4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エイトデイズ 三宮駅前店(EIGHT days)  >

EIGHT days 三宮駅前店 【エイト デイズ】

エイトデイズ サンノミヤエキマエテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1‐2‐3 三宮二鶴ビル7F
  • JR三ノ宮駅 阪急神戸三宮駅 阪神三宮駅前 徒歩1分【三宮/三宮駅前】
  • 1人好きKヲタさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 18:08:30.0

初入店。今の部位ごとの髪質や状態と今後どうしていくか等教えてもらいました。
    トリートメントで良い感じにまとまりました。
    めんどくさがりでホームケアはしないので来店時のご褒美にします。

トリートメントは当日追加だったのですが
    会計時に通常支払いではなく、クーポンセットメニューとして組み直してくださいました。

初来店前に備考欄に暑がりと書いたのか覚えてませんが時々暑くないか気にかけてくださいました。

カラー(リタッチ)+カット 4400

EIGHT days 三宮駅前店 【エイト デイズ】からの返信コメント

1人好きKヲタ様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

トリートメントは意外と重要なので今後傷んできた際には
    ここのお店でするようにしましょう^_^

また次のご来店の際にはマッサージもしっかりさせて頂きたいと思いますので
    是非お越しくださいね♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

奥野心太

• ゆじさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-25 15:58:51.0

素敵な髪色にしていただきました!ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー+ナノスチームトリートメント5900

ゆじ様

この度はご来店頂きありがとうございます^_^

またご相談等ございましたらなんでも聞いてくださいね!

髪のお悩みなどを一緒に解決して綺麗で可愛い髪を作っていきましょう!

奥野心太

• なおおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 12:42:59.0

カットもカラーもとても丁寧にして頂きました!お店の雰囲気もとても良かったです。前回は他のサロンでカットしたんですが友達や家族に自分で切った?と聞かれる仕上がりだったのでキレイにカットしてもらえて良かったです。

(open記念)カラー(フル)+カット+TOKIOtr指名無料12000→8000

なおおみ 様

この度はご来店頂きありがとうございました^^

カットラインが揃うとストレートでも綺麗に見えますし、

巻き髪もやりやすくなるので2ヶ月周期のメンテナンスがオススメです!

担当stylist
    大谷樹生

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 22:12:11.0

会話も楽しくて、今後の髪型の相談もできてよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

もえ様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

今回はお話できたのも少ないですが
    次回ご来店頂いた際にはもっといろいろお話しましょうね^_^

お洒落をしていきたいと言う意志が僕にも伝わったので
    是非一緒に可愛くお洒落にできるよう頑張っていきたいです!

またいつでもなんでもご相談くださいね^_^

次回のご来店をお待ちしております!

奥野心太

• そらさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-18 10:03:22.0

前回のカット、トリートメントぶりに2度目のダブルカラーをお願いしました。
    私自身の髪のダメージもありましたが綺麗に可愛い色に仕上げて頂きありがとうございます^^大満足です!!

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー)11000 → 10500

そらさん様

今回もご来店頂きありがとうございました^_^

励みになる口コミも頂きありがとうございます♪

色を気に入って頂けて良かったです!

ダメージに関しては長い戦いになると思いますが、
    僕もお伝えできることやお手伝いできることは全力でさせて頂きますので一緒に綺麗にできるように頑張っていきましょうね!

いずれ綺麗に色が入るようにもなると思いますのでそれを目指していきましょう!

奥野心太

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:06:12.0

ダメージが蓄積されて傷んだ髪のカットを今回はお願いしたのですが、綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。

シャンプーも丁寧ですっごく気持ちよかったです。またよろしくお願い致します!

【男女共通】カット+シャンプー 3300

さおり様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

今回はだいぶ長さを切ったのでダメージ部分が少なくなりましたね♪

次はまた縮毛をすることになると思いますのでその際はよろしくお願い致します!

次回のご来店までに気になることがまた出てきたらなんでも聞いてくださいね^_^

いつも励みになる口コミをいただいてありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしております♪

奥野心太

• ちゃーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:45:42.0

カラーが黄色っぽくなっていたのが落ち着いて、またハイライトもキレイに復活させていただきありがとうございます。時間もほんとに早くて助かってます。

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント→10000

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は、前回のハイライトを活かして明るめにオンカラーさせて
    頂きました!!

しっかり黄色みを消してグレージュにさせて頂きました!

気に入ってくださって良かったです!

またトリートメントでつやつやにさせて頂きました!

店長 高山一真

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 21:15:15.0

毎回丁寧なカウンセリングをして頂き自分のこだわりに合わせてカットやパーマをして貰えるので満足しています。
    担当者もとても面白い方でフレンドリーなので楽しみながらカットしてもらっています。

【メンズ限定】デザインパーマ+メンズカット 7800

りこ様この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

今回のパーマも凄く似合ってましたよ!!

次回は更にかっちょよくするので、楽しみにしております!!

この度はありがとうございました!

eightdays

辻龍樹

• あさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 13:33:20.0

縮毛矯正していた髪に理想の髪色に頑張ってくれました~!
    カウンセリングから丁寧で最後まで満足満足です。
    雰囲気も良くてスタッフの方も優しくて良かったです。

ケアブリーチ使用イヤリングカラー+艶トリートメント→10000円

この度は、ご来店頂きありがとうございます。

しっかりダメージケアしながらイヤリングカラーさせて頂きました!

お色の方気に入って頂け良かったです!

お店の雰囲気もすごく大事にしている所なのでお褒めの言葉とっても嬉しいです!!

店長 高山一真

• みかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 20:29:56.0

全頭ブリーチとカラーをしてもらいました。
    色に迷ってて、提案してもらいました
    きれいに抜けきってたらオレンジ。
    抜けきれてなかったらブルーとなりました。
    ブリーチする前に毛先がかなりヤバかったのでカットしてもらいました。ブリーチして時間置いた結果。きれいに抜けきってたのでガッツリ、オレンジ入れてもらいました。ありがとうございました。

みかちん様この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回のカラーとてもお似合いでしたよ!!

次回また可愛くさせて頂きますので、楽しみにご来店お待ちしております!!

eightdays

辻龍樹

• とらちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 23:00:52.0

人生で初めてのブリーチでしたが、ブリーチ後の色の抜け方や、それに合わせた髪型などを丁寧に提案してくれたため、安心してお任せできました!
    仕上がりも非常に綺麗で、次回のカットについても色々提案していただき、非常に満足しております!

とらちゃん様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

久々の施術で楽しかったです!

ブリーチも初めてで緊張したと思うのですが、僕に任せてくれてありがとうございます!!

また次回もカッコよくするのでご来店楽しみにしております♪

辻龍樹

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 07:09:31.0

今回は、少し暗めにカラーを変えましたが、落ちついた感じで気に入ってます。次回は、前髪サイド伸ばしておきます。

みき様

またご来店いただきありがとうございました!

今回は色味をしっかりと入れて透明感をカラーで出せるよう染めました^_^

色落ちの途中経過も綺麗なので今回のカラーはそこに着目してみてくださいね!

前髪に関してはサイドさえ切らなければ問題はございませんのでそれだけ意識していただけると幸いです^_^

次回ご来店いただいた際もしっかりとご相談させていただきながら、
    みき様の理想に近づけるよう努めますのでなんでもご相談ください^_^

奥野心太

• おっきゃん。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:22:38.0

初めての伺いましたが話しやすい雰囲気で
    楽しい時間でした!
    いつもと違うセットの仕方も教えて頂き
    まわりから好評でした!!!
    また来月お願い致します^^

(open記念)カット+ツイストスパイラルパーマ指名料無し8000→7000

おっきゃん。様

この度はご来店いただきありがとうございました!

励みになる口コミも書いてくださりありがとうございます♪

今回はパーマを先延ばしにすることになりましたが、
    次回辺りではしっかりと当てていきましょう!

話してくださった髪の悩みには僕自身もすごく共感するところが多く、
    これを改善したらいいのではないか?と思うところもいろいろと心当たりがあります!

次回のご来店の際にまたしっかりご相談させていただきますので
    ご来店をお待ちしております!!

奥野心太

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 18:15:33.0

高校生の娘をはじめて行かせました。
    駅から近く、カットもお上手で、丁寧に接客をしていただけたようでとても良かったそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【学割U24】EIGHTデザインカット+シャンプーブロー  2900

はなちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

接客、技術をよかったとおっしゃっていただけて嬉しく思います。

また伸びてきたらいつでもお待ちしておりますので、
    是非ご来店くださいませ!

励みになる口コミをいただきありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております♪

奥野心太

• まーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 12:51:02.0

担当スタイリストさんがすごく面白かった♪
    またお願いします~!

【1日5名限定】イルミナカラー(フル)7000円→5500

まーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

僕も楽しくお話ができて嬉しかったです^_^

またしたいカラーが思い浮かんだら来てくださいね!

次のご来店も楽しみお待ちしております♪

奥野心太

• ちゃーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:10:33.0

前回してもらったブリーチがまたきれいに黄色っぽくなく復活してよかったです。髪もツルツルになってました。
    短時間でキレイに仕上げていただけるので、いつも感謝です!

今回は、前回のハイライトにオンカラーさせて頂きました!

気に入って頂けよかったです!

またハイライトは、年末ぐらいでいきましょう!

TOKIOトリートメントで艶々になりました!!

店長 高山一真

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 21:59:04.0

メニューにはない、パーマ落としをお願いしました。
    パーマするとブリーチできないと聞いていたので、
    相談したくてこのクーポンを選ばさせていただきました。

最初緊張してたけどとても楽しく話しかけてくださって
    居心地が良かったです。

またお願いします!!

【ブリーチカラー相談】カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内¥0

なな 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

その後のヘアースタイルはいかがでしょうか?

また気になりましたぜひご来店お待ちしております♪

大谷樹生

• うーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 10:31:11.0

初めてで緊張していましたが、丁寧なお声がけと施術でとても良かったです。今までで一番思い通りの色になりました!本当にありがとうございました。

(open記念)ブリーチ使用カラーハホニコTr指名料無料15500→10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

初めての、ご来店ありがとうございました!

過去1カラーと思って頂きありがとうございます!

またハイライトは、育てていくとより可愛くなるのでこれからも是非よろしくお願い致します!

店長 高山一真

• junaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 03:25:42.0

担当の方も話しやすく、仕上がりも満足でとてもよかったです!

juna 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

その後のヘアースタイルはいかがでしょうか?

また気になりましたぜひご来店お待ちしております♪

大谷樹生

• 愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 09:05:51.0

カウンセリングから丁寧にしてくださってありがとうございます。
    いつも提案してくださってるのにお任せばかりで申し訳ないです笑

愛 様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます♪

これからも、
    よりよくなるために
    しっかりご提案させて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

大谷樹生

• ユースケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:20:05.0

ツイストスパイラルをオーダーしましたが、パーマが掛かっているような、掛かっていないような仕上がり!

仕舞いには勝手にケアパーマ?を掛けられて、料金を取られるは……

違う店を探そう!

コースケ様この度は満足いく施術が出来ず申し訳ございません。

ケアパーマに関しまして、料金などしっかりとカウンセリングでお伝えさせて頂いて施術させて頂いたのですが、こちらの伝え方が悪く勝手に施術した形になってしまい大変申し訳ございませんでした。

今回コースケ様にご指摘頂いた事を自分で見直し、再度お客様に満足して頂けるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中の口コミありがとうございました。

• ゆかこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 23:39:51.0

担当して頂いたスタイリストさんが、接しやすくいろいろきちんと説明してくださり、すごくやりやすく、安心して過ごす事ができました。
    カラーも大満足でまた、伺いたいと思いました!

【1日5名限定】イルミナカラー(フル)7000円→5500

ゆかこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご満足できて僕も嬉しいです^_^

また髪のご相談などございましたら
    一緒に解決できるようお手伝いさせていただきますので
    なんでも言ってください!

嬉しい口コミをいただいて励みになります♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

奥野心太

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 17:44:56.0

隣の方と距離が近くて落ち着きませんでした。
    つやつやなのでトリートメントはして頂いたと思うのですが、不安になるので声掛けはして頂きたかったです。
    技術は申し分なくて、お人柄も良く、残念な点を差し置いてでもまた伺いたいです。
    ありがとうございました(^^)

haru様

この度はご来店いただきありがとうございました。

充分な施術の説明をせず不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後安心していただけるよう説明等を怠らずに施術をするよう努めてまいります。

お客様との距離に関しては混雑時は席の人数の関係で近くなってしまいますが、
    店内状況によっては距離を離すことも可能なのでこれからご来店際には離れた場所へのご案内をさせていただきます。

また伺いたいとおっしゃっていただけて嬉しく思います^_^

次のご来店の際に今回のいただいたご意見に向き合い、
    更にご満足していただけるよう努めますので今後ともよろしくお願いいたします!

勉強になる口コミをいただき励みになります。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

奥野心太

• そらさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 00:45:24.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    中々に難しい履歴のため不安もありましたが、ダブルカラーでとても可愛い色にして頂きました!!本当にありがとうございます!
    アシスタントの女性の方も気さくに話して頂いて楽しく過ごせました♪
    髪の状態も教えて頂き知ることが出来たので、とても満足です。また利用させていただきます^^

そらさん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

色を気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)

髪の現状はご来店いただいた際には毎回カウンセリングさせていただきますので
    一緒に綺麗にしていきましょう!

次のご来店を楽しみにお待ちしております!

奥野心太

• ましゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:06:43.0

初めて利用させていただきました!
    優しく楽しくお話をしてくださり、カラーもシャンプーも丁寧でお気に入りの美容院になりました^ ^
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    自宅でのケアも続けて、髪質の維持向上にこれからも努めようと思います!
    次回はカットと巻きも宜しくお願いいたします♪

(open記念)イルミナカラーナノケアtr指名料無料プレゼント付9000→6000

ましゅ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

お気に入りになったと言っていただけて凄く嬉しいです♪

自宅でのケアは重要なので、
    わからないことがあればなんでも聞いてくださいね^_^

これからもお気に入りのままでいていただけるよう
    しっかりと可愛くなれるお手伝いをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

励みになる口コミもありがとうございます!

次のご来店を楽しみにお待ちしております。

奥野心太

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:01:46.0

いつもお世話になってます^ ^
    今回はほぼお任せでしたが、自分では中々挑戦しない色を提案してくださって、可愛く仕上げてくださってありがとうございます♪

s様この度わ大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回は初めての試みの暖色系させていただきましたがとてもに合ってましたよ

色落ちも可愛いので、楽しんでください。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

辻龍樹

• まこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:55:18.0

綺麗な店内で雰囲気がすごく良かったです。
    今後もよろしくお願いします

まこ 様

担当
    大谷樹生

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 11:19:56.0

いつも素敵に仕上げてもらって助かってます。

仕事で髪を結ぶことが多くなったので顔まわりの作っていただきましたが、軽くセットするだけで垢抜けて見えるのでカットをお願いしてよかったです^ ^
    カラーも柔らかい暗めな色がとってもかわいくてお気に入りです!また次もお願いします

【1日5名限定】フルカラー+カット+ケアトリートメント6900→6000円

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます。

順調に髪が伸びてきていい感じになってましたね(^ ^)

最近は暗めにしていることが多くなってきましたが
    またイメージを変えたくなった際はなんでも相談してください♪

いつも嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます^_^
    凄く励みになります!

次のご来店も楽しみにしております!

奥野心太

• cottonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 07:32:03.0

先日は遅い時間までありがとうございました。
    髪型もカラーもなかなか決まらないまま伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂けたおかげで、スッキリしました。

選べるパーマ+カラー(リタッチ)+カット 9300円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Cotton 様

その後のヘアースタイルはいかがでしょうか?

もう少し伸びましたパーマ当てましょう!

担当
    大谷樹生

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 19:33:53.0

初めて伺いました。レビューも良かったので、その通りでした。カラーもアドバイスして頂き出来上がりに大変満足度してます。一つ一つの説明もとても丁寧でした。私、凄く暑がりなんですが、その様子を見てすぐにクーラー入れてくださった模様。心配りに感激しました。また宜しくお願いします。

みき様

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、接客にご満足いただけて凄く嬉しいです(^ ^)

今後もみき様の髪のお悩みを解決しながら
    理想にできるようお手伝いをさせていただきたいと
    思っておりますのでなんでもご相談くださいませ!

口コミも励みになることを書いてくださって嬉しいです^_^

奥野心太

エイトデイズ 三宮駅前店(EIGHT days)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー