4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サイ アオヤマ(sai AOYAMA)  >

こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 14:19:58.0

Instagramを見て予約しました。

1回のブリーチで、私の希望通りの明るめミルクティーベージュにしてもらいました。本当に、Instagramのような写真通りになるのか半信半疑でしたが、写真以上の仕上がりにとても満足しています。色落ちまで楽しみです。

自分の髪が今どのような状況にあり、どのようなケアを必要としているかも分かりやすく丁寧に教えて頂けて充実した時間でした。

ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。

" 菅原 弘行 "限定 【ブリーチなし or ブリーチ1~】ダブルカラークーポン

sai aoyama【サイ アオヤマ】からの返信コメント

この度はsai aoyamaにお越しいただきありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!

とても綺麗になりましたね!お似合いでした!
    髪色気に入っていただけて嬉しく思います!
    綺麗で扱いやすい髪にしていくので、今後もケア一緒に頑張りましょう!

スタイリスト 菅原弘行

• あきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-11 10:29:43.0

色落ちまで想定してカラーしていただけました!
    丁寧に説明もしていただけて出来も満足です!!

ブリーチ1回 ダブルカラー+トリートメント \18700

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:01:54.0

今回も、期待以上の素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
    髪色のカウンセリングを丁寧にしていただけるので、いつも安心してお任せできます。

今までの顧客様限定クーポン

• ゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 15:31:40.0

ホワイトカラーを入れたいという曖昧な希望だけで来店したのですが、髪型からカラーまでとてもいい感じに仕上げて下さいました!! 友人からもとても褒められました!!
    綺麗に仕上がったのでぜひ次もまたお願いしたいです。

伊藤涼介限定 ホワイトカラー ホワイトインナーイヤリング

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 13:06:19.0

いつも髪の毛の悩みとかを親身に聞いてくださって、素敵な形で仕上げてくれます。毎回綺麗に染めてくれてとても助かってます!!

たま様

本日もご来店いただきありがとうございました!
    生活スタイルに合わせて、可愛いだけではなくお悩みも改善させていただきたいので今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト TAKUYA

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 10:43:59.0

私は2ヶ月に1回ほどの頻度で通わせていただいています。
    自分の髪質や色の落ちやすさなどを話し合って次回の時期を考えてくださるので、予約を決めやすいのも良きです。
    というかカラーがめちゃくちゃ可愛い。
    暖色でも寒色でも真っ白でも大正解。
    カラーで迷ったらここに行け。
    ブリーチとダメージトリートメントまで含めるとまあまあな金額するけど、終わった後の自分の髪見るともうそんなことどうでも良くなって全てのモチベ爆上がり。
    みんなもモチベ上げてこ

今までの顧客様限定クーポン

• マリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:56:31.0

カラーが上手で、色落ちまで楽しめるのが気に入ってリピートしてます。

マリー様

本日もご来店いただきありがとうございました!
    色落ちまで楽しんでいただけてる様子でとても嬉しいです♪
    今後とも長く楽しんでいただけるお色をお届け致します!

スタイリスト TAKUYA

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 17:49:17.0

イメージ通りの仕上がりでとても満足です。
    これからもお願いしていきたいです。

すず様

本日もご来店いただきありがとうございました!
    今回は落ち着きのあるグレージュ系のお色でとてもお似合いでした♪
    今後もイメージ通りに仕上げれるよう頑張らせていただきます!

スタイリスト TAKUYA

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 17:25:57.0

カラーもカットも理想通りにしていただいてます!!ありがとうございます

あー様

うれしい口コミありがとうございます。
    大切な髪を任せて頂けて嬉しいです。
    毎回楽しい素敵なお時間を過ごさせていただきいつも感謝しています。

いろいろなヘアスタイルに挑戦できるようしっかりとケアをしながら可愛くさせていただいています。

今後もしっかり素敵なヘアスタイルを提供していけるように努力していきます。

これからもよろしくお願い致します。

• なたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 14:32:58.0

2回目の来店でした。
    お店の雰囲気もよくスタイリストさんも優しいです。
    自分の髪の毛の状態、ケアの仕方、オススメのヘアオイルやアイロンなど丁寧に教えてくださるので参考になります!
    髪の毛の色も要望通りかわいく似合うようにして頂きとても満足です。

また来店したいと思います。

なた様

本日もご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気など気に入っていただきありがとうございます!今後もお店で過ごしやすい環境作りに取り組んでいきます!
    また、ご自宅でも綺麗が維持できるようお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願い致します♪

スタイリスト TAKUYA

• はるすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:20:03.0

いつも希望通りのカラーとカット、スタイリングありがとうございます!施術もスピーディで丁寧な接客です!

はるすけ様

うれしい口コミありがとうございます。
    大切な髪を任せて頂けて嬉しいです。

これからもよろしくお願い致します。

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 07:10:27.0

いつも髪の悩みと染めたいカラーの間をとって1番綺麗な形にしてくださいます。
    カットも細かく確認しながらしてくださるので意見も言いやすくてありがたいです!

お忙しい中口コミを書いて頂き重ねて感謝申し上げます。

仕上がり気に入って頂けている様で嬉しいです!
    髪質にあったお色味のなかでご満足頂ける様に今後もたくさんご提案させて頂きます!

これからも、いちご様に合ったスタイルをこれまで以上に提案できるよう技術、サービス共に精進して参ります。

stylist kota

• サナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-08 13:17:56.0

リピートです。こちらでカラーしてもらい、やっとなりたかったカラーになりました!ツヤツヤな仕上がりで大満足です。
    穏やかな方で接客もリラックスできますし、サポートに入ってくださった他のスタッフの方々も皆さんとっても面白いです。

サナ様

素敵な口コミもありがとうございます!

今後もスタッフ一同より満足して頂ける様努めて参ります!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

stylist 大賀哲平

• Lさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 11:31:00.0

美容院を転々としてきましたが、このお店に落ち着きました。自分に似合うスタイルとやりたいことを取り入れてご 提案してくださるので毎度安心してお任せしています。
    店内ではスタッフ同士和気藹々としていて、スタッフと気兼ねなくお喋りしたり、自分の時間を過ごしやすく感じています。

sai aoyama【サイ アオヤマ】からの返信コメント

いつも髪の毛を任せていただきありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!

髪色とお店も気に入っていただけて嬉しく思います!ケアも毎回しっかりやっていただき、綺麗な状態が続いてるのは努力していただいてるおかげです。
    これからも可愛く、綺麗にさせていただくのと、より満足してもらえるように日々精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト 菅原弘行

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:13:52.0

前回ブリーチ後の色落ちまでとても綺麗だったので、またお願いしました!カラーはいつも悩んでしまうので、ざっくりだけ伝えてあとは担当スタイリストさんにお任せにしてしまいますが、毎回素敵な色にしてくださります!会話や雰囲気から、こちらの好みを汲み取ってくださるのもとっても上手だと思います(*^^*)またお願いしたいです。ありがとうございました!

yui様

素敵な口コミもありがとうございます!

今後も髪の毛を綺麗にするお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

また次回も楽しみにお待ちしております

stylist 大賀哲平

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 22:10:28.0

イメージ通りにとても可愛くしてくださいました!
    店内もとっても綺麗で、居心地がよかったです。

カット+ブリーチなしダブルカラー \18700

素敵な口コミありがとうございます!

とても綺麗になりましたね!暖色お似合いでした!
    髪色気に入っていただけて嬉しく思います!
    また可愛く、綺麗にさせていただきますので、次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 菅原弘行

• ふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 14:27:58.0

毎回最高の仕上がりにしてくれて、ルンルン気分で帰れます!

ふ様

本日もご来店いただきありがとうございました!
    今回も明るめのご希望でしたので黄色みを抑えたミルクティーベージュ系に染めさせていただきました。
    今後もルンルン気分で帰っていただけるようお手伝いさせていただきます♪

スタイリスト TAKUYA

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 13:54:21.0

カラーを具体的に決めていなかったのですが、イメージやこうしたいという要望をヒアリングいただき、とても綺麗な髪色にしていただきました。
    髪のパサつき広がりも気になっていたので、髪に合うトリートメントとヘアケアイテムを提案いただいたので大変助かります!
    今から次も楽しみです、またよろしくおねがいします!

ブリーチなしダブルカラー+トリートメント \18700

素敵な口コミありがとうございます!

とても綺麗になりましたね!グレーお似合いでした!

スタイリスト 菅原弘行

• たなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 13:31:24.0

実習期間に入ってしまうため、イヤリングカラー(ブリーチ2回)してもらっていたところを"暗染め"してもらいました。また、夏には明るくしたいという私のわがままにも対応できるよう黒染めではなく"暗染め"を選んでくれたそうです。
    その場で柔軟に対応してくれて毎回助かってます!!

たなか様いつも
    大切な髪の毛任せていただきありがとうございます。
    今回口コミ書いていただきありがとうございます

今後もやりたいを叶えられるよう頑張らせていただきますので
    次回も是非よろしくお願いします。

スタイリスト 伊藤涼介

• むぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 12:24:23.0

今回もありがとうございました。
    実習などの関係で暗くしなければならないということを考えた上でどんな色味にするかなど丁寧に説明してくださいました。カットの長さも少しずつ調整しながらで大満足です!
    料金も相談しながらメニューを考えてくださり助かってます!

むぎ様

本日もご来店いただきありがとうございました!
    実習や生活スタイルなどに合わせて髪色やカットなど考えさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト TAKUYA

• さくらさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 00:12:24.0

いつもお世話になってます。髪も綺麗になるし、カラーも思った通りの色にして頂けます。

お忙しい中口コミを書いて頂き重ねて感謝申し上げます。

ブリーチ毛が毎度綺麗になっていて僕も嬉しいです!
    これからも髪質を良くできるご提案させていただきます!

これからも、さくら様に合ったスタイルをこれまで以上に提案できるよう技術、サービス共に精進して参ります。

stylist kota

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 21:13:13.0

初ブリーチから担当していただき本当に感謝しています。
    定期的なカラーもいつも可愛くしていただいてほんとに
    幸せです。周りからも評判良くて髪色よく褒められます!
    固定の美容室は無かったんですけどもうずっとここに通いたいって思えるくらい素敵なカラーにしてくれます
    いつもほんとにありがとうございます
    これからもよろしくお願いします!!

るか様

本日もご来店いただきありがとうございました!
    今回は夏にピッタリのブルー系のお色に染めさせていただきました!
    色落ちが緑にならないよう施術させていただきましたので色落ち後まで楽しんでください♪

スタイリスト TAKUYA

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 21:28:37.0

学校の事情で暗くしなければならないのでお願いしたのですが、今後明るくしたいという希望を聞いた上で適切な対応をしてくださりました。私の色の伝え方が少し曖昧だったのですが、とても可愛い色に仕上げてくださりました!また今までのブリーチ歴なども考慮して髪質に合わせたトリートメントをお勧めしてくださり、その際に料金の説明とそれぞれのメリットデメリットなども的確に伝えてくださるので安心してお任せできました。そしてセルフケアについても親身になって相談にのってくださるのでとても話しやすいです。

店内の雰囲気はスタッフの皆さん明るく、楽しくお話できるのですごいあっという間に感じました!

今後も引き続き安心してお願いできる方でした。

みお様いつも
    いつも大切な髪の毛任せていただきありがとうございます。
    丁寧に口コミも書いていただきありがとうございます

今後もしっかりすり合わせて理想を叶えられるよう頑張らせていただきますので
    次も是非よろしくお願いします。

スタイリスト 伊藤涼介

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 23:58:34.0

いつもありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

あい様
    口コミ書いていただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

今後も髪の毛綺麗にしていくので是非よろしくお願いします。

スタイリスト 伊藤涼介

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 12:45:35.0

毎回髪色は想像以上の素敵な仕上がりです。
    髪のボリュームだったりうねりなどの悩みもしっかり聞いてくださって改善してくれるので安心してお任せできてます。

とも様
    今回はともて嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます
    髪の悩みがあったらいつでも対応しますよ^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

今後とも是非よろしくお願いします。

スタイリスト 伊藤涼介

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 21:38:43.0

いつも髪色とか決まってない状態で行ってしまうんですけど、似合う色提案してくれて助かってます!施術中も楽しいし、仕上がりもサラサラできれいにしてくれて大満足です^ ^

あかり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございました!

またしっかりケアやお色味など提案させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

stylist 大賀哲平

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-27 08:27:53.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれて満足です!

お忙しい中口コミを書いて頂き重ねて感謝申し上げます。

デザインカラーとってもお似合いでした!
    ボブにするかもたくさん迷って決めてくださいね!
    いつも楽しく会話して下さってこちらも楽しませて頂いております!

これからも、ゆ様に合ったスタイルをこれまで以上に提案できるよう技術、サービス共に精進して参ります。

stylist kota

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 20:15:21.0

髪の毛の悩みに寄り添ったメニューを提案して下さり、仕上がりもとても良く、満足しました。

ひなた様いつも
    大切な髪の毛任せていただきありがとうございます。

今回口コミも書いていただきありがとうございます

次回以降も誠心誠意大切な髪の毛綺麗にしますので

今後とも是非よろしくお願いします。

スタイリスト 伊藤涼介

• ざくろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 19:14:28.0

今回は暗めの色を希望していて、どんな色がいいかを聞いたところ、私の顔立ちや雰囲気からブラウンよりもブラックが似合うと仰っていただき、ブラックの中でも似合う色と希望を擦り合わせてスタイリングしていただきました!
    とっても気に入っています!!
    家族からも好評で大満足です!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も本当に丁寧に対応してくれます!終始楽しく過ごせました!
    学生にとっては少しお値段がお高めですが、希望通りの可愛い色味を作ってくださるので、またお願いしたいです!

お忙しい中口コミを書いて頂き重ねて感謝申し上げます。

暗めとってもお似合いでしたよ!
    ご家族様からもご好評との事で僕も嬉しいです!
    楽しくお話しして頂きこちらも楽しませて頂いております!

料金以上の価値を感じて頂けるよう技術、サービス共に精進して参ります。
    これからもざくろ様に合ったご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!

stylist kota

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:21:59.0

いつもきれいな色に仕上げて頂きありがとうございます。やりたいカラーがいくつかあり迷いましたが、今日はミルクティー系のカラーをやってもらいました。
    前回同様、明るすぎず暗すぎず程良い色に仕上がりとても気に入っています。またお願いします。
    グレージュ系もやりたいですが暗すぎになるのがちょっと嫌なので、また次回相談させてください。

ゆうちゃん様

本日もご来店いただきありがとうございました!
    今回のミルクティー系のお色もとてもお似合いで気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回、暗くなりすぎないグレージュ系で似合うお色をご提案させていただきますのでよろしくお願い致します!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また、次回はお誕生日前に綺麗にさせていただきますので楽しみにお待ちしております!

スタイリスト TAKUYA

サイ アオヤマ(sai AOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー