3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヴィム うるま店(VIM)  >

VIM hair うるま店【ヴィム ヘアー】

ヴィムヘアーウルマテン

• 沖縄県うるま市みどり町5-11-1グリーンマンション102号室
  • うるま市☆駐車場5台【インナーカラー/縮毛矯正/髪質改善/ハイライト/ブリーチ】
  • シズカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:40:43.0

担当してくれた男性の方のお名前は分かりませんが、髪の悩み等、相談したらしっかり答えてくれ良かったです。
    次回も予約しようと思います!!

受付の方は笑顔があるともっと良いと思います!

カット(シャンプーブロー+スタイリング)/4200→3900

VIM hair うるま店【ヴィム ヘアー】からの返信コメント

シズカ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそいろいろご質問の内容を一緒に共有でき、とても有意義な時間を
    提供でき、良かったです。こちらこそありがとうございました!
    また、なにかあれば気軽にお待ちしてますので、よろしくお願いいたします。
    シズカ様の髪のお手伝いできてほんとに良かったです。

担当 TOSHI

• kazuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 13:06:35.0

染めた翌日にシャンプーしたら色が抜けた感じがしたので連絡してすぐに染め直して頂きました。
    今度は、しっかり染まっています。
    最初の染まりが甘かったので技術・仕上がりは2にしました。
    でも対応も良かったので、また行きます。
    よろしくお願いします。

リタッチカラー/5500→5000 (フルカラー+1000)

[施術メニュー] カラー、その他

kazuさんこの度はきちんと染まってなくてのご連絡頂けて本当にありがとうございました!!
    お直しでの来店もお忙しい中ありがとうございました。
    綺麗に染まって安心しました(*^^*)
    ハイライトの色落ちも、楽しみです!
    お忙しい中コメントもありがとうございました!

担当 Ai

• せいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 22:36:52.0

インナーカラーが全く入ってないです。色むらかな?って感じです。これならカラーのみと変わらない気がしました。
    料金だけ支払った気分です。久しぶりのヘアチェンジ楽しみだったので残念でした。

☆オシャレ☆インナーカラー(フルカラー込)+カット+2stepTR/17900→13900

せい様この度は久しぶりのヘアチェンジを楽しみにしていたにも関わらず、ご希望のカラーできなくて、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重な口コミ本当にありがとうございました。

担当 AI

• りそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 17:00:19.0

綺麗な仕上がりでした!
    毛質やボリュームが出ることを相談しながらできたので良かったです!

☆毛髪を綺麗に☆カット+カラー+リセット+2stepトリートメント/12700→10900

りそ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、ご来店楽しくお話させていただき、ほんとに
    こちらこそ楽しかったです。
    これから伸ばしながら、メンテナンスなどしていけば、綺麗に落ち着く
    収まりやすい髪質でほんとに良い髪質ですので、
    お手入れ等できる範囲で大丈夫ですので、頑張ってください。
    りそ様の髪のお手伝いできてほんとに良かったです。

担当 TOSHI

• りょーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 09:02:36.0

程よい距離感の接客でリラックスできました。
    スタイリングもいろいろわかりやすいアドバイスしていただきありがとうございました。
    次回はやはり広がりが気になるので提案して頂いた矯正もしてみたいです♪

☆リピートNo.1☆カット+カラー+2stepトリートメント/11700→8900

りょー様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

日々、お客様がリラックスして過ごせるように
    心がけております♪
    りょー様のクセを活かしたヘアもとても素敵でしたが、
    またストレートヘアもお似合いになると思います(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますオンプ

YUKO

• ひさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 01:04:34.0

今回も満足の仕上がりでした(^o^)毎月来る方も居ますでしょうか?自分へのご褒美が楽しみです。また宜しくお願いします。

ひ様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミ感謝してます。

それから直接言えずにすみません。
    年内で退社する運びとなりました事をご報告させて頂きます。
    今後ともvim hairを末永く宜しくお願いします。

Mio

• おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 15:14:31.0

いつも、素敵な笑顔で迎えてくれて、うれしいです。

私はくせ毛の髪型ですが、スタイリング剤についても詳しく教えてくれる優しい担当スタイリストさんです。
    また、髪のブローのやり方や、日常で気になる事も教えるので、有り難いです。

ステキな時間をありがとうございました!

おーちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!

私自身、知識不足な部分もあるかと思いますが、
    いつも頼って下さり感謝してます。
    それから直接言えずすみません。年内でこちらのサロンを
    退社する運びとなりましたことをご報告させて頂きます。

今後ともvimhairを末永く宜しくお願いします。

Mio

• リンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 22:08:28.0

カラーもカットも技術がすごくて大満足です!とても雰囲気も良くて説明も丁寧にしてくれて満足しました。
    また利用させていただきます

リン様
    先日、ご来店いただきありがとうございました!!
    お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

とても気に入っていただき嬉しいです!
    リン様の髪の状態に合わせて、薬剤等を考えて選定しました!
    またリン様と一緒に素敵なヘアを作っていきたいのでよろしくお願い致します^_^

YUKO

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 00:22:24.0

今回ハイライトを入れてもらいました。
    いつも丁寧にありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

あや様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、毎月のご来店楽しくお話させていただき、ほんとに
    今回は久しぶりのハイライトで全体も明るくなり、とてもお似合いでしたので
    また、次回からカラーも楽しめると思いますので、
    来年もよろしくお願いいたします。
    また、なにかあれば気軽にお待ちしてますので、
    あや様の髪のお手伝いできてほんとに良かったです。

担当 TOSHI

• ピヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 22:07:41.0

ゆっくりと過ごせる空間に、毎回とても良い仕上がりで満足です。

ピヨ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、毎回のご来店ほんとにいつもありがとうございます!
    ゆっくり過ごしてもらい、喜んでいただき、ほんとにありがとうございます。
    これからもゆっくり過ごせる空間づくりなど頑張りますので
    これからもよろしくお願いいたします。
    また、なにかあれば気軽にお待ちしてますので
    ピヨ様の髪のお手伝いできてほんとに良かったです。

担当 TOSHI

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 13:56:14.0

以前別のお店でハイライトを失敗されて今回はどうかなと不安な気持ちがありましたが、理想通りに仕上げて頂きました!カットも最後のセットも良い感じで久々に良い気持ちで美容室を出れました^^; ありがとうございました!

表面ハイライト(フルカラー込)+カット+2stepトリートメント/16900→13200

まり様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

以前ハイライト失敗されたたとのことで不安だったと思いますが、
    理想通りになって良かったです!ありがとうございました^ ^
    また機会がありましたら、ハイライトやカラー、カットでもお待ちしておりますね^ ^
    この度はありがとうございました^ ^

担当 AKIRA

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:28:50.0

とてもよかった!さりげないアドバイスもよく、丁寧でした。余計なおしゃべりなくて安心できました!またリピします!

ちか様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    喜んでいただき、すごく嬉しいです、こちらこそありがとうございました!
    お仕事のほうは髪の色は大丈夫でしたか?
    また、気になる事や何かしらありましたら
    ちか様の髪のお手伝いできてほんとに良かったです。

担当 TOSHI

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 18:20:06.0

今回は娘が利用させてもらいました。
    小学生の娘は人見知りなので不安でしたが、Netflixで好きな動画を見ることが出来て良かったと話してくれました。
    初めての縮毛矯正が嬉しかったようで、最近では鏡を見る機会が増えたように感じます。
    これからも親子共々宜しくお願いします。

あさみ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

今回は娘さんの縮毛矯正でしたが、
    とても大人しく施術もスムーズに行うことが出来ました^ ^
    クセが強いほうだと思いますので、定期的に縮毛矯正してもいいかなと思います!
    お子様も気に入ってるみたいで良かったです、ありがとうございます^ ^
    またのご来店お待ちしております^ ^

担当 AKIRA

• ぶんぶーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:31:00.0

予約していたメニューから変更下にも関わらず、
    丁寧に施術して頂きました!!
    髪質や、カラーの相談も乗っていただき勉強になりました!
    また伺いたいと思います!!

☆艶髪のある美髪へ☆縮毛矯正(カット込)+カラー+2stepTR/23000→17500

この度はご来店頂きありがとうございます。

ぶんぶーん様のhairをヒヤリングし、その日はダメージは最小限、扱いやすいように施術させていただきましたこと、
    これから髪の毛を伸ばす方向だとカウンセリングさせていただいたので、今後も考えたうえで提案させて頂きました。
    なにかご不明などありましたらご相談下さいね。

貴重なお時間ありがとうございます。

担当 mio

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:08:25.0

本当に髪が綺麗になります!初めてだったので2回目の髪質改善は1ヶ月以内にもう1度やった方がいいと教えてもらったので、その日で次回の予約も入れました(笑)

☆髪質を本気で変えたい方へ☆弱酸熱Enn 4stepTR+カット/18000→12900

あき様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

髪質改善をしてつるつる、さらさらになりましたね^ ^
    その日のうちにご予約入れて頂けて嬉しかったです!
    ありがとうございます^ ^
    今後は気になる時にやってもらえたら大丈夫ですので、
    またお待ちしておりますね^ ^

担当 AKIRA

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 19:25:19.0

髪の広がりやうねりで悩んでいたのですが施術後は綺麗に纏まるようになり大満足です。
    カットも気に入っていて、周りからも褒めて貰えました!
    施術も丁寧でしっかり確認してくれたり説明してくれるので安心できます。
    あとお店の内装も可愛くて癒されました
    また行きたいです!

☆初めてご来店特典☆縮毛矯正(カット込)+2stepTR/20000→14400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はご来店いただきありがとうございます♪

ヘア気に入っていただけて、周りからも好評ということで
    とても嬉しいです^_^

ヘアーの用語はわからないことが多いと思うので、
    お客様にできるだけわかりやすいように、お伝えするように
    心がかけています!

お店の内装はオーナーがこだわって作っています^_^

またゆう様にお会いできる日まで励みたいと思いますので
    よろしくお願い致します!!
                            YUKO

• Jyunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 19:17:50.0

私は人見知りなのでガツガツと話かけてくる美容師さんに気疲れしてしまいますが、こちらのお店の男性の美容師さんは私が話をかけるまで作業の工程を伝えてくれるだけで黙々と作業してくださったり、こちらからたわいもない話をするとのってくれる方でかなり落ち着きました。
    またおじゃまさせて下さい。ありがとうございました!

顔まわり縮毛矯正+カット+カラー+2stepトリートメント/17000→13200

Jyun様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    顔周りの癖を矯正しただけでも、綺麗に収まる綺麗な髪でしたので、
    とても施術しやすくて、こちらこそありがとうございました!
    髪質が綺麗なので、お手入れも乾かすだけで、艶やまとまると
    思いますので、お忙しい中ですが、頑張ってください。
    また、なにかあればいつでも気軽にお待ちしてますので、よろしくお願いいたします。
    Jyun様の髪のお手伝いできてほんとに良かったです。

担当 TOSHI

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 15:15:08.0

ずっと探していた美容師さんがこちらにいると知り、初来店しました♪

長年美容室迷子でしたが、とても丁寧で技術が素晴らしく安心してお任せできる美容師さんです(^^)

希望通りのヘアスタイルにしてくれて、ずぼらな私でも毎日お風呂上がりに自分でドライヤーしただけできちんとまとまり、セットしてもしなくてもとても扱いやすくなります!

お店も落ち着いていて静かでとても居心地がいいです!

またよろしくお願いいたします♪

ゆ様
    そして、多くのヘアサロンの中からお探しいただきありがとうございます!
    またお会いできたことがとても嬉しかったです(^^)

沢山のお褒めの言葉もありがとうございます(ToT)!

ご自身でも扱いやすくなったかよかったです♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけで嬉しい限りです!

またゆ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

YUKO

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 19:07:39.0

初めての来店。
    とても良かったです
    又次は縮毛矯正
    お願いしたいと思います。

みーちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそほんとに楽しく施術させていただきほんとに感謝です。
    頭の形がとても良いので今回のスタイルもとても似合ってましたので、
    次はまた気になる所あれば、いつでもお待ちしてますので、
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
    今回みーちゃん様の髪のお手伝いできてほんとに良かったです。
    また、気軽にいつでもいらしてください。

担当 TOSHI

• さぁんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 06:41:41.0

当日の急な予約にもかかわらず、丁寧な対応、施術に満足しています。仕上がりもイメージに近く重たかった髪も軽くなり良かったです。ありがとうございました。

さぁん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    当日予約でも、空き状況次第で可能ですので、来店していただき
    こちらこそほんとにありがとうございました。
    仕上がリも気に入っていただき、幸いです。
    今回さぁん様の髪のお手伝いできてほんとに良かったです。
    また、気になる所あれば、いつでもご来店お待ちしてますので、

担当 TOSHI

• ここちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 00:11:37.0

とても丁寧でカラー持ちもよく仕上がりも大満足です。
    居心地も良いです!
    また利用させていただきます!

☆髪質を本気で変えたい方へ☆弱酸熱Enn 4stepトリートメント/15000→10900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ここちゃ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

仕上がりなどご満足頂けて嬉しいです^ ^
    また丁寧だと言って頂けて大変嬉しく思います!
    ありがとうございます^ ^

いつでもお待ちしておりますので、
    今後もよろしくお願いいたします^ ^
    この度は誠にありがとうございました!

担当 AKIRA

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 21:15:03.0

初めて利用させてもらいました。
    美容室の場所がわからなくて連絡すると、丁寧に駐車場まで迎えに来てくれました。
    美容室のあと子どもを迎えに行くと、学童の先生達から大好評でした。もちろん、仕上がりに大満足です。
    また利用させてもらいます。

あさみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます^ ^

仕上がりにご満足頂けて良かったです^ ^
    そして学童の先生方にも好評だったのはすごく嬉しいです!
    ありがとうございました^ ^

またの機会がありましたら、是非お願いいたします!
    この度は誠にありがとうございました^ ^

担当 AKIRA

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 02:04:31.0

美容師さんも喋りやすくて、希望どうりの髪型にしてくれました。またお願いしたいと思います!

☆4種の蜂蜜とシルクケア☆カット+3stepトリートメント/ 13000→8900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

すみれ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

すみれ様のご希望通りのヘアスタイルに出来た事、とても嬉しく思います!
    ありがとうございます^ ^
    また話しやすいとおっしゃって頂けて嬉しいです^ ^

今後も担当させて頂けたら幸いです、どうぞよろしくお願いします^ ^
    この度は誠にありがとうございました!

担当 AKIRA

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:55:33.0

いつも綺麗に仕上げてもらって周りからも好評です!
    髪の手入れやアレンジなど
    教えてもらって長く
    インナーカラー楽しめてます☆
    店内もオシャレで綺麗です。

あいり様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

髪のお手入れ次第で、ヘアカラーの持ちはだいぶ変わるので
    あいり様ができる事から、少しずつ始めていただけると嬉しいです(^ ^)

またあいり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

YUKO

• kazuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 13:26:19.0

先日は、ありがとうございました。
    正直、50代のおばさんにもなると美容室探し迷います。
    それで美容室行くのに躊躇してしまいますが、当日でも予約出来、相談にものって頂けて仕上がりもめちゃくちゃ良くて気に入りました。
    ハイライトも、綺麗に入ってて娘達にも好評でした。
    何より近くに素敵な店があって良かったです。
    これからも、よろしくお願いします。

【スタンダード】カット+カラー/9700→7900

kazu様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪の悩み、綺麗にしたい気持ちに年齢など気になさらず、
    お気軽にご相談、ご来店お待ちしてますのでよろしくお願いいたします。
    ハイライトなどまた、いろいろアドバイス等させていただければ
    幸いですので、kazu様の髪のお手伝いできてほんとに良かったです。

担当 TOSHI

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 23:26:46.0

初めて来店しましたぁ。とても店内も清潔感があり、スタッフさんも喋りやすかったです。カラーも満足です。また色が抜けたら来店したいです。その際はまたよろしくお願いします^_^

デザインハイライト(フルカラー込)+2stepトリートメント/18000→15900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそ楽しく施術させてもらいほんとにありがとうございました!
    今回はハイライトを目立たせるため、ベースをトーンを落ちつかせて
    いただきました。色の方も気にいってくれて良かったです。
    りー様の髪のお手伝いできてほんとに良かったです。

担当 TOSHI

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 00:13:22.0

トリートメントも カラーも仕上がりとても良きでした(^-^)  特に トリートメントはやって良かったです。担当の方も 話しやすくて安心しました

表面ハイライト+フルカラー+カット+ナピュアトリートメント/16900→13200

この度はご来店頂き有り難うございます。
    カラー、トリートメント気に入って頂いたみたいで安心しました!!
    トリートメントもサロンのオススメです!質感調子よくなったようで良かったです。
    また髪の毛の乾燥などまとまりにくくなりましたら是非また体験するのも、いいかもです!

またお悩みなどありましたらお気楽にご相談してみてくださいね♪
    お忙しい中口コミ高評価とても嬉しいです!有り難うございました!!

担当 MiO

• おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 17:25:27.0

とても丁寧な対応や、色々と教えて下さって有り難かったです。
    笑顔がとてもステキでした。ありがとうございます。

この度はご来店頂き有り難うございます♪

おーちゃんさんあれからお手入れなどどうですか?
    また何かお困りな事やお手入れしづらくなりましたらお気楽にご相談くださいね!!
    嬉しい口コミ高評価とても嬉しいです!励みになります、感謝です!

有り難うございました♪

担当 MiO

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 13:27:53.0

カット、カラーのお値段が優しく静かそうなお店と思い予約、来店させて頂きました。右耳が難聴ということを予約時にお話しておりましたので、担当の方がとても分かりやすく説明してくださり感謝しております。丁寧にカット・カラーして頂きとても満足しております!(大切な担当の方のお名前だけ聞き取れず、申し訳ございません…!女性の方です)聞き返すことが申し訳なく、去年8月から美容院にもなかなか行けず1年以上経ってしまっていましたが、優しい接客にこれからは髪も大事にしようと思えました。またよろしくお願いいたします!

【スタンダード】カット+カラー/9700→7900

この度はご来店頂き有り難うございます♪

あい様が事前にご丁寧にカウンセリングシートにご記入頂いたので当日スムーズに対応出来たことでとてもこちらとしても良かったです。
    感謝です!!!
    ヘアースタイルもバッサリでしたが、あれからお手入れ楽になれたなら嬉しいです。

なかなか自分時間がない日もあるかと思いますがたまにはリフレッシュの一時も大事かと思うのでまた是非ご利用下さいね!
    貴重なお時間有り難うございます!
    口コミ高評価も感謝です!!!

担当 MiO

• ひさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 16:57:05.0

人見知りする方なのですが、親切丁寧に仕上げてくれました!また機会あれば宜しくお願いします。

【スタンダード】カット+カラー/9700→7900

この度はご来店有り難うございます!
    あれから少しばかりお日にち経ちましたがヘアスタイル
    お色などどうですか?綺麗に理想の長さに伸びるまで楽しみですね!
    たまにはメンテナンスも大事かと思うのでまた気分転換にタイミング合えばご来店staff一同お待ちしておりますね♪

お忙しい中口コミ高評価頂き有り難うございます!!

担当 mio

ヴィム うるま店(VIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー