3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ウォークヘアーグロウ(Walk hair grow)  >

Walk hair grow【ウォークヘアーグロウ】

ウォークヘアーグロウ

• 北海道札幌市豊平区平岸2条8丁目3‐12 Relate平岸1F
  • 地下鉄南北線「平岸」駅より徒歩約1分 店舗前に駐車場4台完備

yucoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 20:43:39.0

こちらの口コミを見て、やり取りが丁寧でお客さんの満足度が高い方だなと感じ指名させていただきました。
    カウンセリングでは希望のヘアスタイルをスマホで見せた際に、「写真に撮っても良いですか?」とご自身のスマホでその写真を撮ってくださったり、(他のお店ではチラッと見ただけで、希望するスタイルと全然違う形に仕上げられたりしたことがあったので)、ヘアカラーの発色に関してもとても丁寧に説明してくださって本当に安心してお任せすることができました。施術中も楽しくお話ししてくれて、まだ是非お願いしたいと思いました。
    数年ぶりのショートですが、希望通りにしていただきすっかりお気に入りになりました!!周りからも好評でした。ありがとうございました!

【平日17時まで限定】 髪質改善Tr+超音波アイロン+カット+カラー

Walk hair grow【ウォークヘアーグロウ】からの返信コメント

yuco様

先日はご来店ありがとうございました
    また口コミ投稿ありがとうございます

嬉しいお言葉とても励みになります
    お久しぶりのショートヘアと
    明るめのカラーとてもお似合いでした♪
    周りの方からも好評だったようで私も嬉しいです^_^

今回は黒染めからのカラーだったので染まりづらい部分もあったのですが、次回はもう少し明るめにできるかなと思います
    またボブに比べてショートヘアは伸びる感覚が早く感じると思いますので
    扱いづらくなってきたなどありましたら
    お気軽にご相談下さい

yuco様のまたのご来店心よりお待ちしております

神 明美

• エリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 21:28:03.0

最初のカウンセリングで髪質やカラーについて相談し、いろいろアドバイスしていただきました。
    自分でうまくスタイリングする方法なども教えていただいて、ありがとうございました!

【新規予約人気No.1☆】カット+高濃度水素パウダーカラー+内部補修Tr

• かっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 11:35:49.0

いつもカウンセリングから丁寧に対応していただいてます。
    1つ1つ細かく確認してから進めてくれました。
    毎回イメージが曖昧なのですが、アドバイスいただきながら、
    仕上がりに満足しております。

以前私が話したことを覚えててくれたり、
    いろいろとお話させていただいたりしてます。

またお願いします(^^)

【リピート率No.3】カット+美容液カラー+内部補修トリートメント

• すのーまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 07:53:01.0

長い時間の施術でしたが丁寧に作業していただけました。しっとりした仕上がりで扱いやすくなりました。ありがとうございました!

【超贅沢プラン】カット+カラー+低温シルク縮毛矯正+内部補修トリートメント

• レイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 17:31:54.0

今回も希望通りの髪色にしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

• mmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 17:24:16.0

初めて伺いました。カラーは永遠のテーマである透明感が出ていい色にしてくださりカットはスキすぎずちょうどよく長さも思ってたとおりに仕上げていただき満足です!
    シャンプーではかなりリラックスできましたー!ありがとうございました!
    次もまたお願いしたいです!

【透明感◎】イルミナ・アディクシー・クオルシアカラー+カット

• makeyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 18:25:42.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございました。
    白髪が綺麗になり気分も上がりました。
    施術の間もいつもお話が楽しいです。

【Miki限定】オーガニックヴィラロドラカラーリタッチ

makey様

いつもご来店ありがとうございます♪

私もいつもいろんな所の旅行話楽しみにしております♪

また次回もお待ちしておりますね(*´艸`)

miki

• maumaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 18:00:53.0

接客も丁寧で安心感があります。相談しながら切る長さなど決めていきました。今回もとても気に入った髪型になり満足しております。

【白髪でお悩みの方必見】カット+ラディーチェ白髪染めリタッチカラー

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 06:37:10.0

2回目の利用です。
    カラー選びに悩んでたとこ、色々アドバイスしてもらい感謝です。良心的なお値段でサラサラになりました!

【白髪でお悩みの方必見】白髪染めリタッチカラー+内部補修TR

ゆき様

先日もご来店ありがとうございました♪

気に入って頂けて良かったです☆
    運動会お天気良いといいですね♪

miki

• Yoooさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 02:16:17.0

他の美容室でうまく伸びなかった髪を ご相談させていただき、
    綺麗に仕上げてくださいました。

1週間経過しましたが、元に戻ることなく、まっすぐサラサラが続いていて、とても嬉しかったです。
    また うねりが気になりだした頃にお伺いします。

【超贅沢ホリスティックダメージレス】カット+カラー+縮毛矯正+内部補修Tr

• はなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 20:50:52.0

今日はありがとうございました。
    前髪の悩み、スタイルの悩み、一つ一つ聞きながら解決して頂きました。
    それからカラー剤を塗る際、頭皮の保護スプレーやマスクの紐が汚れない様に紙を挟んで下さったりと細やかな配慮がとても嬉しかったです。
    もちろんお喋りも。
    ぜひ、またお願い致します

• Louisさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 18:10:16.0

いつも「なんとなくこんな感じで~」とお願いしているのに、思ったとおりに仕上げていただきありがとうございます!(´▽`)また次回もお願いします。

【人気No.2】イルミナ・アディクシー・クオルシアカラー+カット+内部補修Tr

Louis様

先日はご来店ありがとうございました♪

気にいって頂けて良かったです(*´艸`)

また何かあったらご相談くださいね♪

またぜひお待ちしてますね☆

miki

• ぽぽたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 02:29:11.0

全体のカラーと初めてのインナーカラーを入れました。
    髪の状態や色味をじっくりカウンセリングして予算内に上手い具合に仕上げて頂きました。
    担当のスタイリストさんの髪色が丁度参考になり、カラーの保ち方や楽しみ方教えて頂いて、好みも似た感じでとても話しやすく良かったです!

• Maximilian★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 10:39:48.0

こちらのお店には初めてでしたが、とても雰囲気が素敵なお店でした。
    私の希望のヘアスタイルのフワフワした要望にも親身になって聞いてくださり、理想の髪型・カラーにしてもらえて本当感謝です。周りからの反応もとても好評でした。

【♪人気NO.3♪】カット+美容液カラー+内部補修トリートメント

Maximilian★様

先日はご来店ありがとうございました♪

周りから好評だったとのことで嬉しいです(*´艸`)

またぜひお会いできるのを楽しみにしてますね♪
    旅行楽しんで来てくださいね♪

miki

• すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:58:59.0

髪もサラサラになり、満足しています。

【贅沢プラン☆】カット+低温シルク縮毛矯正+内部補修トリートメント

すみ様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

気になっていた襟足も綺麗に伸びて安心しました。

他にも気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね。

<いずみ>

• アオ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:33:21.0

急な日にちの変更に対応していただき本当にありがとうございましたm(_ _)m
    今回も素敵にしていただき大満足です!!
    またよろしくお願いします^_^

【リピート率No.2】アディクシー・クオルシアカラー+カット+内部補修Tr

アオ☆様

いつもご来店ありがとうございます♪

いえいえ!とんでもないです(*´艸`)

また何かあったらご遠慮なくご相談くださいね♪

またお待ちしてますね☆

miki

• maaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:36:07.0

自分の希望を伝えて、あとはプロの意見にお任せしました。
    コンプレックスだらけの髪の毛がとても扱いやすく、おさまり良くなり、気に入ってます。

• ひろぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:46:17.0

最初のカウンセリングもとても丁寧で、希望のヘアスタイルをスマホで見せるとご自身のスマホでその写真を撮って時々確認しながら、そして毎日のスタイリングが楽になるように提案して下さいながら仕上げて下さいました。また今回はパーマとカラーを同時に行いましたが、髪がなるべく傷まないように考えてくださいました。お陰で毎日のスタイリングも楽に新しいヘアスタイルを楽しむことができています。また次もぜひ利用させていただきます!どうもありがとうございました。

【超贅沢ホリスティックダメージレス】カット+カラー+デジパー+内部補修Tr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひろぴー様

口コミ投稿もありがとうございます

新しいヘアスタイルを
    楽しんでいただけているようで
    とても嬉しいです

パーマとカラーを同時にしながらも
    ダメージを進行しないように今後もしていくと
    きれいな状態を保っていけますので
    またご提案させていただきますね^^

やりにくい点などもまたどんなことでも
    教えてくださいね

ひろぴー様のまたのご来店
    心よりお待ちしております

担当 石黒

• きーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:51:00.0

白髪の相談に乗って頂いてありがとうございました!
    今回もキレイに染まって大満足ですー
    全体的に髪が伸びて来たので、またアドバイスくださいね。また伺いますのでよろしくお願いします!!

きー様

いつもご来店ありがとうございます♪

だんだん理想の長さに近づいてきましたね♪

ぜひぜひまた些細なことでもご相談くださいね♪

miki

• たけみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 06:21:57.0

今回はこれからの暑さに備えて短めにカットしていただきました。
    長さも形も、とても気に入りました。
    いつも丁寧な対応をしていただき本当にありがとうございます。

たけみん様

いつもご来店ありがとうございます♪

夏に向けてスッキリ短めにさせていただきました♪

短めもお似合いでしたね(*´艸`)
    気に入って頂けて嬉しいです♪

miki

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:54:59.0

カット左右の長さが違いました。切り方も酷くガタガタだったので別の方にお直ししていただきましたが、さらに切らなければいけなくなりました。仕上がりの確認がなかったので気がつきませんでした。とても残念です。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:43:06.0

今回も素敵にしていただきありがとうございます♪

カット、カラーも手際よく大変満足しております。

【学割U24】デザインカット+クオルシアorアディクシーカラー¥11500→\6000

めぐ様

いつもご来店ありがとうございます♪

ピンクインナーとってもお似合いでしたね(*´艸`)

miki

• riosaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 19:53:23.0

今回お世話になるのは2回目でした。
    これまで長く通っていた美容院と比べると、カラーやトリートメントが長持ちし、コスパがとても良いと感じています!ご丁寧に自宅でのスタイリング方法も教えていただき、助かっています。
    またお世話になります(^^)

riosa様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

カラーとトリートメントの持ちがよくなった
    との事でよかったです!

また扱いづらくなってきましたら
    お気軽にご相談くださいね^_^

神 明美

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 15:54:00.0

担当スタイリストさんから、おすすめしてもらっていたBIKAKUに挑戦してみました。
    うねりと毛先にボリュームがでる髪質でしたが、とても扱いやすくなって朝の身支度が時短できるようになりました。弱めに施術してくださったとのことで、不自然な直毛になることなく、自然に動きもだせるのと、トリートメントもしてもらったので手触りがツルツルになったことに感激です!
    前髪や生え際の癖も気になっていたのでとってもよくなりました!

【NEW髪質改善縮毛矯正】BIKAKU酸性髪質改善縮毛矯正+カット+DetoxTr

あゆ様

いつもご来店ありがとうございます☆

扱いやすくなったとのことで嬉しいです(*´艸`)

このまま綺麗に伸ばせるよう頑張りましょう♪♪

また次回もお待ちしてますね♪♪

miki

• ぷう♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 09:05:09.0

担当して頂いたスタイリストさん、とても上手でお話のトーンや間などすごくよくて、初めてなのに緊張せずリラックスでしました!
    他のスタッフさん達も皆さん気さくですごく雰囲気のいいサロンでした(*^^*)
    カラーもまったく痛くなく髪の傷みもなくてサラサラで満足です!
    安くて良いサロン、また是非お願いいたします!

カット+美容液カラー ¥9500→¥6400

ぷう♪様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はリラックスして頂けたようで安心しましたし
    カラーも染みたりしなかったようなので良かったです◎

ぷう♪様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

担当   酒井

• yukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 19:05:12.0

こちらの希望に添い一生懸命提案してくださり、とてもありがたかったです
    希望よりずっと良いヘアスタイルで嬉しいです

【石黒限定】カット+カラー+プリフィカトリートメント

yuki様

口コミ投稿もありがとうございます

今回のお色から褪色してきた後にもう一度
    同じように染めるともう少し明るさが
    出てきますのでまた是非お試し
    してみてくださいね^ ^

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで
    安心しました
    今後も気になる点などありましたら
    お気軽にご相談くださいね

yuki様のまたのご来店
    心よりお待ちしております

担当 石黒

• みけおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 17:42:13.0

初めて来店させていただきました
    こちらのぼんやりしたオーダーに対しても、カラーやカットに際して的確に分かりやすく提案して確認して下さって、ボブかショートか迷って決めた時の『似合わせます!』の言葉に安心してお任せできました
    ズボラな私でもできそうな今後のスタイリングのしやすさも考慮してくれたカットで仕上がりも大変満足です

みけお様

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ショートヘアとてもお似合いでした^_^
    お手入れはラクになりましたでしょうか?

オーダーははっきり決まっていなくても
    ご相談しながらカウセリングしますので
    ご安心くださいね^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

神 明美

• れいちぇるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 14:55:41.0

素敵な髪型にしていただけました。
    過去のブリーチなどもあり、髪色にムラがあったのですが
    カラーリングは色々混ぜて染めて下さり場所によって色味を変えて調節してくれました。
    カットも希望通りです!
    最後にスタイリングも教えていただいたので、その通りのセットをさせてもらってます。

• ちとせさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 12:25:47.0

初めての来店でした。白髪染めのリタッチとトリートメントでしたが、フルカラーとの違い、おしゃれ染との違いなど細かい質問にも丁寧に答えてくださいました。
    カットが良ければ通い続けたいと思います!

【ダメージレス☆☆☆】ホリスティックカラー+内部補修トリートメント

ちとせ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます!!

今回はカラーとトリートメントだけでしたが
    次回はカットも是非!!

娘さんのご来店も心よりお待ちしております!!

担当   酒井

• とのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 07:13:04.0

いつも素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます!
    またお願いします♪

との様

いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそぜひまたお待ちしてますね(*´艸`)

miki

ウォークヘアーグロウ(Walk hair grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー