3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヴィム うるま店(VIM)  >

VIM hair うるま店【ヴィム ヘアー】

ヴィムヘアーウルマテン

• 沖縄県うるま市みどり町5-11-1グリーンマンション102号室
  • うるま市☆駐車場5台【インナーカラー/縮毛矯正/髪質改善/ハイライト/ブリーチ】
  • あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 19:57:38.0

今回も安心してお任せできました。皮膚が弱い私のために、色々と調整して施術して下さり、いつも感謝です。
    施術後の痒みは少しだけでした。
    また次回も相談しながらお願いしたいです。

【YUKO指名のみ限定】白髪も染まる大人カラー+2stepトリートメント

VIM hair うるま店【ヴィム ヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    あや様が気持ちよく過ごしていただくために、
    できる限りの事は尽くしたいと思っております!

また次回もあや様とご相談しながら、
    素敵なヘアを作っていきたいです^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

YUKO

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 22:34:50.0

根元カラーの相談しながらやってくれて良かったです。

リタッチカラー/5500→5000 (フルカラー+1000)

お忙しい中、毎月のご来店ありがとうございます。

今回も艶のあるカラーが仕上がりほんとに良かったです。
    髪の毛も色抜け具合も綺麗で良かったです。

担当 TOSHI

• ささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:53:01.0

またカラーやカットで行きたいです。

☆平日特典☆デザインハイライト+カット+2stepTR/21000→16900

さ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそ、喜んでもらえるカラーを提供できてほんとに良かったです。
    髪の状態を見てカラーを選択していただきほんとにありがとうございました!
    また、なにかあれば気軽にお待ちしてますので、よろしくお願いいたします。
    さ様の髪のお手伝いできてほんとに良かったです。

担当 TOSHI

• あーはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 16:53:29.0

初めてのヘアカラでドキドキでしたが、スタッフの対応がよく、相談もしやすかったです。自分がしたいヘアカラーにもできました。カットも上手でした!

☆平日特典☆ダブルカラー+カット+2stepトリートメント/24200→18900

あーは様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのカラーって緊張しますよね(^ ^)

カットもヘアカラーも気に入ってくれて、嬉しいです(^^)

また、カラーの色落ちの過程も楽しんでいただけると嬉しいです!

今回はとても嬉しい口コミありがとうございます。
                                 YUKO

• Tさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 14:55:28.0

ハイライトは入ってない感じで殆ど同じカラーでした。
    職場の同僚にもショートでこの料金でこの仕上がり?とびっくりされました。
    4,5日すれば色かわるかも…と慰めてくれましたが…。
    結構な料金だったのでがっかりです。

【YUKO指名のみ限定】 ☆白髪も染まる大人カラー☆カット+カラー+TR

T様
    先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    もう一度、技術の確認を行い、『技術力の向上』に励みたいと思います。

この度は、とても貴重なご意見ありがとうございました。

• きゃなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 22:05:30.0

インナーカラーについて色々親身に相談に乗ってくれて、後々縮毛矯正を考えているので、アドバイスもしていただきました。
    ブリーチ2回すると料金も変わってくることを伝えてくれ、その場で値段も出してくれたので、ありがたかったです。

☆オシャレ☆インナーカラー(フルカラー込)+カット+2stepTR/17900→13900

きゃな様

前回はご来店頂きありがとうございました♪
    その後ヘアスタイルのお悩みはございませんか?
    最近は湿気も多くなってきているので、縮毛矯正もお考えでしたらご相談
    いつでもお待ちしております(^^)

VIM hair YUKA

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:44:04.0

急な予約でしたが
    きれいにカットしてもらいました

カット(シャンプーブロー+スタイリング)/4200→3900

さと様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそ、喜んでもらえるスタイルを提供できてほんとに良かったです。
    急な予約でも予約状況に応じて、当日も可能ですのて.喜んでいただき、こちらこそほんとにありがとうございました。
    さと様の髪のお手伝いできてほんとに良かったです。

担当 TOSHI

• 寧々姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 19:21:32.0

娘のお気に入りです!ありがとうございました♪また伺います。

• あいやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:00:55.0

今回初めて担当して下さいましたが、とても話やすくて色々気を使ってくれて、リラックスして過ごせました!私の説明不足もあり仕上がりが明るくなってしまい、長時間施術して頂いてたので、その場で直して欲しいなんて言えず、、翌日の報告になってしまったにも関わらず、嫌な顔せず親身になって色を提案してくれて満足する仕上がりになりました!!今回は本当にありがとうございました!

☆透明感☆ダブルカラー+カット+2stepトリートメント/19900

あいやん様

ご予約当日も長時間お付き合い頂いたうえに翌日は遅くまで本当にありがとうございました( ; ; )
    今回旦那様にもお手数お掛けしてしまって本当に申し訳ございません。

その後髪色は大丈夫でしょうか??
    また何かございましたらご遠慮なくご連絡下さい。

VIMhairYUKA

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 20:55:19.0

これまで何度か利用してますが、今日は初めましてのスタッフさんでした。子どもの卒業式&入学式のためのカラーとカットでしたが、親身に話しを聞いてくれて対応してもらえたので大満足です。

あさみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

こちらこそありがとうます(^^)
    素敵な卒業式、入学式になりますように♪

VIMhairYUKA

• ふくまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:01:18.0

女性のスタイリストさんにカットとカラーをしてもらいました。話しやすい雰囲気の方で、技術も良かったです。白髪染めをしてもらいましたが、ムラ無く染まりました。各席にはタブレットがあり、施術中は動画を観ることができるので良かったです。

ふくまる様

仕上がり等気に入って頂けて良かったです♪
    せっかくの美容室なので快適に過ごして頂けるようこれからもスタッフ一同努めてまいります!

またぜひご来店お待ちしております(^^)

VIMhair YUKA

• Shiiiyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 16:21:42.0

近場で良いところないかな~って探してたら見つけました!
    カットカラーで予約しましたが、長さはそのままにしたかったのですいて貰い、カラーは友人の結婚式があったのでその日の事を考えてカラーも少し暗めにして貰いましたが、大大満足です!!!!!!!髪の毛もクシが通らなくてキシキシだったのも、すいてもらったおかげでサラサラ、ドライヤーもすぐ終わります!!最高です!ありがとうございます!

☆リピートNo.1☆カット+カラー+2stepトリートメント/11700→8900

Shiiiy様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お色や手触りなど気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ヘアスタイルのご相談いつでもお待ちしてます♪

VIM hair YUKA

• ゆっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:32:37.0

とっても気に入りました!

ゆっき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

また宜しければお待ちしてます(^^)

VIM hair YUKA

• pinoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 08:54:39.0

案内まで少し待ちましたが
    それを忘れさせるくらい 楽しくリラックス出来るサロンでした!
    今回はカットだったので次はカラーでお願いしたいです

pino様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

前回はお待たせしてしまって本当に申し訳ございません。

はい!次回はぜひカラーお願いいたします!
    お色など、ご不明な点がございましたらご相談お待ちしております♪

VIMhair YUKA

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 00:40:58.0

お忙しい中、毎月のご来店ありがとうございます。
    今回は前回とは違うカラーをハイライトを活かしていれたので、
    今回も艶のあるカラーが仕上がりほんとに良かったです。
    ほんとに毎月のご来店ありがとうございます!

担当 TOSHI

• みちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:56:33.0

初めて来店させて頂きました。髪質や量からアドバイスをして頂き満足のヘヤースタイルになりました。
    シャンプーの椅子がとても座り心地が良かったです。

顔まわり縮毛矯正+カット/9200→7900

みちよ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    シャンプー台も居心地良さを喜んでいただき、こちらこそほんとにありがとうございました。
    みちよ様の髪のお手伝いできてほんとに良かったです。

担当 TOSHI

• yamachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:12:42.0

初めて利用。丁寧な接客、髪の乾かし方やヘアーアイロンの使い方など細かく説明していただいので、翌日のでセットも上手く出来ました。ありがとうございます

yamachan様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    髪の毛でお困りのことがございましたら、いつでもご相談お待ちしております(^^)♪

VIM hair 担当YUKA

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 21:05:56.0

初めて来店しました。
    いつも定番なカラーにちょっと飽きてたので、スタッフさんと相談しながら決めました♪
    仕上がり良かったです。

ゆみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそ、いつもと違うカラーを提供でき、喜んでいただきほんとに良かったです。
    全体的に艶も戻ってとても艶髪になって、良かったです。
    ゆみ様の髪のお手伝いできてほんとに良かったです。

担当 TOSHI

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 12:25:54.0

髪の毛の相談をしたら親身になって聞いてくれたり、メニュー変更も丁寧に案内してもらえたので助かりました。
    また利用させてもらいますね。

あさみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    すごく扱いやすい、艶のある髪でしたので、前髪の矯正でも、
    十分でしたので、ほんとにありがとうございます。
    あさみ様の髪のお手伝いできてほんとに良かったです。

担当 TOSHI

• なあなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 11:10:42.0

バレイヤージュでお願いしましたが、凄く色ムラが酷くびっくりしました

金髪と緑と薄い青で髪色がバラバラと汚い状態で
    家族にもムラが凄いと言われて、悲しいです

高い金額を払ったのにこのクオリティだと、返金してほしいレベルです、、、

バレイヤージュ(フルカラー込)+カット+2stepトリートメント/23000→18900

なあな様

この度はせっかくご来店頂いたのに不快なお気持ちでおかえししてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術不足で大変申し訳ございません。
    今後はこのような事がないように精進して参ります。

VIM hair 担当YUKA

• まなさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-28 09:21:28.0

高校生の娘が利用しました。顔まわりにレイヤーを入れたいなど、いろいろ要望を伝えている様子でしたが、しっかり聞き取りしてくれていました。学割の安い料金にもかかわらず、丁寧にカットしてもらい、感謝です!素敵な仕上がりで、娘は自撮りして友達に送ったりして大満足な様子でした!

まな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそ、娘さんに喜んでもらえるスタイルを提供できてほんとに良かったです。
    ほんとにありがとうございます。こちらこそとても楽しく接客できたので
    まな様の娘さんの髪のお手伝いできてほんとに良かったです。

担当 TOSHI

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:12:05.0

カットとカラーで利用しました。久しぶりのカラーでしたが、年相応の色味にしたい事を伝えてお願いしました。思っていた以上の仕上がりで、まわりにも好評で大満足です!カットも大満足です!3回目の利用ですが、どの美容師さんも上手でおすすめの美容室です!

まな様

カットもカラーもご好評みたいで、とても嬉しいです(^^)

そしてサロン全体を褒めていただけて、嬉しいかぎりです!!

また、
    まな様の素敵なヘアのサポートができるようにスタッフ一同、日々励みたいと思います!

この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
                                    YUKO

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:52:56.0

初めての来店で緊張していたのですがお店の雰囲気もよくて、スタイリストさんとのおしゃべりが楽しくてリラックスできました。
    次はカラーをしに来店したいと思います♪

希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

かず様
    先日は娘さんからのご紹介で
    ご来店いただきありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです^_^

私もかず様から、色んなお話をお聞きする事ができて
    沢山勉強になりました!

次回は、今回作ったレイヤースタイルが活かせるように
    ハイライトを入れて、更に素敵なヘアを作って行きましょう(^o^)

またかず様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

YUKO

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 11:57:29.0

肌が弱いので、カラーの後は痒みが出ますが、担当スタイリストさんにやってもらった後は、痒みが少ないです。
    今回も、色味もカットのデザインも気に入っています!
    また、子育てトークも楽しかったです。ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございます!

私自身や家族も敏感肌だったりするので、
    お肌が弱い方でも、可愛いや綺麗なヘアを作っていけるように
    薬剤の選定や、薬剤塗布前のお肌の保護、そして
    シャンプーの仕方など考慮して施術しております!

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

私もいつもあや様とのお話、楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまっています^_^

あや様がまた更に、リラックスして綺麗になれるように
    励みたいと思いますので、宜しくお願い致します^_^

YUKO

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 10:39:55.0

相談してグレーージュカラーにしてもらい
    髪に透明感とツヤも出て気に入りました。

お忙しい中、毎月のご来店ありがとうございます。
    今回はハイライトを活かしてカラーをいれたので、
    綺麗にカラーが仕上がりほんとに良かったです。

担当 TOSHI

• aaamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:42:09.0

遅い時間にも関わらず素早く対応してくださり、ありがたかったです。スタイルの指示にも的確に応えてくださって、安心感がありました。

aaam様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    安心感ある技術接客を提供でき、ほんとに良かったです、こちらこそほんとにありがとうございます。
    仕事帰りなどの遅い時間も予約お待ちしてますので、またなにかあれば気軽にお待ちしてますので、よろしくお願いいたします。
    aaam様の髪のお手伝いできてほんとに良かったです。

担当 TOSHI

• Ruuu.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 19:25:52.0

初めてのサロンでカットしてもらいましたが、
    とても満足しました!
    カットとの仕上げの方もここはこうしますか?
    など、細かいところとか色々相談しながらしてくれました!
    楽しい時間ありがとうございました!
    またご利用したいと思います!!

Ruuu.さん先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    次は短めのレイヤースタイルですね♪

お忙しい中の嬉しい口コミありがとございました!

担当 AI

• サユさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 14:46:53.0

1年振りの来店でしたが覚えていてくださり嬉しかったです。ヘアーカット気に入っています。ありがとうございました。

サユ様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

サユ様の事、もちろん覚えています(^_^)♪
    髪型も気に入っていただけてとても嬉しいです!!

またお会いする日を楽しみにお待ちしています♪

YUKO

• monさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 09:47:39.0

すごく理想の色に染めていただきました!息子にも毎日可愛いと言われ、1日何度も髪をめくってはピンクであることを確認しに来ます(笑)本当にありがとうございました!

mon様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそ息子さんの要望でした、ピンクカラー喜んでもらえて良かったです(笑)
    これからいろいろとお忙しくなると思いますが、また気分のリフレッシュや色味のチェンジ
    など、なにかあれば気軽にお待ちしてますので、よろしくお願いいたします。
    mon様の髪のお手伝いできてほんとに良かったです。

担当 TOSHI

• Zu:nOさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 01:33:39.0

初めての来店で緊張していたところ
    お話も楽しかったのももちろんですが
    タブレットで動画を視聴できたりと緊張がほぐれました!
    色残りの緑が気になる悩みと髪の量が気になるという点も改善して頂きありがとうございます!これからの色落ちを楽しみにしてます!また整えにもらいに行きたいです~!

Zu:nO様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話させていただき、ほんとにあっという間にで
    楽しかったです。
    あと緊張なく過ごしてもらい、ほんとに良かったです。
    カラーの残留がけっこう強かったので、緑味を抑えつつ、色落ち等など
    楽しみながら、お手入れ頑張ってください!
    Zu:nO様の髪のお手伝いできてほんとに良かったです。

担当 TOSHI

ヴィム うるま店(VIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー