4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エイトデイズ 三宮駅前店(EIGHT days)  >

EIGHT days 三宮駅前店 【エイト デイズ】

エイトデイズ サンノミヤエキマエテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1‐2‐3 三宮二鶴ビル7F
  • JR三ノ宮駅 阪急神戸三宮駅 阪神三宮駅前 徒歩1分【三宮/三宮駅前】
  • はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 22:03:57.0

先日はありがとうございました。平日のお昼頃にお伺いしたためか人が少なくリラックスして過ごせました!
    前回の反省を踏まえて、なりたいイメージをたくさん共有し時間をかけてカウンセリングしていただき、自分が思っていた通りの髪色と髪型にしていただきました◎
    他にもセットの仕方やおすすめのスタイリング剤などを教えて頂けたのでこれからヘアセットするのが楽しみです。
    またお伺いさせていただきます!

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント→10000

EIGHT days 三宮駅前店 【エイト デイズ】からの返信コメント

はる様

いつもご来店いただき有難うございます!

嬉しい口コミも有難うございます!

今回しっかりとイメージ共有ができて
    良い色になりましたね(^ ^)

今のスタイルもいずれ飽きが来ると思うので
    その時はまた教えてください!

次のご来店も楽しみにしております^_^

奥野心太

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 10:48:02.0

カラーをして頂いてから1週間経ちましたが
    カラー仕立ても綺麗に仕上げてもらったのですが
    時間が経って更に良い感じの色になってきました!
    ホームケアの方法も教えて頂いたのでケアもしっかりしていきます。

【ブリーチカラー相談】カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内¥0

ゆっこ様

カラーを気に入っていただけて嬉しいです!

良い感じに仕上がったのも
    前回ご来店から今回のご来店までの間に
    しっかりケアもしていただき
    お時間もしっかり頂いたおかげだと思います^_^

ただ僕の中ではもう少しホワイト系のベージュを
    理想通りに入れたい気持ちがありますので
    是非またチャレンジさせてください!

励みになる口コミをありがとうございます(^ ^)

奥野心太

• Hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:50:58.0

今回もありがとうございました♪
    とっても素敵な色で年末年始楽しく過ごせることができました!

【しっとりまとまる】イルミナフルカラー+ハホニコトリートメント 8000円

Hina様

今回も大変嬉しい口コミありがとうございます!!

年内最後に綺麗にできてよかったです♪

また来年のご来店も楽しみにお待ちしております!!

eight days

辻龍樹

• リュウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 20:25:15.0

すごく楽しく、仕上がりもすごく満足しました。
    またよろしくお願いします

【MEN'S限定】デザインカット+スキャルプシャンプーor眉カット  4000円

リュウ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

初めての場所で緊張したと思いますが
    またご来店の際には色々とお話ししましょう!

奥野心太

• こねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 20:06:31.0

初めてイルミナカラーをしていただきました。希望を伝えると、注意点などメリット、デメリットを丁寧に説明してくださいました。仕上がりはとても気に入っています。とても良い方にして頂けてラッキーでした。シャンプーして下さった方も丁寧で上手で気持ちよかったです。期間はあきますが、次回もお願いしたいです。

【1日5名限定】イルミナカラー(フル)7000円→5500

こねこ様

この度は、ご来店ありがとうございました。

今回は、久しぶりのカラーとの事でしたのでしっかり説明させて頂きました!
    イルミナカラー特有の透明感のお色させて頂きました^_^

また僕だけでは、なくアシスタントにもお褒めの言葉大変嬉しいです^_^

これからも是非カラー楽しみましょう!!

店長 高山一真

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 21:31:09.0

丁寧なのに早い、仕上がりも満足です。
    ハイライトに飽きて、今回は全体カラーでしたが、
    前髪を作っていただき暫く楽しめそうです。

【ケアプロ使用】イルミナカラー+超音波TOKIOTR +前髪カット 13000→12000

まいこ様

前回のハイライトから今回は、ワンカラーにさせて頂きました^_^

また久しぶりの前髪も気に入って頂け良かったです!
    次回以降またお色、前髪しっかり相談して決めていきましょう^_^

店長 高山一真

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 16:00:13.0

初めて伺いました!
    とてもいい雰囲気で仕上がりも大満足でした!
    ホームケアがんばります。
    また次きれいにしてもらえるのを楽しみにしています

高山限定スペシャルハイライト&メンテナンスカット&ケアプロトリートメント

まり様

インスタみてのご来店ありがとうございます!

今回は、ハイライトでバレイヤージュ感のあるスタイルにさせて頂きました^_^
    仕上がりバッチリきまって良かったです!!

またお店の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです^_^

これからも是非ヘアスタイル任せて頂ければ嬉しいです!

店長 高山一真

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-02 23:13:37.0

とても楽しい時間でカラーも可愛くしていただいて幸せでした!!

(open記念)イルミナカラーナノケアtr指名料無料プレゼント付9000→6000

しほ様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

カットも,カラーも満足して頂けて嬉しく思います!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

eight days

辻龍樹

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:22:05.0

前の店舗でお世話になったので新店にもお伺いさせていただきました。
    落ち着いた雰囲気の中で音楽やスタイリストさんとの雑談を楽しめたので居心地よくリラックスした時間を過ごせました!

ただこちらの伝え方が悪かったのもありますが、イメージしていたのと少し違うカラーリングになっていたのでショックでした…;;
    次は具体的にしたいカラーを決めてお伺いしたいと思います。この度はありがとうございました!

はる様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご希望のカラーと違う色になってしまい申し訳ございません。

カウンセリングでイメージ共有をもっとしっかりしておけばよかったと
    反省しております。

また次回ご来店頂いた際にはイメージ共有をしてからカラーしていきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

奥野心太

• CHAEYOUNGさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 22:05:36.0

前の店舗に続き2回目担当してもらいました!
    今回は初めてのイヤリングカラーでどんな感じになるのかどきどきしてたけど、めっちゃかわいくいい感じにしてくれて大満足でクリスマスすごせました.*・゚
    巻き方や手入れの仕方、おすすめのカラーシャンプーなどわかりやくすく教えて貰って、値段の相談もしてくれてとても良く過ごせました!!
    イベントが来年もたくさんあるのでまた次もお願いします!!

ケアブリーチ使用イヤリングカラー+艶トリートメント→10000円

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回イヤリングカラーさせて頂きましたが、とても似合ってましたよ♪

また色抜けたら違う色もチャレンジしちみましょう!!

シャンプーも頑張って下さいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

辻龍樹

• 白夜さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:01:08.0

今年もありがとう御座いました。
    また来年もよろしくお願いいたします。
    良いお年を

白夜様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また新店にもご来店くださいね!

今年もよろしくお願いします!

奥野心太

• あっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 19:20:16.0

帰ってきて、後ろを見たらガタガタでした。
    素人の私が見てもこれはないなと言う感じでした。
    お店の雰囲気がいいだけに残念な感じでした。

あっくん様この度は雰囲気、接客共に満足して頂けたにも関わらず、技術面で満足してもらえず、大変申し訳ございませんでした。

今後僕自身技術を見直し向上できるよう努めてまいります。

この度はご貴重な口コミありがとうございました。

辻龍樹

• しょうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 14:34:25.0

今回もまた色んな話ができて楽しかったです!
    ジェルも買って試してみようと思います!!
    次はサイドジョリジョリにして欲しいです!笑

【学割U24】EIGHTデザインカット+シャンプーブロー  2900

しょうや様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

是非ジェルを買って使ってください!

次はジョリジョリフェードカットでいきましょか!

似合いそうですね^_^

また次のご来店を楽しみにしてますね!

奥野心太

• yumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 15:18:13.0

いつも居心地がよく、仕上がりも大満足です(^^)

yumi様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

全店舗に引き続きご来店頂き嬉しく思います!

これからもまだまだ可愛い色にしていきますので、今後ともよろしくお願い致します!

辻龍樹

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 06:25:31.0

髪色を暗くしたいけど、どんな色が良いか明確に決まらないまま美容院に行きました。大体の想像でしか話せなかったのに私の理想の色味にしてくれて凄く嬉しかったです。ありがとうございました!

(open記念)カラー(フル)+カット+TOKIOtr指名無料プレゼント付12000→8000

ぽ様

ご来店頂きありがとうございます^_^

カラーを気に入って頂けて嬉しいです!

またこんな色にしてみたいとか
    ぼんやりとでもあれば僕に教えてくださいね^_^

カウンセリングでしっかりとご希望を伺いますので
    ご相談頂ければ幸いです♪

またいつでもご来店ください!

奥野心太

• にのあいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:24:33.0

先日はお世話になりました。
    とても良い感じにカットして頂いて大変満足しています。
    そしてアドバイスなど色々教えて下さってありがとうございます。
    人見知りの僕に気楽に話しかけてくださってとても楽しく会話できました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー3000円!!

にのあい様

この度はご来店頂きありがとうございます^_^

僕もすごく話してて楽しかったです!

今後いろいろな髪型にチャレンジしていきましょう^_^

この髪型が似合うかな?と言うことがあれば
    僕も遠慮なく伝えていきたいと思いますので
    もしなにか候補とかがあればその時は教えてくださいね!

奥野心太

• 白夜さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 13:51:35.0

また担当してくれてありがとう御座いました。
    新店には初めて行きましたが新店にもとてもいい感じで気に入りました。
    また担当してくれることになるかもしれませんのでその時はまたよろしくお願いいたします。

【人気NO.2】ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー)  9500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

白夜様

いつもご来店頂きありがとうございます。

またできる範囲でのカラーとかを楽しんでもらえるように
    候補をいろいろと考えておきますね^_^

奥野心太

• さめきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:20:24.0

前のお店でカットしてもらって、またお願いしたいと思い新店の方に来させてもらいました!
    こだわりの部分だけ伝えて、あとはおまかせみたいな形になりましたが、とてもいい感じに仕上げてもらえて良かったです。

【大特価】カット+リファンデ2STEPトリートメント 5000円

さめきち様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

こだわりの部分をしっかりお伝えくださるので
    すごくカットしやすくて助かっております^_^

今後やってみたい髪型があれば教えてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

奥野心太

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:52:10.0

遅くまでは営業しているお店を探していました。店員さんの接客も丁寧で、色んなアドバイスを頂けました!おしゃれな雰囲気に緊張もしましたが、とても良い時間を過ごすことができました!ありがとうございました。

よっちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます!

励みになる口コミまで頂いて
    より一層頑張れます^_^

また髪のお悩みなどを
    ご相談頂ければ幸いです♪

一緒に理想の髪を作っていけるよう努めますので
    今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております♪

奥野心太

• 山ちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 18:24:16.0

雰囲気がとてもよかった。
    スタイリングを何種類か教えてもらいとても役に立った。

【MEN'S限定!!!】デザインパーマ+カット 6800円

山ちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

スタイリングをいくつか
    お伝えさせていただきましたが
    ご自宅でうまく扱えておりますでしょうか??

もしわからないことがあれば
    なんでもご相談くださいね^_^

またのご来店をお待ちしております^_^

奥野心太

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 20:26:34.0

今回は自分の中での理想像を表すのが上手くいかず「グレージュにしたい!ポニーテールをした時に出る髪を作って欲しい!」と、ざっくりしたお伝えをしました。しかし、じっくりと細かくカウンセリングしてくださったおかげで、想像以上の仕上がりになってルンルン気分です!また、髪が多くて乾きにくいことを踏まえて、指通りの良くなるすき方をしてくださったので、髪のケアも頑張ろうと思えました!

【学割U24】カット+カラー+ナノスチームトリートメント5900

みーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます^_^

すごく話やすい方でカウンセリングが
    スムーズにできました!

仕上がりがご満足頂けたのも
    ご希望の事をいろいろお伝え頂いた結果だと思います^_^

またご来店の際はお話しながら可愛いスタイルを作っていきましょうね!

励みになる口コミを頂きありがとうございます♪

奥野心太

• ごんちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 18:36:11.0

カット、ブリーチなしの黒髪に透明感を持たせるカラー、トリートメントの施術を受けました。
    技術の高さはもちろん、客側のことを大変よく覚えてくださっていることがよくわかるフレンドリーな雰囲気が好きでよくお世話になっています。

オープン後間もない店舗で初めて訪れましたが、おしゃれながらも美容院ならではの緊張感のようなものが無い空間で居心地が良かったです。

ごんち様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

技術、接客、雰囲気全てに満足して頂けて嬉しく思います!!

これからももっと可愛くしていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております

辻龍樹

• chrさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 20:58:58.0

前のお店からお世話になっております。
    毎回とても綺麗に仕上げてくださり感動です。
    今回も控えめに言って、一生この髪色がいいっていうくらい最高です。笑
    新しいこちらのお店は和テイストな内装で、アクセサリートレーやドリンクの紙コップなど細かいところまで和風になっており、すごくお洒落でした。
    遠いので行けるときが少なく残念なのですが、これからもお願いします!

【辻龍樹限定】【男女兼用】【お悩みの方】ご相談クーポン◎5000円~14000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

chr 様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

全店舗に引き続きご来店頂き嬉しく思います!!

今回もとても可愛い色になりましたね!!

また次回のご来店も心より楽しみにしております!

DAYS

辻龍樹

• みわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 21:23:57.0

前の店舗と合わせて3回目の来店です。
    たまたま新店舗オープンの記念すべき日にお伺い出来、とても嬉しかったです。

ひとつひとつ丁寧に説明をしながら施術してくださるので、安心してお任せ出来ました。
    久しぶりのカラーでしたが、こちらの希望もきちんと聞いてくださり、明るく自然な仕上がりになり、大変満足しております。
    終始リラックスして過ごす事が出来ました。
    またお伺いさせていただきます。

【1日5名限定】イルミナカラー(フル)7000円→5500

みわちゃん様

この度は新店へのご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミを頂き励みになります!

三宮まで出てくるは大変ですが
    これからもお会いできると嬉しいです!

是非これからもよろしくお願いします。

奥野心太

• しゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 18:59:05.0

カットもカラーも毎回可愛くしてもらえて大満足です!
    新店舗の雰囲気も良く、とても過ごしやすかったです!
    また伺います!今日はありがとうございました!!

しゅう様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます

とても可愛いで色になり、とても似合ってましたよ

また次回のご来店も楽しみにしております

days三宮

辻龍樹

エイトデイズ 三宮駅前店(EIGHT days)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー