お気に召していただけたようで嬉しいです!
    半個室の空間を気に入って頂けて何よりです♪

雰囲気もお褒めいただきありがとうございます☆

またのご来店をお待ちしていますね。
    うっちー様にに再びお会いできる日を楽しみにしております!

北村智哉

• DAIKICHIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 17:44:11.0

いつも優しい笑顔で出迎えていただき
    カットスタイルも悩んでいましたら、丁寧にアドバイスしていただき、対応にも応えいただき とってもいい感じに
    していただきました。
    来年もよろしくお願いします。

【人気♪】カット+クイックスパ

• kiyokuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:32:29.0

白髪を明るく指ざわりよくカラーしてもらい、念願のショートヘアに大満足です。 自分でセットもしやすくて、お風呂も翌日のセットも楽しみです。 前回もそうでしたが、至福のシャンプーで日頃の疲れがほぐされた感じでした。次回行くのも楽しみです。ありがとうございました。

【1番人気】カット+選べるケアカラー+oggiottoオーダメイド超音波TR\12500

• F.さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 16:50:41.0

カットシルエットは綺麗です

【ご新規様限定】カット+選べるカラー+oggiottoオーダメイド超音波TR\9900

F.様

森井 佑

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 14:27:51.0

綺麗にハイライトが入って、イメージ通りに仕上げてもらえたので嬉しかったです。

外国人風バレイヤージュor筋感コントラストハイライト+oggiottoTR\14000

• ペリをさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 13:00:24.0

とても話しやすく、カットも丁寧ですごく満足です。

ペリを様いつもご来店ありがとうございます☆

いつも色んなお話が聞けて
    凄く楽しい時間を、過ごさせてもらっています♪

またヘアスタイルで気になる事やわからないことがあれば気兼ねなく仰ってください♪

北村智哉

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:34:11.0

サラサラ髪になれる!
    いつも丁寧で細かいのでここ以外の美容室行けなくなる

みなみ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

みなみ様がホームケアをしっかりして頂いているので
    綺麗にサラサラを継続して頂いています。
    本当にありがとうございます。

これからもみなみ様の髪の毛のメンテナンスの
    お手伝いをさせて頂けます事を楽しみにしております。

又のご来店心よりお待ち致しております。

清水

• マッチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:57:27.0

可愛くして下さりありがとうございました。次回も楽しみです

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 23:52:01.0

いつも何ヶ月たっても扱いやすくて助かってます。
    トリートメントもしてツヤツヤでずっと触りたくなる手触りになりました。
    また来年もよろしくお願いします。

《圧倒的美髪へ》カット+イルミナカラー+オリジナル髪質改善トリートメント

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 23:05:44.0

髪の赤みが気になり、それをカバーできるようお願いしましたが、希望通りの透明感のある髪色にしていただきました。

• トヨオカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 11:42:40.0

担当スタイリストさま。
    今回もありがとうございました。全体にスタイリングしやすく、前髪とてもいい感じです!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

カット+超音波アイロンoggiottoクイックヘアエステ(3行程)

• BONITAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:49:01.0

ヘッドスパで頭皮も心もすっきりしました。
    本当に至福の時間って感じで、施術中寝てしまうほど。
    髪もサラ艶になって、安心して年を越せます。
    また来年もお願いします。

【至福の時間を】カット+選べるケアカラー+oggiottoTR +アロマスパ(20分)

BONITA様

いつも大阪からのご来店ありがとうございます。
    BONITA様と初めて出会ってから10年以上が経ちます。
    BONITA様がご来店頂けると、接客業としては逆になってしまいますが
    いつも癒されています。

これからも喜んで頂けるよう努力していきますので
    spa & treatment KANOAの成長を見ていて下さい。
    又のご来店心よりお待ち致しております。

清水

• 華代さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:28:58.0

初対面にも関わらず話易く、カラー剤の色味や髪色についても詳しく説明して下さり良かったです!

• なむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 07:11:07.0

安定に良いです!!!

【人気メニュー】選べるケアカラー+oggiottoオーダメイド超音波TR\8500

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 12:05:34.0

カットカラートリートメントをして頂きました。
    全て希望通り以上の出来上がりで大満足ですし、シャンプーもとても気持ち良くて最高でした。ありがとうございました!
    またお願いしたいです☆

• あけごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 20:59:14.0

初来店で年齢的にも新しい美容室に行くのは勇気も入りましたが結果サラツヤにはなったので良かったです。あまりお話は出来てませんが、次回は髪の悩みや、ヘアカラーについてもご相談させてもらえたらと思います。ありがとうございました。

【オススメmenu】カット+クオライン縮毛矯正+oggiotto超音波アイロンTR

• さゆりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:02:26.0

通って半年程経ちますが、プライベートな内容で
    既婚者と話した事がないのに、こどもさんは?
    ご主人様は?と聞かれて気分が良くありませんでした。
    話題を変えるにしても謝罪がありませんでした。

• ひわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 23:49:38.0

カウンセリングでこちらの気になる部分をお伝えし、それらをきちんと汲んで縮毛矯正、カットをしていただきました。また来ます

【自分史上最高の髪質】酸性ストレート+カット+oggiottoオーダメイド超音波TR

ひわ様先日はご来店いただきありがとうございました!

気になるポイントを丁寧にお伝えいただき感謝しています♪
    それらを踏まえての縮毛矯正とカットに満足いただけたとのこと、とても嬉しいです☆

またのご来店を心からお待ちしております。
    次回もひわ様のご期待に応えられるよう、全力で取り組みます。
    お会いできる日を楽しみにしています♪

北村智哉

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:52:58.0

酸性ストレートと毛先のトリートメントで髪がツヤツヤになりました。コシが元々ない髪質でしたが、トリートメントでコシが出て、すごく扱いやすくなりました。初めての訪問でしたが、次回も行きたいと思います。スタイリストさんも、本当に丁寧で、分からない事を何度も聞いても教えてくださり、優しかったです。また同じスタイリストさんに予約させてください。大満足です。

• きょんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:38:59.0

カラーをしていただきました。担当いただくのは2回目で、2回とも暗めで~、いい感じに~、というざっくりしたオーダーをしてしまいましたが、丁寧に綺麗にしていただけました。ありがとうございました。

• ミドティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 06:42:20.0

個室やし落ち着く。

ミドティ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

ご旅行前のご来店ありがとうございます!

年末年始はゆっくりお過ごしになられましたでしょう☆

またいつでもお待ちしていますね♪

北村智哉

• ちぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 15:26:30.0

今回も、話しを聞いて頂き、スッキリと、仕上がりが、楽にできるように、して頂きました。
    とても気に入っています。

シャンプーもとても気持ち良かったです。

又宜しくお願いします。

• バチ恵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:17:06.0

寝れるくらいすごくきもちよかったです。ありがとうございました

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ともリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 22:40:40.0

個室で、担当の方が最初から最後までして下さって安心しました。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    カットも丁寧にしてもらって良かったです。
    また、機会があれば宜しくお願いします。

【人気♪】カット+クイックスパ

カノア(KANOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー