いつもありがとうございます!毎回丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げてもらえて満足です。またよろしくお願いします!
【リピーター続出No,1◎】Cut+艶カラー+プレミアムUPTOGLOSS \22000→\13300
coto 福井大和田店 髪質改善トリートメント&ハイトーンカラーからの返信コメント
Saki様
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
髪質改善のトリートメントもかなり効果が実感でき、さらさらが続くようになってきましたね!
さらに、ホームケアにも力を入れていただくと、美容室に行っていない期間もケアがしっかり行きわたるので、いつでも相談くださいね♪
Saki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
coto スタイリスト 寺薗舞美
希望通りのヘアカラーで満足しています。
トリートメントもおさまり良くサラサラで
毎朝とても楽です。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【☆美髪☆最高峰メニュー】Cut+艶カラー+プレミアムUPTOGLOSS×オリジナルTR
愛様
また忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
先日はカットとカラーを任せていただきありがとうございました!!
お手入れが楽だといっていただけでとっても嬉しいです!
是非また髪を綺麗にするお手伝いさせてください!
coto stylist 原優季
カットもカラーも思い通りに仕上がりました。
【迷ったらこれ☆】似合わせCut+極艶カラー+艶髪トリートメント♪
m様
先日はご来店いただきありがとうございます。
思い通りと嬉しいお言葉ありがとうございます。
数日経ちましたがカラーの持ちなどいかがでしょうか?
定期的に髪質改善トリートメントをされていますので綺麗な髪の毛が保たれるようになってきましたね!
今後も引き続き綺麗にさせていただきます。
m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
cotoスタイリスト牧田果南実
希望に答えて頂き満足な髪型にしていただきました!お店の中は若い方が多かったのですが50代の私が気まずくなるとか思うこともなく来店して良かったです。カラー剤で頭皮が痒くなると伝えていたので的確な処理をしてもらい翌日になっても痒くなることはなくとても助かりました!
【寺薗指名限定】ショートカット+艶カラー+オージュアトリートメント☆
けんちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
色んな年代の方がご来店いただくので、過ごしやすい雰囲気になるようにスタッフ一同心掛けております♪
私も担当した際、とても楽しく過ごさせていただきました!
また、ヘアスタイルにお困りなことがありましたら、なんでもご相談くださいね!!
けんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
coto スタイリスト 寺薗舞美
中3の娘をお願いしました!
髪がツヤツヤで、アイロンまでしていただきとても喜んでいました!
また指名したいのでお願いします^ ^
【☆女性限定☆】似合せカット+スパシャン+Originalトリートメント♪
のりこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも娘さんお任せくださいまして、楽しいお時間ありがとうございます!
またいつでもお気軽におまちしております!
cotoスタイリスト高木あすか
初めて利用させてもらいました。カラーがとても気に入りまた利用させてもらいたいと思います。
【人気No,1☆】Cut+艶カラー+プレミアム髪質改善UPTOGLOSS \22000→¥10400
モナ様
また忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
先日はカットとカラー任せていただきありがとうございました!!
仕上がり気に入っていただけてうれしいです!!
モナ様のまたのご来店お待ちしております!
coto stylist 原優季
はじめてでしたが、店内の雰囲気も良く、接客も丁寧でとても良かったです!髪質を改善していきたいのでリピートで通いたいと思います!
【1周年記念60%OFF♪】Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS \21500→\9900
ゆうちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
髪質改善のトリートメントは一か月半~二か月に一回していただくと効果的です◎
カラーと同じタイミングでしていただければ綺麗な髪を保てるかと思います!!
ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
coto スタイリスト 寺薗舞美
今回も丁寧なカウンセリング、施術をしていただきました。
毎日のお手入れも、楽チンでとても助かります。ありがとうございました♪
シンママ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
伸びた分を切るだけでもかなりすっきりとしますね♪
お手入れも簡単とお聞きでき、大変嬉しいです!!
またやりにくいところや、悩みがありましたらなんでもご相談くださいね(^-^)
シンママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
coto スタイリスト 寺薗舞美
「ほぼ黒髪に近いところから出来る限り明るくして下さい」という無茶なお願いを聞いてくださって、とても可愛いらしいピンクブラウンにして頂きました。
シャンプーも気持ち良かったです。
次はちゃんとダブルカラーのコースで予約しようと思います。ご丁寧な施術をありがとうございました。
【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut+艶カラー+UPTOGLOSS ¥21500→¥12800
もえ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
かなり明るめピンクカラーになりましたね!!
とても可愛くてお似合いでした(^-^)♪
次はぜひダブルカラーでラベンダーカラーにしましょう!
もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
coto スタイリスト 寺薗舞美
先日はありがとうございましたー!
カラーもカットもとても可愛くて、
周りからもとても好評でした。またお願いします!
SAKI様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
周りから評判ですごくこちらもうれしいです!
また、色落ちや長さなど気になることございましたらいつでもご相談くださいね!
cotoスタイリスト 高木あすか
理想通りのカラーにして下さいました。
あさみ様
また忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がり気に入ってもらえてとっても嬉しいです!!
あさみ様のまたのご来店お待ちしております!
coto stylist 原優季
初めてでしたが、娘に丁寧にいろいろ聞いてくれたり、教えてくれたりしてありがとうございました。また、とっても可愛くしてくれて、娘は大喜びしています。またよろしくお願いします。
えみ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
子供様でもカウンセリング時にしっかりとどうしたいかお聞きしておりますのでご安心くださいませ。
娘様も大喜びしていただきとても嬉しいです。
またしてみたい髪型などございましたら気軽にご相談くださいませ。
えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
cotoスタイリスト牧田果南実
最近ずっと行ってるけど、あんまりしたい髪型が決まってなくてもいい感じで仕上げてくれるのでめっちゃたすかってます!
【違いを体感】メンズカット+トリートメント+スタイリング込み
たか様
先日はご来店いただきありがとうございます。
カットする時まで決まっていなくてもカウンセリングでどうしたいかをお聞きし、提案などしっかりさせて頂いておりますのでご安心くださいませ。
数日経ちましたがご自宅でのセットしづらいことなどございませんか?
また次回したい髪型など出てきた際は何でもご相談くださいませ。
たか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
cotoスタイリスト牧田果南実
短くしすぎちゃったかな~と思ったけど、周りからは好評で、結果切ってよかったのかと。今回特に満足してるのは、カラーです!絶妙なアッシュです!スタイリングの仕方など、丁寧に教えていただきありがとうございました。
ミカリン様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
短いショートスタイルとてもお似合いでした◎
周りからの好評とお聞きでき、大変嬉しく思っております!
スタイリングでまたわからないことがありましたら、なんでもご相談くださいね!
ミカリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
coto スタイリスト 寺薗舞美
産後あまり自分に時間が取れず、近くで良い美容室がないかと思い思い切って数年ぶりに美容室を変えてみました。ネットでヘアスタイルをみてどれも素敵だったので指名させていただきましたが、話しやすい落ち着いた雰囲気だったので安心しました。カウンセリングも丁寧で、料金や時間の説明もあり安心しておまかせできました。最後にはセットの仕方なども教えてくださり助かりました。また利用したいです。
ちゃちゃ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
スタイルなどみてくだり、ご来店いただきまして、指名してくださり本当に嬉しかったです。
産後の時間がない中来てくださりありがとうございました!
また、色落ちなど気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね!
cotoスタイリスト 高木あすか
来店3回目で、初めて担当していただきました!初めのカウンセリングも丁寧にどんな風にしたいのか細かく聞いてお話しして頂き、途中髪質の悩みへのアドバイスもして頂きました!購入したシャンプー使います!またお願いします!
かぼちゃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
定期的に髪質改善のトリートメントもしていただき、ホームケアでも弊社開発のシャンプーをご購入していただいたので、かなり髪質は改善されていくかと思います!
かぼちゃ様の髪が綺麗になるようにお手伝いさせていただきます(^-^)
またお困りのことがございましたらなんでもご相談くださいね!
かぼちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
coto スタイリスト 寺薗舞美
めっちゃ綺麗にしていただいても~幸せですっ!!
書くとキリないですがいろんな場面でお気遣いいただけて嬉しかったです、定期的にまたお願いしようと思います。本当にありがとうございました!!!
【最高級!!うるツヤ美髪】髪質改善縮毛矯正+オリジナルストレート+カット
結愛様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
こちらこそ長いお時間ありがとうございました!
さらさらつやつやになりましたね!
また広がりなど気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!
cotoスタイリスト 高木あすか
約2週間経った今も綺麗な状態が続いていて、朝のストレスもなくなり嬉しいです!
カウンセリングも丁寧にしていただきました!
アシスタントの方の対応もすごく良かったです!!
sumi様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ストレス軽減で朝のスタイリングもすむうずと嬉しいお言葉ありがとうございます。
縮毛矯正はかけるとほぼ永久に残りますので次回縮毛矯正される時は、伸びた分のリタッチでもよかったりするので、またカウンセリングの時に髪の毛判断して施術させていただきますね。
また気になることなどございましたら何でもご相談くださいませ。
sumi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
cotoスタイリスト牧田果南実
皆さんとてもフレンドリーで楽しい時間を過ごせました。カラーもカットも理想のとおり仕上げていただきました。
いつもカットが微妙だなと思う美容室が多いのですが、とてもいい感じの前髪にしてもらいました。トリートメントのおかげで髪の毛もさらさらです。
ことの様
また忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけてとってもうれしいです!!
ことの様のまたのご来店お待ちしております!
coto stylist 原優季
今回も可愛いカラーにしてくださりありがとうございました!周りからもとっても好評でした~!
シャンプーを担当してくださった方も優しい手つきで気持ちよかったです!ありがとうございました!
また次もお願いいたします!
大人気!!ブリーチなしダブルカラーで透明感ヘアーに☆
ひびさま
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
明るいカラーに黄色のアクセントがとってもお似合いでした!
また、気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!
cotoスタイリスト高木あすか
丁寧にカウンセリングしていただき、素敵なカラー、カットをしていただきました。とても気に入っていますありがとうございました(^^)
nyan様
先日はご来店いただきありがとございます。
カウンセリング時にしっかりとお客様の要望をお聞きし、提案共有をさせて頂いておりますので、何でもカウンセリング時にお聞きくださいませ。
またお気に入りと嬉しいお言葉までありがとうございます。
次回してみたいカットやカラーなどございましたら何でもご相談くださいませ。
nyan様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
cotoスタイリスト牧田果南実
オーダーもざっくりとしていたのに、親身に相談に乗ってくださって、大満足な仕上がりにしてもらいました!
雰囲気も明るくて、個人的に通いやすいように思います。
是非またお願いしたいです!
大人気!!ブリーチなしダブルカラーで透明感ヘアーに☆
かのん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お色も顔周りのレイヤーもとてもお似合いでした◎
寒色系の薄めカラーもブリーチをしていつかできるといいなと思います♪
かのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
coto スタイリスト 寺薗舞美
久しぶりの美容室で、緊張しましたが
カウンセリングをしっかりして頂けたので、
安心してお任せ出来ました^^ありがとうございました!
顔周りのカット可愛くしてくれて嬉しかったです。
オリーブカラーも上手く馴染んでて気に入りました。
また、お願いします^^
ちひろ様
また忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
久々の美容室、履歴が複雑だったのもあり、仕上がりのイメージをつけていただくために、カウンセリングに時間をしっかりさせていただきました!
顔まわりのカット、カラーも気に入っていただけてうれしいです!
ちひろ様のまたのご来店お待ちしております!
coto stylist 原優季
髪のセットの仕方を丁寧に教えてくださり、とても参考になりました!
接客もとても優しく、話しかけてくれて良かったです
【人気No,2☆一気に垢抜け】メンズカット+頭皮スパ+眉カット+スタイリング
ナオップ様
また忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
先日はカットを任せていただきありがとうございました!!
仕上がり、接客を褒めていただきとても嬉しいです!
次回はもっと楽しい話をいっぱいしましょー!
ナオップ様のまたのご来店お待ちしております。
coto stylist 原優季
縮毛矯正をするために初めてこの美容室を予約しました。
髪を乾かすときなど、2人がかりで行ってくれたため、いつもよりも短い時間で終わって良かったです。
仕上がりも髪がサラサラで満足のいく仕上がりになりました!
くろ様
また忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
先日は初めての縮毛矯正を任せていただきありがとうございました!!
なるべく待ち時間が出ないようにお客様のためを1番に施術させていただいてます!
仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです!
くろ様のまたのご来店お待ちしております。
coto stylist 原優季
お店の雰囲気もよくとても丁寧でよかったです。
また利用したいと思いました。
【☆髪質改善☆】UPTOGLOSSトリートメント+炭酸ケア\14500→\7750
トリートメント、ヘッドスパ
アイ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
店内の雰囲気、また丁寧というお言葉嬉しく思います。
数日経ちましたがトリートメントの持ちなどいかがでしょうか?
髪の毛内部にしっかりと水分を浸透させてくれるトリートメントになっていますので、
定期的にされますと毎日がスタイリングのしやすい髪の毛になってくれます。
今後も髪の毛を綺麗にするお手伝いさせていただきますね。
アイ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
cotoスタイリスト牧田果南実
好みのカラーにしてくださりとても気に入りました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
イメチェン&おしゃ見せもおまかせ♪似合わせカラー+艶髪トリートメント
りな様
先日はcotoにご来店頂き誠にありがとうございました!
好みのカラーと言って頂きとても嬉しいです^^
またやりたいカラーなどあればどんな要望でも可愛くさせて頂きますのでお任せください!
次回も居心地良くリラックスしていただくるようなシャンプーをご提案致しますので楽しみにしていただけたらと思います☆
またのご来店、心よりお待ちしております!
coto 店長 田辺 涼
ざっくりとした説明しかしてないものの、理想的な髪型にして頂きました。お店の雰囲気も良く、とても通いやすいと思います。セットに関しても、かなり詳しく説明して頂きました。次回も是非、お願いしたいと思います。
KKD様
また忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
先日はカットを任せていただきありがとうございました!!
仕上がり気に入ってもらえてとってもうれしいです!
KKD様のまたのご来店お待ちしております。
coto stylist 原優季
髪質改善トリートメントでつるつるになり嬉しいです。また行きたいです。
イメチェン&髪質改善もお任せ♪似合わせカラー+UPTOGLOSSトリートメント
ゆみちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
数日経ちましたが髪質改善トリートメントの持ちなどはいかがでしょうか?
2回、3回と回数を重ねていただきますと半年間の持続率に伸び毎日がサラサラ艶々の髪質で
お過ごしすることができます。
またトリートメントの種類も豊富にございますので、
次回ご来店時にトリートメントのご説明させていただきますね。
ゆみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
cotoスタイリスト牧田果南実
先日はありがとうございました
同じ長さでもヘアセットしだいでこんなにも変わるんだなぁ…とびっくりしました
自分でも頑張ってヘアセットしていきたいと思います
行って良かったです
ミキ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
少しのアイロンの入れ方や、カールのつけ具合などでもセットのやりやすさ、バランスなども変化するので、少しずつミキ様の好みのスタイルを見つけていけるといいかと思います(^-^)
お困りなことがありましたら、またいつでもご相談ください!ショートにする際は、ぜひご来店ください♪
ミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
coto スタイリスト 寺薗舞美
コト 福井大和田店(coto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー