3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヴィム うるま店(VIM)  >

VIM hair うるま店【ヴィム ヘアー】

ヴィムヘアーウルマテン

• 沖縄県うるま市みどり町5-11-1グリーンマンション102号室
  • うるま市☆駐車場5台【インナーカラー/縮毛矯正/髪質改善/ハイライト/ブリーチ】

[投稿日] 2023-10-12 13:17:19.0

年末にはハイライトカラー相談しながらお願いします。

リタッチカラー/5500→5000 or フルカラー/7000→6000

[施術メニュー] カラー、その他

VIM hair うるま店【ヴィム ヘアー】からの返信コメント

あや様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、毎月のご来店楽しくお話させていただき、ほんとに
    毎月綺麗にしてるので、ハイライトも半年たてばいい時期だと思いますので、
    また髪色の状態を確認しつつ提案、施術させていただければと思いますので、
    よろしくお願いいたします。
    また、なにかあれば気軽にお待ちしてますので、よろしくお願いいたします。
    あや様の髪のお手伝いできてほんとに良かったです。

担当 TOSHI

• なぉさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 15:32:51.0

10月限定のクーポンが目に止まり、また今回は出産前でサクッとカラーカットしてほしかったので、初めてで緊張しましたが、利用させて頂きました。
    自分のイメージしている、カットカラーの写真を見せながら、細かくカウンセリングしてくれ、この値段でそれ以上の仕上がりにしていただけました。施術中も映画を見ながらゆったりと過ごせたのて満足です。スタイリストの方の話し方や雰囲気もとても落ち着き、安心感があったので、またぜひ利用したいです!

【10/1~10/31限定】カット+カラー+ナピュアトリートメント/11700→8900

なぉさんこんにちは☆
    この度はご来店ありがとうございました!

長い時間キツくなかったか、気になっておりましたが、ゆったり過ごせてとても安心しました。。

出産まであと少し、無理せずお過ごしください(*´ω`*)
    また宜しくお願い致します!!

担当 Ai

• たなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 21:51:00.0

希望に近い色でカラーしてもらえてお気に入りになりました!ヘアケア丁寧にしてなるべく綺麗に保ちたいと思います♪ありがとうございました(*^^*)

ダブルカラー+ナピュアトリートメント/24000→17900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

たな様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

お色のほう気に入っていただけたみたいで良かったです、
    ありがとうございます^ ^

ヘアケアはして頂いたほうがカラーのもちが良くなりますので、
    是非頑張ってくださいね^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 AKIRA

• ユカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 04:47:05.0

初来店で、トリートメントとカットをお願いしました。
    今までの髪の状態を聞いてもらい、メモに、このメニューならこのお値段、こちらもおすすめでこのお値段ですと、書いてお話してくださり、いろいろな美容室に行ったことはありますが、こんなに丁寧な方は初めてお会いしました^ ^髪のセルフケアの仕方、大事さや、コテの上手な扱い方など沢山教えていただきました!
    施術中は途中で分かるほどにサラサラ♪
    仕上げはまたイメージ通りに巻いてもらいました☆
    とても居心地も良かったです♪推すすめの美容師さんです!

【4種類の蜂蜜を配合で高保湿】カット+Honeyトリートメント/ 13000→8900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ユカ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

ユカ様の髪の状態をお聞きして、
    オススメのENN弱酸熱トリートメントをご提案させていただきました(^^)
    乾かした時から、beforeからの変化を感じていただけてとても嬉しいです!

仕上げのコテ巻きも気に入っていただけて嬉しいです!

これからもまたユカ様の綺麗のお手伝いができるように
    励みますので宜しくお願い致します(^ ^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
                                 YUKO

• まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 21:08:15.0

夜遅くまで開いているのでとてもありがたいです。施術中もタブレットを見ながらくつろげたのでよかったです。美容師さんも気さくで話しかけやすかったです!またよろしくお願いします。

【9/1~9/30限定】カット+カラー+ナピュアトリートメント/11700→8900

まきまき様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそ施術させてもらいほんとにありがとうございました!
    くつろげる空間を提供でき、リラックスしてもらえて、ほんとにこちらこそ
    良かったです。ほんとにありがとうございました!
    まきまき様の髪のお手伝いできてほんとに良かったです。

担当 TOSHI

• riさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 17:51:33.0

初めての利用で、初めてのスタイルに挑戦しました!
    不安でしたが期待以上の仕上がりでとても満足しました♪
    接客も丁寧で、うれしかったです!
    また絶対に利用したいです。

【期間限定】インナーカラー+フルカラー+カット+トリートメント/17900→13900

ri様
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    初めてのサロンやスタイルは不安や緊張してしまいますよね( ; ; )
    とても喜んでいただけて、嬉しい限りです(^^)

これからもri様がリラックスして、過ごしていただからように
    日々励みたいと思いますので
    宜しくお願い致します!

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^ ^)

YUKO

• arさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 23:06:21.0

初めての美容室でドキドキでしたが、カウンセリングを丁寧にしてくれて良かったです。縮毛矯正も綺麗にサラサラになってカラーも可愛くて満足です^ ^すごく話しやすくて長時間あっという間でした。またよろしくお願いします♪

【期間限定】縮毛矯正+カット+カラー+ナピュアトリートメント/23000→17500

この度はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアースタイルなど、すごくお似合いでした!!
    そしてどうしても美容室って施術時間が長く感じちゃう場合もあるので少しでもストレスなく居心地いいようにお話等もちょくちょくさせて頂きましたが時間あっとゆうまだったとの声を聞けて良かったです。

スタイルも当面は扱いやすさが続いてくれる事だと思われますが、また気になってきたらいつでもご相談下さいね。
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございました!

担当 Mio

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 09:04:01.0

今回バッサリカットしてもらいました。手入れも楽になりセットすると可愛いです。
    シャンプーも、とても気持ちよかったです。

あや様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

バッサリ切らせていただきありがとうございました!
    手入れも楽で、セットしても大丈夫みたいで良かったです^ ^
    シャンプーもお褒めいただき嬉しいです、ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりますね^ ^

担当 AKIRA

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 09:08:35.0

縮毛矯正しましたが、私のくせが強かったのか、ちゃんと伸びてない部分があり少し残念でした。それ以外は満足です!
    Netflixもあり、シャンプーも気持ち良かったし、いろいろアドバイス等いただけて良かったです。

顔まわり縮毛矯正+カット+カラー+ナピュアトリートメント/17000→13200

この度はご来店頂きありがとうございます

癖が伸びてなかった箇所があったとのことですが、
    お直しさせて頂きたいので良ければご連絡下さいませ。
    二度手間なってしまって大変申し訳ないのですが…宜しくお願いします!

この度はお忙しい中ありがとうございます!!

担当 mio

• Iru☆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 22:49:43.0

2度目の利用です。
    初回も今回もとても綺麗なカラーにして頂いて嬉しいです!
    料金も良心的で接客、仕上がり全て満足です!

Iru☆様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    もとからあった、グラデーション部分をいかして、今回はアッシュグレー系
    でトーンダウンしたら綺麗になじんでとても似合ってましたので、ほんとに
    良かったです。こちらこそありがとうございました。
    Iru☆様の髪のお手伝いできてほんとに良かったです。

担当 TOSHI

• Miwさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:45:57.0

インナーカラーと白髪染めを、お願いしました。
    初めて利用しましたが、凄く丁寧に対応して頂き、満足のいく施術をしていただきました。ありがとうございました。
    これまで、
    好みの色、思うような色が出せず、あちこちとサロンを転々としましたが、初めて施術当日に、イメージ通りの色。
    行って良かったぁ~。って思えるようなサロンでした。

絶対にまた利用しようと思いました。

Miw様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    綺麗なハイライトともいかしつつ、インナーカラーをいれさせていただき
    ほんとにお似合いでさしたので、こちらこそ施術させてもらいほんとに
    ありがとうございました!色落ち具合も楽しめると思いますので、
    Miw様の髪のお手伝いできてほんとに良かったです。

担当 TOSHI

• バターさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:20:40.0

初めてのお店で、緊張でしたが、優柔不断な私がどのカラーにするか迷ってるところを担当してくれた方が髪色についてアドバイスして下さりとても満足な仕上がりにしてくれました!仕上がり、スピード全てが満足だったので、リピートします。また宜しくお願いします。

バター様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングから仕上がりまでご満足頂けてこちらとしても大変嬉しく思います^ ^
    ありがとうございます^ ^

何かご相談などありましたらお気軽にお越しくださいね^ ^
    いろいろとアドバイスや、お似合いのスタイルの提案をさせていただきます^ ^

[投稿日] 2023-09-16 23:27:11.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方が気さくで話しやすいです。
    カラーの相談もしながら色々アドバイスもしてくれるので次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

あや様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、毎月のご来店楽しくお話させていただき、ほんとに
    こちらこそありがとうございます!
    あれから、染まり具合等など大丈夫ですか?
    あや様の髪のお手伝いできてほんとに良かったです。

担当 TOSHI

• ミニュウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:50:03.0

お忙しい中、席着いてなりたい髪型の写真を見せて、色々アドバイス頂けてからの施術でありがとうございました!気さくな接客で◎、程よい距離感で居心地も良かったです。髪色も可愛くて毎日眺めてます。もっと髪の毛大事にしてみようと思いました。次の来店も楽しみです♪

インナーカラー+フルカラー+ナピュアトリートメント/14900→12900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    ミニュウさんのやりたい髪をできる限り提案しまして、近づけたこと、結果満足に繋がって私も嬉しく思います!!
    髪型変わると気分もウキウキなりますよね♪また髪状態みながらお洒落しましょうね~

嬉しい口コミ高評価感謝します!!ありがとうございました!

担当 Mio

• まなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 08:13:04.0

要望を聞いていただき、カットしてもらいました。仕上がりも良くて、嬉しいです。遅い時間まで開いているのも、凄くありがたいと思います!

カット(シャンプーブロー+スタイリング)/4200→3900

まな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕事も忙しいとの事でショートスタイルを提案
    させてもらい、とても似合っておりましたので、ほんとに良かったです。
    こちらこそ遅い時間からのご来店ほんとにありがとうございました。
    また、なにか気になる事あれば、遅くからの予約でも
    気軽にお待ちしてますので、よろしくお願いいたします。
    まな様の髪のお手伝いできてほんとに良かったです。

担当 TOSHI

• ゆうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 08:22:33.0

縮毛矯正とカラーで長時間だったけど、タブレットで映画を見れて美容師さんも優しく接客して下さって楽しく過ごすことができました。仕上がりも大大大満足です!!!

縮毛矯正+カット+カラー+ナピュアトリートメント/25000→18400

ゆうみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ゆうみ様の希望のカラーに近づくよう、いろいろご相談
    もできてほんとに良かったです!
    こちらこそゆうみ様のおかげでとても楽しく施術できて感謝しています、
    また、何かあれば気軽にご相談等お待ちしておりますので、
    ゆうみ様の髪のお手伝いできてほんとに良かったです。

担当 TOSHI

• まーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:43:44.0

ブリーチの相談にのってくれてました。また、お願いしたいです。ありがとうございます^ - ^

ダブルカラー+カット+ナピュアトリートメント/19900

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

まーみんさん、あれからhairスタイルどうですか?インナーのお色もお似合いでしたが、ブリーチの抜けた色もまた楽しめるかと思います!!
    またタイミング合いましたらお気楽にご相談下さいね!!

お忙しい中口コミ高評価感謝です!ありがとうございます。

担当 mio

• 天さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 20:56:47.0

いつもカットとカラーで利用させていただいています!毎度キレイに染めていただき、周りからも好評です。今回はカットのスタイルを変えてもらいましたが、こちらもとても満足な仕上がりで良かったです!うるま市周辺で1年ほど美容室を探していたので、お気に入りのお店&スタッフさんが見つかって良かったです。今後も利用させていただきます!

【スタンダード】カット+カラー/9700→7900

天様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

そして、とても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    カラーは同じ色味を重ねることで、カラーの持ちや色味も綺麗に発色しやすいので
    天様がこまめに通っていただいてるおかげです!!

新しいヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです(TT)!

またこれからも天様の可愛いのお手伝いができるように
    日々、励みたいと思います!!

YUKO

• kayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 00:27:02.0

初めて利用しました。髪の悩みにも相談にのってくれてとても良かったです。仕上がりも満足しました。ありがとうございました。

表面ハイライト+フルカラー+カット+ナピュアトリートメント/16900→13200

kaya様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

仕上がりに満足していただけたみたいでこちらとしても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^
    また何かお悩みやご相談などあればお気軽にお越しくださいね!

担当 AKIRA

• ぐでさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 20:42:30.0

根本の白髪が気になるとお話をしたら、丁寧に染めて下さいました。ありがとうございました。少しずつ髪を明るくしていきたいので、次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ぐでさんこんにちは。
    ご返信がとても遅くなり大変申し訳ありませんでした。

悩みがありましたら遠慮なく教えて下さい(^^)
    また宜しくお願い致します(*^^*)

担当 Ai

• あかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:50:37.0

シャンプーは少し痛かったけど
    髪の毛の悩みを聞いてくれて
    似合うように切ってくれて
    嬉しかったです!
    短いの好評で嬉しかったです!

この度はご来店頂き有り難うございます!

カットシャンプーの際は撫でてるシャンプーは洗った気がしなくてつい、頭皮をマッサージしながらの施術したのですがあかちゃんさんには不安を与えてしまい申し訳ないですm(__)m
    ちゃんと声かけもするべきだったこと反省しております。
    そして、
    hairスタイルは気に入って頂けた事良かったです!
    スッキリお似合いでした!!周りの評価もよかったとの事で安堵してます( ´ー`)

お忙しい中口コミ評価有り難うございました。

担当 mio

• りちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 09:09:36.0

初めましてで…結果大満足でした!
    髪質改善初めて施術してもらったのですがサラサラで感動です。
    施術前に予約の確認、内容の説明をちゃんとして頂き安心して受ける事が出来ました。
    10数年ぶりの前髪を作りましたが気に入ってます。
    一緒に考えて頂きありがとうございました!!
    担当してくださった方も話しやすくて滞在が苦じゃ無く安心しました!
    沖縄に来て初めての美容室でしたが、ここに通うと決めましたので、次回もよろしくお願いします!

【最高級の髪質改善】弱酸熱Ennトリートメント+カット/18000→12900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りちゃ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!
    弱酸熱トリートメント、一度体験いただくと手触りや、トリートメントの持ち等、
    良さを感じていただけるので嬉しいです(^^)
    前髪作るのは10数年ぶりだったんですね^^
    すごく自然でとてもお似合いだったので、気に入っていただけて良かったです。
    これからもりちゃ様が
    リラックスしていただけるように、日々励みます!!

また、りちゃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

YUKO

• 恋さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 23:02:19.0

初めて予約したサロンでしたが、雰囲気も良く接客が丁寧で仕上がりも良くてすごく良かったです。それに、カラー剤が染みたりして時間を置くことが出来なかったり、髪の残留が酷くて最初はやりたかった色にはならなかったんですけど、色落ちまで考えて元々やりたかった色に落ちるように提案してくれて、日を改めてまた染め直して下さって最後にはとても満足いく綺麗な仕上がりになりました!本当にありがとうございました!また機会があったらお願いしたいです! 色落ちがとても楽しみです!

ポイントブリーチカラー+ナピュアトリートメント/12000→9900

恋様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、お直しもさせていただきほんとにありがとうございました!
    残留したカラーも抑える事ができて、ほんとに良かったです。
    これから色落ちもしつつ、希望のカラーに近づくよう、
    カラーもさせていただきましたので、お手入れ等
    も楽しんでいただければ幸いですので、また、何か
    あれば気軽にご相談等お待ちしておりますので、
    恋様の髪のお手伝いできてほんとに良かったです。

担当 TOSHI

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 23:34:19.0

産後の影響で髪のダメージが酷くて悩んでいましたが、上手くカバー出来るようにカットして頂きました。久しぶりのヘアサロンで緊張していましたが、同じ経験をされた奥様のお話も交えながら安心させてくれたので感謝しています。行きつけのヘアサロンが無く、今まで色々と点々として来ましたが、今回をきっかけに今後もVIM hairさんにお願いしようと思いました。上手にカットして頂いたばかりですが、やはり今の髪質が気になるため、顔まわりの縮毛矯正を行いにまた伺おうかと思います。
    今回はありがとうございました(^^♪

m様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    産後後はほんとに忙しく髪質の変化など、生活リズム
    も変わりとても髪のお手入れ等大変だったと思いましたので、
    喜んでもらえて、ほんとに良かったです。
    ほんとにこちらこそ、お忙しい中ありがとうございました。
    またカットしたくなったりとか何か気になる事あれば
    いつでも髪のお手伝いさせてください。
    m様の髪のお手伝いできてほんとに良かったです。

担当 TOSHI

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 14:24:36.0

とても喋りやすく雰囲気がとてもよかったです!

みゆ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのデザインカラーとても似合ってました。
    あれから、色落ちとか明るさは大丈夫でしたか?
    また、何かあれば気軽にいらしてください。
    みゆ様の髪のお手伝いできてほんとに良かったです。

[投稿日] 2023-08-14 13:23:58.0

今回はフルカラーで
    丁寧な施術ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

お褒めの言葉、とても嬉しいです(^^)

これからも技術の向上に努めて

あや様の綺麗のお手伝いをしたいので、宜しくお願い致します!!

YUKO

• りなまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:14:56.0

とっても 髪がサラサラになりました
    髪の色もいい感じで また これから色が変わるののが楽しみです
    この度は ありがとうございました!(´▽`)

りなまる様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    りなまる様の髪質がとても良く、綺麗にカラーができたので、
    ほんとにこちらこそありがとうございました。
    これから色も明るく、馴染んでくると思いますので、
    そこも楽しめたらと思いますので、よろしくお願いいたします。
    りなまる様の髪のお手伝いできてほんとに良かったです。

担当 TOSHI

• mee-mee-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:57:48.0

以前にかけた矯正部分が残っていたので上半分の伸びてきた所だけの施術になりました。ダメージがあったので仕方ないですが毛先までシュッとしたストレートにしたかったのでちょっと残念でした。
    でもトリートメントは凄く手触りが良くなりました。

【4種類の蜂蜜でサラ艶】縮毛矯正+カット+Honeyトリートメント/25000→18500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

この度はヴィムヘアーうるま店お越し下さり有り難うございます!!
    今後お手入れ等々どうですか?
    根元はしっかり癖を落ち着かせましたが、毛先はどうしても過度のダメージをこれ以上起こしたくないと思いご提案させて頂いたのですが最終的に残念な気持ちをさせてしまい私も反省しております。m(__)m
    今後も、トリートメントを入れながらなるべく綺麗に保てる様に施術ご提案させて頂けると、幸いです。

お忙しい中口コミ有り難うございます!

担当 MIO

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:47:26.0

初めて利用させていただきました。なりたいヘアスタイルや、アレンジ等不器用なことを話すと、縮毛矯正した方が楽になりますよ!とアドバイスいただきました。髪色を明るくしたいなら、ハイライトをもうしばらくしてから入れても良いかも!とご提案もいただけたので、ぜひそうしたいと思います♪
    最初から最後までマンツーマンで、リラックスして話しやすかったので、また利用したいです!
    ありがとうございました^ ^

しょこ様
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!

しょこ様のご要望や今までの履歴をお話しながら、
    普段のお手入れが楽になり、そして更に可愛くなれるように施術させていただきました。

施術の間、リラックスいただけてよかったです(^^)

次回はハイライトを入れて、今までとまた違ったデザインカラーを楽しみましょう(^^)

またしょこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• RIVLOCさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 15:36:19.0

今回はトリートメントありがとうございました!
    とても丁寧で感じがよく、凄くリラックスして過ごせました!
    髪質もビックリするぐらい改善されて凄く嬉しいです!!
    またぜひお願いしたいです^ ^

【最高級の髪質改善】弱酸熱Ennトリートメント/15000→10900

[施術メニュー] トリートメント、その他

この度はヴィムヘアーうるま店にお越し下さり有り難うございます!
    お返事だいぶ遅くなり申し訳ありませんm(__)m

口コミ高評価など有り難うございます。

トリートメントそのあとどうですか?
    少しでも改善できたことの声を頂き私も嬉しく思います。

どうしても日々のダメージはでてきますが定期的のメンテナンスなども視野にいれて綺麗髪一緒に目指しましょうね!!

またお悩みなどわからない事等々お気楽にご相談下さいね

この度はお忙しい中有り難うごさいました!!

担当 MIO

ヴィム うるま店(VIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー