初めて伺いました!リピしたいと思うお店です。
インナー、イヤリングが得意な方を指名し施術していただきました。
カラーも写真見せその通りにしてもらいました~
大変満足でございます。アフターケアもしっかりしており、お値段もリーズナブルで良かったです!
注意点や料金のことなど、どのくらい時間かかるなど、この先の予定あるかどうかご丁寧に事前に伝えられ安心できました。
終始信用できる方だと思いほぼお任せでしてもらいました(^^)
一つ一つが丁寧で前回のお店とは比べものにならない技術力でした。
静かに過ごすのが好きなのですごい話しかけられることもなくゆっくり過ごせました。
最後の巻も丁寧に教えていただきありがとうございます。
次回はシャンプーとトリートメント気になります!
インナーイヤリング系は指定時間より施術内容では前後することもあるので余裕もって来店した方が良さそうです。
伊藤涼介限定 ホワイトカラー ホワイトインナーイヤリング
めめ様
今回は大切な髪の毛任せていただきありがとうございます。
口コミ書いていただきありがとうございます。
初来店満足していただき嬉しいです。
ご紹介もありがとうございました。
今後も満足していただけるよう精一杯頑張らせていただきますので
これからもよろしくおねがいします。
スタイリスト 伊藤涼介
髪質を考えてオススメのメニューやヘアオイルなどを伝えてくれて、実際にその後ヘアオイルを使って見ても髪通りや髪質に満足してます!
今までの顧客様限定クーポン
最近は完全おまかせでカラーしてもらってます!
毎回素敵な仕上がりにして頂いて大満足です^_^
ヘアケア等の相談ものってくれますし、お店自体とても明るくてスタッフの皆さんも明るい人ばかりで毎回楽しませて頂いてます♪
今までの顧客様限定クーポン
毎回わがままに応えてくれて満足してます!!
今までの顧客様限定クーポン
2回目の来店です。
疲れ髪がびっくりするほどツヤツヤの髪になります!
まず、ひとつひとつ丁寧にヒアリングしてもらえて、希望に合った髪にしてくださりました。
やさしい接客なので不安もなく、ほっとした気持ちでいられます。
アフターケアもばっちり提案していただけてとても満足です。
今までの顧客様限定クーポン
毎回髪色も髪質も大満足です!ありがとうございます!
今までの顧客様限定クーポン
毎回美容院に行くのが楽しみになってますッ!!
大満足するほど可愛くしてくれます!!
美容院転々としていた私がこんなにリピできるほど
お願いした髪色にしてくれて、長時間で退屈になりがちだけど、ここは楽しく会話できてあっという間に感じます!
いつもありがとうございます!!
今までの顧客様限定クーポン
いつも満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございます!
月1で毎回担当していただいてもらうぐらい、信頼出来る美容師さんです。
ブリーチを沢山して傷んだ時や髪色を大幅に変えたい時なども幅広く丁寧にカウンセリングと施術をしてくれるので髪を染めるのであれば間違いないです!
施術中も親切に気遣ってくださり心地よい対応で毎回助かってます。
派手髪やハイトーン任せるなら絶対オススメです。
今までの顧客様限定クーポン
本日も綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!カラーの色も良く、仕上がりも最高でした!またよろしくお願いします。
今までの顧客様限定クーポン
毎回想像以上の髪色にしていただいて大満足です!!
髪を染めた後、友人や家族が毎回褒めてくれます!!
接客も丁寧でとても素敵なお店です!!
今までの顧客様限定クーポン
ブリーチで髪が痛まないようにすごく丁寧に施術してくれます!!したいカラーが少し曖昧でも絶対に理想通りになるのでいつも感動です!色落ちもすっごく綺麗です!!
ハイトーンにしたいけど、痛ませたくない人とか色落ち可愛くなりたい人は担当スタイリストさんにお願いするといいと思います!
今までの顧客様限定クーポン
予約時間を何度も変更してもらってしまいましたが、快く対応していただきました。ありがとうございます。
また、施術前にコミュニケーションを怠らず説明を含めしっかりと希望を聞いてくださり、料金プランまで確認した上で施術を始めてくださるので安心しておまかせできました。
わがままばかりでしたが、希望を叶えてくださりありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます!
髪色気に入っていただけて嬉しく思います!
髪の悩みもありましたらいつでもご相談ください!
これからも可愛く、綺麗にさせていただくのと、より満足してもらえるように日々精進して参ります。
スタイリスト 菅原弘行
今回初めて伺いました!
自分の髪の状態からカラー剤やケアの仕方についてまで、丁寧に説明してくださって、安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です!
スタッフの方も皆さん良い人たちで、楽しい時間が過ごせました、また伺いたいです。
【kota限定】 ブリーチなしダブルカラー+美髪超音波トリートメント
カラー、トリートメント、その他
sai aoyama【サイ アオヤマ】からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、素敵な口コミを書いて頂き重ねて感謝申し上げます。
仕上がり満足して頂けている様で嬉しいです!
ケアの方法などお伝えしたところと付随してもっと綺麗になれる様に今後もしっかりお伝えさせて頂きます!
これからも、ゆ様に合ったスタイルをこれまで以上に提案できるよう技術、接客サービス共に精進して参ります。
stylist kota
いつも丁寧にカラーやカットをしていただいています。
自分に合う色や髪型を一緒に相談しながら提案してくださり、希望通りのカラーに仕上げてもらえるので安心してお願いできます。
ほのか様
口コミ書いていただきありがとうございます
次のご来店も満足していただけるよう精一杯頑張らせていただきますので
スタイリスト 伊藤涼介
まず、席に案内されたのが予約時間から40分以上放置され、施術前から店選びを失敗したと思いました。
カウンセリングではご自身のインスタにあげてる写真を見せたところ、ブリーチ1回だと厳しいいうことで追加ブリーチを勧められました。また、トリートメントをしつこく勧められて不快でした。すでに予約時間を大幅に過ぎているにも関わらず追加メニューを提案するなんて信じられません。私の施術開始時間が押したのも前のお客さんがメニューを追加したためと後から聞き、そういうことかと思いました。
最後の仕上げで何度もコテが顔に触れそうな距離になってヒヤヒヤしていたところ、案の定おでこを火傷させられました。担当の方からはすいませんの一言しかなかったですし、「氷か何か冷やすものはありますか?」と聞いたところ、「氷はないけど濡らしたタオルなら持ってこれますが…」と悪びれる様子もなく、傷になったらどうしようと内心泣きそうになりました。
最終的に別の方が担当の方に氷を買ってくるよう指示して患部を冷やすことができ、火傷の治療についても誠意ある対応をしていただきましたが、担当の方の対応は接客としてありえません。もう行かない
【大賀指名限定】カット+ブリーチなしorありダブルカラー
カラー、ヘアセット
な様
この度はせっかくご来店いただいた中、長時間お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
また施術中の対応によりご不快な思いとお怪我をさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご予約時間を大幅に過ぎてからのご案内や、追加メニューのご提案により配慮が欠けており不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後はご予約管理などを見直し、同じことがないよう改善していきます。
仕上げの際に火傷をさせてしまったことやその後の対応についても焦ってしまい誠意を欠いたご対応となり、大変申し訳ございませんでした。安全管理を徹底し、再発防止に努めてまいります。
改めて、この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
毎回、素敵な髪色にしていただいています。
現状のヘアダメージにあったトリートメントも提案してくださるので、綺麗な髪の毛をキープできています。
今回は、久しぶりにインナーカラーを入れたのですが素敵な色にしてくださりました。
また、お願いします。
葵様
スタイリスト 伊藤涼介
初めてリピートしたいお店に出会いました!
カラーの相談も丁寧で想像よりも素敵なカラーに仕上げてくれました大満足です!
色落ちも楽しみです
スタッフさん達が仲良くてカラー塗ってくれる時間も楽しかったです^^
カラー、トリートメント、その他
sai aoyama【サイ アオヤマ】からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございます!
赤髪とてもお似合いでした!
その後のホームケアなど、一緒に美髪目指して頑張りましょう!
これからも、かよ様に合ったスタイルをこれまで以上に提案できるよう技術、接客サービス共に精進して参ります。
stylist kota
今回初めて縮毛矯正をしましたが、とてもサラサラツヤツヤに仕上げてくださり大満足です!
いつも髪の状態や履歴をふまえて最適な提案をしていただけてありがたいです。
次回のカラーも楽しみにしています!
いつもご来店頂きありがとうございます!
矯正の仕上がり実感して頂けてよかったです!
次回からのカラーも矯正毛に対してのケアしっかりさせて頂きますのでご安心ください!
これからも、M様に合ったスタイルをこれまで以上に提案できるよう技術、接客サービス共に精進して参ります。
stylist kota
いつも理想の髪型にしてくれます!
トリートメントもシャンプーも丁寧でサラサラになりました!ありがとうございます!
また仕事忙しくなりそうなので次はライブ前に行きます!
次もよろしくお願いします!
カット+透明感カラー+トリートメント \16500
いつもご来店頂きありがとうございます!
新生活たくさん頑張っているお話聞けて嬉しかったです!
かなりお忙しいと思いますがリフレッシュにご来店頂けたら嬉しいです!
これからも、なは様に合ったスタイルをこれまで以上に提案できるよう技術、接客サービス共に精進して参ります。
stylist kota
履歴が多い私の髪も、ブリーチ後もダメージ感が少なく、理想の色にしてくださいました。
素敵な口コミありがとうございます!
色とてもお似合いでした!
髪色気に入っていただけて嬉しく思います!
ケアを頑張っていただいてるおかけでもあるので頑張って継続しましょう!
スタイリスト 菅原弘行
ブリーチ毛がなくなったタイミングでダメージの少ない矯正を提案して下さり、くせ毛が悩んでいたので施術をしてもらいました。とってもサラツヤストレートになって大満足です!自宅でのケアや料金のことも親身に考えて下さります。矯正後、日にちを開けてカラーもしてもらいましたが、綺麗に染めて貰えてとても満足です。いつもありがとうございます!
いつもご来店頂きありがとうございます!
矯正カラーともにご満足頂けている様でとても嬉しいです!
ホームケアなども引き続き頑張って頂けたらうれしいです!美髪継続に全力で協力します!
これからも、あい様に合ったスタイルをこれまで以上に提案できるよう技術、接客サービス共に精進して参ります。
stylist kota
毎回こちらの悩みや髪の状態に合わせて、ぴったりなケアや似合う髪型・カラーを提案してくれます。仕上がりはいつも期待以上で、「やっぱりここに来てよかった!」と思える美容院です。スタッフさんの丁寧な対応と温かい雰囲気にも癒されます。これからもずっと通い続けたいお気に入りのサロンです。
ひなた様
スタイリスト 伊藤涼介
毎回色も髪質も大満足です!!
私の髪質を理解してくださってるので、クセ強の私の髪でもサラツヤの綺麗な髪に仕上げてくださいます!
これからもお願いします!
素敵な口コミありがとうございます!
髪色と髪型も気に入っていただけて嬉しく思います!
クセのところも縮毛矯正してから本当に収まりが良く綺麗になりましたね!
スタイリスト 菅原弘行
いつも素敵にカラーしていただいております!
だいたい染める色を決めずに行ってしまうのですが、好きな雰囲気などをお伝えするとキレイに染めてくださるので毎回行くのが楽しみです。
会社でも染めた後の色は好評で、少し日にちが経ってから「また染めました?可愛い色ですね!」と言ってもらえるほど色落ちも素敵です!
素敵な口コミありがとうございます!
色もとてもお似合いでした!
気に入っていただけて嬉しく思います!
毎回色落ちの感じも綺麗になっていて、周りからいただくそのお言葉がとても嬉しいです!
スタイリスト 菅原弘行
ずっと気になっていたうねりと広がりが、縮毛矯正で嘘みたいに落ち着きました。
施術中もこまめに声をかけてくださって、リラックスして過ごすことができました。
まっすぐすぎず自然な仕上がりで、職場でも「髪きれい!」と褒められることが増えました!
友恵様
いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます。
口コミ書いていただきありがとうございます
満足していただきとても嬉しいです!
次回も精一杯頑張らせていただきますので
スタイリスト 伊藤涼介
初めてのブリーチでドキドキでしたが、希望を何度も細かく聞いてくださり、大満足の仕上がりでした!!
みなさん明るくてお店の雰囲気も良くずっと居心地が良かったです。
【大賀指名限定】ブリーチ1回ダブルカラー+トリートメント
カラー、トリートメント、ヘアセット
みさ様
素敵な口コミもありがとうございます!
初ブリーチとてもお似合いでした!
今後も責任持って担当させて頂きますので引き続きよろしくお願い致します!
stylist大賀哲平
毎回綺麗な髪色に仕上げて頂いています。
今回も透明感のある可愛い髪色にして頂き、大満足です!
ブリーチのダメージで髪が傷んでいるのですが、とてもサラサラツヤツヤになりました。
カウンセリングも丁寧で、安心して任せられます!施術中も話しかけて下さり、楽しい時間になりました!
素敵な口コミありがとうございます!
色もとてもお似合いでした!
気に入っていただけて嬉しく思います!
スタイリスト 菅原弘行
いつも素敵に仕上げてくださります!
丁寧にカウンセリングしてくださり、似合う雰囲気の髪色にしてくださるので安心して任せられます!
かほ様
素敵な口コミもありがとうございます!
stylist大賀哲平
1年ほどお世話になっています!
最初はインスタで見つけレッド系にしてもらいました!
ブリーチなしのダブルカラーで痛まず思い通りの綺麗なワインレッドにしていただきました!
その後赤髪はやめましたが、毎回したい髪色に必ずしてくれます!
矯正もカットも上手く安心してお任せできるお店です。
今までたくさん表参道青山付近の有名店や美容師さんのところへ通ってましたが、ここまで全て上手だと思う美容師さんはいないです。
毎回1番良いトリートメントをしているのでお会計は安くはありませんが、縮毛していても今が1番綺麗な髪なのでこれからも担当お願いしたいです。
いつもご来店頂きありがとうございます!
赤髪懐かしいですね!とてもお似合いでした!
矯正やその後のお色味もご満足頂けている様で嬉しいです!
これからも、アン様に合ったスタイルをこれまで以上に提案できるよう技術、接客サービス共に精進して参ります。
stylist kota
この美容室に通って4年目になります。
いつも丁寧なカウンセリングをしてくださり、理想の色にして下さいます。特に私の担当をしてくださる方は色落ちが綺麗で、毎回染めてから落ちるまで楽しみです。
混雑してる時などは10~15分ほど待つ時もありますが、予定時間にはきっちりと仕上げてくださいます。
いつもサラサラツヤツヤで大満足です、ありがとうございます。
うーさん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございました!
これからも髪の毛責任持って担当させて頂きますので引き続きよろしくお願い致します!
stylist大賀哲平
サイ アオヤマ(sai AOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー