3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ウォークヘアーグロウ(Walk hair grow)  >

Walk hair grow【ウォークヘアーグロウ】

ウォークヘアーグロウ

• 北海道札幌市豊平区平岸2条8丁目3‐12 Relate平岸1F
  • 地下鉄南北線「平岸」駅より徒歩約1分 店舗前に駐車場4台完備

yucoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 20:43:39.0

こちらの口コミを見て、やり取りが丁寧でお客さんの満足度が高い方だなと感じ指名させていただきました。
    カウンセリングでは希望のヘアスタイルをスマホで見せた際に、「写真に撮っても良いですか?」とご自身のスマホでその写真を撮ってくださったり、(他のお店ではチラッと見ただけで、希望するスタイルと全然違う形に仕上げられたりしたことがあったので)、ヘアカラーの発色に関してもとても丁寧に説明してくださって本当に安心してお任せすることができました。施術中も楽しくお話ししてくれて、まだ是非お願いしたいと思いました。
    数年ぶりのショートですが、希望通りにしていただきすっかりお気に入りになりました!!周りからも好評でした。ありがとうございました!

【平日17時まで限定】 髪質改善Tr+超音波アイロン+カット+カラー

Walk hair grow【ウォークヘアーグロウ】からの返信コメント

yuco様

先日はご来店ありがとうございました
    また口コミ投稿ありがとうございます

嬉しいお言葉とても励みになります
    お久しぶりのショートヘアと
    明るめのカラーとてもお似合いでした♪
    周りの方からも好評だったようで私も嬉しいです^_^

今回は黒染めからのカラーだったので染まりづらい部分もあったのですが、次回はもう少し明るめにできるかなと思います
    またボブに比べてショートヘアは伸びる感覚が早く感じると思いますので
    扱いづらくなってきたなどありましたら
    お気軽にご相談下さい

yuco様のまたのご来店心よりお待ちしております

神 明美

• まじゅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 23:57:39.0

親切丁寧なご対応とイメージ通りに施術して頂きました。有り難う御座いました。

[施術メニュー] パーマ、ヘアセット

• ポコちょびさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 20:37:24.0

今回も期待以上の仕上がりでした。
    要望をよく聞いて施術して下さいました。

【超贅沢ホリスティックダメージレス】カット+カラー+縮毛矯正+内部補修Tr

• ミユキさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 22:29:15.0

いつもヘッドスパを利用してましたが、今回はトリートメントにしてみました。
    仕上がりとても艶々、翌日もシャンプーだけで、くしの通りよくリンスだけで、ドライヤーしてもパサつきなくとても気に入りました。トリートメントも何種類かあるので試してみたいです。

【★髪質改善★】カット+プリフィカトリートメント

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:52:23.0

シャンプー・トリートメントがとても気持ちよかったです。
    お手入れ方法も髪質に合わせて丁寧に教えてくださり、勉強になりました。
    お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。

【★髪質改善★】カット+プリフィカトリートメント

• うめこたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 19:44:59.0

ノープランで行き迷う時間が長かったのですが
    とても優しく対応してくださり、ご提案していただきました。
    髪が軽くなってとてもスッキリしました♪

カラーもとてもよい感じになりました♪

ありがとうございました(^^)

【人気No.2】イルミナ・アディクシー・クオルシアカラー+カット+内部補修Tr

• ミノルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 19:03:27.0

凄く気遣いができる人だと思いました。カットの腕も良かったです。

【学割U24】デザインカット+シャンプー

• みっとぅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:50:08.0

あまり鮮明ではない写真1枚でイメージに近い感じに仕上げて貰えて満足できました♪
    サロンでセットをして貰っても再現が難しかったのですがアドバイスをたくさん頂き、後日近い感じの再現ができ
    ました♪
    次回もまたおねがいします!

【オシャレ男子】カット+カラー+パーマ+内部補修トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 22:54:08.0

初めての来店でした。
    カラーは明るさ見本で何番くらいとだけ決めて、赤くなりやすい髪質なのでそれを抑える色味でオリーブ系を入れてとのことでしたが、思っていた以上に暗く、毛先はもろにオリーブのグリーンが出てしまった仕上がりでちょっと残念でした。もう少し黄色系の明るい感じかなと想像していたので…
    今まで通っていたところでは、生え際だけカラー剤を塗って時間を空けてから全体を塗ってもらって全体的に染める感じだったのですが、一度に全部塗って割と短い時間おいてすぐにシャンプーだったので染まったかどうか心配でしたが、帰ってから鏡で確認したらところどころ染まっていない白髪がチラホラあり…家族に本当に美容室に行ってきたの?と聞かれてしまいました。
    カットもあまり長さは変えないで毛先を軽くして欲しいとお願いしましたが、ほとんど行く前と変わらなかったのでなおさらそう思われてしまったようです。
    引越しなどで忙しくて4ヶ月ぶりくらいの美容室だったのでもう少しリフレッシュしたかったなと少し残念になりました。

【新規予約人気No.1☆】カット+高濃度水素パウダーカラー+内部補修Tr

• ゆっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 21:39:02.0

今回も要望を聞いてくれたり、スタイリングの相談にのってくれたり、ありがとうございました^^
    また色々なお話出来るの楽しみにしてます☆

• リマ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 12:11:51.0

手入れがしやすくのびてきてもスタイルが変わらずストレスがありません。
    次回またお願いします。

【白髪でお悩みの方必見】カット+ラディーチェ白髪染めリタッチカラー

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 18:40:58.0

いつも要望通りの素敵な髪型にして頂きありがとうございます♪これからもよろしくお願いします!

• さなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 08:23:24.0

2回目の利用でした。
    前回より多めに髪をすいてもらい、ドライヤーが楽になりました。
    また利用したいと思います。

さなえ様

また口コミ投稿ありがとうございます!

ドライヤー楽になったようでよかったです^_^

また扱いづらくなってきましたら

またのご来店お待ちしております^_^

神 明美

• まどぐまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:37:31.0

カラーカットでお世話になりました。
    カットは扱いやすいようにしてくれるので、美容室から帰っても普段もとても楽です。
    カラーは赤みを消したいい色味になりました。なかなか言った通りの髪型や髪色って難しいですが、ここに来ると必ず言った通りにしてもらえるのが嬉しいです。
    またお願いします!!

まどぐま様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます(*´艸`)

また次回も色々お話できるの楽しみにしてますね(*´艸`)

またぜひお待ちしてますね♪

miki

• emiccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:26:35.0

施術前のカウンセリングからしっかり話を聞いてくださり、施術中も髪の長さやボリュームについて確認しながらカットしてくださるので安心してお任せできました。
    カラーも傷んだ髪に色が入りすぎてしまったらすぐに修正してくださりとても誠実な対応でした。
    ようやく北海道でお気に入りのサロンができました!
    今度はハイライトを入れてもらいに来ます!

emicco様

その後カラーは大丈夫でしたでしょうか?
    お時間かかってしまい申し訳ありませんでした

ツーブロックにしてすっきりしましたね!
    とてもお似合いでした^_^

気になるところなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

神 明美

• サ キさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:39:09.0

要望を丁寧に聞いてくださった上で、すでに毛先がすいてある状態のため厚みを調整してくれるなど現在の髪の状態に合わせて切ってもらえました!
    また、後ろがだるんとなってしまうと伝えたところ一部だけカールを変えてくれて嬉しかったです!
    カールって基本同じサイズ?のものを使うと思っていたので、びっくりしました。
    髪も会う人に褒めてもらってます。ありがとうございました!

【オフィス映え◎】カット+低温シルクデジタルパーマ+内部補修トリートメント

• ユーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:58:46.0

毎回子供連れて行きますが、子供が遊ぶ場所が隣りなので様子を見ながらゆっくり過ごせる空間に満足しています。
    今回は全体のカラーでしたが、色見もアドバイスしてもらい、子供のカット時にもアドバイスしていただいたりでありがたいです!

カット+美容液カラー ¥9500→¥6400

• かよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 06:28:16.0

雰囲気も良く、仕上がりも満足しています。2回目クーポンを使用したので、支払いも満足です。

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:50:15.0

丁寧に癖を伸ばして下さり、仕上がりにとても満足しています。細かく癖を伸ばしてくださったので、手触りもサラサラになりました!ありがとうございます。

【髪質改善縮毛矯正】ホリスティック縮毛矯正+カット+内部補修Tr

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 18:32:44.0

遅れてすみません、そんな中でも早いカット、カラーには感謝します♪ありがとうございました。

【世界初オーガニック認証カラー】ヴィラロドラ+カット+オーガニックTr

• mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 17:12:28.0

今回も素敵な仕上がりにしていただき、
    いつも前回お話した事を覚えていてくださり、
    とても嬉しいです。
    シャンプーやトリートメントの時間が至福のひとときです。。
    毎回丁寧な施術で大満足です。

【リピート率No.3】カット+美容液カラー+内部補修トリートメント

mika様

いつもご来店ありがとうございます♪

私もいつもお話できるの楽しみにしています♪

旅行楽しんで来てくださいね(*´艸`)
    またお待ちしてますね♪

miki

• はるみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 23:42:50.0

今回は久しぶりにショートにしましたが、
    とてもいい感じにしてもらって気に入りました。
    シャンプーの後のセットも楽ちんだし時短になります。
    カラーも安定の色味で良かったです。
    そのうちに別の色も挑戦してみたいと思います。

【超贅沢プラン】カット+カラー+低温シルク縮毛矯正+内部補修トリートメント

はるみ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はバッサリショートお似合いでしたね(*´艸`)

ぜひまた違う色にも挑戦してみましょう☆

またお待ちしてますね♪

miki

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 14:10:57.0

今回も痒みはなくて安心しました。
    いつも綺麗に染めていただき、痒くならないように
    考えてくれてありがとうございます。
    教えていただいたアイス食べました。
    めちゃくちゃ美味しかったです。

• はんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 14:16:42.0

髪質についての相談に乗ってくださりました。とても丁寧な施術ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、口コミ投稿ありがとうございます

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず
    ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを
    心よりお詫び申し上げます

またパーマのかけ直しのために
    貴重なお時間を割いてしまい
    誠に申し訳ありませんでした

お休みを頂いてて対応できず
    大変申し訳ありません

今後このような事が無いように
    努力していきたいと思います

この度は申し訳ありませんでした

神 明美

• jakさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:56:12.0

今回担当して頂いた方に初めてパーマもお願いしましたが、時間をかけて丁寧に相談しながら進めて下さったおかげで、不安なくお任せすることが出来ました。
    仕上がりもイメージと相違なく、自分でも再現出来ているのでとても満足です。
    一つだけ、思ったよりもしてもらったトリートメントの効果が得られなかったので、次回は種類を相談してから決めようと思います。

髪のボリュームもなくなり、白髪との付き合い方も考える年齢ですが、お任せしたいと思える美容師さんと巡り会えて良かったです。
    今後ともよろしくお願い致します。

【超贅沢ホリスティックダメージレス】カット+カラー+デジパー+内部補修Tr

jak様

口コミ投稿もありがとうございます

パーマもご自宅で再現できているとの事で
    とても安心しました

トリートメントについては
    効果が充分ではなかったということで
    大変申し訳ありませんでした
    次回ご来店の際にしっかりと種類のご説明、
    確認させていただきますね
    髪のお悩み等一緒に解決させていきましょう!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します

jak様のまたのご来店
    心よりお待ちしております

担当 石黒

• おちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:17:53.0

とても良かったです。
    美容室にはいつも、特になりたいイメージをハッキリ決めずに行ってしまうのですが、今回担当してくださったスタイリストさんはとても説明が上手で、「ここはどうしますか?」ではなく「ここをこうしたらこんな感じになります」というふうに聞いてくださるので、カット、カラー、パーマとお願いしましたが、全て好みの仕上がりになりました。
    非常に満足です。

【超贅沢プラン】カット+カラー+低温シルクデジパー+内部補修トリートメント

おちゃ様

ご満足頂けたようで安心しました!

春っぽくイメチェンになってとてもお似合いでした^_^

やりずらい所などありましたら
    次回の参考にさせていただきますので
    お気軽にご相談ください!

この度は口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店お待ちしております^_^

神 明美

• saikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 08:50:09.0

今回はお気に入りのヘッドスパもしていただきました。頭皮もスッキリほぐれ、香りにも癒され髪も艶が出て気持ちも上がりました。心地よい時間をありがとうございました。

• ゆりかごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 09:08:33.0

今回で3度目お世話になりました!
    相変わらずとても丁寧に相談して下さり 毎回納得した仕上がりにしてくれます!色んなモデルさんの写真を探して参考にさせてくれるのでとてもわかり易くありがたいです。
    今回はカラーが抜けやすい点を改善してもらおうとマグネットカラーにしてもらい少しトーンを暗めにしてもらいました。
    やはりカラーのもちが良いので お悩み解決でした!
    ありがとうございました、またお願いしますm(_ _)m

【最新髪質改善☆マグネットカラー】カット+カラー+内部補修トリートメント

ゆりかごちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます

来店からお日にちが経過しましたが
    色の持ちがよくなった様で安心しました

その他気になる点などはなかったでしょうか?
    またどんなことでも教えてくださいね^^

ゆりかごちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております

担当 石黒

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:25:01.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださった美容師さんとお喋りしながらあっという間の2時間でした。
    トリートメントのおかげでツヤツヤになりました!

もも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます!!

本当にあっという間の2時間でしたね(*^^*)

トリートメントも他にも色々コースがありますので
    また気になった際はおっしゃって下さいね◎

もも様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

担当   酒井

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:56:25.0

雰囲気もよく、話しやすく良かったです
    くせ毛を活かしたスタイリングを教えていただきました
    もっと早く来てれば良かったと後悔しています笑
    また行きたいです

もも様

先日はご来店ありがとうございました☆
    気に入って頂けて嬉しいです♪

またぜひお時間ある時にでもいらしてくださいね♪

miki

ウォークヘアーグロウ(Walk hair grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー