3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. フィフス 名駅(fifth)  >

fifth 名駅 メンズサロン【フィフス】

フィフスメイエキメンズサロン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-18-15 Plumeria名駅4丁目2F
  • ◆名古屋駅5分◆メンズパーマ比率90%◆ご新規様多数ご来店◎[名駅/メンズカット/眉毛]

K3さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 21:52:29.0

初めてこの店でパーマをかけましたが、仕上がりがよく満足してます。接客態度も良く気さくに話しかけくれましたしパーマのセットのやり方も教えてくださいました。ありがとうございました!

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\14000(名駅/波巻きパーマ/ウルフ/眉毛)

fifth 名駅 メンズサロン【フィフス】からの返信コメント

K3様

この度はご来店していただきまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

fifthでは、丁寧なカウンセリングを心がけております!
    お客様一人ひとりに合わせて再現性の高くお悩み解消になるように的確なご提案をしております!

今回は、【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!
    このパーマは波状のカール感が特徴的で、絶壁の方やボリュームが出づらい方など、骨格矯正のできるパーマでもあります!
    服との相性もよく学生から社会人まで人気のパーマです◎

とてもお似合いでより爽やかになりましたね!

ご自宅でのスタイリングの際にワックスをお悩みであれば、
    当店でお取り扱いしている【レタッチ WAVE】がオススメです!
    程よいツヤ感、そしてセット力も程よくあるため、パーマとの相性抜群です*

次回のご来店は、髪のバランスを考え、1~1.5ヶ月後がオススメです!
    次回はメンテナンスカットで、もしパーマが落ちたと感じてきましたらパーマもかけましょう◎

また次回のご来店も、心よりお待ちしております!

REINA

• マコトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 23:19:29.0

よかったです!

メンズカット+眉毛カット¥5500(名駅/メンズパーマ/メンズサロン/ウルフ)

• Yさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-05 20:25:07.0

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足いく結果でした!ありがとうございました

• なすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 00:48:33.0

初めて行くお店でしたが、とても雰囲気が良いサロンでした!仕上がりもとても満足しています!次回も是非よろしくお願いします!

メンズカット+ニュアンスパーマ\10000(名駅/メンズパーマ/メンズマッシュ)

• ばたこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:47:45.0

満足のいくヘアスタイルにしていただきました。どんな髪型でも安心してお任せできると思います。ありがとうございました。

メンズカット+パーマ落とし\14000(名駅/ツイストパーマ/波巻きパーマ/眉毛)

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 12:57:26.0

カウンセリングがしっかりしていて安心してできました。話しやすい雰囲気でした。髪型もオーダー通りで非常に満足です。ありがとうございました

【上嶋指名限定】カット+スペインカール\16000(名駅/フェード/メンズパーマ)

• だいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 06:45:40.0

スピード感もよく非常に良かったです。しかし、自分の髪質の問題ですが、パーマが翌日には大分落ちてしまいたしたので、若干評価を下げさせていただきます。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\12000(名駅/ツイストパーマ/ウルフ)

• たーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:18:41.0

よき

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:16:41.0

仕上がり安定に良い感じ

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+3stepトリートメント\14500[名駅]

• Takaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:32:02.0

この美容院を見つけるまで、いろんな美容院に行きましたが、僕の髪質、生え癖のせいか、いつも何か満足感に欠けてました。でも、この美容院に通い始めてから、初めて満足のいく仕上がりを実感しました。
    これからも通い続けたいと思います。

• けんとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 17:02:17.0

仕上がりもよく満足しました。

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 11:09:23.0

前回に引き続きパーマを施術いただきました。
    仕上がりについてももちろん大満足です。

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\16000(名駅/波巻きパーマ/ウルフ/眉毛)

• トウマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:30:37.0

伝えたイメージ通りの仕上がりにしていただきました
    朝のセットも楽になってよかったです!

【上嶋指名限定】カット+ツイストスパイラルパーマorスパイラルパーマ\18000

• 慶一郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:12:51.0

希望通りの髪型で満足できました!!

メンズカット+スパイラルパーマ+3stepトリートメント\12000(名駅/ウルフ)

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:03:56.0

カットパーマで今回もイメージ通りの仕上がりになりました。
    これから前髪を伸ばしていきたいと思います。

【上嶋指名限定】カット+波巻きスパイラルパーマ\18000(波巻きパーマ/メンズ)

• showheyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:00:10.0

カットのみ利用させて頂きました。途中でもう少し短くしてほしいと要望しましたが、親切に対応して頂き良かったです。このお店はパーマを売りにしている?ため、今度利用する時はパーマをかけに行きます。

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:01:32.0

イメージ通りにカット頂き有難う御座いました!

メンズカット+眉毛カット¥6000(名駅/メンズパーマ/ツイストパーマ/フェード)

• リョウスケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 17:26:52.0

めっちゃ上手くかかってて良かったです!
    大満足です!

• しんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 16:12:57.0

仕上がり満足しました。

しんご様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットと『ツイストスパイラルパーマ』をかけさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ツイストスパイラルの質感としんご様の雰囲気が合っていて
    とてもお似合いでした(^^)

髪全体に馴染ませてから乾かしていただくことで、
    髪の毛が保湿され綺麗なパーマ感が長持ちするのでおすすめです!

次回は、1ヶ月半~2ヶ月を目安にカットでご来店いただけると
    スタイリングしやすい状態をキープできるので参考にしてみてください◎

REINA

• ヨッシーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 08:13:50.0

久々の短髪めちゃくちゃスッキリして最高です!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+3stepトリートメント\13000[名駅]

• はじめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:01:10.0

【良かった点】
    ・カット、パーマのクオリティ
    ・ロッドを巻く手際の良さ(今まで行ったサロンの中で1番でした)
    【気になった点】
    ・スタイリング前に顔を拭くおしぼりとか貰えると嬉しかったです
    ※顔に細かい髪の毛着いてると帰りに気になってしまうため

初めて行きましたが、スタイリストさんもアシスタントさんも丁寧で最高でした!
    個人的にスタイリストさんの服装が好きな感じだったので、また行く時はたくさん話せたら嬉しいです。
    またよろしくお願い致します!

• ようすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 17:56:42.0

色々なところでパーマしてもらいましたが、初めて納得のいく仕上がりになりました。
    施術中の手際が良くストレスが少なかったです。

ようすけ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術中の手際などお褒めいただきありがとうございます!
    また仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    無造作なツイストスパイラルの質感がようすけ様にとてもお似合いでした!

髪全体に馴染ませてから乾かしていただくことで、

スタイリングの仕方としては今回ご購入いただいた"モデニカアートグリース"を
    根元を中心に乾かし、毛先が少し湿っている状態で
    中間から毛先に揉み込み、
    放射状に振り下ろしていただくだけで簡単にセットすることができます◎)

REINA

• よーへーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 21:38:30.0

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットをさせていただきました!
    初めての来店ありがとうございました(^^)
    今後雰囲気を変えたい場合は20代に人気の【波巻きスパイラルパーマ】も
    おすすめですので、参考にしてみてくださいね◎

【新規顧客支持◎】REINA

• かずまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 19:16:29.0

1回目この店でやってもらった時雰囲気も良く接客などもよかったため2回目もここでやってもらいました!
    前回は初パーマでしたが今回は初カラーで緊張してましたが自分の思い通りの色にしてもらったのでとても満足してます

メンズカット+フルカラー\14800(名駅/メンズパーマ/ツイストパーマ/フェード)

かずま様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットと『カラー』をさせていただきました!
    前回のパーマとの相性も良く、ブラウン系のカラーが
    とてもお似合いでした!◎

【新規顧客支持◎】REINA

• エイトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 21:19:31.0

パーマなど色々初めてのことが多い中、
    親切に説明してくれました。
    自分が希望していたパーマがまだ長さが足りなくて出来ず、
    迷惑をかけたときも分かりやすくこれからの流れを教えてくれました。

エイト様

今回は【波巻きスパイラルパーマ】のご予約でしたが、
    エイト様のやりたいスタイルを拝見させていただき、現状の髪の毛が
    毛先の量感や全体的な長さが足りていないため、
    今回はカットで調整しベースを整えていくことを
    提案させていただきました!

今後全体的な長さや量感をカットで整えていく事で、
    より理想のスタイルに近づけると思います!
    今後パーマする時が楽しみですね(^^)

REINA

• たかひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 12:04:30.0

初めてのパーマでしたが、要望をすぐに汲み取ってもらえ、最高の仕上がりにしてもらえました。

たかひろ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットと『波巻きスパイラルパーマ』をかけさせていただきました!
    初パーマでの波巻きとてもお似合いでしたね(^^)

REINA

• のづさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:42:34.0

初めてのパーマで不安でしたがとても満足出来ました!
    店員さんの接客も良くてとても居心地が良かったです!
    とてもオススメです!!

メンズカット+ニュアンスパーマ\11000(名駅/メンズパーマ/ツイストパーマ)

のづ様先日はありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は初めてのパーマということで
    緩めのニュアンスパーマをかけさせて頂きました!

スタイリングの際には一度濡らして頂いてから
    前髪の根本を立ち上げるように乾かしてもらい
    毛流れが後ろにできるように
    前から乾かすと綺麗な毛流れが
    できるのでおすすめです!

スタイリング剤はレタッチバームを使わして頂きました!
    セット力があるバームのためナチュラルな質感でありながら
    しっかりとパーマ感を出してくれるワックスなので
    是非お試しください!

周期としては1ヶ月半を目安にご来店頂けると
    扱いやすい状態を維持しやすいのでおすすめです!
    今後とも宜しくお願い致します!

[名駅]上嶋芳宜

• ぎんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:35:34.0

パーマの仕上がりとても満足しました!
    また、利用させて頂きます。

ぎん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

波巻きパーマの質感とぎん様の雰囲気が合っていて
    とてもお似合いでしたね(^^)
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

REINA

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 17:15:36.0

最初から最後まで明るい接客で良かったです!
    パーマ落としをしましたが少しだけパーマが残ってしまいましたがそこまで目立つほどじゃないので良かったです

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうこざいました!
    また、口コミもありがとうございます!

今回はカットと【パーマ落とし】をさせていただきました!
    他店様でのパーマを落とさせていただきましたが、
    完全に落としきれておらず申し訳ございませんでした。
    今後技術力等見直し、向上して行きたいと思います。

またよろしければご来店お待ちしております。

fifth MEIEKI

• まふぃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 11:16:16.0

良かったです

まふぃん様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はカットと波巻きスパイラルパーマをかけさせて頂きました!
    ゆるふわな質感お似合いでした^_^
    初パーマ大成功ですね!!

パーマをかけて髪が乾燥しやすくなっているのでお家でのケアを推奨しています。
    乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけるとパサつきにくくなり、パーマも綺麗に出てくれるのでおすすめです♪

スタイリングは先日やらせていただいた感じで髪を濡らして頂きワックスを髪全体に揉み込み
    放射状に散らして行く感じで大丈夫です◎

スタイリング剤はretouch nu WAVEを使用させて頂きました!

周期的にはカットが1ヶ月~1ヶ月半、パーマが3ヶ月前後できていただけるとスタイリングがしやすい状態をキープできるのでオススメです○

次はカットだけで大丈夫かとおもいますので、またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

[名駅] 齋藤 憂磨

フィフス 名駅(fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー