4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エイトデイズ 三宮駅前店(EIGHT days)  >

EIGHT days 三宮駅前店 【エイト デイズ】

エイトデイズ サンノミヤエキマエテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1‐2‐3 三宮二鶴ビル7F
  • JR三ノ宮駅 阪急神戸三宮駅 阪神三宮駅前 徒歩1分【三宮/三宮駅前】

[投稿日] 2023-03-23 23:21:44.0

髪色を黒くしたい…と意気込んだものの黒髪が似合うか心配だったのですが、髪の量をすいていただいたおかげで重くない黒髪に仕上げていただきました。

光に当たると少し青みがかった黒が綺麗でとても気に入ってます。スタイリングも可愛くしてくださり嬉しかったです!

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます(*^^*)

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント→10000

EIGHT days 三宮駅前店 【エイト デイズ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回ブラック系のカラーにチャレンジしてみて大成功でしたね^_^

すごく似合っているので僕自身がやってみてよかったと
    思える程でした(^ ^)

色落ちもインナー部分はグレイまたはシルバーっぽく落ちるので
    今までのブリーチも無駄にならないですね!

これからもやってみたいスタイルやカラーがあれば
    どんどんチャレンジしていきましょうね^_^

次お会いできるのを楽しみにしております!

奥野心太

• ぐぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 14:32:11.0

本日はありがとうございました。
    人生初の美容室いい思い出になりました!
    丁寧な接客でした!お話も楽しかったです!
    髪も巻いてもらい可愛く仕上げて頂きました!
    これから頑張ってみます笑笑
    次回もよろしくお願いいたします。

ぐぐ様

初めての美容院をEIGHTに任せて頂きありがとうございます^_^

今は巻いたりなどもおぼつかないかもですが、
    練習していくと必ず可愛く巻くことができるので頑張りましょう♪

今後いろいろな事で疑問が上がると思いますが
    ご来店の際に遠慮なく質問してくださいね^_^

またいつでもご来店くださいね!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

奥野心太

• かれしちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 10:34:00.0

髪色がとてもいい感じに施術していただきました。

【1日5名限定】フルカラー+カット+ケアトリートメント6900→6000円

かれしちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます!

カラーにご満足頂けてよかったです^_^

これからカラー以外の事でもご満足頂けるよう接客や、
    店内の雰囲気などを見直しながら努めます!

奥野心太

• みかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 20:37:16.0

当日の2時間前に予約したのにも関わらず、傷んだトコとガッツリすいてもらい~の
    カラーもめちゃええ感じのえぐみ出て、TOKIOトリートメントのパンパンしてる意味も教えてもらい、巻き方も分かりやすく教えてくれてありがとうございます。

今度ハイライト入れちゃいます!
    その時はよろしくお願いします。

(open記念)カラー(フル)+カット+TOKIOtr指名無料12000→8000

この度は、はじめてのご予約ありがとうございます!

今回は、久しぶりのカラーとの事でしたのでラベンダー系を入れさせて頂きました!

気に入って頂けよかったです!

また当日ご予約も大歓迎ですので遠慮なさらずご予約ください!!

ハイライト楽しみにお待ちしております!

店長 高山一真

• ひこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:16:19.0

初めての利用です。
    お店の雰囲気も良くて、カットもパーマも上手くて大満足の仕上がりです!
    オススメの髪型を教えてくださったり、最後にはセットのやり方まで教えてくださりまた次回も利用したいと思います!
    次回の散髪が楽しみです♪

(open記念)カット+ツイストスパイラルパーマ指名料無し8000→7000

ひこ様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪

カットパーマ喜んで頂けて嬉しく思います!!

また是非次回もカッコよくするのでお待ちしております♪

辻龍樹

• さかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 22:01:03.0

希望のスタイルが無くカットしたいと伺いました。ミニして様子を見てそれからショートにしてみますか?とアドバイスをもらいました。そんな手間な提案をして頂いたのにビックリ!ありがとうございました!

2回目のご来店ありがとうございました!!

今回は、前回と同様短く切らせて頂きました!

一度ミニボブにしてからショートボブまで切るとギャップが生まれないと思い提案させて頂きました!

気に入って頂け良かったです!

またこれからもカット是非お任せください!

店長 高山一真

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:55:56.0

いろいろお話ができてよかったです。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。

(open記念)イルミナカラーナノケアtr指名料無料プレゼント付9000→6000

ほのか様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりに満足頂けてよかったです^_^

また飽きがこないように色々とご提案もさせて頂きますので、
    相談しながら自慢できる髪を作りましょう♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

奥野心太

• たぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 06:39:18.0

初めてのカラーだったので少し緊張していたんですけど、スタイリストさん達が優しく丁寧に接してくださってとても良かったです。
    カラーの色もいい感じですごく満足しています。
    また、利用したいと思いました。

【1日5名限定】イルミナカラー(フル)7000円→5500

たぴ様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

初カラーお疲れ様でした。

とても似合ってましたよ!

次回はもう少し攻めたカラーリングしてみてもいいですね♪

辻龍樹

• Hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:36:04.0

とっても素敵な色に染めていただきありがとうございました!
    太陽光に当たるとめっちゃ綺麗な発色でお気に入りです!
    またよろしくお願い致します

【しっとりまとまる】イルミナフルカラー+ハホニコトリートメント 8000円

hina様今回も大変嬉しい口コミありがとうございます!!

髪の毛も伸びてきて良い感じですね♪

次回はもう少し夏っぽいカラーリングしてみても楽しいと思いますよ♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

eightdays

辻龍樹

• のあちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 04:45:13.0

初めてのお店で緊張していましたが
    落ち着いた内装で担当の方も話しやすくて
    前から通ってた?と思うくらい落ち着きました

シャンプーをしてくださった
    女性のスタッフさん!
    今までシャンプーで感動したことないんですが
    力加減とかもろもろ最高で気持ちよかったです

カラーやカットの相談も聞いてもらえて
    アドバイスもしてもらえて最高です!

仕上げにつけてもらったオイルはサラサラで
    香りも良くて帰り道も幸せな気分でした!

私は友達感覚の接客が好きなので担当の方の
    フレンドリーな接客が気楽で良かったです
    お客さんに合わせて
    接客されてるんだな~と思いました

長々書いちゃいましたが、
    通う美容室探されてる方におすすめです!

私もまたお願いしたいなと思いました!

のあちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

すごく励みになる口コミを書いて頂きありがとうございます^_^

お人柄も良く話やすい方でつい口数が多くなってしまいましたが、
    リラックスできたのであれば嬉しいです!

シャンプーからお戻りになられた際にシャンプーが気持ちよかったなど、
    アシスタントにとっても喜ばしいことをお伝え頂いて当本人も
    すごく喜んでいました^_^

またこれからものあちゃん様にご来店頂く度に、
    癒しや喜びを感じていただけるように努めてまいります!

なので髪のお悩みや理想などを遠慮なくこれからもご相談くださいね^_^

ご相談の際は「これを言うと我儘かな?」などは
    一切考えなくて大丈夫です!

今回初来店なのでこれから相談しながら
    綺麗で可愛くて周りに褒めてもらえる髪を一緒に作っていきましょう!!

またのご来店を楽しみお待ちしております♪

奥野心太

• あーるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-06 00:34:15.0

初めて来店させて頂いたのですが、仕上がりはもちろん満足しましたし、切ってもらっている間の時間も色々お話して楽しく過ごせました。ありがとうございました!

また髪を染めるのも初めてだったので、何もかも分からない状態で行ったのにも関わらず、色々教えてもらえてよかったです。

【学割U24】カット+カラー+ナノスチームトリートメント5900

あーる様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

初めてのカラーでわからない事が多くあったと思いますが、
    これからカラーについてもお伝えできることは惜しみなく伝えていきますね^_^

一緒可愛いスタイルを作っていきましょう!

奥野心太

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 19:43:26.0

もっと色出ると思ってたけど、想像してたのと違う色になった。
    接客態度はよかったです。

ケアWカラー(ケアブリーチ使用)+イルミナカラー 13500円

この度は、ご来店ありがとうございました。

折角ご来店頂けたにも関わらずご希望のお色を表現出来ず
    大変申し訳ありませんでした。

初めてのカラーでしたのでもっと細かく仕上がりの部分を共有しておけば良かったと悔しくおもいます。

接客対応お褒め頂きありがとうございます。

この度は、大変貴重なご意見ありがとうございました。

店長 高山一真

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 09:08:58.0

今まで通っていたところが予約取れなくて初めてご利用させていただきました。
    あまり喋りかけてこられるのが苦手ですが、気を遣ってくださり、それ加えて仕上がりも良かったので満足です。
    次回の髪色も提案してくださって嬉しかったです。
    今後もよろしくお願いいたします。

(open記念)ブリーチ使用カラーハホニコTr指名料無料15500→10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さら様

この度はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりを気に入ってくださってよかったです^_^

またこれから色んな色に挑戦して頂けたら嬉しいので、
    提案をさせて頂きますね^_^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

奥野心太

• ういちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:51:07.0

アシスタントの方のドライヤーとブローが優しくて丁寧で、とても心地よかったです!また機会があればよろしくお願いします!

ういちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

最近はアシスタントとも仲良くなってきてくれてて嬉しいです^_^

この前はばたばたとしてしまってたのでいつもみたいにお話できませんでしたね。。。

次はいろいろお話しましょう!!

奥野心太

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 21:32:13.0

素早く仕上げていただき、大満足です。

【学割U24】EIGHTデザインカット+シャンプーブロー  2900

初めてのご来店ありがとうございました!!

今回少し早めに出たいとの事でしたので手早く丁寧施術させて頂きました^_^

また定期的にメンテナンスする事によってより扱い安いヘアスタイルできるので
    なんでもご相談ください!

[投稿日] 2023-02-26 20:33:42.0

今回も素敵な髪色にしていただきました。
    全体を一色にする予定でしたが、ブリーチしていたのもありインナー部分と差が出てしまいました。
    ですが染めたての色も色落ちしてきた色もどちらも可愛かったので満足です◎

次こそは暗めの色で全体一色にリベンジしたいです(^^)
    この度もありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回は色の統一ができませんでしたが、
    もっと暗い色で染めれば統一は可能なので候補に入れてみてくださいね^_^

奥野心太

• Jさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 17:59:07.0

新しくできたこともあり、大変綺麗なサロンでした。
    初めてのブリーチでしたが、とても丁寧にしていただき満足です!
    親身になって聞いてくださり色々髪についての知識も増えた気がします。
    今回はなかなか自分の頭の中では想像していなかったカラーで色落ちまで楽しみたいと思います!

J様

この度はご来店頂きありがとうございます!

今回初ブリーチで予定とは違う色にしましたが
    気に入って頂けて良かったです^_^

色落ちもしっかり楽しんで頂いて、
    またご来店出来そうなタイミングがあればいつでも来てください^_^

今後いっぱい髪色にチャレンジしていきましょう!

奥野心太

• choyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:59:19.0

いつも大満足な仕上がりで、美容室探してる友達いたら勧めてます。
    カットもだし、カラーもほぼお任せですが毎回気に入ってます。次はインナーカラー楽しみにしています!

choya様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回のカット,カラー共に凄く似合ってましたよ♪

次回はインナーしちゃいましょうね♪

楽しみにまってまーす♪

辻龍樹

• まほちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 09:27:01.0

いつも綺麗にカットしてくださり、ありがとうございます。髪の毛が軽くなり、ドライヤー時間も短くなりました~。朝も手間なくそのまま出られるし、寝癖も無くて快適です!

【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー3000円!!

まほちん様大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ご自宅で扱いやすくなったの事で、とても嬉しく思います♪

次は春頃にお待ちしてるので、それまでご自宅でもケア頑張って下さいね!!

eightdays

辻龍樹

• ひらかんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 09:39:28.0

とても楽しい時間が過ごせました!
    当日メニューを変えて初ブリーチをしたのですが、かなりいい感じになって満足してます。また、髪型もこれまでしたことないものを提案していただきありがたかったです。
    また利用させていただきます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度はご来店頂きありがとうございます。

またやってみたい色や髪型があれば
    どんどんチャレンジしていきましょうね^_^

奥野心太

• なささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 10:32:30.0

新店舗は初めてですが、前回に入れてもらったカラーが染めた直後だけでなく、時間が経ってからも気に入った色で、今回はリタッチしてもらいました。
    カットの時に何気なく世間話で、最近皮膚がかぶれたことを話していたら、私からはそれ以上何も言ってないのですが、カラーの時には頭皮の保護をするスプレーを使ってくださって、そのプロとしての心遣いがさすがだなーと思いました。
    これからも担当お願いします!

【1日5組様限定】カラー(リタッチ)+カット  3900円

いつもご来店ありがとうございます^_^

前回のハイライトがまだまど綺麗だったので今回は、リタッチ
    させて頂きました!!

また頭皮のコンディションでお薬の調整もできるので何なりとお申し付けください^_^

カットもダメージ部分と取らせて頂きました^_^

これからもよろしくお願い致します!

店長 高山一真

• kumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 10:39:53.0

今回もとてもいいカラーに仕上げてもらい、大満足です。次のヘアスタイルまでの目標に向かって日々ケア頑張ってます!いつもたくさんお話しさせて頂いて、楽しい時間を過ごさせてもらってます。またお願いします!

イルミナカラー(リタッチ)+カット+TOKIOインカラミTR  11900

kumi様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

最近だいぶ次の目標に近づいてきましたね♪

次ご来店頂いた際の伸び具合でもっといい感じに仕上げられるので
    相談しながらやっていきましょう!

またのご来店をお待ちしております^_^

奥野心太

• kikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 13:39:30.0

髪の毛のダメージのことも考えて縮毛矯正だけして頂きました。またカラーもお願いします!

【1日5名限定】イルミナカラー(フル)7000円→5500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

kiki様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

やっと縮毛矯正とカラーをできて髪が綺麗になりましたね^_^

また扱い方とかケアのことで質問があればなんでも聞いてくださいね!

次のご来店を楽しみにしております♪

奥野心太

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 10:55:30.0

今回も、素敵に仕上げていただき満足しています!
    カットの後にセットの仕方も教えて頂けるので、安心して新しいヘアスタイルに挑戦できます。

久しぶりのご来店ありがとうございました^_^

今回も前回同様バッサリ切らせて頂きました!

お顔の周りもレイヤーカットでしっかり動きが付くように切らせてもらいました!

その後のヘアセットいかがでしょうか?

次回とバッチリカットしますねー!!

店長 高山一真

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 17:58:04.0

今回もとても可愛いカラーにして頂いて大満足です^ ^
    いつもありがとうございます!!

【人気NO.2】ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー)  9500

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店ありがとうございました!

今回は、久しぶりのフルブリーチさせて頂きました!
    かなり明るめのベージュいかがでしたか??

次回以降さらに明るくしていきましょう!!

またカットもプツっとボブにさせて頂きました^_^

店長 高山一真

• あやみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 23:13:49.0

しっかりとカウンセリングもして頂き理想の髪型にして頂きました。
    ロングからボブにばっさりカットしましたがここでお願いしてよかったと思っています。
    またお願いしたいのでその際にはよろしくお願いします。

あやみん様

初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりのボブとの事でしたのでしっかりとカウンセリングさせて頂きました^_^

お色も艶感のイルミナカラーで施術させて頂きました!
    次回以降1ヶ月半ぐらいのペースでご来店頂けると綺麗に保てるとおもいます!

次回以降もよろしくお願い致します!

店長 高山一真

• らいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 01:07:55.0

3年ぶりのボブは本当に緊張しましたが凄く可愛く仕上げてくれて友達にもボブの方が似合うよって沢山言って貰えて超満足しました!!ありがとうございました!!
    シャンプーとトリートメントを他の人にしてもらったのですが、はやく終われ~ってずっと思っちゃうくらい結構痛かったです。美容院のシャンプーとトリートメント好きだから、そこが苦痛になると行きたく無くなっちゃうので次はあんまり髪引っ張らないでほしいです、、。

【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー3000円!!

らいか様

いつもご来店頂きありがとうございます。

シャンプーの際に痛いと思うような施術で
    不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。

スタッフ間でのシャンプー、トリートメントの施術方法などを
    再度見直し今後EIGHTでもシャンプーが楽しみなっていただけるように
    努めてまいります。

久しぶりにバッサリと髪を切ってイメチェンをしましたが、
    気に入って頂けてよかったです^_^

スタイリングなどでわからないことがあればまた相談してくださいね!

またのご来店も楽しみにしております。

奥野心太

• 弘美さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 16:50:13.0

いつも丁寧にカットしてもらい朝のセットも楽になりました。

弘美様

いつもご来店ありがとうございました!

今回は久しぶりにバッサリショートカットにさせて頂きました!

カラーの方も明るくさせて頂きました!
    その後のヘアスタイルいかがでしょうか?

これからも是非お任せください!

店長 高山一真

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 13:13:48.0

今回もショートヘアにしていただきありがとうございました!

とても満足する仕上がりで、楽しくおしゃべりしてくださったので居心地がよかったです!
    次回、髪を切るときもお願いしたいです!

みく様

毎回喋りやすくてついテンションが上がってしまいます(^ ^)

またやりたい髪型があれば
    教えてくださいね^_^

口コミも嬉しいことを書いてくださってありがとうございます!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-23 22:03:57.0

先日はありがとうございました。平日のお昼頃にお伺いしたためか人が少なくリラックスして過ごせました!
    前回の反省を踏まえて、なりたいイメージをたくさん共有し時間をかけてカウンセリングしていただき、自分が思っていた通りの髪色と髪型にしていただきました◎
    他にもセットの仕方やおすすめのスタイリング剤などを教えて頂けたのでこれからヘアセットするのが楽しみです。
    またお伺いさせていただきます!

はる様

いつもご来店いただき有難うございます!

嬉しい口コミも有難うございます!

今回しっかりとイメージ共有ができて
    良い色になりましたね(^ ^)

今のスタイルもいずれ飽きが来ると思うので
    その時はまた教えてください!

次のご来店も楽しみにしております^_^

奥野心太

エイトデイズ 三宮駅前店(EIGHT days)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー