綺麗な髪色になりました!
また行きたいです!
イメチェン&おしゃ見せもおまかせ♪似合わせカラー+艶髪トリートメント
coto 福井大和田店 髪質改善トリートメント&ハイトーンカラーからの返信コメント
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
スタイル喜んでいただけましてとても嬉しいです!
旅行前の大切なカラーお任せいただきましてありがとうございました!
cotoスタイリスト 高木あすか
2回目でしたが、2回とも可愛く仕上げてもらって満足です!
担当してくれる方が可愛くていつも癒されます♪お話も楽しくて素敵な時間を過ごせます!またお願いします!
イメチェン&髪質改善もお任せ♪似合わせカラー+UPTOGLOSSトリートメント
気になることがあれば、またいつでもご相談くださいね!
3回目もぜひお待ちしております^^
cotoスタイリスト 高木あすか
どんな仕上がりか決めずに来店しましたが色んな提案を頂き理想の髪型になりました!
スタイリングのアドバイスも丁寧で分かりやすかったです!
今回炭酸シャンプーを初めて受けましたが頭皮がスッキリして気持ちよかったです。
暑い季節になったらまたお願いしたいと思います!!
【リピーター続出No,1◎】Cut+艶カラー+プレミアムUPTOGLOSS \22000→\13300
cotoスタイリスト 高木あすか
初めての美容室でしたが雰囲気も対応も良かったです!
思った通りの仕上がりにしていただいてとても満足しました!巻き方なども教えていただいてありがたかったです!
シャンプーもとても気持ち良かったです!
また利用させていただきたいと思いました!
【☆女性限定☆】似合せカット+スパシャン+Originalトリートメント♪
いくみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
レイヤーカットとっても可愛かったです!
また外巻きなどいろんなスタイル試してみてくださいね!
シャンプーも喜んでいただけましてうれしいです!
またいつでも伸びてきたらスタイルご相談下さいね!
cotoスタイリスト 高木あすか
いつも、ちゃんと聞いて丁寧にやってくれるのでとても安心できます。
ジャンプーもとっても上手な子がいて癒されました!
また次もよろしくお願いします。、
キーちゃんマン様
いつもcotoにご来店頂き誠にありがとうございます!
丁寧で安心というお言葉をいただきとても嬉しいです!
また、スタッフのシャンプーのお褒めのお言葉ありがとうございます!
次回もキーちゃんマン様により居心地良く過ごしていただけるようスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^
coto 店長 田辺 涼
2度目の来店で同じ方に担当して頂きました。私はどちらかというと静かに過ごしたい方なのですが、程よい会話で丁寧な対応だったのでとても過ごしやすかったです。カラーの方も、私の髪の状態が悪いにもかかわらずいい感じに染めて頂きました!流しやヘッドマッサージも丁度いい力加減で気持ちよかったです。少し言うなれば、いいトリートメントをして頂いたのですが、思っていたよりも艶やかにはならなかったので、コスパ的にも残念とかでは全く無いのですが少し期待していた結果まではいかなかったなという感じです。艶髪のためにアドバイスもたくさんして頂いたので、ホームケアを頑張ってちゃんと美容室に通おうと思います!
【☆美髪☆最高峰メニュー】Cut+艶カラー+プレミアムUPTOGLOSS×オリジナルTR
yuu様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
過ごしやすいお店であったり、カラーもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
一方でトリートメントの効果があまり実感できなかった点について、大変申し訳ございません。
ブリーチ毛は、髪の内部が空洞になっている状態で、カラーやトリートメントも流れやすい状態です。yuu様に合うホームケア商品もございますので、またいつでもご相談いただければと思います。
yuu様の髪が艶髪になれるようお手伝いさせてください!!
coto スタイリスト 寺薗舞美
縮毛矯正とカラーをしても艶々な仕上がりに大変満足しています。カット後も自然な丸みが出て良かったです。
【梅雨の広がり褪色はこれで決まり!】カット+ケアカラー+髪質改善縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ありりん様
いつも当店のご利用いただきありがとうございます。
梅雨の時期はやはり癖が気になるとのことで、しっかり縮毛矯正をさせていただきました!
かなり落ち着いて扱いやすくなったかと思いますが、お家での扱いはどうでしょうか?
また、何か気になる点がありましたら、なんでもご相談ください◎
ありりん様のまたのご利用お待ちしております。
coto スタイリスト 寺薗舞美
とても丁寧な対応で、また分かりやすいアドバイスをして頂き、満足いくスタイルにしてもらいました。
私が1番重要としているシャンプーの洗い方も、好みで知らぬ間に寝入ってしまう程でした。
また機会があれば利用したいです。
【1周年記念60%OFF♪】Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS \21500→\9900
ねぇね様
また忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
先日はカットとカラー任せていただきありがとうございました!!
シャンプーと、仕上がり、提案を気に入っていただけて光栄です!
シャンプーはお客様をどれだけリラックスさせるかを常に意識しています!
是非また髪を綺麗にするお手伝いさせてください!
coto stylist 原優季
初めての美容室でした。ちょっと私たちの年齢では行きにくい美容室かなと感じました。(若い年代向け)
カットやカラーはおまかせでして頂きました。とても親切にアドバイスしてくださり嬉しかったです。シャンプーの際のマッサージがとても気持ちよくよかったです!ヘアケア用品で髪の毛を労わってから、縮毛矯正も利用したいと思います。ありがとうございました。
ゆうばー様
また忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
先日はカットとカラーを任せていただきありがとうございました!!
施術も満足いただけて光栄です!
ご購入いただいたシャンプートリートメントで美髪にしていきましょう!
縮毛も是非おまちしております!
再来店です。
スタイリストの方にとっても可愛らしいスタイリングをしていただきました。
私が長々とカラーに対して悩んでいるときも、沢山アドバイスいただき、私の優柔不断に付き合ってくださいました。
髪質への対策法も沢山提示してくださって、いつもは垢抜けない前髪も私史上最高の仕上がりに!
インナーカラーを普段いかに隠すかも実際に試してくださって、これからも仕事に関係なく、好きなスタイリングが続けられそうです。
今回シャンプーを担当してくださったアシスタントの方も、前回の方同様、とてもお上手で沢山の方に体感して欲しい気持ちよさでした。
素敵なスタイリングをありがとうございました。
【インスタで話題cotoインナーカラー♪】発色、デザイン力が他店と違う◎
MANA様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回も同じピンク系のお色味で、前回よりも少し淡い色にさせていただきました(^-^)
まだまだインナーカラーを楽しめるように、たくさんご相談くださいね!!
MANA様のまたのご利用お待ちしております。
coto スタイリスト 寺薗舞美
ウルフカットが上手いのでいつも指名しています、カウンセリングの時間をしっかりとってくれるので理想通りの髪型になれます!
みすず様
また忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
先日はカットを任せていただきありがとうございました!!
ご指名でのご予約ありがとうございます!
嬉しい口コミいつもありがとうございます!
お客様のお悩みに合わせたなりたいを叶えるためにカウンセリングをとっても大丈夫にしてます!
ウルフ大好きなのでお褒めの言葉とっても嬉しいです!
また是非お願いします!!
coto stylist 原優季
今回、髪質改善トリートメント&カット&カラーをして頂きました。丁寧な施術で心地よく過ごす事ができました。トリートメントは効果抜群で艶々さらさらになり大満足です。
【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut+艶カラー+UPTOGLOSS ¥21500→¥12800
にこにこどん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
髪質改善トリートメントもいつもしていただいているので、かなり定着してきたかと思います。
さらに、ホームケアも気を付けていただくと、よりきれいを保てますよ(^-^)
にこにこどん様のまたのご来店をお待ちしております。
coto スタイリスト 寺薗舞美
髪質が固めで毛量も多いので正直期待はしていなかったのですが、期待以上の大満足の仕上がりでした!
悩みも最初にしっかり聞き出してくれた上で施術に入っていただけました。この度はありがとうございました!
【髪質改善の極み】☆梅雨の湿気対策☆髪質改善縮毛矯正×髪質改善UPTOGLOSS
まみ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
お客様が普段のお手入れでしづらいことなどをお聞きし、髪質に合った薬剤選定をさせて頂いておりますのでご安心くださいませ。
また今回縮毛矯正をさせていただき縮毛矯正をされますと熱を与えますので髪の毛が硬くなってしまいます。その硬くなってしまった髪の毛を柔らかくしてくれるのが髪質改善トリートメントでございます。
髪の毛内部に水分を入れてくれツヤも同時に出してくれるのでおすすめメニューになっておりますので次回ご来店の時にまたご説明させていただきますね。
気になることなどございましたら何でもご相談くださいませ。
まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
cotoスタイリスト牧田果南実
希望通りにしてもらいました。
最後に巻いてくれたのもうれしかったです。
数日経ちましたが髪質改善トリートメント持ちなどいかがでしょうか?
3回定期的にされますと半年持つようになり持続率がUPするトリートメントになっております。
他にもトリートメント種類がございまして、髪質改善トリートメントとの相性もとてもいいのでおすすめになっております。
またご自宅で気になることなどございましたら何でもご相談くださいませ。
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
cotoスタイリスト牧田果南実
息子がお世話になりました。美容院に慣れていないため行くのを渋ってましたが、時間はかかったけど仕上がりは気に入ったようで、また美容院行くとしたらこちらを利用したいとのことでした。ありがとうございました!
はる様
また忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
先日は縮毛、カットを任せていただきありがとうございました!!
こちらの美容室を選んでいただき、満足いただけて光栄です!
居心地の良い空間を提供します!是非またのご来店お待ちしております!
coto stylist 原優季
思い通りのカットに仕上げて頂きとても満足しています
カラーも部分的に白髪染め カラーで分けて頂き嬉しかったです
みか様
先日はご来店いただきありがとうございます。
カウンセリング時に気になっていることをお聞きし、そのことに対してお客様に合った施術内容のご提案共有をしっかりとさせて頂いておりますので何でもご相談くださいませ。
カラーに関して白髪染めとおしゃれ染め分けてカラーさせていただきましたがカラーの持ちなどいかがでしょうか?
また気になることなどございましたら気軽におっしゃってくださいませ。
S様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
cotoスタイリスト牧田果南実
スタッフさんの細かい部分の気遣いがありとても良かったです。
髪の方も色々と相談に乗ってくれるので満足でした
【人気No,1☆Instagram話題】メンズカット+ツイスパor波巻きパーマ\10,000
カット、パーマ、トリートメント
なんが様
また忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
先日はカットを任せていただきありがとうございました!!
お褒めの口コミありがとうございます!
わからないことやご相談があればお答えさせていただきます!
coto stylist 原優季
とても髪がサラサラになりました!次はカラーも一緒にしてもらいたいと思います
髪質改善UPTOGLOSSトリートメント+似合わせカット+プチスパ\17500→\9500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
はるな様
また忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
先日は髪質改善トリートメントと、カットを任せていただきありがとうございました!!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
coto stylist 原優季
髪質改善のトリートメントをお願いしました。回数を重ねることで艶感もUPするそうなので続けてみたいです。
カットも希望通り仕上げていただきありがとうございました!
【人気No,1☆】Cut+艶カラー+プレミアム髪質改善UPTOGLOSS \22000→¥10400
S様
先日はご来店いただきありがとうございます。
当店の髪質改善トリートメントは髪の毛内部にたくさんの水分を含んでくれ、ハリコシや艶、柔らかさ、サラサラ感ととても優秀なトリートメントになっております。
定期的に3回されますと半年間サラサラ艶々がキープできご自宅での手入れもとても楽にしてくれます。
他にもいろんな種類のトリートメントがございますので次回ご紹介させていただきますね。
S様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
cotoスタイリスト牧田果南実
見せた画像+私の要望を考慮し、理想にほんとに近い仕上がりにしてくださったので大満足です!水素トリートメントもして髪がサラツヤになって嬉しいです。ありがとうございました。また指名させてください~~!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ももさま
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
大満足というお言葉いただきましてとっても嬉しいです!
髪質改善サラサラな髪の毛になりましたね!
とってもお似合いでした!
また気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
cotoスタイリスト 高木あすか
この度もありがとうございました。
技術はもちろん素晴らしく納得の仕上がりだったのですが、質問に対する回答やアドバイスがスピーディーかつ的確で信頼出来ました!
次回伺う際もよろしくお願いします!
【自然なこなれ感を+】メンズカット+メンズパーマ+頭皮スパ
カット、パーマ、トリートメント
tAkuyAA様
先日はご来店いただきありがとうございます。
数日経ちましたがご自宅でのセットでしづらいことなどございませんか?
お客様が疑問に思っていること、何でもおっしゃってくださいませ。
お客様皆様が安心できるよう簡単にご理解できるようご説明させて頂いております。
また納得にいく仕上がりというお言葉嬉しく思いますし今後もカッコ良くお仕上げさせていただきます^^
今回パーマをかけさせていただきましたので、パーマが残っていれば次回カットだけでもよろしいかと思いますので、ご来店された時に判断させていただきますね。
tAkuyAA様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
cotoスタイリスト牧田果南実
本当にほんとに大好きなスタッフさんです♪いつもありがとうございますm(_ _)m
髪色、カット、シャンプー、どれをとっても1番で理想通りです!このお値段でここまで完璧にしてもらうのが申し訳なる位です.....
技術面以外でも、担当スタイリストさんとのお話も楽しみにしてます♪また次回もワクワクです♪
年々髪の広がり、うねり、パサつきがひどくなり、髪質改善の言葉にひかれて伺いました。店内は若い店員さん、お客さんばかりで緊張しましたが、柔らかい笑顔で迎えてくださり、気さくにお話してもらえてこちらもリラックスできました。仕上がりはつやつやで久しぶりのサラサラにすごく嬉しかったです。持続したいので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【☆美髪☆最高峰髪質改善】プレミアムUPTOGLOSS×オリジナルTR\12750
トリートメント、ヘッドスパ
まめ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
髪質改善トリートメントの持ちはいかがでしょうか?
ホームケア商品も購入いただいたので、しっかり毎日のケアができるかと思います!
また、髪の変化も一緒に見させていただきますので、綺麗な髪を目指しましょう(^-^)
まめ様のまたのご利用お待ちしております。
coto スタイリスト 寺薗舞美
お願いした通りの色で、髪もツヤツヤで大満足です。ボブもまとまりよく、次回もお願いしたいと思います。素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!
さき様
また忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
先日カットとカラーを任せていただきありがとうございました!!
ご指名でのご予約ありがとうございました!!
仕上がりとってもお似合いでしたし、満足いただけで光栄です!
また是非担当させてください!
coto stylist 原優季
当日の仕上がりも綺麗でしたが、色落ちも綺麗で気に入ってます!
大人気!!ブリーチなしダブルカラーで透明感ヘアーに☆
hr様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お色色落ちまで喜んでいただきましてとても嬉しいです!
また、次は夏にむけて綺麗なカラーにしましょうね!
cotoスタイリスト 高木あすか
初めての利用でしたが、仕上がりはとても満足しました。また利用させていただきたいと思います。
まい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます!!
ブルーブラックをしっかり青みがわかるようにするにはブリーチをしてあげた方がきれいなお色味になるもで、ぜひご検討くださいね(^-^)
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
coto スタイリスト 寺薗舞美
今回も好みの仕上がりにしていただき、とても満足です!
髪質にあったケア用品も丁寧に教えていただきありがとうございます!
縮毛矯正、トリートメント
りさ様
いつもcotoにご来店いただき誠にありがとうございます!
今回も好みの仕上がりで満足と言って頂きとても嬉しいです^^
自宅でのケアなどはいかがですか?
もしまた何か気になることなどあれば分かりやすくご説明させて頂きますので気楽におしゃってくださいね☆
次回もりさ様のご来店楽しみにお待ちしております!
coto 店長 田辺涼
今回はストレートありがとうございました!
丁度梅雨入りのタイミングでできて良かったです!
これで梅雨、夏乗り切れます!
素敵なストレートにしていただいてありがとうございます!
また宜しくお願いします。
【最高級!!うるツヤ美髪】髪質改善縮毛矯正+オリジナルストレート+カット
ボブ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
スタイル喜んでいただけましてとても嬉しいです!
梅雨に向けての艶々、潤いのたっぷりな髪の毛になりましたね!
いつも楽しいお話、ありがとうございます★
また気になることがあれば、またいつでもご相談くださいね!
こちらこそいつもありがとうございます!
cotoスタイリスト 高木あすか
今回のカットもとっても気に入りました。要望にも答えてくださりありがとうございます!また、最初から最後までたくさんお話できてとっても楽しい時間を過ごせました!
また行きまーす!!
かおる様
接客、スタイル共に喜んでいただけましてとても嬉しいです!
安定のボブとってもお似合いでした!可愛かったです★
cotoスタイリスト 高木あすか
前回よかったので、また担当スタイリストさんでお願いしました。
信頼しきって、カラーお任せでお願いしたのですが、めっちゃ満足のいくカラーにして頂きました!
ありがとうございます♪
まあか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
こちらもお任せいただきましてとても嬉しかったです!
レッドカラーとてもお似合いでした!
いつも遠い中ご来店いただきましてありがとうございます!
また、色落ちなど気になることg6あございましたらいつでもおっしゃてくださいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております!coto スタイリスト 高木あすか
コト 福井大和田店(coto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー