3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サイ アオヤマ(sai AOYAMA)  >
    4.4

めめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/3/19

初めて伺いました!リピしたいと思うお店です。

インナー、イヤリングが得意な方を指名し施術していただきました。
    カラーも写真見せその通りにしてもらいました~
    大変満足でございます。アフターケアもしっかりしており、お値段もリーズナブルで良かったです!

注意点や料金のことなど、どのくらい時間かかるなど、この先の予定あるかどうかご丁寧に事前に伝えられ安心できました。
    終始信用できる方だと思いほぼお任せでしてもらいました(^^)
    一つ一つが丁寧で前回のお店とは比べものにならない技術力でした。

静かに過ごすのが好きなのですごい話しかけられることもなくゆっくり過ごせました。

最後の巻も丁寧に教えていただきありがとうございます。
    次回はシャンプーとトリートメント気になります!

インナーイヤリング系は指定時間より施術内容では前後することもあるので余裕もって来店した方が良さそうです。

伊藤涼介限定 ホワイトカラー ホワイトインナーイヤリング

めめ様
    今回は大切な髪の毛任せていただきありがとうございます。
    口コミ書いていただきありがとうございます。
    初来店満足していただき嬉しいです。
    ご紹介もありがとうございました。
    今後も満足していただけるよう精一杯頑張らせていただきますので
    これからもよろしくおねがいします。

スタイリスト 伊藤涼介

• フランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

いつも担当スタイリストさんにカットとカラーをお願いしてます。
    理想通りの仕上がりになるのでとても感謝してます。

今までの顧客様限定クーポン

• kotonoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

色落ち過程もすごく綺麗で周りからたくさん褒められてます!
    また来月お願いします

【kota限定】 ブリーチなしダブルカラー+美髪超音波トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、素敵な口コミを書いて頂き重ねて感謝申し上げます。

色落ち後も綺麗でよかったです!
    今後のホームケアも頑張っていきましょう!

これからも、kotono様に合ったスタイルをこれまで以上に提案できるよう技術、接客サービス共に精進して参ります。

stylist kota

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

2ヶ月に1回通っていますが、定期的にトリートメントでサラサラにしていただけるのでとても嬉しいです!カラーも相談しながら一番良いカラーにしてくださるので毎回満足です!いつもありがとうございます!!

みー様

素敵な口コミもありがとうございます!

今後も責任持って担当させて頂きますのでよろしくお願い致します!

stylist 大賀哲平

• 葉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

カラーから髪質の相談まで親身に乗ってくださって助かりました!

カット+ブリーチ1回ダブルカラー ¥18700

この度はご来店頂きありがとうございます!

次回以降も髪質に合わせてしっかりケアがんばりましょう!

これからも、葉様に合ったスタイルをこれまで以上に提案できるよう技術、接客サービス共に精進して参ります。

stylist kota

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

色が全く決まっていない状態で来店したのですが、「ベージュ系で赤みはいらない」というざっくりしたお願いだけで、とても可愛くおしゃれな仕上がりにしていただきました。くすみ系のベージュが大人っぽく肌なじみも良くて大満足です。久しぶりに作った前髪も、顔立ちを見ながら丁寧にバランスを整えてくださって、仕上がりがとても自然でした。

素敵な口コミありがとうございます!

髪いつもお似合いで喜んでいただけて何よりです!
    ま様の魅力をより引き出していけるように努めていきます!

これからも可愛く、綺麗にさせていただくのと、より満足してもらえるように日々精進して参ります。

スタイリスト 菅原弘行

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/23

曖昧な要望にも丁寧に対応していただき、いつも綺麗な仕上りにしてくださるので大満足です◎アフターケアの提案もありがとうございます!

もも様

素敵な口コミもありがとうございます!

今後も責任持って担当させて頂きますので引き続きよろしくお願い致します!

stylist 大賀哲平

• あゆぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

カラー・カットともに満足のいく仕上がりにしていただきました。
    地方から来ましたが、東京に行く際はまた利用させていただきたいと思います。

"菅原弘行"限定【カット+ブリーチ&カラー+髪質改善トリートメント】

sai aoyama【サイ アオヤマ】からの返信コメント

この度はsai aoyamaにお越しいただきありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!

とても綺麗になり、お似合いでした!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    色落ちも含めて楽しんでください!

また可愛く、綺麗にさせていただきますので、次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 菅原弘行

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

丁寧にカウンセリングしてくださって安心して施術を受けれました。カラーの入りもとても綺麗で、ケアのことも色々アドバイスをしてくださって雰囲気も良く全体的に好印象です!

ブリーチなしダブルカラー ¥14300

[施術メニュー] カラー

この度はご来店頂きありがとうございます!

暖色とてもお似合いでした!
    これからはホームケアも同時に頑張っていきましょう!

これからも、かほ様に合ったスタイルをこれまで以上に提案できるよう技術、接客サービス共に精進して参ります。

stylist kota

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/17

とても綺麗な色に仕上げてもらいました!
    髪もサラサラで大満足です!

まお様

先日はご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございました!

stylist大賀哲平

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

通い始めて間もなく2年になるけど、毎回綺麗なサラ艶髪に仕上げてくれます!髪質も理解してくれているのでそれにあったケアをしてくれるし、ホームケアも丁寧に教えてくれます!色も最近は同じような色味で明るさだけ(しかも結構曖昧な感じでお願いして)変えたりすることが多いけど、それでも毎回綺麗に染めてくれます!

素敵な口コミありがとうございます!

髪いつもお似合いで喜んでいただけて何よりです!
    最初の頃と比べてみても艶々でサラサラで本当に綺麗になりましたね!

スタイリスト 菅原弘行

• みやまっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

インスタで見たシルバーグレージュにしたくて初めてこちらの美容院に伺いました。丁寧なカウンセリングや料金の説明に安心感がありました。過去のカラーの補正もしていただき理想の仕上がりで大満足です!色落ちも綺麗だと思うので楽しみです!

" 菅原 弘行 "限定 【ブリーチ2回~】トリプルカラー ケアブリーチ込

[施術メニュー] カラー、その他

素敵な口コミありがとうございます!

とても綺麗になりましたね!髪色気に入っていただけてとても嬉しく思います!

スタイリスト 菅原弘行

• EmirIさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/16

毎回違う色にしてますが最初何色にするか決める時も髪の状態を考えて色を決めれるのでとても安心します!
    施術も丁寧で話しながらなのですごく楽しいです!!
    カラーもいつも綺麗に入れてくれて毎回お気に入りですありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!

髪とてもお似合いでした!
    幅広く色んなカラーをやっている中でいつもケア頑張っていただいてるおかげで艶々サラサラのいい状態が保てていますね!

スタイリスト 菅原弘行

• ちょこぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

どうしてもやりたいカラーがあったため、こちらの美容院にお世話になりました。
    結構とんでもない色味状態で行ったにもかかわらず、出来上がりも、その後の色落ちもとてもキレイな仕上がりで大変満足です。

素敵な口コミありがとうございます!

髪とても綺麗になりましたね、お似合いでした!
    複雑な履歴でしたが、しっかりケアをしていただいているおかげで綺麗な状態ができているので維持できるように頑張りましょう!

スタイリスト 菅原弘行

• じゃりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/15

カラーのイメージをあまり固めずに行ったところ、髪の状態や色落ちなども考慮して、提案してくださったのが良かった。前回の色落ちも良かったので、今回も楽しみです。

じゃり様

stylist大賀哲平

• ゆらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

毎回素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    ケアもしっかりしていただけるので髪がサラサラでとても満足しています。
    これからもよろしくお願いいたします!

素敵な口コミありがとうございます!

髪とてもお似合いでした!
    艶々でサラサラで本当に綺麗になりましたね!

スタイリスト 菅原弘行

• shukuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/14

いつもお世話になってます。最初はカラーだけお願いしていましたがカットのセンスも良くて毎回大満足に仕上げてもらっています!今までで1番お気に入りのショートヘアで過ごせてます♪

素敵な口コミありがとうございます!

髪型とてもお似合いでした!気に入っていただけて嬉しいです!

スタイリスト 菅原弘行

• いじゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/13

希望通りにしてくれます!いつもありがとうございます!

伊藤涼介限定 ホワイトカラー ホワイトインナーイヤリング

いじゅ様
    口コミ書いていただきありがとうございます
    次のご来店も満足していただけるよう精一杯頑張らせていただきますので

スタイリスト 伊藤涼介

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

初めてのブリーチで、黒染め・縮毛矯正の既往ありの状態でミルクティーカラー希望と大変無茶なお願いをしてしまったと思いますが、想像していた通りのカラーに仕上げていただきありがとうございました。友達や知り合いにもとても好評でした!家でのヘアケアも頑張ります。

カット+ブリーチ1回ダブルカラー ¥18700

スタイリスト 菅原弘行

• suzyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

毎回、イメージ以上の仕上がりにしていただいてます!
    色落ちも綺麗なカラーでとても満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

suzy様

stylist大賀哲平

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

さらさらにしてくださいました。

とも様

スタイリスト 伊藤涼介

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

元々髪の毛が結構暗い方で色が入るか心配でしたが、希望のカラーに仕上げてくれました(^^)
    その後も2ヶ月半くらいのペースで通ってもワンカラーで希望の色に仕上げてくださるので満足しています!

sai aoyama【サイ アオヤマ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

髪質もどんどん綺麗になってきて僕も嬉しいです!
    次回成長記録また聞かせてください!

これからも、まる様に合ったスタイルをこれまで以上に提案できるよう技術、接客サービス共に精進して参ります。

stylist kota

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

いつも髪の毛ちゅるちゅるにしてもらってます!!
    ケアのメニューもホームケア商品も押し付けたりせず、こちらのお財布事情や要望に寄り添ってくれます!
    「結んだ時の顔周りの毛を、セットは難しくないけど可愛くしたい。」というわがまま注文にも真摯に対応してくれました。可愛くしてもらいました!!
    ヘアカラーも結んで隠せる染め方とか考えてくれて、話しててもとても楽しかったです^^

素敵な口コミありがとうございます!

髪とても綺麗になりましたね!
    また今後ゆう様がどんな感じが似合うのか、髪を楽しんでいただけるかを提案させていただければなと思います!

スタイリスト 菅原弘行

• ユナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/10

いつも理想以上の髪色にしていただけて本当に嬉しいです!色落ちもとっても綺麗なので長く楽しめます!

カット+透明感カラー+トリートメント ¥16500

素敵な口コミありがとうございます!

髪色とてもお似合いでした!
    艶々でサラサラで本当に綺麗になりましたね!

スタイリスト 菅原弘行

• gluckさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

いつも素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございます

髪が整うのは勿論、スタッフさんも賑やかな方が多くて、いつも予約の日を楽しみにしています(*^^*)

sai aoyama【サイ アオヤマ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらも楽しい雰囲気でお話しさせて頂けて毎度楽しませて頂いてます!
    カフェたくさんご紹介しときますね!

これからも gluck様に合ったスタイルをこれまで以上に提案できるよう技術、接客サービス共に精進して参ります。

stylist kota

• ほくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/9

いつも可愛く仕上げてくれるので大満足です

ほく様

うれしい口コミありがとうございます。
    いつも大切な髪を任せて頂けて嬉しいです。
    より髪の状態にあったご提案ができるようにやらせていただきます、
    いつも楽しい素敵なお時間を過ごさせていただきありがとうございます。

今後もお悩みにあったスタイルを提供していけるように努力していきます。

これからもよろしくお願い致します。

• 谷ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/9

ツヤツヤのグレージュにして頂きました。
    カウンセリングも詳しくて良かったです。

カット+透明感カラー+トリートメント ¥16500

スタイリスト 菅原弘行

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/9

インスタの投稿を見て初回は予約させていただきました。初めてで緊張気味だったのですがとても明るい雰囲気で話しやすかったです。髪の毛のことも自分に合った提案をして頂き今は髪に自信が持てるようになりました。髪のケアや髪の巻き方も質問をすると親身に答えてくださいます。毎回大満足で、自宅に帰ってからも周りの人から髪の毛綺麗になったねと褒めてもらえます。またよろしくお願いします。

みゆ様

うれしい口コミありがとうございます。
    いつも大切な髪を任せて頂けて嬉しいです。

これからもよろしくお願い致します。

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/8

いつも、希望通りに可愛く染めてもらえてとても満足しています。色味の相談もしやすくて、綺麗に仕上げてくれます!!

ほのか様

スタイリスト 伊藤涼介

• ひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/6

グレー寄りに染めたいけど髪のダメージが気になるのでブリーチはしたくない、と我儘を言ってしまったのですが、色も髪質も綺麗に染めてくださいました。大満足です!

施術中も沢山お喋りしてくださって、お店の雰囲気もとても良かったです

ブリーチ1回 ダブルカラー+トリートメント ¥18700

sai aoyama【サイ アオヤマ】からの返信コメント

この度は来店頂きありがとうございます!

お色味満足頂けているようで嬉しいです!
    今後のケアもしっかり頑張れるようにサポートしていきます!!

これからも、ひろ様に合ったスタイルをこれまで以上に提案できるよう技術、接客サービス共に精進して参ります。

stylist kota

サイ アオヤマ(sai AOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー