初めての来店でドキドキしていましたが親身に相談に乗ってくださり同じ方が最後まで担当して下さるので引き継ぎとかがないので手際良くスピーディーに終わり、仕上がりも久しぶりの縮毛矯正でしたが今もサラサラストレートで大変満足しています。
キッズスペースもあるので今度は子供を連れて来店したいと思います。この度はありがとうございました!また宜しくお願い致します。
【超贅沢ホリスティックダメージレス】カット+カラー+縮毛矯正+内部補修Tr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Walk hair grow【ウォークヘアーグロウ】からの返信コメント
長い時間お疲れ様でした!
仕上がりご満足頂きよかったです!
ツヤツヤになりましたね^_^
また伸びてきて扱いづらいなどでてきましたらお気軽にご相談ください!
ぜひお子様もご一緒にお待ちしております^_^
この度は嬉しい口コミありがとうございました、
神 明美
仕上がり満足です。
担当してくださった方が明るくて優しく、安心出来ました。
何でも分かりやすく説明して下さり、信頼出来ました。
【NEWサラツヤ矯正】超高濃度水素縮毛矯正+カット+内部補修Tr+marbb
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回も素敵なヘアカラーにして頂きありがとうございました!
そして2ヶ月先まで色持ちさせるためにいろいろ考えて下さりありがとうございます!
久々の黒髪楽しみます~
いつも希望の髪型にしていただきありがとうございます
シャンプーもマッサージしてもらってるように気持ち良いです
又宜しくお願いします
【白髪でお悩みの方必見】カット+ラディーチェ白髪染めリタッチカラー +marbb
カット、カラー、その他
初めての矯正ということで心配でしたが、かけてみると髪質が柔らかくなり、髪の手入れが断然よくなりました。
髪が長いせいか長時間の施術になってしまい担当の方が途中変わりましたが、最後まで問題なく過ごせました。ありがとうございました。
【サラツヤ髪質改善♪】BIKAKU縮毛矯正+カット+内部補修トリートメント+marbb
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
【リピート率No.2】アディクシー・クオルシアカラー+カット+内部補修Tr+marbb
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも素敵なカラー、カットありがとうございます。
今回もカラーの評判が良くて、毎回美容室へ行った後、人に会うのが楽しみになっています。
また、今月末かな?行きますますので、素敵なカラーお願いします。
そして、楽しい時間をありがとうございます♪
【新規人気No.2】アディクシー・クオルシアカラー+カット+内部補修Tr+marbb
カット、カラー、トリートメント、その他
スタイル等、こちらから伝えた希望を120%叶えてくださいます!
新しいmarbbも、すっきりしてとても気持ちよかったです。
あさこ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回もお気軽にご相談下さいね!
担当 Eri
いつも楽しく丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!
お手入れしやすくカットしてくださるので、助かってます。
またお世話になります。よろしくお願いいたします!
【魔法のナノバブル水】marbb付きシャンプー+カット ¥5500→\5000
いつも丁寧な仕上がりです。次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、その他
初めてなのに接客態度がすごく良かった!
最初から最後まで担当してくれるのがすごい良かった!
こちらからすごく細かく伝えても嫌がらずお答えしてもらえました。
色々伝えて、思った通りの髪になれました。
なによりシャンプーの時に痛くなかったのがすごく良かったです!
【Eri指名限定】 カット+ブリーチなしダブルカラー+内部補修tr
ぴー様
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回もお気軽にご相談下さいね!
担当 Eri
今回も髪質から考えて提案していただき髪も傷まなくて良い仕上がりになりました!
カラー、縮毛矯正
気に入ったヘアスタイルにしていただき、とても満足しています。これからまだ暑い夏を、元気に乗り越えられそうです!
なる様
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
まだまだ暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしください!
またのご来店、心よりお待ちしております☆
担当 阿部愛由美
1週間前にお世話になり、ありがとうございました。
1週間いろいろ自分なりにスタイリングしましたがうまくいかず、正直自分のイメージと違ってしまっていてとても困っています。
写真をみながらご相談しましたが、私の希望の伝え方が悪かったのだと思います。
今後はしっかり伝えられるようにしてからお願いするようにします。
いつもキレイしていただき感謝しています。
今回も思いどおりの仕上がりで大満足です。
【新規人気No.1☆】カット+高濃度水素パウダーカラー+内部補修Tr+marbb
カット、カラー、トリートメント、その他
本日2回目でした。
一言で言うと想像より何倍もいい仕上がりになりました。
本当にありがとうございます。
前髪こだわりたいのも理解していただいたり、
悩みも打ち明けれてよかったです。
最近の中で1番お気に入りです!
またお願いします
やよ様
今回もとても嬉しい口コミありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しく思います^^
今後も細かい調整や、こだわりたいポイントなども
どうぞ遠慮なくなんでもお伝えください!
担当 阿部愛由美
今回も綺麗に、かつ、頭皮がヒリヒリすることもなく、カラーしてくださり、ありがとうございましたー
髪型の相談にも乗っていただき、この盛夏を乗り切れそうです!またよろしくお願いしますー
【Miki限定】カット+オーガニックヴィラロドラリタッチカラー
とても丁寧な施術でした。ちょっと短めの前髪お願いしましたが、微妙なニュアンスもしっかり聞いてくださって助かりました。またよろしくお願いいたします。
まゆぴ様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
また何でもご相談ください^^
またのご来店、心よりお待ちしております!!
担当 阿部愛由美
自分の要望通りの仕上がりでとても満足です!
また行きたいと思いました!
シャーロット様
口コミ投稿もありがとうございます
インナーカラー
とても似合っていて可愛かったです^^
色落ちは赤っぽいピンクに変わり
その後オレンジ味がでてくるので色の変化も
楽しめると思います^^
夏休み期間楽しんでくださいね!
またなんでもご相談してくださいね
シャーロット様のまたのご来店心より
お待ちしております
担当 石黒
汗だくの中ありがとうございました
そしてカラーの色味までも考えて下さり嬉しかったです
是非またよろしくお願いします
【♪新規人気NO.3♪】カット+美容液カラー+内部補修トリートメント+marbb
カット、カラー、トリートメント、その他
楽しく過ごさせて頂きました
やはり髪を整えると気持ちも晴れやかになりますね
料金の☆が4なのは、我が家の家計の事情です
お店の責任ではございません
次回も是非お願い致します
はなはな様
また口コミ投稿もありがとうございます!!
今回は髪が縛れるようにしましたが
もう少し涼しくなったらいつも位に
短く切りましょうね(*^^*)
はなはな様のまたのご来店
担当 酒井
じっくり丁寧に希望を聞いて、相談しながらやって頂きました。希望通りの仕上がりで髪の手触りも良くなったので
とても嬉しかったです。
私のグチも聞いてくれて、髪もココロも軽くなりました。
【オフィス映え◎】カット+低温シルクデジタルパーマ+内部補修Tr+marbb
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
こだま様
仕上がりも気に入っていただけて嬉しくおもいます^_^
痛みもだいぶなくなってきましたね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またリフレッシュしにいらしてくださいね♪
神 明美
丁寧に髪の状態に合わせて施術してくださり安心してお任せできました。お話もとても楽しくあっという間の時間でした。
仕上がりもとてもさらさらになりまっすぐになったので大満足です。
暑い時期アイロンしなくて良くなったのでとっても嬉しいです。またぜひよろしくお願い致します。
【超贅沢ホリスティックケア】カット+カラー+縮毛矯正+内部補修Tr+marbb
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
髪の毛の量を軽くしてもらい、髪の毛をお団子にするのが楽になりました。
暑い季節なので、軽くなって本当に良かったです。
【学割U24】デザインカット+クオルシアorアディクシーカラー+marbb
かずりん様
また口コミ投稿もありがとうございます!!
今回はお団子にするとの事でしたので
やりずらくならないように軽さを出しましたが
やっぱりもう少し軽くしたいな~と思ったら
次回の時にまたおっしゃって下さいね(*^^*)
かずりん様のまたのご来店
担当 酒井
他のお店の縮毛矯正と比べて、ダメージが少ない気がします。
ツヤツヤになりました!
はな様
先日もご来店ありがとうございました☆
ツヤツヤになったとの事で良かったです(*´艸`)
また次回もお待ちしておりますね♪♪
Miki
髪のクセが強いので長さなどアドバイスしていただいて、仕上がりはとても満足できました。
髪色もいい感じでした!
さつこ様
また口コミ投稿もありがとうございます!!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
クセがやっぱり大変!!となった時には縮毛矯正等
他の方法もありますのでいつでもご相談して下さいね(*^^*)
さつこ様のまたのご来店
担当 酒井
縮毛矯正で扱いやすい髪質になりました。
髪にツヤが出てスタイリッシュに決まり大満足です。
【贅沢プラン☆】カット+低温シルク縮毛矯正+内部補修トリートメント+marbb
ひろりぃ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
これで夏はセットしやすくなると思います!
次回もお気軽にご相談下さいね!!!
担当 Eri
次回はクセの強いところだけでいいのでヘアアイロン使っていただきたいです。宜しくお願いします。
さなぞう様
次回もヘアアイロンでセットさせて頂きますね!
いつでもお気軽にご相談下さい!!!
担当 Eri
初めて担当していただきました。カットやカラーの希望を細かく確認してくれ、信頼出来ました。くせ毛のことや自宅に帰っても扱いやすい、生活スタイルにあったヘアスタイルを確認しながら進めてくれました。
価格もセットでかなりお安く、大満足です。
【石黒限定】カット+カラー+水素トリートメント+ホームケアTr+marbb
あんちゃん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます
担当させていただくのは初めてでしたが信頼して
お任せいただけてとても嬉しいです^^
くせ毛やライフスタイルに合わせたご提案が、
ご満足につながったとのことで安心しました。
お得なセットメニューも気に入っていただけてよかったです♪
分け目の調子はいかがでしょう?
やりにくい点などありましたら
教えてくださいね!
またいつでもお気軽にご相談くださいね。
口コミ投稿もありがとうございました
お会いできるのを楽しみにしております!
担当 石黒
この度も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
とても扱いやすくなりました。
次回はカラーで伺いたいと思います。
ともまるる様
また口コミ投稿もありがとうございます!!
今回はお久しぶりの縮毛矯正でサラサラ艶々になりましたね(*^^*)
お忙しいと思いますが次回はカラーリングでの
ご来店心よりお待ちしております
担当 酒井
ウォークヘアーグロウ(Walk hair grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー