4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サイ アオヤマ(sai AOYAMA)  >

あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 20:04:54.0

初めてのブリーチで来店前は不安な気持ちがありましたが、過去一で可愛い色に仕上げてくださり大満足です!
    肌色や髪質に合わせてカウンセリングも丁寧で分かりやすかったので安心できました。ここ数年で迷走していた前髪も解決していただけたのでとても嬉しいです。

TAKUYA限定【迷ってる方はこちら♪】ブリーチ1回+ワンカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あやさん

本日はご来店いただきありがとうございました!
    初ブリーチでミルクティーグレージュ系のお色に染めさせていただきました!
    お肌も凄く明るく見え、お似合いでした♪
    これからブリーチカラーを楽しんでくださいね!
    今後、前髪や顔周りでお悩み出た際はすぐにご相談ください!

スタイリスト TAKUYA

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 22:07:48.0

いつも漠然としたイメージをお伝えしてしまっていますが、色落ちまで綺麗なカラーに仕上げてくださりありがとうございます!引き続きよろしくお願いします!

ブリーチなしダブルカラー \14300

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 14:13:03.0

いつもかわいく仕上げていただきありがとうございます!

今までの顧客様限定クーポン

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 20:56:37.0

いつもありがとうございます^_^
    毎度いい感じにしてもらえて嬉しいです(^^)

今までの顧客様限定クーポン

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:10:02.0

皆接客が丁寧で雰囲気もいいです。
    希望通りに毎回していただいてとても満足してます!!
    いつもありがとうございます

しほ様

いつも大切な髪を任せて頂けて嬉しいです。
    より髪の状態にあったご提案ができるようにやらせていただきます、
    いつも楽しい素敵なお時間を過ごさせていただきありがとうございます。

今後もお悩みにあったスタイルを提供していけるように努力していきます。

これからもよろしくお願い致します。

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 21:21:01.0

カラーもなんとなくのイメージでお伝えしたのですがイメージ通りのかわいいカラーに仕上げて貰いました!!
    毎回カラーが可愛いので次回もお願いします!
    店員さんの雰囲気が良くお話も凄く楽しいです!

sai aoyama【サイ アオヤマ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミを書いて頂き重ねて感謝申し上げます。

カラーとってもお似合いでした!
    さらにかわいいご提案できるように頑張ります!
    僕も楽しいお時間頂いております!

これからも、すず様に合ったスタイルをこれまで以上に提案できるよう技術、接客サービス共に精進して参ります。

stylist kota

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 20:37:52.0

めちゃくちゃいい感じにしてくれました!

ブリーチなしダブルカラー+トリートメント \18700

はるか様

素敵な口コミもありがとうございます!

今後も責任持って担当させて頂きますので
    今後もよろしくお願い致します!

今回はありがとうございました!

stylist 大賀哲平

• のぞみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 00:19:29.0

やりたい色を実現してくれてらいつも満足しています。
    料金的なことも考えてくれたり、次の髪色とかの相談にも乗ってくれたりと助かっています。
    これからもやってない色を楽しみたいです。

のぞみ様
    いつも髪の毛を任せていただきありがとうございます。
    これからもしっかり満足していただけるよう一所懸命頑張らせていただきますので

スタイリスト 伊藤涼介

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 16:46:36.0

グレーはカラー剤の中でも入りにくいイメージがあり
    他店ではずっと避けてきたのですが、
    今日担当スタイリストさんにお願いして理想通りの綺麗な
    グレーに仕上げていただきました!
    丁寧にカウンセリングしていただき
    色落ちした後のことも考えた上で染めてくださったので
    色落ちを怖がらず楽しめそうです☆
    大満足です!またよろしくお願いします!

ブリーチ1回ダブルカラー \14300

• もえきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:52:07.0

何度も利用させていただいておりますが、毎度希望を親身に聞いてくださり、髪の状態も見ていただいた上で最適なメニューを提案してくださいます。

担当の方も含め、スタッフの皆様とてもお話ししやすく、施術の間もとても楽しく過ごすことができます!

毎回素敵に仕上げていただいてありがとうございます!

もえきち様
    いつも髪の毛を任せていただきありがとうございます。
    今後ももえきち様が満足していただけるよう精一杯頑張らせていただきますので

スタイリスト 伊藤涼介

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 17:34:38.0

想像通りの色に染めてもらいました!
    お店の方は皆さんとっても優しく、気さくに話していただけて過ごしやすかったです!

さや様

これからもよろしくお願い致します。

• いりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 11:06:42.0

2回目の利用でした
    私の希望する髪色の説明が下手だったり、髪の長さを決めるのも優柔不断で手間取らせてしまいすみませんでした。
    綺麗な色とちょうどいい長さにしていただけてとても満足です。

いりさん

本日もご来店いただきありがとうございました!
    ご希望の色や髪の毛の長さやスタイルはとても大切なことですので沢山悩まれてください!
    納得のいくようにお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します♪

スタイリスト TAKUYA

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 21:02:53.0

いつも素敵な髪色、髪型にしてくださりありがとうございます!
    ていねいに教えてくださったり、その時の髪の状態に合わせて仕上げてくれます!
    また来店します!

あい様

今回は赤みを消しながらなるべく明るく仕上げていますので
    また次回も引き続き綺麗になるようカラーさせて頂きます!

素敵な口コミもありがとうございます!

今後もよろしくお願い致します!

stylist 大賀哲平

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 20:30:35.0

綺麗な髪色になってて、気に入りました!

みずきさん

本日はもご来店いただきありがとうございました!
    今回は秋っぽさのある明るめのベージュ系にさせていただきました♪
    前回のワインレッドが残っていましたが赤味も消えて、とてもお似合いでした!

スタイリスト TAKUYA

• このさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 19:29:08.0

毎回したい髪色にしてくれて、会話もいつも楽しくできて月1行くのが楽しみになってます(笑)
    こんなに、リピートする美容院ここが初めてですッ!!!
    雰囲気も良くて、店員さんみんな仲が良く見てて楽しいです(笑)
    いつもルンルンで帰れるほど、髪色をどタイプにしてくれます(^-^)!!
    ありがとうございますッ!!!!

この様

これからもよろしくお願い致します。

• sarah.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:00:16.0

いつも丁寧に接客してくださって、
    可愛いドンピシャな色にしてくれます
    コミュ症ですが、楽しくお話できるのも楽しみの一つとして
    来店しています!
    いつもいつもありがとうございます!

sarah.

本日もご来店いただきありがとうございました!
    2ヶ月に1回、定期的に通っていただいているので初めの頃と比べるととても髪質も良くなってるなと感じています!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

スタイリスト TAKUYA

• むぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 02:33:26.0

今回も実習のことを考慮して染めて頂きました
    黒くなりすぎずとても気に入っています!

次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

むぎさん

本日もご来店いただきありがとうございました!
    今回は、実習ということもあり暗めにさせていただきました!
    次回から明るくカラーリングできるように残留の残らない色にさせていただいたのでご安心ください♪

スタイリスト TAKUYA

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 12:10:34.0

6回目の来店です。髪色に迷っている時も分かりやすく説明して頂き、どちらが似合ってるかをおすすめしてくださいました。仕上がりも凄く良く、毎回満足しています!
    やって頂いてる間もたくさんお話していただき、とても良い雰囲気です(*^^*)

さや様
    いつも髪の毛を任せていただきありがとうございます。
    今後もさや様が満足していただけるよう精一杯頑張らせていただきますので

スタイリスト 伊藤涼介

• みゃおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-15 20:50:17.0

いつも幸せな気持ちになる接客をして頂いています。想像を絶する仕上りになり満足な気持ちで帰れています!

みゃお様
    口コミ書いていただきありがとうございます
    今後とももっと満足していただけるよう
    努力させていただきます。

スタイリスト 伊藤涼介

• らららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:57:51.0

毎回基本お任せしております!
    次こうするために今日はこうするね!等その場だけではなく、長期的に考えてくださるのでとても助かります。

ららら様
    いつも大切な髪の毛任せていただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます
    長期的に見てもっと満足していただけるよう
    寄り添い髪の毛ファーストで頑張らせていただきますので

スタイリスト 伊藤涼介

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 19:21:58.0

長く通っていますがいつも素敵な仕上がりでとても満足しています。いつもありがとうございます!

みー様

スタイリスト 伊藤涼介

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 12:27:46.0

4回目の来店です。
    毎回髪色の相談から乗っていただき、前回までは明るめにしていましたが、今回は暗めに染めていただきました。
    暗めのオリーブにするか、グレージュにするか、それぞれの違いや痛みの目立ちやすさなど、これからの季節のことも踏まえて教えていただき、結局グレージュにしました。今回もきれいに染めていただきありがとうございます。これからの乾燥に備えて、また暗くしても痛みが目立ちにくいようにお高いトリートメントもお願いしたので、長く持つといいなと思います。
    最後にいつも髪を巻いてもらえるのも嬉しいです!自分でも上手に巻けるように練習していますが、なかなかプロの方のようには巻けませんね!

sai aoyama【サイ アオヤマ】からの返信コメント

4回目のご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミを書いて頂き重ねてありがとうございます

トリートメントの持ちやカラーの色落ちも是非楽しんでください!

これからも、n様に合ったスタイルをこれまで以上に提案できるよう技術、接客サービス共に精進して参ります。

伊藤涼介

• えんじぇるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 03:31:19.0

担当スタイリストさんに長年お世話になっています。
    カット、シャンプー、カラー、接客全てにおいて満足のいくもので信頼しています。
    個人的にシャンプーの時のスチームもすごく好きで、あの時間は幸せに浸れます。
    トリートメントをしてもらった時に数種類使っていることは気づいていたのですが、聞いたら7種類ものトリートメントを使っているそう!
    どうりで髪の毛がサラサラになって手触りがよくなるはずです。お家ではとうていできないサービスを受けられるのが魅力です。

えんじぇる様

これからもよろしくお願い致します。

• 森さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 00:35:09.0

いつもお世話になってます!
    髪の状態やこれからのカラーのことを考えた上で似合いそうな色を勧めてくれるので凄く助かります。
    仕上がりもすごく可愛く、色落ちまで楽しめて満足です。

sai aoyama【サイ アオヤマ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミを書いて頂き重ねて感謝申し上げます。

暖色とってもお似合いでした!
    僕もいつも楽しいお時間頂いております!
    色落ち楽しんでください!

これからも、森様に合ったスタイルをこれまで以上に提案できるよう技術、接客サービス共に精進して参ります。

stylist kota

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 20:15:14.0

毎回色など何も決めずに伺ってすべておまかせしてしまうのですが、仕上がりを不満に思ったことは一度もありません!いつも安心してお任せできます。
    今回はいつもとは少し違ったカラーをご提案いただき、新鮮でとても満足です。
    おすすめしていただいたオイルも使ってみます!

ma様

これからもよろしくお願い致します。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 19:33:42.0

毎回希望通りのカラーに仕上げてくださるので大満足です!
    日時調整も柔軟に対応してくださりとても助かりました

もも様

素敵な口コミもありがとうございます!

今後も責任持って担当させて頂きますので引き続きよろしくお願い致します!

stylist 大賀哲平

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 16:23:14.0

希望通りの色にしてもらえました。
    トリートメントもよかったです。

y様

スタイリスト 伊藤涼介

• めいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 16:15:13.0

居心地いいし、仕上がりも良くてリピートしてます

めいちゃん様
    いつも大切な髪の毛任せていただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます

スタイリスト 伊藤涼介

• nsさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 15:24:49.0

今まではダブルカラーで可愛くしてもらっていたのですが、今回はブリーチで透明感のあるミルクティーベージュに仕上げてもらいました !料金についても相談しながらメニューを決めて頂けたのでとても助かりました!
    毎回理想の髪色に仕上げてくださる最高の美容師さんです!いつもありがとうございます!!

ns様

stylist 大賀哲平

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 15:09:29.0

ブリーチ沢山して髪が痛んでいましたが今回もトリートメントでさらさらにしてもらいました!色も理想通りです。またお願いしたいです。

透明感カラー+ケアトリートメント ¥11000

ななか様

stylist 大賀哲平

サイ アオヤマ(sai AOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー