初めての来店でドキドキしていましたが親身に相談に乗ってくださり同じ方が最後まで担当して下さるので引き継ぎとかがないので手際良くスピーディーに終わり、仕上がりも久しぶりの縮毛矯正でしたが今もサラサラストレートで大変満足しています。
キッズスペースもあるので今度は子供を連れて来店したいと思います。この度はありがとうございました!また宜しくお願い致します。
【超贅沢ホリスティックダメージレス】カット+カラー+縮毛矯正+内部補修Tr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Walk hair grow【ウォークヘアーグロウ】からの返信コメント
長い時間お疲れ様でした!
仕上がりご満足頂きよかったです!
ツヤツヤになりましたね^_^
また伸びてきて扱いづらいなどでてきましたらお気軽にご相談ください!
ぜひお子様もご一緒にお待ちしております^_^
この度は嬉しい口コミありがとうございました、
神 明美
いつもお世話になってます!
定期的に髪質改善ストレートとカラーをお願いしてますが、いつも丁寧ににやって頂けるので安心してお任せしてます!
【泉限定】髪質改善ストレート+カット+プリフィカトリートメント+marbb
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
優しい方に担当していただき、素敵な思い出になりました!!ありがとうございました!
【学割U24】デザインカット+低温シルク縮毛矯正+marbb ¥14500→¥11000
カット、縮毛矯正、その他
カウンセリングでアドバイスして頂き、自分に合ったトリートメントをしていただけました。おかげで傷んでたパサパサの髪がツルツル~
また色々なご縁が重なり、楽しくお話ができました。ありがとうございました!
【新規人気No.2】アディクシー・クオルシアカラー+カット+内部補修Tr+marbb
カット、カラー、トリートメント、その他
久しぶりに伺わせていただきました。いつも暖かい雰囲気で心地よい空間です。カットも綺麗に整えてくださって安心してお任せできちゃいます。シャンプーがとても気持ち良くて至福のひと時です。またお願いしたいと思います。
【白髪でお悩みの方必見】カット+ラディーチェ白髪染めリタッチカラー +marbb
カット、カラー、その他
カラーのアドバイスも他のスタイリストさんとは違ってなかったし、淡々とメニューをこなしてる感じで出来上がりも縮毛かけてるのに毛先はチリチリでバサバサでした。
カット、カラー、縮毛矯正
今回もカット&カラーをしていただきました!
いつも扱いやすいカットありがたいです!
また、よろしくお願いします!
【プチプラ☆】カット+美容液カラー+marbb ¥10500→¥7900
カット、カラー、その他
ももりん様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます☆
来年もまたぜひお待ちしておりますね♪♪
良いお年を(*´艸`)
Miki
カットとても良い感じです。お任せにして良かったです。
来月も宜しくお願い致します。
【Miki限定】カット+オーガニックヴィラロドラリタッチカラー
makey様
いつもご来店ありがとうございます☆
カット気に入って頂けて嬉しいです(*´艸`)
旅行楽しんできてくださいね♪
来年もまた宜しくお願い致します♪
Miki
今回のクーポンで大満足の仕上がりでした。
トリートメントもいただき、こちらは大事に使用させていただきます。
たけみん様
いつもご来店ありがとうございます☆
気に入って頂けて嬉しいです(*´艸`)
来年もまたどうぞ宜しくお願い致します♪♪
Miki
予約したクーポンと違う内容になってしまいましたが、きちんと相談にのっていただきメニューを選んでいただけました。今回したトリートメントも癒される時間でした。最後に引いたクーポンのヘッドスパの券を次回使わせていただくのを楽しみにしてます。
【無くなり次第終了】カシミヤトリートメント+カラー+カット+marbb
カット、カラー、トリートメント、その他
世間話から髪のことまでなんでもお話できて楽しい時間を過ごせました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
【平日17時まで限定】 髪質改善Tr+超音波アイロン+カット+カラー+marbb
カット、カラー、トリートメント、その他
光加減によって色の見え方が変わるんですね!
いい感じでした。
【リピート率No.2】アディクシー・クオルシアカラー+カット+内部補修Tr+marbb
カット、カラー、トリートメント、その他
はじめてでしたが、わたしにあったメニューを提案してくださり満足な仕上がりにしていただきました!
また利用したいです(^^)よろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
いつもお世話になっています。
今回はカラーの予定でしたが、急きょパーマに変更させていただきました。突然の変更にもかかわらず、快く対応してくださりとても感謝しています。
仕上がりもとても素敵で大満足。施術中のお話も楽しく、あっという間の時間でした。また次回もよろしくお願いします。
Tomomi様
いつもご来店ありがとうございます☆
旅行前に綺麗にできて良かったですね♪♪
来年もまたよろしくお願い致します(*´艸`)
Miki
3回目の来店です。
今回も丁寧に希望通りにカットとカラーして頂きまして、ありがとうございました!
あと前回の口コミ忘れていてすみません。
前回は私のミスでお直しをして頂きましたが、快く引き受けて下さり、満足な仕上がりになりました。
【リピート率No.3】カット+美容液カラー+内部補修トリートメント+marbb
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもお世話になっているスタイリストさんです。
そのためカットの仕方はもちろん、カラーやトリートメントの種類、縮毛矯正に至るまで全てお任せしました。
私が優柔不断でメニューについてなかなか決められないのもありますが、スタイリストさんが私の髪質をご存知なのでいつも安心して全てお任せしています。
今後ともよろしくお願いいたします。
【超贅沢プラン】カット+カラー+低温シルク縮毛矯正+内部補修Tr+marbb
ぴぴにゃん(・ω・)様
いつもご来店ありがとうございます☆
久々にカラー変えてみていかがでしたか???(*´艸`)
こちらこそ来年もまたよろしくお願い致します☆
Miki
今回の仕上がりにも大変満足しています。
次回も楽しみにしています。
【超贅沢ホリスティックケア】カット+カラー+縮毛矯正+内部補修Tr+marbb
ぽこちょび様
いつもご来店ありがとうございます☆
久々の縮毛矯正で綺麗になりましたね(*´艸`)
来年もまたよろしくお願い致します♪
Miki
いつも理想通りに仕上げて頂けて、感謝しています!
今回も家族から好評でした♪
【新規人気No.1☆】カット+高濃度水素パウダーカラー+内部補修Tr+marbb
kotama様
ご家族から好評だったとの事でよかっです^_^
レッド系のお色もレイヤースタイルも
お似合いでした♪
また来年もお会いできるの
楽しみにしております!
神 明美
いつも丁寧なカウンセリングと施術で安心してお願いしています。曖昧なイメージをお伝えしても汲み取ってくださるのでありがたいです。そしてシャンプーが気持ち良くて最高です!
いず様
いつもご来店ありがとうございます♪
シャンプー気に入って頂けて嬉しいです(*´艸`)
次回もまた綺麗に伸ばしていけるようご相談していきましょう♪
来月またお待ちしておりますね☆
Miki
初めてお世話になりました。
自分の似合う髪型に迷ってしまって、何年もロングヘアを続けていましたが、毛先が痛みすぎてばっさり切っていただきました。
ひとつひとつ丁寧に対応してくださり、輪郭にあわせて髪型の提案をしてくださったり、髪の色もざっくりしか伝えてないですが、とてもいい仕上がりでした。髪が生き返り満足です!
また宜しくお願い致します!
まぁ様
また口コミ投稿もありがとうございます!!
久々に短くなったと思いますが楽になりましたか?
短くした事によって扱いずらかったり
少し伸びてきて扱いずらくなった時には
また調整していきながら楽なスタイルを
見つけていきましょうね(*^^*)
まぁ様のまたのご来店
担当 酒井
カットとトリートメントありがとうございました!
トキオリミテッドのトリートメントは初めてでしたが、
髪の毛がツルツルで指通りがいいのに感動しました♪
数日たった今もまだツルツルです。
また宜しくお願いします。
【★髪質改善★】カット+プリフィカトリートメント+marbb
カット、トリートメント、その他
たんぽぽ様
お会計の際にお手数おかけして申し訳ありませんでした
今回トリートメントをTOKIOでやらせていただきましたが
ツルツルになりましたね^_^
また髪のお悩みなどありましたら
お気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました
また来年もお会いできるのを
楽しみにしております!
神 明美
0歳をベビーカーで連れて行きましたが、とても自然に対応して下さって居心地が良かったです。雰囲気を伝えただけでカラーもカットも好きな感じにしてもらえて久しぶりに嬉しいです!またお願いしたいと思っています!
【♪新規人気NO.3♪】カット+美容液カラー+内部補修トリートメント+marbb
みき様
嬉しい口コミもありがとうございます。
いずみ
縮毛矯正しました。綺麗にかけてもらってカットもしてもらい満足です。また利用したいのでよろしくお願いします。お店も綺麗でよかったです。
りー様
また口コミ投稿もありがとうございます!!
久しぶりの縮毛矯正でサラサラつやつやに
なりましたね(*^^*)
これでしばらくは楽になりますね♪
次回はカラーでのご来店
担当 酒井
今年最後の美容室。
今回も希望通りに仕上げてもらい、大満足です。
いつものシャンプー&トリートメントがお安く買えてとても嬉しかったです
また来年もよろしくお願い致します
K様
嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
今回も仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
今年1年お世話になりました!
また来年もお会いできるのを楽しみにしております!
神 明美
前髪、サイド、それぞれカットする前に希望を聞いたり確認して下さり安心感がありました。
【オフィス映え◎】カット+低温シルクデジタルパーマ+内部補修Tr+marbb
カット、パーマ、トリートメント、その他
smily様
嬉しい口コミもありがとうございます。
いずみ
4度目の利用です。希望日時の関係もあり毎回違う担当者さんですが、どなたも感じが良く、希望通りに仕上げてくださいます!
育児でなかなか自分の時間が取れないので、美容室が3~4ヶ月に一度のリフレッシュタイムになっています(^^)
これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします!
ゆー様
先日はご来店ありがとうございました☆
貴重なリフレッシュタイムに来て頂けて嬉しいです♪
ぜひまた次回もお待ちしておりますね(*´艸`)
Miki
いつもお世話になってます。久しぶりの来店でしたが、変わらず素敵な仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします。
【NEW毛髪強化カラー】カット+ジェルケアカラー+内部補修Tr+marbb
りの様
いつも嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
いずみ
初めて伺いました。ドキドキしながら行きましたが丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。
いつも希望を上手く伝えられないのですが、汲み取っていただけたようで、仕上がりに満足しております。
また利用させていただく際は、どうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m
【NEW髪質改善縮毛矯正】BIKAKU酸性髪質改善縮毛矯正+カット+DetoxTr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みー様
また口コミ投稿もありがとうございます!!
ドキドキしながらご来店頂いていたようですが
少しはリラックスしたお時間を過ごせたでしょうか?
次は緊張しないでいらして下さいね(*^^*)
みー様のまたのご来店
担当 酒井
フワッとしたオーダーでも、いつもいい感じに仕上げてくれるのでとても信頼しています(^^)
そしてなんといってもシャンプーがお上手で気持ちいい!
楽しくお喋りもできて、良い息抜きの時間になっています。またお願いします◎
カット、トリートメント、その他
ぼん様
いつもご来店ありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます(*´艸`)
来月もどうぞ宜しくお願い致します♪
Miki
いつも楽しい時間をありがとうございます。
今回は、色持ちがすごくいいんです!!数日経った後も 色味が可愛いい感じです。
いつもと同じでの言葉だけで、完璧に仕上げてくれて安心感しかありません。
また、今月宜しくお願いします。
あゆ様
また口コミ投稿もありがとうございます!!
いつもお任せでやらせて頂いてますが
気に入って頂けてるようで嬉しいです(*^^*)
お忙しいとは思いますが
あゆ様のまたのご来店
担当 酒井
ウォークヘアーグロウ(Walk hair grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー