初めての来店でドキドキしていましたが親身に相談に乗ってくださり同じ方が最後まで担当して下さるので引き継ぎとかがないので手際良くスピーディーに終わり、仕上がりも久しぶりの縮毛矯正でしたが今もサラサラストレートで大変満足しています。
キッズスペースもあるので今度は子供を連れて来店したいと思います。この度はありがとうございました!また宜しくお願い致します。
【超贅沢ホリスティックダメージレス】カット+カラー+縮毛矯正+内部補修Tr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Walk hair grow【ウォークヘアーグロウ】からの返信コメント
長い時間お疲れ様でした!
仕上がりご満足頂きよかったです!
ツヤツヤになりましたね^_^
また伸びてきて扱いづらいなどでてきましたらお気軽にご相談ください!
ぜひお子様もご一緒にお待ちしております^_^
この度は嬉しい口コミありがとうございました、
神 明美
髪を結うため髪を延ばしていたので久しぶりにカットに行きましたが 長さやヘアスタイルを言うと 気に入るカットに仕上げていただき 安心しておまかせできます シャンプー後も乾かすだけで楽です。 又宜しくお願い致します。
【白髪でお悩みの方必見】カット+ラディーチェ白髪染めリタッチカラー +marbb
今日も、にこにこの仕上がりで来てよかったなー!でした。
いつもありがとぅうございます。次もお願いします。
【最新艶髪Tr】超高濃度水素ケアカラー+カット+超高濃度水素Tr+marbb
二度目の利用です。予約時はリタッチカラーで予約していましたが、当日フルカラーに変更させてもらいました。その際も嫌な顔せず対応してくださり、心地よい時間を過ごせました。自宅ケアのアドバイスも分かりやすく、よかったです。
いつも楽しくカットしていただいてます。
前回かけてもらったパーマもまだしっかり残っていたので、それを生かしてカットしてもらいました。
今の季節に合ったカラーの提案もしてもらえて、今回もとても素敵に仕上げていただきました!
色々なおしゃべりも楽しく、いつも時間があっという間に過ぎてしまいます(笑)
また次回が楽しみです!
【リピート率No.3】カット+美容液カラー+内部補修トリートメント+marbb
相談して素敵な赤髪に染めてもらいました(^^)
次回またお願いしたいと思います。
【新規人気No.2】アディクシー・クオルシアカラー+カット+内部補修Tr+marbb
こちらの美容室に通いはじめて1年になります。
最初に担当して頂いたスタイリストの方がとても優しい雰囲気で誠実なお人柄が伝わって来ました。
毎回、色々なアドバイスをして頂き安心しておまかせしております。
ものすごいくせ毛でネコ毛で厄介な髪質なのでお手数をおかけすると思いますが、今後とも宜しくお願い致します。
【神限定】カット+顔周り縮毛矯正+内部補修tr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ともちん様
口コミ投稿ありがとうございます!
とても嬉しく励みになります!
こちらこそこれからもよろしくお願い致します^_^
なるべくダメージのかからないような
施術を心がけてやらせていただきます!
また切りたくなった時はぜひいらして下さいね
神 明美
短く切ってもらい、サッパリしました。
朝もラクに手入れできるのでよかったです。
【リピート率No.2】アディクシー・クオルシアカラー+カット+内部補修Tr+marbb
3回目の訪店で今回はいつもと違う方が担当してくれました!
縮毛矯正はお店によって仕上がりが結構違うので初めてのお店での施術はドキドキしますが大満足の仕上がりでした!!
ツヤツヤサラサラで毎日の手入れがとても楽チンそうです。
【髪質改善縮毛矯正】ホリスティック縮毛矯正+カット+内部補修Tr+marbb
今回はかなり明るめカラーにしてもらいました!透明感もありいい色です!ありがとうございました!
初めての利用でした。こうしたいけどここが心配と伝えると、いろいろと考えて案をくださり、最終のイメージがつかみやすかったです。希望通りにしてくださる美容室はたくさんありましたが、希望にするうえで生じるデメリット等は素人にはわからないので、その点を事前に教えてくださるのもとてもありがたかったです。ありがとうございました!
初めて利用しました。
丁寧に希望を聞いてくださり、癖毛で難しい髪ですが、自分がイメージしていた通りの髪型にしてもらえました!
相談しながら切ってもらえるのもとても安心でした!
また利用したいです。ありがとうございました。
【神限定】カット+顔周り縮毛矯正+内部補修tr
ほえちゃん様
ばっさりカットしてスッキリしましたね♪
とてもお似合いでした!
お子様の反応はどうでしたか?^_^
またやりたい髪型などありましたらなんでもご相談ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
神 明美
似合うカラーかパーマするには長さはどうかなど不安要素があったので相談してから
カット、カラー、パーマをしてもらいました。
今回もバッチリでした♪
ヘアアレンジしてみて上手くいかなかったらまた相談させてもらいますね!
今回もたくさんお話できて楽しかったです!
また伺います♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント
髪を切って頂くのを、いつも楽しみにしています。
今回も、とてもよき感じです!
また来月もお世話になりますー
よろしくお願いします!
【Miki限定】カット+オーガニックヴィラロドラリタッチカラー
担当してくれた方の話し方がとても優しく丁寧だったので、話しやすく要望も言いやすかったです。
【世界初オーガニック認証カラー】ヴィラロドラ+カット+オーガニックTr+marbb
mana様
軽めにしましたがその後
髪の毛の調子はいかがでしょう?
気になることなどありましたら
どんなことでもご相談してくださいね^^
mana様のまたのご来店
担当 石黒
初めてで、髪について色々聞いてくださったのと、癖の出やすいところなど、細かいところまで丁寧に仕上げて頂きました。カラーもキレイです。セットもしやすくしてくださり、とても良かったです。ありがとうございました。
カナ様
口コミ投稿もありがとうございます
カラーも気に入っていただけて
安心しました^^
透明感もでてお似合いでした
カラー剤の種類も豊富にありますので
また髪の毛のことなど
一緒に考えさせていただけたら
とても嬉しいです
カナ様のまたのご来店心より
お待ちしております
担当 石黒
いつもイメージ通りの仕上がりで安心して施術を受けられます。
次回は縮毛矯正お願いいたします!
Y様
いつもご来店ありがとうございます
イメージ通りになった様で
安心しました^^
縮毛矯正かけてから夏で1年になりますので
ちょうど良いタイミングですね!
また扱いやすくなる様しっかり
かけさせていただきますね
こちらこそ宜しくお願い致します
Y様のまたのご来店
担当 石黒
担当スタイリストさん限定メニューの予約は2回目でしたが、丁寧に話を聞いてくれ要望を汲み取っていただけて、信頼感がとてもあります。カラーカットも思う仕上がり通りで、ぜひまたお願いしたいです!
【神限定】カット+リタッチカラー+プリフィカtr
のの様
2回目のご指名ありがとうございました^_^
またやりたい髪型などありましたら
お気軽にご相談ください!
次回もまたお会いできるの楽しみにしていますね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
神 明美
いつもありがとうございます。リタッチで綺麗になりました。来月は、フルカラーなのでどんな色になるか楽しみです。
【Miki限定】オーガニックヴィラロドラカラーリタッチ
希望の髪色についてのカウンセリングも丁寧で、
希望通りの髪色になれました。
伸ばしかけだったので、長さをほとんど変えずに
カットで動きが出るように切ってもらいましたが
少しのカットでニュアンスを変えてくれたので
飽きずに伸ばし続けられそうです。
スタイリングについても自分の出来る範囲を伝えて、
それにあったアドバイスをしてくれたので
髪型の再現性も高く、とても満足しています。
久しぶりに通いたいと思える美容室に出会えました
いつ行っても必ずかわいい髪形にしてくれてありがとうございます!
【平日17時まで限定】 髪質改善Tr+超音波アイロン+カット+カラー+marbb
カット、カラー、トリートメント、その他
との様
いつもご来店ありがとうございます☆
またお話できるのを楽しみにしています(*´艸`)
おこちゃん達もまたお待ちしてます♪
miki
2回目の来店です!前回同様仕上がりにとても満足しています。
くせ毛で朝大変だったので、今回縮毛矯正してもらい感動しました!ありがとうございました。
今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
今回のクーポンメニューでとても艶々になり嬉しく思います。ありがとうございました!
時折このメニューを取り入れつつ、いつものリタッチ宜しくお願い致します!
【酒井限定】アディクシー・クオルシアカラー+カット+プリフィカTr+marbb
今回も満足の行く仕上がりでした。また来月もお願いします
ミント様
いつもご来店ありがとうございます☆
旅行楽しんできてくださいね♪
また次回もお待ちしております♪
miki
予約が埋まっていたので初めての美容師さんに担当してもらいました。丁寧に対応していただきとても良かったです。ありがとうございました。
美容室の雰囲気が良いのでいつも混んでて予約もすぐ埋まってしまいますが、どの美容師さんに担当してもらっても安心な気がします。
【石黒限定】カット+カラー+水素トリートメント+ホームケアTr+marbb
とと様
口コミ投稿もありがとうございます
気になる事などありましたら
お気軽にご相談してくださいね^^
とと様のまたのご来店心より
お待ちしております
担当 石黒
大学の実習の為、髪色を黒に染めてもらいました。
真っ黒だと似合わないと不安だったのが、アドバイスいただき染めてもらい、よかったです。
【学割U24】デザインカット+クオルシアorアディクシーカラー+marbb
いつもと違うスタイリストさんでしたが希望通りのカラーで仕上げてくださり良かったです。
前回同様、計画通り(笑)の仕上がりで、カットも丁寧かつマンネリからの脱出で
今回も大満足です。また来月よろしくお願いいたします。
初めて行ってみましたが良かったです。
髪の状態をみて、こうした方がとかアドバイスを頂きながら、希望も出しそれに合わせてお任せに近い感じにしてもらったけど、出来上がりも満足できました。
次回も行きたいなと思うお店でした。
ユッキ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます!!
今回はイメージもガラッと変わりましたが
雰囲気にすごくお似合いでした(*^^*)
色んなお話しも聞かせて頂きあっという間の
お時間でしたね♪
ユッキ様のまたのご来店
担当 酒井
担当の方から、最初にイメージや料金について何でも明確、丁寧に説明していただけるので、とても安心してお任せできます。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。
【超贅沢プラン】カット+カラー+低温シルクデジパー+内部補修Tr+marbb
カット、カラー、パーマ、トリートメント
花火様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
接客、技術共にお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います^^
今後も髪のお悩み、何でもご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 阿部愛由美
ウォークヘアーグロウ(Walk hair grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー