4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エイトデイズ 三宮駅前店(EIGHT days)  >

EIGHT days 三宮駅前店 【エイト デイズ】

エイトデイズ サンノミヤエキマエテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1‐2‐3 三宮二鶴ビル7F
  • JR三ノ宮駅 阪急神戸三宮駅 阪神三宮駅前 徒歩1分【三宮/三宮駅前】
  • sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 14:56:51.0

一年半くらい担当してもらっていますが、
    毎回可愛く仕上げてくださります!
    今回もありがとうございました。
    またよろしくお願いします☆

【人気NO.1】イルミナカラー+カット+ハホニコトリートメント→10000

EIGHT days 三宮駅前店 【エイト デイズ】からの返信コメント

s様今回も大変嬉しい口コミありがとうございますっっ

今回もBlack colorとても似合ってましたよっっ

また次回も可愛くするので、春のご来店心よりお待ちしております♪

辻龍樹

• れみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 19:37:19.0

今回も可愛い髪色にしてくださってありがとうございました!また次回美容院に行くのが楽しみです!

【学割U24】カラー+カット+ナノスチームトリートメント5900

れみ様今回も大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のお色もとても似合ってて可愛いかったですよ♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますっっ♪

辻龍樹

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:17:31.0

今回もとてもいい感じのカラーにしていただいてありがとうございました!髪の事についてなんでも相談できるので頼もしいです!

ななみ様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

カラーを気に入っていただけてよかったです!

いつもご自宅でのお手入れを気にかけてくださっているので、
    髪の毛を綺麗な状態で保てているのですごく助かっております^_^

僕もお伝えできることがあればすぐに伝えますので気になることがあればいつでも聞いてくださいね^_^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

奥野心太

• ちゃーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:45:36.0

今回もメンテナンス、ありがとうございました。
    めちゃくちゃ早いですし、カラーもいつもいい感じになるので助かります。

【しっとりまとまる】イルミナフルカラー+ハホニコトリートメント 8000円

いつもご来店ありがとうございます^_^

今回も前回のハイライトを活かしてお色のバランス整えさせて頂きました!!

またトリートメントでしっかり保湿、ダメージケアもしっかりしていきました^_^

気に入って頂よかったです!

これからも丁寧でスピーディーな仕事をしていける様に精進して参ります^_^

店長 高山一真

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:06:27.0

良かったのでまた来たいなと思い2度目の来店しましたが担当スタイリストさんもお話が面白くて明るく和ましていただいて凄く気持ちのよい接客でした!

まだ2度目ですが、前のお兄さんが声掛けてくれて記憶力に尊敬しました!嬉しくて友達にも美容院オススメしました!

今回の色も、濃い段階の時、色落ちしてる今も好評で、初めて挑戦する色だったのですが周りに担当の人腕上手いね、いい色でてるねって2週間経った今でも好評です

【1日5名限定】イルミナカラー(フル)7000円→5500

いくみ様、こんにちは!
    いつもEIGHT daysへご来店いただきましてありがとうございます!

私も色々なお話ができとても楽しいお時間でした♪
    カラーの仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います^_^

今回は赤紫にさせていただきましたがまたしてみたいカラーなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

いくみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EIGHT days himeka

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:42:18.0

カットの後、髪の毛が顔にいっぱいついているのにそのまま帰らさせられた。
    学生でお金がないことを話してしまったら終わり。その瞬間態度が変わる。技術は、普通だけど、それだけ。店も人が多いからか、汚いし、コードがぐちゃぐちゃ。そこは仕方がないと思うけど。
    頭を洗うのも耳に水や、泡を叩き込まれる。
    驚き。本当に後悔。

口コミを見てると滅多に低い評価がないから、すごく残念。
    怒りとか、そういうのではなく悲しかった。

【男女共通】カット+シャンプー 3300

みわ様この度はご来店ありがとうございました。

お顔に髪の毛が付いたままお帰りさせてしまった事、店内が汚くて不快にさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

接客態度が変わったとありますが、その様な態度をとったつもりはないのですが、みわ様にそう感じ取られてしまった事深く反省しております。

今後みわ様の様に悲しまれるお客様が出ない様、僕自信接客態度や技術を再確認し努めてまいります。

この度は悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

辻龍樹

• ああちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 05:41:09.0

初めまして、行かせて頂きました。
    楽しくお話ししながら、あっという間の時間でした。
    頭を少し怪我していたので、その事を伝えると、何度も痛く無いですか?大丈夫ですか?と気づかって頂き有難うございました♪

(1周年記念)(フル)+カット+TOKIOtr指名無料12000→8000

ああちゃん様、こんにちは!
    この度は数あるサロンの中からEIGHT daysへご来店頂いき

私も色々なお話が出来てとても楽しいお時間でした^_^

今回は表面にしっかりレイヤーを入れさせていただいたので
    またお時間ある時に巻いてアレンジ楽しんでみて下さい♪

カラーは1ヶ月半から2ヶ月程で根元が気になってくると思いますので
    それくらいの期間を目安にカラーさせて頂ければと思います!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました♪

ああちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EIGHT days himeka

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 22:29:42.0

カラーとトリートメントだけだったのですがとても丁寧で良かったです。アドバイスもすごく有難かったです…!
    お話しやすくてとてもリラックス出来ました。
    最後のセットもめちゃくちゃ可愛くしてくださって本当に嬉しかったです!ありがとうございました~!!

(1周年記念)イルミナカラーナノケアtr指名料無料9000→6000

さ様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回カラートリートメントのご予約でしたが、仕上がりのお色とても似合ってましたよっっ

お家でのケアも頑張って下さいねっ

また次回のご来店も楽しみにしておりますっっ

辻龍樹

• masaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:59:35.0

丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。前回利用した際の情報が共有されているので説明不要、ブローの後はヘアアイロンでセットしていただき、とても満足いく仕上がりでした。

[施術メニュー] その他

masa様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

お忙しい中励みになる口コミもいただけて嬉しく思います。

これからもリラックスしていただけるようスタッフ一同で努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

また必要になればご遠慮なくご来店くださいね^_^

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

奥野心太

• なおおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 19:57:15.0

顔周りを扱いやすいようにカットして頂きました。娘にも好評でした。カラーもいい感じです。いつもありがとうございます!

【1日5名限定】フルカラー+カット+ケアトリートメント6900→6000円

なおおみ 様

こちらこそいつもご来店、ご指名ありがとうございます^^

娘様からも高評価で安心しました!笑

また何かあればご来店お待ちしております♪

大谷樹生

• かんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 16:32:27.0

自分でブリーチ黒染め履歴があり、他の美容院でブリーチして納得いかず、こちらの美容院に行きました。
    自分の理想に近い髪色にして下さりました。ありがとうございました!

かんな様、こんにちは!

この度は数あるサロンの中からEIGHT daysへご来店いただきまして

仕上がり気に入っていただけて私も大変嬉しく思います!
    今回はブリーチで抜きっぱなしのカラーにさせていただいたので
    お家でのケアで紫シャンプーを使ってみてくださいね♪

リタッチは1.5ヶ月から2ヶ月以内に染めていただくと綺麗なカラーを
    楽しんでいただけますので参考にしてください!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!

かんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EIGHT days himeka

• たまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 14:18:11.0

前回と同じくピンクの髪色にしてもらいました☆
    以前行っていた所では、トリートメント絶対して!という感じだったのですが、
    この施術の時にはこのトリートメントがいいと思うとか、
    今回は特に無くてもいいと思うなど、
    理由も含めてちゃんと説明してくださるので納得して施術を受けれます!
    傷んでいる所を切って貰えて 手触りも良くなり、髪色も可愛くて大満足です!!!
    次回もお願いしますッ☆☆

【大好評!】ブリーチ希望の方はコチラ!12500~※大谷指名限定

たま 様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます!

残留があったため少し濃いめピンクにさせていただきましたが

とてもお似合いでした!

またカラーチェンジお待ちしております^^

大谷樹生

• 746さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 15:51:01.0

いつもお世話になっていますが、カウンセリングも丁寧でスピードも早く助かります。
    立地も良いので通いやすいです。

【1日5名限定】イルミナカラー(フル)7000円→5500

746様、こんにちは!
    いつもEIGHT daysにご来店いただきましてありがとうございます!

今回はハイライトの黄ばみを抑えるためグレーぽく染めさせていただきましたが
    おうちでのケアで紫シャンプーを使っていただくと色落ちも綺麗になもてるので
    ぜひ試してみてください♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!!

746様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EIGHT days himeka

• pinksheepさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:35:29.0

ヘッドスパとカットをお願いしたのですが、とても丁寧で頭皮マッサージの力も強くてスッキリしました!
    お願いしたメニューにトリートメントも付いてくると思わなかったので嬉しかったです。是非、また利用したいと思います◎ありがとうございました!

pinksheep   様

この度はご来店ありがとうございました^^

遅い時間帯も営業してますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

大谷樹生

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:22:21.0

初めて利用しました。
    いい感じにリタッチしていただいて、カットも仕上がりに満足です。
    フルカラーでも利用したいです。ありがとうございました!

カラー(リタッチ)+カット 4400

とも様

この度はご来店いただきありがとうございます。

励みになる口コミもいただけて嬉しく思っております^_^

今回はリタッチでしたが次回は色も落ちてきている可能性が高いので、
    気になったらいつでもご相談くださいね♪

またご来店いただける日を楽しみお待ちしております!

奥野心太

• gonchさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 21:40:55.0

カラーの仕上がりに関してはもう少しこうだったら…という思いはありますが、仕方ないかなと思います。

今回ショックなことに、服の襟足が10cm×2cmくらい汚れてしまっていました。もう着れないレベルです。カラーなのかブリーチなのかわかりませんが、襟のない洋服を着て行ってこんなことは初めてで有り得ないと思います…

あと、サロンのトイレの掃除はきちんとした方がいいと思います。

【辻龍樹限定】☆ブリーチクーポン☆(カット込)(ケアブリーチ使用)\12000~

gonch様
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

お洋服の件ですが、大切なお洋服を汚してしまい、申し訳ございませんでした。

お手洗いの御指摘ですが、スタッフ一人一人が意識して綺麗に保てる様努めてまいります。

この度はご貴重な口コミありがとうございました。

• masaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:04:01.0

シャンプーブローのみの施術でしたが、快く受けてくださいました。洗い足りないところがないか聞かれて最初は遠慮して言えませんでしたが、重ねて聞いてくださったので要望を伝えることが出来ました。丁寧な接客に感謝しています。

[施術メニュー] その他

masa 様

この度はご来店ありがとうございました!

お怪我の影響でなかなかさっぱりすることができないと思い
    しっかり何度もシャンプーさせていただきました!

僕自身もその経験があるので大変だと思いますが、
    いつでもシャンプーお任せください^^

大谷樹生

• さとよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 17:25:29.0

新しい出会いに際してリフレッシュしたくてカットをお願いしました。結果、回りから、いい感じに「似合ってるね」や「誰かわからなかった」の感想をいただいて、大成功でした。ありがとうございました。

カラー(リタッチ)+カット 4400

さとよ様この度はお忙しい中口コミありがとうございます。

イメージチェンジとても似合ってましたよ

また次回のご来店も楽しみにしております

貴重な口コミありがとうございました

辻龍樹

• ちゃーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 01:01:47.0

今回も気になっていた白髪がわからなくなって、暗すぎず明るすぎない感じになっててよかったです。カラーを説明しなくてもいい感じにしてもらえて助かります。
    時間がとても早いのもラクです。トリートメントのおかげで髪もまとまりやすく、朝も時間がかかりません。

今回は、12月にいれたハイライトを活かしてオカンカラーとトリートメント
    させて頂きました^_^

気に入って頂き嬉しいです!

また僕自身スピード感も丁寧な仕事をモットーにさせて頂いてるので
    お褒めの言葉大変嬉しくおもいます!

今年もよろしくお願い致します

店長 高山一真

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 23:19:02.0

成人式前にカラーしてもらいました。
    理想の髪色にしてもらい気に入りました。
    またお願いしますありがとございました^ ^

k様

この度はご来店いただきありがとうございました!

成人式カラー喜んでいただけてよかったです(^ ^)

成人式が済んでも可愛いカラーをしたい時はいつでもご相談くださいね!

励みになる口コミをありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

奥野心太

• あきとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 20:13:51.0

ところどころに木があしらわれている落ち着く雰囲気の内装で、接客態度はいつも担当スタイリストさんにお願いさせていただいており文句なしです!今までで一番強いパーマをお願いしましたが、癖毛に合わせた施術で満足の仕上がりにしていただきました!改めて自分でセットしてみましたが簡単に形になって大満足です!!

【メンズ限定】デザインパーマ+メンズカット 7800

あきと様この度は大変嬉しい口コミありがとうございますっっ

今回はいつもと違ったパーマをさせて頂きましたが、とても似合ってましたよっっ♪

また次回もかっこよくさせて頂きますので楽しみにお待ちしております♪

辻龍樹

• かんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-16 21:03:50.0

めっちゃ可愛い色になりました!

【学割U24】ダブルカラー+イルミナカラー+艶トリートメント14500→12000

初めてのご来店ありがとうございました^_^

今回ブリーチカラーとの事でしたのでしっかりとダメージケアしながら
    お色入れさせて頂きました^_^

その後いかがでしょうか??^_^

また2ヶ月以内のリタッチおすすめしております!

店長 高山一真

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:45:15.0

ブリーチ1.5回で出来る限りの理想の髪色にしていだきました。
    頭皮の状態も気にしてくださりとても丁寧でした。
    ありがとうございます^ ^

また1ヶ月後よろしくお願いします◎

(1周年記念)ブリーチ使用カラーハホニコTr指名料無料15500→10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度は、ご来店頂きありがとうございました^_^

バレイヤージュでできるだけ明るくさせて頂きました^_^

また何回か通って頂くともっと完成度あがってまいりますので
    引き続きお任せいただければとおもいます!

店長 高山一真

• ササイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:49:06.0

提案を聞いてくれた上で丁寧で早いので、とても満足しています。

【男女共通】カット+シャンプー 3300

ササイ様この度は大変嬉しい口コミありがとうございますっ

いつもササイ様が来られるのを楽しみにしています!
    これからもかっこよくさせて頂きますので、また次回のご来店も楽しみにしております!!

辻龍樹

• mamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 14:11:23.0

前髪頑張って伸ばします。
    ありがとう(^^)

【男女共通】カット+シャンプー 3300

mama様この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きましたが、mama様のご要望に応えることが出来、嬉しく思います!!

前髪はこれから頑張って伸ばしていきましょっっ

この度はご貴重な口コミありがとうございました!!

辻龍樹

• とあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 11:03:22.0

いつも理想の色にはやく仕上げてくれます!

【学割U24】カット+カラー+ナノスチームトリートメント5900

とあ様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は少しいつもと違ったお色でしたが、とても似合ってましたよっ!!

また次回も可愛くさせて頂きますので、ご来店楽しみにしております!!!

辻龍樹

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:20:32.0

次回もよろしくお願いいたします!

みき 様

久々のご来店ありがとうございました!

黒髪ロングいつも通りお似合いでした!

また来年もよろしくお願い致します^_^

大谷樹生

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:10:03.0

さらっさらになり、とっても良い色に染めて頂きました!
    ありがとうございました!楽しかったです(^^)

ななみ様

今回もご来店ありがとうございます^_^

仕上がりすごくさらさらでしたね!

髪質が良い方なのでホームケアをしっかりすると今回のトリートメントをすごく持続できると思いますので頑張ってみてくださいね^_^

また色落ちしたらご来店くださいね♪

次のご来店を楽しみにお待ちしております!

奥野心太

• さとよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 06:46:07.0

半年ぶりの縮毛矯正とTOKIOトリートメントは大満足の結果でした。3週間経ってもサラサラしっとり。ありがとうございます!

縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット 12400

さとよ 様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます!

久しぶりのストレートで朝も楽になったかなと思います!
    縮毛とTOKIOトリートメントは相性抜群ですので
    縮毛の際はぜひトリートメントしてあげて下さい^_^

今年もお世話になりました、来年もよろしくお願い致します♪

大谷 樹生

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 08:27:27.0

何度か通っています。

目と眉の間で前髪を切ってほしいとお願いしましたが、オン眉まで切られました。
    また、当日に大事な予定があると伝えていたのにもかかわらず左右で差がある髪型にセットされました。そのことにも触れずそのまま店を出されてとても残念でした。

カラーは綺麗にしていただきました。

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます。

この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後同じようなことにならないよう、切る際にも確認をとりながら施術をするようにいたします。

仕上げに関しましても、重要な用事にはふさわしくない形となってしまい、
    いつもお任せいただいているにも関わらず不甲斐ない思いでございます。

現在の自身の接客・技術に対しいただいたご意見を真摯に受け止め
    ご満足いただけるよう努めます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

奥野心太

エイトデイズ 三宮駅前店(EIGHT days)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー