3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヴィム うるま店(VIM)  >

VIM hair うるま店【ヴィム ヘアー】

ヴィムヘアーウルマテン

• 沖縄県うるま市みどり町5-11-1グリーンマンション102号室
  • うるま市☆駐車場5台【インナーカラー/縮毛矯正/髪質改善/ハイライト/ブリーチ】
  • ハナさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-07 13:09:55.0

先日、寒い中対応、有り難うございました。カラーカットどちらも、クオリティの高さが感じられます、ヘアースタイルってとても大事だと思います。キレイでいられて快適です。今年も
    宜しくお願いします。

【12/14~12/31限定】カット+カラー+うる艶トリートメント/11700→8700

VIM hair うるま店【ヴィム ヘアー】からの返信コメント

ハナ様、先日は遠いところからご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

カット、カラーどちらもご満足頂けたみたいでこちらも嬉しく思っております!
    ありがとうございます^ ^

以前より遠くなってしまい大変申し訳ございませんが、
    またのご来店お待ちしております^ ^
    ありがとうございました^ ^

担当  AKIRA

• きゃんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 09:12:17.0

ずっと中部ら辺でいい美容院無いかと美容院転々としていて、それでも思った通りのカラーやカットにならずにいつも後悔したりしてて、お金出してまでそんな思いするならとセルフカットやカラーをするようになっていたが、そこで久しぶりに行ったのが最近オープンしたvimさんだった。
    ブリーチしなくても透明感のあるカラーになったし、カットもちゃんと相談してくれるので今回は大満足の結果でした★
    髪もサラサラになったし、カラーもとても気に入ったのでまた行きたいと思いました!
    大満足なのですが、2つ意見をあげるとしたらドリンクサービスがお客様からオーダー制と書いてあったのでそれはお客様的に頼みずらい部分があるので聞いた方が絶対いいと思うのと、(来店時の担当の方は聞いて出してくれました!)シャンプー後に軽いマッサージがあったら尚良いと感じました。
    とても良い美容院を見つけたので、こちらを改善していただければ絶対に今後も通いたいです!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

【1/4~1/9限定】カット+カラー+うる艶トリートメント/11700→8900

きゃんみ様、先日はありがとうございました!
    お待たせしてしまったにもかかわらず、こんなに嬉しい口コミを頂けてありがたいです。
    私もなかなか美容院に行っていい思いをしないことが多々あったので、満足して頂けてとても嬉しいです。本当にありがとうございました^ ^
    そして、ご指摘もありがとうございます!
    今後もより良いサービスを提供していけるよう努めてまいります。
    ご意見ありがとうございました!

これから忙しくなるかとは思いますが、またお時間合う時宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしていますね♪

担当  miwa

• ponpomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 13:51:03.0

ひとつひとつ丁寧で満足でした!
    通いやすい距離なので、また利用したいです(^^)

【平日限定】カット+カラー/9700→7400

ponpom様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、口コミもありがとうございます☆

一つ一つの技術に沢山の想いを込めて施術しております(^ ^)
    気に入っていただけて嬉しいです!

またponpom様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(o^^o)

YUKO

• みーおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 16:44:51.0

髪型もご依頼させていただいた際に、そんな髪型の名前聞いたことない、だったり、すごく書けないような批判の言葉を言われました。
    髪の質についても、しっかりアイロンされてます?だったり、ブリーチしてないにも関わらずブリーチしたと決めつけられ、髪の毛も相当傷んでますねみたいなことをだいぶ言われ不快でした。。
    新しくオープンだったので期待して楽しみでしたが、まさか接客がこんな感じなんだって、正直引いたのとほんと、結構お金高かったのに不快な思いしかさせられなく、髪も満足せずまじで返金してほしいレベルで不快でした。普段口コミ全く書きませんが、このくらいひどかったので記載しました。
    人それぞれかと思いますが、2度と行かないです。

フルブリーチ(1回)+フルカラー+カット+うる艶トリートメント/27000→19900

みーお様、先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    ですがこちらの技術不足や接客態度の低さにより、みーお様に不快な思いをさせてしまった事、
    誠に申し訳ございませんでした。

みーお様の貴重なお時間を頂いたのにも関わらず納得出来る技術、
    接客態度、全てにおいて一から見直し、
    今後このような思いをするお客様がいないよう、日々精進し改善していく所存です。
    大変申し訳ございませんでした。
    このような貴重なご意見頂けた事心より感謝申し上げます。
    重ね重ねではございますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

担当  AKIRA

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:22:12.0

雰囲気もよくてリラックスできました。

【Open記念限定】カット+カラー+うる艶トリートメント/11700→8700

マッキー様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

サロンを気に入っていただき、リラックスしていただいたようでとても嬉しいです(o^^o)

次回は、インナーカラーでお待ちしております(^^)

YUKO

• てぃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:27:29.0

丁寧な対応でカットもカラーも大満足です!

【12/19~12/31限定】カット+カラー+うる艶トリートメント/11700→8700

てぃみ様
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)

カットもカラーも気に入っていただけて、嬉しいです(o^^o)

また、てぃみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

YUKO

• yukiyuniyuaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 09:59:53.0

ブリーチを繰り返して傷みきった髪だったので、希望を叶えるのは難しいことをきちんと伝えてくれまして。その中でも、なるべく私の希望に近い形でやってくれて、大満足の仕上がりになりました。

お店の雰囲気も落ち着いていておしゃれで、ステキでしたし、納得いくまでカウンセリングしてくれる丁寧さもGoodでした。

欲を言えば、施術中にひざ掛けがあったらよかったかなぁ。当日寒かったので。

また利用します。

顔まわり縮毛矯正+カット+カラー+うる艶トリートメント/17000→13200

yukiyuniyua様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^ ^

技術面でお褒め頂けて大変嬉しく思います^ ^
    希望通りとはいかずでしたか、なるべく希望に近い感じで仕上げさせていただきました!
    ありがとうございます^ ^

店内の雰囲気もお褒め頂けて嬉しいです^ ^
    ですが、当日は寒く膝掛けの提供など気が回らず申し訳ございませんでした。
    貴重な意見としてありがたく頂戴いたします。

担当  AKIRA

• nkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 21:34:22.0

とても髪色が明るくなってたのですが詳しく色味も確認して頂きとても落ち着いた満足の行く髪色になりました!

nk様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^ ^

カラーの仕上がりいい感じでお似合いでした^ ^
    お忙しい中ありがとうございました!

またカラーやカット、気になる事がありましたら何でもご相談くださいね!

担当  AKIRA

• 0503さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 19:15:41.0

初めて行きましたが丁寧で
    また行こうと思いました^_^

【期間限定】ハイライト+フルカラー+カット+うる艶トリートメント/16900

0503様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ハイライトは楽しめてますか(^ ^)?
    また一緒に0503様のヘアを作っていけるように頑張ります☆

またお会いできる日を楽しみにおまちしております(^ ^)

YUKO

• びょるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 18:29:43.0

カットは毛先をすいて軽くするのと、サイドバングの長さを整えてもらうのをしてもらいました。カラーは全体を暗染めしてもらいました。自分の語彙力が本当に乏しくて伝わりずらかったと思うのに、とても理想な髪型に仕上げていただきました!!担当して下さった方が話しやすくてシャンプーとても気持ちが良かったてす。あと、私の推しポイントで内装がカフェみたいにオシャレだったので私と同年代の子にとてもおすすめしたいです!!お店の雰囲気も仕上げもとても満足でしたありがとうございます!!またお願いいたします!!

びょる様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    シャンプーもリラックスしていただけて良かったです♪

お店の内装は、オーナーがこだわって作りました(^^)
    お褒め頂き嬉しいです♪

また、びょる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

YUKO

• ちぇけらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 22:51:10.0

久しぶりの美容室とてもリフレッシュできました^ ^
    お任せしてよかったです~^ ^
    頑張って下さい^ ^

ちぇけら様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ちぇけら様がリフレッシュできて、私も嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます!!
    またちぇけら様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

YUKO

• ruruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 22:21:09.0

お店もトリートメントも初めてでしたが、思ったよりずっと良い仕上がりで大満足です!
    施術も接客も心地よくて時間もピッタリ。おわった後は子供のお迎えに行くだけでしたが、最後はコテで可愛く仕上げて貰えたのでルンルンでお迎えに行けました。ありがとうございます。

【超音波アイロン使用】TOKIOトリートメント(S/B込)/7000→5000

[施術メニュー] トリートメント、その他

ruru様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^ ^

トリートメントの仕上がりに満足して頂けたみたいでこちらとしても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^
    また、接客や施術までお褒め頂きありがとうございます^ ^

定期的にトリートメントしてあげると髪の毛の状態が良くなっていきますので、
    お時間ご都合合えばまたお待ちしておりますね^ ^

担当  AKIRA

• たくとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 21:46:36.0

とても満足しました
    通います

【メンズ限定】選べるブリーチ+フルカラー+カット/23000→14900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たくと様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^ ^

満足していただけたみたいでこちらとしても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

またブリーチや、カラーなどご相談があればなんでも言って下さいね^ ^

担当  AKIRA

• あいぽにょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 22:09:20.0

私の髪質が固い、太い、多いと扱いにくい事もあり沖縄に来て3年の間でこれ!という美容室に巡り会えずいました。今回も実はあまり期待せずに来店したのですが、私の簡素な説明と何枚かの画像を見てもらっただけなのに希望通りに仕上げて頂き、今後のケアもわかりやすくアドバイスしてもらいました。ありがとうございました。また来店させてもらいます。

パーマ+カット+うる艶トリートメント/14900→9900

あいぽにょ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして、口コミありがとうございます(T ^ T)

初めのカウンセリングでパーマがかかりずらいとお聞きしていたので、それを考慮して薬剤やロッドの選定を致しました☆

あいぽにょ様が気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    次回も髪の状態や希望のスタイルをご相談しながら、可愛いスタイルが作れる様に頑張ります(^^)!

また、あいぽにょ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

YUKO

• えりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 17:55:53.0

色んなアドバイスをもらったり話を聞いてもらったりとすごくよかったです!
    必要な時には話したり、携帯触ってる時はカットに集中していたりと相手の状況に合わせてくれてるんだな~と安心できました。
    メンテナンスカットでしたが、勧めていただいたカラーも今度行きたいなと思います!
    思わず口コミしたくなりました!

メンテナンスカット(シャンプー無し)/3200→2900

えり様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

えり様のプライベートタイムが心地良く過ごしていただけたら嬉しいです(^^)
    はい!次回はカラーでお待ちしておりますm(_ _)m

えり様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

YUKO

• ryさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 18:10:44.0

お店の雰囲気も良くて快適に過ごせました。
    ヘアーもサラサラに仕上がっててとても気に入っています。

☆髪質改善☆縮毛矯正+カット+超音波TOKIOトリートメント/23000→16900

ry様、この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

お店の雰囲気、仕上がりにもご満足頂けたみたいでこちらとしても大変嬉しく思います!
    ありがとうございます^ ^

また機会があればいつでもお待ちしておりますので、
    どうぞよろしくお願いします^ ^

担当  AKIRA

• akkoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 19:25:25.0

初めてで中々自分と合う美容師さんが見つからなく転々としていましたが店内の雰囲気も良く。思い通りに仕上がり満足しています。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー/9700→7400

akko様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

店内の雰囲気、仕上がりにも満足して頂けたみたいでこちらとしても大変嬉しく思います!
    ありがとうございます^ ^
    またシャンプーもありがとうございます^ ^

次回のご来店もお待ちしておりますので、よろしくお願いします^ ^
    この度はありがとうございました!

担当  AKIRA

ヴィム うるま店(VIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー