3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヴィム うるま店(VIM)  >

VIM hair うるま店【ヴィム ヘアー】

ヴィムヘアーウルマテン

• 沖縄県うるま市みどり町5-11-1グリーンマンション102号室
  • うるま市☆駐車場5台【インナーカラー/縮毛矯正/髪質改善/ハイライト/ブリーチ】
  • まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 22:47:22.0

久しぶりに、縮毛矯正しました。
    ブリーチが半分残ってるので、相談の上、縮毛矯正することにきめました。
    痛むのは承知の上でしたが、ブリーチが残ってる部分には弱い薬を使ってくれたそうで、あまり痛みは目立ちません。満足の仕上がりです。
    次回も、ここを利用したいです!
    あ!シャンプーが、とてもとても最高でした!

縮毛矯正(カット無し)+ナピュアトリートメント/17000→13400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

VIM hair うるま店【ヴィム ヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

ブリーチ部分のダメージが心配でしたが、満足していただける仕上がりにできて良かったです(^^)
    シャンプーも褒めていただけて嬉しいです♪
    ありがとうございます♪
    またお会いできたら嬉しいです!
    ご来店お待ちしております♪

担当 AKI

• かーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:58:05.0

悩みの髪色を丁寧に仕上げてもらってます。
    タブレットで映画の鑑賞もでき、自分磨きのイイ時間です。

全体ハイライト+フルカラー+ナピュアトリートメント/18000→15900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かーみ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

カラーの仕上がりなど満足して頂けて嬉しいです^ ^
    ありがとうございます^ ^
    ご来店の時はごゆっくりと過ごしていただけてるのであれば、こちらとしても嬉しいです!
    またお待ちしております^ ^

担当 AKIRA

• 愛香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:06:34.0

2回目の来店です。皆さんベテランなので安心して任せられます。
    ハイライトも頼んだんですが、今までで一番自然な仕上がりにしてくれました!!
    雰囲気も良いし、希望通りの仕上がりにしてくれる。
    これだけではなく、超リーズナブル!!
    お会計時
    なんか申し訳なるくらい
    他店よりお安いです。

【スタンダード】カット+カラー/9700→7900

愛香様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

ハイライト気に入っていただけてよかったです^ ^
    ありがとうございます^ ^
    また、くせ毛の乾かし方など教えていただきありがとうございました^ ^
    とても勉強になりくせ毛にお悩みの方に勧めてみようと思います!
    インスタの投稿も拝見しました^ ^ありがとうございます!

担当 AKIRA

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 14:37:30.0

あっという間に時間が過ぎました(^^)
    以前通っていたサロンが遠くに移動してしまって、サロン迷子になっていたので近くで良い所を見つけられてよかったです。
    また行きたいと思います。

インナーカラー+フルカラー+カット+ナピュアトリートメント/17900→13900

みなみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

当店では、お客様に居心地良く過ごしていただくために、You tubeやNetflix、

dマガジン等のご用意や

普段、お忙しいお客様ができるだけリラックスしていただけるように心がけております。

またみなみ様の可愛い、綺麗のお手伝いができたらいいなと思っておりますので、
    よろしお願いいたします!!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました(^^)

YUKO

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 00:38:30.0

初めて利用させていただきました。インナーカラーでの予約でしたが今の髪の状態ではおすすめしないとアドバイスを頂き、色々相談させてもらって今回はインナーカラーなしで施術して頂きました。無理にやらなくて良かったと思っています。的確なアドバイス、ご指摘ありがとうございます♪また利用させて頂きたいと思います!

なつみ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

やりたいことやわからないこと、
    相談などありましたらお気軽にお越しくださいね^ ^
    いつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いします!

担当 AKIRA

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 21:07:54.0

初来店です。人見知りな私ですが、接客も丁寧で居心地が良かったです。本格的な梅雨が始まる前にと縮毛矯正をお願いし、トゥルトゥルツヤツヤにして貰えてテンション上がりました。
    カラーの仕上がりも大満足で又来店したいです。ありがとうございました!

【期間限定】縮毛矯正+カット+カラー+ナピュアトリートメント/23000→17500

yu様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

接客と技術もお褒め頂きとても嬉しいです^ ^
    いつ梅雨入りしても大丈夫ですね^ ^
    テンションも上がったみたいで良かったです!
    カラーも気に入って頂けたみたいなので安心しました^ ^

ぜひまたご来店下さい!お待ちしております^ ^

担当 AKIRA

• (´^p^`)さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 19:59:06.0

雰囲気も仕上がりも満足できました!
    遅い時間でも空いてるので 助かります ☆

グラデーション+フルカラー+ナピュアトリートメント/15000→13900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

(´^p^`)様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしと嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

雰囲気も仕上がりも満足していただけたみたいでこちらとしても大変嬉しく思います!
    ありがとうございます^ ^
    当店は夜21時まで営業しておりますので、またお気軽にご来店ください!

担当 AKIRA

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 18:49:32.0

色々とアドバイスしてくれたり、髪のクセが強い所もクセが目立たないようにしてくれました。

余り短くした事がなく、今までショートにした中で一番でした
    とてもいい感じに仕上がっていて満足してます。

カット(シャンプーブロー+スタイリング)/4200→3900

ひぃ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

あまり短くした事がないとの事で不安だったと思いますが、
    とてもお似合いでした^ ^
    これからもショートを楽しめるといいですね^ ^

また何かありましたらご来店お待ちしております^ ^
    今後もよろしくお願いします!

担当 AKIRA

• りーまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 19:22:39.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり
    希望のイメージを細かい所まで確認してから施術を始めたので安心して任せる事が出来ました。
    シャンプーも心地よい力加減で最高でした(o^^o)
    今回はブリーチ1回だったので希望してたカラーはできませんでしたが、これからも通いたいと思います♪

りーま様

そして、カウンセリングやシャンプーなど沢山のお褒めの言葉嬉しいです^_^
    またりーま様のご希望に沿って、素敵なヘアスタイルを一緒に作っていけるように
    励みたいと思います!

りーま様に会える日を楽しみにお待ちしております!
                                   YUKO

• かーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 01:48:43.0

別の美容室でNGだった髪型を見事にステキに修正して仕上げて下さいました。
    ようやく、安心して任せられる美容室が出来て良かった。2週間近く失敗した髪型で憂鬱だったのですが
    週末の送別会に楽しく参加出来ましたー。
    今後も相談等、宜しくお願いします!

【4/10~4/16限定】カット+カラー+ナピュアトリートメント/11700→8900

かーみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

ヘアスタイルの修正がいい感じに出来てこちらとしてもホッとしております^ ^
    気に入って頂けたみたいで良かったです!
    送別会を楽しく参加出来たことも自分のように嬉しく思います!
    ありがとうございました^ ^

また相談などありましたらお気軽にお越しくださいね!
    この度は本当にありがとうございました!

担当 AKIRA

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 17:57:37.0

【人気クーポン】カット+カラー+高品質TOKIOトリートメント/15700→12900

さやか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして口コミまでありがとうございます^ ^

お母様と一緒にご来店ありがとうございました!
    お待たせしながらの施術で申し訳ございませんでした。

またお母様と一緒にご来店お待ちしておりますので、
    よろしくお願いします^ ^
    この度はご来店ありがとうございました^ ^

担当 AKIRA

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:35:07.0

対応がとても良かったです(*^^*)
    インナーカラーも初めてだったんですが、めっちゃィィ色にしてもらって満足です♪
    シャンプーやベッドマッサージの力加減も丁度良くて気持ち良かったです(*^^*)
    家の近くにィィ美容室見つかって良かった♪

インナーカラー+フルカラー+カット+うる艶トリートメント/17900→13900

ゆうこ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

仕上がりを気にいって頂けたみたいで良かったです!
    とてもお似合いでした^ ^
    シャンプーや接客態度もお褒め頂き大変嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

お家が近いとの事なので、またご来店頂けると嬉しいです^ ^
    お待ちしております!

担当 AKIRA

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 20:26:26.0

本当にかわいく仕上げてくださいました!
    縮毛矯正もとても丁寧にしてくださり、さらさらストレートになりました!
    顔まわりもいい感じの長さにしてくれて、明日が楽しみです!♪
    本当にありがとうございました!

縮毛矯正+カット+うる艶トリートメント/20000→15200

ゆな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

とても気に入って頂けたみたいでこちらとしても大変嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

また何かありましたらなんでもご相談くださいね^ ^
    またのご来店お待ちしております^ ^

担当 AKIRA

• myさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-29 08:34:31.0

初めて利用させていただくお店でバッサリ切ることが心配だったのですが、髪のくせや量なども見て可愛いショートカットにしていただきとても満足です。周りからも大好評でした。ありがとうございます。

my様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです^ ^
    ショートお似合いでした^ ^
    定期的にカットして頂いた方が可愛い状態が続きますので、
    またお待ちしておりますね^ ^

またのご来店お待ちしております^ ^

担当 AKIRA

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 23:59:20.0

初めて利用しました!
    今の髪色を見てもらって綺麗に染まるカラーを提案してもらい染めてもらっていい仕上がりになりました!ありがとうございます♪

フルカラー(シャンプーブロー込)/7000→6000

[施術メニュー] カラー、その他

りー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

カラーの仕上がり気に入って頂けたみたいでよかったです^ ^
    退色も綺麗だと思いますので、髪色楽しんでくださいね!

この度はご来店ありがとうございました!
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いします^ ^

担当 AKIRA

• れこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-11 17:36:11.0

思い通りのカラーになり大満足です。

リタッチカラー(シャンプーブロー込み)/5500→5000

[施術メニュー] カラー、その他

れこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、カラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです(^-^)

また、れこ様のご希望に沿って素敵なカラーを作っていけるように、日々励みたいと思います!!

今回はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお待ちしております。
                                      YUKO

• チハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:53:35.0

2回目の利用ですがスタッフの雰囲気もよく、対応も丁寧で要望通りの仕上がりにして頂きました。

顔まわり縮毛矯正+カット/9200→7500

チハル様、先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

対応や仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^
    今後も引き続き対応や仕上がりもご納得いただけるよう、
    スタッフ一同精進していきますので、またのご来店お待ちしております!

担当 AKIRA

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:04:20.0

初めて伺いました。2回ブリーチした状態で行き、3回目も必要かと思い、このメニューを選びましたが、カウンセリングの際に的確にアドバイスをもらい、本当はしたくないブリーチも避けつつ、髪色も理想通りでトリートメントもTOKIOでさらさらになり理想の状態になりました★支払う金額も予約当初と同じくらいの値段に出来るようにしてくれたのでとても良かったです!ありがとうございました^^

グラデーション+フルカラー+うる艶トリートメント/15000→13900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

きゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

カウンセリング、技術共にお褒めいただきありがとうございます^ ^
    とても嬉しく思います!
    今後もお客様のご希望通りに施術出来るよう、カウンセリングから仕上がりまできちんと対応させていただきますので、またのご来店お待ちしております^ ^

担当 AKIRA

• ムーヴちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 11:52:35.0

仕上がりも良く満足です。
    ただ予定時間より45分オーバーなので
    そこだけが気がかりでした。

顔まわり縮毛矯正+カット/9200→7500

ムーヴちゃん様

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!

予定時間より45分もオーバーしてしまい、本当に申し訳ございません。
    これからは時間意識を高めて、一つ一つの行動や技術に励みたいと思います!

お忙しい中、大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    これからも向上していけるように励みますので、宜しくお願い致します。

YUKO

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 17:36:17.0

初めてのウルフカットでドキドキしましたが
    やりたい髪型の写真が後ろ姿しか無かったんですが
    それを参考で綺麗に仕上げてもらって満足です!
    また次もお願いしたいです
    ありがとうございましたー!☆

【今週末まで限定】カット+カラー+うる艶トリートメント/11700→8900

かんな様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

かんな様、持参のお写真とかんな様の髪質や骨格に合わせてカットいたしました^_^
    新しいヘアでアレンジしてみたり、次はデザインカラーを入れてみるのもオススメですよ(o^^o)

またかんな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

YUKO

• akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 16:03:17.0

2回目の来店!白髪ぼかしハイライトが
    白髪も気になりにくくなって、想像以上に良かったとのハイライト細かく多めに入れてもらいました綺麗に入ってます!親切で丁寧な対応ありがとうございます。また、よろしくお願いします

全体ハイライト+フルカラー+うる艶トリートメント/18000→15900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

akko様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

白髪ぼかしハイライト気に入っていただけたみたいで良かったです^ ^
    かなり細かく入ってますので、違和感なく自然な感じでお似合いでした!
    また根元が伸びてきましたら新しく入れ直すことも可能ですので、
    その時はご相談ください^ ^

担当 AKIRA

• エリコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 22:51:57.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良かったし、スタイリストさんも明るくとても親切で、セットの仕方も色々教えて下さりました。
    各席にタブレットが置いてあり、Netflixなどが観れるようになっていました。
    担当スタイリストさんがとても話しやすくて、雑談しながら楽しく過ごせました(^^)仕上がりも良く、大満足です♪
    また利用させてもらいます!ありがとうございました♪

【2/5~2/12限定】カット+カラー+うる艶トリートメント/11700→8900

エリコ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後の普段のスタイリングはいかがでしょうか^_^?
    またわからないことがあればいつでもご相談くださいね♪

美容室の滞在時間にネットフリックスやYouTube、
    電子マガジンでリラックスして過ごしていただけると嬉しいです。

私もエリコ様とのお話するのが楽しかったです(o^^o)

またエリコ様にお会いできる日を楽しみに日々励みたいと思います!!

この度は本当にありがとうございました!

YUKO

• ピヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 17:21:45.0

当日で対応して頂けました。
    とても綺麗な店内で清潔感を感じられます。仕上がりはもちろんですが、トリートメントもすごく良い香りがして心地よい時間を過ごせました。
    価格も安くまた利用したいと思います!

【1/25~1/31限定】カット+カラー+うる艶トリートメント/11700→8900

ピヨ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^ ^

店内の雰囲気、仕上がり共にお褒めいただきありがとうございます^ ^
    トリートメントの匂いも好みだったみたいで良かったです!
    そして何よりリラックスして頂けたのがこちらとしても嬉しいかぎりです、

担当  AKIRA

• ぁゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 20:30:09.0

やはり、口コミ通りでした。どんな髪型にしたいか決めずに来店したけど、いろいろアドバイスくれて、めちゃくちゃいい髪型になりました。シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです。ありがとうございました

ぁゆ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

髪型気に入って頂けたみたいで良かったです^ ^
    お似合いでした^ ^
    またカットや、カラーなどでもお待ちしてますのでよろしくお願いします^ ^
    その時はまたシャンプー全力でやらせていただきますね!
    この度はありがとうございました^ ^

担当  AKIRA

• RIRIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 19:03:20.0

バレイヤージュお願いしましたが髪色はバラバラで別の美容室で直してもらいます。すいません、もういきません。。

バレイヤージュ+フルカラー+うる艶トリートメント/22000→16900

RIRI様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

この度は、私の技術にご満足いただけなく申し訳ありません。
    改めて技術の見直しをして、技術力の向上に励みます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

YUKO

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 21:47:53.0

初めてお伺いしましたが、接客も良く、仕上がりも大満足でした!美容室ゎあまり行ったことがなく、ドキドキでしたが、話しやすく、あっとゆう間の時間でした!これからも通いたいと思います!

R様

接客や仕上がりも気に入っていただき、とても嬉しいです^_^

R様がまた満足していただけるように、これからもますます努力いたしますので、次回の来店を心からお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

YUKO

• Akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:55:04.0

癖毛でずっとショートにしたく悩んでましたが
    ここでショートに出来て良かったです!
    髪の癖や、色々とカウンセリングしてくださり、
    思い通りのショートができて
    ほんとう嬉しいです。また、お願いします。

【平日限定】縮毛矯正+カット+カラー+うる艶トリートメント/20000→17200

Aki様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ショートお似合いでした^ ^
    気に入って頂けたみたいでこちらも嬉しいです!ありがとうございます^ ^

またカットや、カラーでもお待ちしておりますので、よろしくお願いします^ ^

担当  AKIRA

• さきぽこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 12:40:24.0

施術は悪くなかったです。
    ただ、生え際が暗くなってるの目立ちますか?毛先の色が抜けやすくて~といった話をしていたら「毛先がヤンキーみたいな色」と言われ、言い方などから悪気のない発言だとは思いますがモヤモヤとしました。
    時間が経っても「え、私ずっとヤンキーみたいな色してたってこと?そんなに汚い色してた?」と頭から離れず、不用意に傷ついている自分に気づきました。
    悪気なく、特に意図せずだとは思いますが言葉選び気をつけて頂ければと思います。

【期間限定】カラー+TOKIOトリートメント+超音波アイロン/11500→9200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さきぽこ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

この度のこちらの接客サービスに関しまして、さきぽこ様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう技術含め、接客サービスに関しましても徹底的に改善していく所存でございます。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿に感謝いたします。
    重ね重ねではございますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当  AKIRA

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 20:28:03.0

迷っていた希望のデザインカラーをじっくり聞いてもらって丁寧にアドバイスも頂きありがとうございました。

イヤリングカラー+うる艶トリートメント/10000→8900

嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからも、あや様と一緒に素敵なヘアを作っていけたら良いなと思うので、
    また、宜しくお願い致します!!

YUKO

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 00:43:41.0

パーマをかける予定でしたが髪の痛みから
    カットに変更しアドバイス通りカットのみし
    良かったです。

パーマ+カット+うる艶トリートメント/14900→9900

はな様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして口コミまでありがとうございます!

髪の毛の状態を見させて頂き、ダメージを考慮した上でカットのみとさせていただきました。
    ご希望のパーマが出来ず申し訳ございません。

また何かご相談などありましたらお気軽にお越しください。

担当  AKIRA

ヴィム うるま店(VIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー