高校生の娘のカットをしてもらいました。
本人はウルフカットにこだわっていて、いろいろ希望を聞いてもらえて、思い通りの仕上がりになったと大満足しています。
初めてのサロンだったけど、スタッフの方も話しやすく楽しかったそうです。
また次のカットもお願いしたいと言っています。
coto 福井大和田店 髪質改善トリートメント&ハイトーンカラーからの返信コメント
るうこ様
また忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
先日は娘様のカットを任せていただきありがとうございました!!
ウルフカット気に入っていただけてとっても嬉しいです!
またのご来店ぜひお待ちしております!
ぜひまた楽しいお話しましょ~!
coto stylist 原優季
きれいにカラーしていただきました
☆COLOR人気福井No1☆ CUT+ダブルブリーチ+艶髪トリートメント \22000
ゆ様
去年同様、大会前にカラーをさせていただきましたが、色味はいかがでしょうか?
綺麗なイエローカラーになったかなと思います!
またハイトーンにするときはぜひcotoでお待ちしております^_^
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
coto スタイリスト 寺薗
過去1いい色になってとても嬉しいです!
気に入っています!
【1周年記念60%OFF♪】Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS \21500→\9900
かな様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
久々に、お会いできて本当に嬉しかったです!
インナーカラーとっても可愛かったです!
また色落ちなど気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!
cotoスタイリスト 高木あすか
初めて来店させていただきましたが、思い通りの髪色にしていただきありがとうございました!子供を同伴させていただいたのですが、他のスタッフの方もよくしていただき本当に助かりました!髪の毛もツヤツヤにしていただいて満足なのでまた機会をみて行きたいと思います!
【人気No,1☆】Cut+艶カラー+プレミアム髪質改善UPTOGLOSS \22000→¥10400
ai様
また忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
先日はカットとカラーを任せていただきありがとうございました!!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
ai様のまたのご来店お待ちしております!
coto stylist 原優季
自分がしたかった理想にぴったり以上の出来でとてもよくてまた通いたいと思った!雰囲気がすごくよかったーー!
【人気No,2☆一気に垢抜け】メンズカット+頭皮スパ+眉カット+スタイリング
カット、トリートメント、ヘッドスパ
しらす様
また忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
先日はカットを任せていただきありがとうございました!!
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてうれしいです!
しらす様のまたのご来店お待ちしております!
coto stylist 原優季
年々細くパサパサでうねってしまっていた毛にハリコシが出ました。接客も笑顔が素敵で、物腰柔らかく私の悩み等聞いて下さりました。施術がテキパキしていて予定時間より30分早く仕上がり、とても助かりました。
ありがとうございましま!
ゆうちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
当店でしている髪質改善トリートメントは水素トリートメントで、
髪の毛内部に水分補修をたっぷり導入しお仕上がりの髪質1本1本がハリコシが出たり、柔らかさ、艶の出るお仕上がりになります。
定期的に髪質改善トリートメントをされますと毎日手触りの良いサラサラ艶々な日々をお過ごしできるようになります!
ご自宅でのお手入れで気になることなどございましたら気軽にご相談くださいませ。
ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
cotoスタイリスト牧田果南実
カットも、カラーもすごく良かったです!
【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut+艶カラー+UPTOGLOSS ¥21500→¥12800
ZHANG様
先日はcotoにご来店頂き誠にありがとうございました!
色もちや髪の扱い方などはいかがですか?
もしまたこんな風にしたい!ここが気になる!などありましたらお気楽に言ってくださいね^^
次回もさらに満足デザインをご提案させて頂きます!
coto 店長 田辺 涼
丁寧な接客でお店の雰囲気が良く
髪について色々アドバイスをしてくれました
話しやすくて楽しかったです
トリートメントがとても良かったのでまたお願いします
【☆髪質改善☆】UPTOGLOSSトリートメント+炭酸ケア\14500→\7750
トリートメント、ヘッドスパ
あやちゅむ様
先日はcotoにご来店頂き誠にありがとうございました!
トリートメントの際よかっと言って頂きとても嬉しいです^^
2回目、3回目と続けることでより定着しさらにサラサラになりますので是非続けてみてください!
次回もあやちゅむ様により居心地良くリラックスして過ごしていただけるような空間づくり致しますので楽しみにしていただけたらと思います♪
coto 店長 田辺 涼
中3息子がお世話になりました。
今回は希望を伝えられた、とのことで、きっと丁寧に聞いてくださったのではないかな(^^)?と思っています。仕上がりは好みとのことで、毎日ご機嫌さんです。
F.S様
いつもcotoにご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりが好みと言ってくださいとても嬉しいです!
次回もさらに居心地良く満足してもらえるような施術、接客をご提案致しますのでお任せください!
またたくさんお話しできること楽しみにお待ちしております!
coto 店長 田辺 涼
担当スタイリストさんに、中学生の息子のスクールカットをしてもらいました。いつもかっこよくしていただいて、子供もすごく喜んでいます。
えいこ様
また忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回も息子様のカットを任せていただきありがとうございました!!
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
coto stylist 原優季
ほんとに優しくて素敵なスタッフさんたちでした。
カラーも初めてだったので分からないことだらけだったけど相談してとっても可愛い色に仕上げてもらって大満足です!!!
きょか様
先日はご来店いただきありがとうございます。
数ある美容室の中からcotoを選んでいただきまたカラーお任せいただきありがとうございます。
可愛い色で大満足というお言葉こちらもとても嬉しいです。
初めてのカラーでわからないことだらけでもカウンセリングでしっかりと説明しお客様に合ったヘアスタイルをご提案させて頂いております!
またご自宅でのお手入れでわからないことなどございましたらなんでもご相談くださいませ。
きょか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
cotoスタイリスト牧田果南実
2度目ですが曖昧なこんなふうがいいな、、みたいな適当な私の考えてることを担当スタイリストさんが汲みとってくれる能力が高すぎて2回ともドンピシャで綺麗に染めていただきました!
語彙力なくてほんと申し訳なくなるんですけど、とても良かったです!ありがとうございました!
りお様
また忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
先日はカットと、カラーを任せていただきありがとうございました!!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
りお様のまたのご来店お待ちしております!
coto stylist 原優季
最初から最後まで丁寧に説明や対応してくれてとってもありがたかったです。
また、次回も利用したいです。
【寺薗指名限定】ショートカット+艶カラー+オージュアトリートメント☆
ユカ様
5ヶ月ほど経った髪を、ばっさりとショートにさせていただきました。
あれから扱いづらいところはございませんか?
また気になるところがありましたら、次回ご来店時にお申し付けください。
少しずつユカ様のベストなスタイルになるよう改善していきます^_^
ユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
coto スタイリスト 寺薗
とても丁寧にカットしてくださいました!
細かい部分まで最後まで調整してくださり、大満足な仕上がりでした。また次もよろしくお願いします!
春様
また忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
先日はカットを任せていただきありがとうございました!!
仕上がりご満足いただけて光栄です!
楽しいお話もたくさんできてよかったです!
春様のまたのご来店お待ちしております!
coto stylist 原優季
ブリーチなしのダブルカラーで予約してましたが、髪が傷んでいるのと、希望の色を伝えたら違うメニューで染めてくださいました!髪の毛もさらさらになったので嬉しかったです、ありがとうございます!^^
大人気!!ブリーチなしダブルカラーで透明感ヘアーに☆
hr様
お色味もカットもとってもお似合いでした!
また気になることがらございましたらいつでもご相談くださいね!
coto スタイリスト 高木あすか
また行きたいと思えるサロンです!
イメチェン&髪質改善もお任せ♪似合わせカラー+UPTOGLOSSトリートメント
ちーちゃん様
先日は再度ご来店いただきましてありがとうございました。
カラーと髪質改善トリートメントさせていただいて、さらつやな髪になりましたね!!
ホームケアをしっかりとし、トリートメントの効果も持続できるようにしていきましょう(^-^)
ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
coto スタイリスト 寺薗舞美
2回目の来店でした!今回も大満足の仕上がりにしてくださいました♪ありがとうございました(*^^*)
【インスタ話題】カット+ダブルカラー+艶髪トリートメント\17000
なな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回はショートが伸びた長さを活かし、ウルフスタイルになりましたね♪
髪もハイトーンカラーでとてもお似合いでした(^-^)
また、2か月を目安にリタッチをして、綺麗なハイトーンを楽しみましょう!!
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
coto スタイリスト 寺薗舞美
仕上がり時は暗めでしたが今段々色が出てきました!
髪のまとまりもよくなりました。
また宜しくお願いします!
ボブ様
coto スタイリスト 高木あすか
学生の方か分からないのですが、女性のアシスタントの方の笑顔がとても良くてまたお伺いしたいと思いました!髪の毛の要望どおりでとてもサラサラになりました!ありがとうございます^^
【梅雨の広がり褪色はこれで決まり!】カット+ケアカラー+髪質改善縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とてもきれいな髪色にしていただけて満足してます!
いろんな美容室に行きましたが
カラーは本当にお上手で、いつも理想の色にしてくださいます。
ブリーチも痛くないので技術が高いのだと思います。
カットはレイヤーを入れていただいたのですが
思ったよりも短くなってしまいました。
私の伝え方が良くなかったと思うので、このままがんばって綺麗に伸ばせたらいいなと思います。
総合的には満足しています。またよろしくお願いします。
ちひろ様
先日はcotoにご来店頂き誠にありがとうございました!
髪色満足というお褒めのお言葉、ブリーチワークでの際、こだわりを持って施術させて頂きておりますのでそのようなお言葉を頂きとても嬉しいです!☆
またカットでの際しっかりとカウンセリング、施術での確認不足もあり申し訳ございません。
次回よりちひろ様に寄り添いながらカウンセリングを行い満足していただけるようご提案させて頂きますので、ぜひお任せください!
coto 店長 田辺 涼
初めての美容室でドキドキでしたが担当してくれた方の接客がよくてとても親しみやすく、要望もちゃんと伝えれました。
施術中も細かく確認してくれて要望通りの仕上がりでした。
大満足です。ありがとうございました。
なおちゃん様
coto スタイリスト 高木あすか
40代とは思えないくらいにサラサラ、つやつやになりました!子供にも後ろから見たら20代だよって言われましたw
【☆女性限定☆】似合せカット+スパシャン+Originalトリートメント♪
Hallon様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お子様が見ても綺麗な髪とお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います(^-^)
3月のヘアドネーションに向けて、定期的なメンテナンスをし、綺麗な髪を保てるようにしていきましょうね♪
髪質改善のトリートメントもより定着していくので、ぜひおすすめです!!
Hallon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
coto スタイリスト 寺薗舞美
中学生の娘のヘアカットをしてもらいました。同時に髪質改善トリートメントをしたいと希望してたので初めて施術を受けて、潤艶サラサラの仕上がりに本人は大満足していました。
翌日も滑らかなストレートヘアで喜んでいます。
親切丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
るうこ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもお任せしてくださりありがとうございます!
coto スタイリスト 高木あすか
初めてのブリーチで、髪が傷んでしまうのではと少し不安でしたがツルツルに仕上がって大満足です。カラーも可愛くてお気に入りです。シャンプーの時のマッサージも頭がスッキリして気持ちが良かったです。次回もよろしくおねがいします。
【インスタで話題cotoインナーカラー♪】発色、デザイン力が他店と違う◎
さき様
また忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
先日はカットとインナーカラーを任せていただきありがとうございました!!
仕上がりと、マッサージもご満足いただけてよかったです!
いつもご指名いただき本当にありがとうございます!
さき様のまたのご来店お待ちしております!
coto stylist 原優季
久しぶりにショートボブにしてみましたが、少しの説明でイメージどおりにしてもらえました。アイロンの使い方もいつも教えてもらえるので助かります。ありがとうございました!
ひとちゃん様
いつもcotoにご来店頂き誠にありがとうございます!
今回はショートボブをお任せいただきとてもイメチェンになったかと思います^^
イメージ通りと言って頂きとても嬉しいです☆
また、自宅等などでの髪の扱い方などはいかがですか?
もしまた何かわからないことやこうしてほしいなどございましたらお気楽に言ってください♪
次回もひとちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!
coto 店長 田辺 涼
伸ばし中の髪を整えていただきまとまりやすくなりました!顔まわりも希望通りにカットしていただけて、気になる所がないか聞いてくれる心遣いが嬉しいです。いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます(*^^*)
ten様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
大事なお時間の中来てくださりありがとうございました!
こちらこそいつもありがとうございます!
coto スタイリスト 高木あすか
娘のカットをしてもらいました。
今回はいつもと違い、初めてのショートヘアを希望してカットしてもらいました。学校の友達からも好評で、とても気に入っています。いつも素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます!またおねがいします!
もこちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
周りからも好評だったと知り、大変嬉しく思います(^-^)
ご自身で前髪を切っていたので、サイドの髪は写真より短いかもしれませんが、少しずつ伸ばしていきましょう♪
ばっさり短いショートお似合いでした◎
もこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
coto スタイリスト 寺薗舞美
カラーもおすすめしてくれた色がいい感じで
トリートメントで髪もサラサラになりました。
カットも要望通りで満足でした。
のの様
また忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
のの様のまたのご来店お待ちしております!
coto stylist 原優季
いつもかわいくしてくださってありがとうございます(^^)
またよろしくおねがいします!
さな様
先日はcotoにご来店頂き誠にありがとうございました!
いつも可愛くしてくださってと言って頂きとても嬉しいです^^
毎回こちらもどんなスタイル、デザインにしたいか楽しみにしております☆
次回もまた、さらに満足していただけるようなご提案させて頂きますので楽しみにしていただけたらと思います♪
coto 店長 田辺 涼
可愛い髪色にしていただき満足です!
大人気!!ブリーチなしダブルカラーで透明感ヘアーに☆
hono様
coto スタイリスト 高木あすか
コト 福井大和田店(coto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー