ホットペッパービューティーを見て初めて伺いました!店内の雰囲気がよく担当してくださった方の接客も丁寧で個人的にすごい好きでした。仕上がりも理想通りでまた同じ方にお願いしたいと思います!
【人気No,1☆】Cut+艶カラー+プレミアム髪質改善UPTOGLOSS \22000→¥10400
coto 福井大和田店 髪質改善トリートメント&ハイトーンカラーからの返信コメント
みずきさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
雰囲気、接客喜んでいただけましてとても嬉しいです!
仕上がりも満足いただけまして本当に嬉しいです!
また、伸びてきて気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!
cotoスタイリスト 高木あすか
今回もかわいくしていただきありがとうございます!軽くなってすっきりしつつ、癖毛を活かす方向で切っていただけてうれしいです。またぜひお願いします~!
【☆女性限定☆】似合せカット+スパシャン+Originalトリートメント♪
たけ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
襟足の部分はかなりすっきりとさせていただきました!
扱いにくい場所はございませんか?
またお悩みなどございましたら、なんでもご相談くださいね!
たけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
coto スタイリスト 寺薗舞美
先日はありがとうございました!!
初めてのブリーチで少し不安もありましたが、親身に相談に乗ってくれて、すごく可愛い髪色に仕上がり大満足です!
家族にも好評でした!!
またお願いします^^
【インスタで話題cotoインナーカラー♪】発色、デザイン力が他店と違う◎
のの様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は大イメチェンでしたね!
インナーカラーとってもお似合いでした!
また、気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!
cotoスタイリスト 高木あすか
はじめて利用させていただきました。
要望もしっかり聞いてくださり、カラーやシャンプーの際もとても丁寧でした。
以前通っていた所は顔まわりにカラー剤が付いていても放置されたりしていたのですが、こちらでは都度都度落としてくれて安心しました。
綺麗な透明感のあるサラサラな髪の毛になって満足です。
また利用させていただきたいです。
【1周年記念60%OFF♪】Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS \21500→\9900
あずさ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
透明感のある綺麗な髪の毛になりましたね!
とってもお似合いでした!
また色落ちなど気になることがありましたらいつでもご相談くださいね!
cotoスタイリスト 高木あすか
初めて行くお店でしたが対応してくれたスタッフさんが丁寧に対応してくださったり声掛けもしてくれたお陰で居心地も良かったです^ - ^ざっくりしたオーダーだったのにしっかりとカウンセリングしてくれて綺麗な色に染まってとても満足です!ありがとうございました☆☆
イメチェン&髪質改善もお任せ♪似合わせカラー+UPTOGLOSSトリートメント
ま様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
お色はいかがでしょうか?
いつもよりしっかりと色味を入れるようにさせていただきましたが、普段のシャワーの温度や、アイロンの温度なども気にかけていただけると、退色もしにくいかと思います!!
何かありましたらなんでもご相談くださいね!
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
coto スタイリスト 寺薗舞美
初めて行かせていただきましたが、雰囲気がとても良かったです!
施術中も気楽に過ごすことができました。
カットもカラーも理想通りでとても大満足です。
また行かせていただきたいと思います!
【cotoを体感☆】似合わせCut+艶カラー+トリートメント♪10900→8900円
ごとう様
先日はcotoにご来店頂き誠にありがとうございました!
カットカラー理想通りと言って頂きとても嬉しいです^^
またやりたい要望などあれば可愛く綺麗にさせて頂きますのでお任せください!
次回もごとう様により居心地良く楽しく過ごしていただけるよう準備万端でお待ちしております☆
coto 店長 田辺 涼
どのような仕上がりにしたいか曖昧な状態で行きましたが、丁寧にお話を聞いてくださり、最終的には思ってた以上に可愛く仕上げてくださりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
ふく様
先日はcotoにご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです^^
次回もまたやりたいデザインなどあれば可愛くさせて頂きますので是非お任せください☆
また、ご自宅などでの髪の巻き方などはいかがですか?
もしまたなかわからないことなどあれば分かりやすくレクチャーさせて頂きますので気楽に聞いてください^^
またのご来店、心よりお待ちしております!
久しぶりに伺いました
なかなかタイミングが合わず、
何度も違う美容室にも行きましたが、
やはり、仕上がり感、カラーリングのうまさ、
センスの良さは抜群で、大満足です
今日はカットはしてませんが、
次回からは又お世話になりたいと思います
きょん様
いつもお忙しい中、cotoにご来店いただき誠にありがとうございます!
カラーリングの際での大満足というお褒めのお言葉をいただきとっても嬉しいです^^
次回もカットまたはカラーもさらに満足いく仕上がりをご提案させて頂きますのでお任せください☆
またのご来店、心よりお待ちしております!
coto 店長 田辺 涼
めっちゃ優しくて、丁寧でした!
【人気No,2☆一気に垢抜け】メンズカット+頭皮スパ+眉カット+スタイリング
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆうた様
先日は担当させて頂きましてありがとうございました!!
また忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
先日はカットを任せていただきありがとうございました!!
ゆうた様のまたのご来店お待ちしております!
coto stylist 原優季
理想のショートになれました!ありがとございました。
【寺薗指名限定】ショートカット+艶カラー+オージュアトリートメント☆
やまんば様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ショートにするのに、ご指名いただき大変嬉しいです!
扱い方はいかがでしょうか?
乾かし方や、セット方法も工夫次第でまとまりやすくなりますので、何かお困りのことがありましたらなんでもご相談ください!
やまんば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
coto スタイリスト 寺薗舞美
髪型やカラーに迷っていましたが、担当の方がしっかり提案してくれて大満足な仕上がりになりました。初めての来店でしたが、すごく良かったです。
かな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お客様のお悩みや、ご希望にお答えできるよう丁寧なカウンセリングを心掛けております。
ばっさりカットさせていただきましたが、扱いやすさはいかがでしょうか?
気になることがありましたが、なんでもご相談くださいね(^-^)
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
coto スタイリスト 寺薗舞美
いつもありがとうございます^^
頭が凝っていたので強めのシャンプーが気持ちよかったです。いつも可愛い担当さんに癒されてます◎
大人気!!ブリーチなしダブルカラーで透明感ヘアーに☆
すう様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも通ってくださりありがとうございます!
頭スッキリしてよかったです!
こちらもいつもお話し聞いてくださりありがとうございます!
また、気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね!
cotoスタイリスト 高木あすか
見せた写真通りの可愛いレイヤー入れてもらえて大満足です!
a様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
いつも通ってくださりありがとうございます!
ひさびさのレイヤーカットかわいかったです!
cotoスタイリスト 高木あすか
以前他の美容院で縮毛矯正をしてもらい、かなり傷んだうえ不自然な仕上がりになりあまり満足できなかったため、縮毛矯正自体に少し抵抗があったのですが、多少パヤパヤした毛ができてしまうもののしょうがないよね~と思うし、サラサラで自然なストレートにしてもらえて満足です!お試しで前髪のみお願いしたのですが、次は全頭でお願いしようと思います。
縮毛矯正
te様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回は、前髪と顔周りのみ、縮毛矯正をかけさせていただきましたが、扱いやすさはいかがでしょうか?
ダメージは大きいですが、髪質改善のケア剤が入っているメニューですと、ダメージを最小限に抑えた施術ができるので、おすすめです!!
ぜひ当店で縮毛矯正をし、扱いやすいきれいな髪にしましょう(^-^)
te様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
coto スタイリスト 寺薗舞美
初めて行きました!
話しやすくて、カラーの色のことも丁寧に決めてくれました☆とっても可愛いらしい方で、急に決めて予約したにも関わらず快く迎えてくれました!ありがとうございます!
な様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
髪質改善の持ちはいかがでしょうか。定期的に回数を重ねると、より定着し、綺麗でまとまりの良い髪を保つことができるので、ぜひ続けてみてください♪
何かありましたら、なんでもご相談ください!!
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
coto スタイリスト 寺薗舞美
初めて利用させていただきました。私が想像していたレイヤーや髪色だったので本当に嬉しかったです!ありがとうございました!
菜々美様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
初レイヤーカットお任せいただきましてありがとうございます!
ザクザクのレイヤーカットとてもお似合いでした!
また、伸びてきてから気になることがございましたらいつでもご相談くださいね☆
cotoスタイリスト 高木あすか
レイヤーを入れてもらったのですが、写真を見せた通りの理想の髪型になりました!
巻き方もゆっくり教えてくださり、分かりやすかったです!!
まこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
初レイヤーカットお任せいただきましてありがとうございます!
先人式に向けて伸ばしていく中で、変化をつけた可愛いレイヤーボブでした!
cotoスタイリスト 高木あすか
トリートメントお願いしました!ツヤッサラッになりました!お話も楽しくて大満足です!またお願いします!
【☆髪質改善☆】UPTOGLOSSトリートメント+炭酸ケア\14500→\7750
トリートメント、ヘッドスパ
かぼちゃ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回2回目の髪質改善トリートメントでしたので、1回目よりもサラサラ感が出てくれました!
実感していただきとても嬉しいです。
おすすめのご飯やさんなどご紹介させて頂いたので感想聞ける日を楽しみにしてますね^^
またご自宅でのお手入れでしづらいことなどございましたら何でもご相談くださいませ。
かぼちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
cotoスタイリスト牧田果南実
施術も丁寧でとてもよかったです!
また利用させていただきたいと思います。
【梅雨の広がり褪色はこれで決まり!】カット+ケアカラー+髪質改善縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Fengfeng様
先日はご来店いただきありがとうございます。
数ある美容室の中からcotoを選んでいただきありがとうございます。
今回縮毛矯正をさせていただきましたがご自宅でのお手入れしづらいことなどございませんか?
施術させて頂いている時にもご説明させて頂いた髪質改善トリートメントは縮毛矯正で熱を与えることで髪の毛が硬くなってしまったのを髪質改善トリートメントで柔らかくしてくれるとても相性のいいトリートメントになっているおすすめのトリートメントでございます。
次回ご来店の時にまた詳しくご説明させていただきますので、気になることなど今後ございましたら何でも気軽にご相談くださいませ。
Fengfeng様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
cotoスタイリスト牧田果南実
何回リピートしたか覚えてないくらいいつもお世話になっています!ボロボロだった髪がアイドルの髪のようになるのが本当に本当に感動してます!!ありがとうございます!!
髪質改善UPTOGLOSSトリートメント+似合わせカット+プチスパ\17500→\9500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カレン様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
いつも周期しっかりと通ってくだりありがとうございます!
ドライだけで潤いたっぷりの髪の毛になりましたね!
また、季節にあわせたケアしっかりしていくので、いつでもご相談ください^^
cotoスタイリスト 高木あすか
髪の毛の悩みに親身に寄り添ってくれてとても良かったのと、シャンプー中のマッサージが気持ちよかったです~!
トリートメント、ヘッドスパ
あち様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お悩みご相談してくださり、こちらこそありがとうございました!
また、お家ケア一緒に頑張っていきましょう★
気になることがございましたらいつでもご相談くださいね^^
cotoスタイリスト 高木あすか
凄く丁寧で、聞き上手で、お話し上手で、とても尊敬致します。又、機会があれば宜しくお願い致します。
そうちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
念願のホワイトカラーになり、とても綺麗に仕上がりましたね♪
県外へ行かれても、ヘアケアをしっかりして、ハイトーンを楽しんでくださいね!!
そうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
coto スタイリスト 寺薗舞美
丁寧に聞いてくださるので安心でした。
おさまるようにカットして頂けて良かったです。
シャンプーの方もとても丁寧で良かったです。
心のこもった方ばかりで感謝しています。
ひーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
前回よりも短くカットさせていただきましたが、家での扱い方はいかがでしょうか?
また、何か気になる点がございましたら、なんでもご相談くださいね!
ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
coto スタイリスト 寺薗舞美
理想通りの髪型、髪色にしてくださりありがとうございました!!楽しくお話できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!
らな様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのブリーチカラーお任せいただきましてありがとうございます!
とってもお色味お似合いでした!
また色落ちやケアなど気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね!
羅な様にまたのご来店を心よりおまちしております★
cotoスタイリスト 高木あすか
あまりにも最近暑すぎてかなり短く切ってもらいました。
ざっくりとした髪型しか想定していませんでしたが、色々と提案してくれました。
終わった時の髪型の感じも非常に気に入っています。
もふもふ様
先日は担当させて頂きましてありがとうございました!!
また忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
先日はカットを任せていただきありがとうございました!!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
まふまふ様のライフスタイルに合わせた提案をさせていただきました~!
是非また髪を綺麗にするお手伝いさせてください!
coto stylist 原優季
いつもお世話になってます。
前回思い切ってショートにしたので、ちょうどボブになりかかったタイミングで髪を括れるように夏の暑くなる前に少しだけ軽くしてもらいました。
担当スタイリストさんはすごく話しやすくて、毎回こちらの要望にすぐ対応してくださってありがたいです。
スタッフさんも増えていて髪を染めてくださった方も、皆さんテキパキ丁寧で、良い雰囲気の空間でした。
【迷ったらこれ☆】似合わせCut+極艶カラー+艶髪トリートメント♪
ゆみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)
バタバタしていましたが、他スタッフのこともお褒めいただき嬉しいです!!
ヘアスタイルはいかがでしょうか?まとめれるように少し整えさせていただきましたが、また短くしたくなりましたら、いつでもご相談くださいね!!
ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
coto スタイリスト 寺薗舞美
何度かお店へ通ううちに髪質や普段の髪型を覚えてもらい、オーダーが少なくても希望するカットをしてもらえる(しかもキレイ)のでとても助かります。また、スタイリストさん個人の人となりもありますが、感覚が近く、とても話しやすくて落ち着きます。身体のことも気遣っていただき、時間があればヘッドマッサージなどもお願いしてみたいです。
ゆうき様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
こちらこそいつもお任せ頂きまして、嬉しいです!
お話もとっても楽しくて、いつも時間があっという間です!!
また、暑い季節になりますので、気になることがございましたらいつでもご相談くださいね。
いつも本当にありがとうございます!
また、お待ちしております!
cotoスタイリスト 高木あすか
毎回同じスタイリストさん担当ですが、本当に安心して任せられる!今回お願いしたレイヤーカットめちゃめちゃ気に入っています!新人さんがたくさん入っていてとてもにぎやか!シャンプーなど新人さんがしてくれたんですが、ガチガチに緊張していて、洗えているのか分からないくらい控えめでした。説明もほとんどなかったので、こちらにも緊張が伝わって少し不安になっちゃいました。接客態度は丁寧でほんとによかったです!
次はカラーに行かせてもらいます!!
【最高級!!うるツヤ美髪】髪質改善縮毛矯正+オリジナルストレート+カット
KAORI様
先日はご来店いただきありがとうございます。
初の試みレイヤーカット気に入っていただきとても嬉しくすごくお似合いでした^^
安心して任せられると信頼していただきとても嬉しいです!
また新人のシャンプーの件ではご不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、このような事態が再発しないよう、再度技術の見直しを行い、徹底的に改善に努めてまいります。スタッフへの指導を徹底し、今後このようなことが起こらないよう努めてまいります。
次回カラーでお待ちしております。
したいカラーなどございましたら何でもおっしゃってくださいませ。
KAORI様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
cotoスタイリスト牧田果南実
私の思っている髪型になりとても満足しました
考えを聞いてくださりケアしやすく髪も綺麗にしていただいて嬉しかったです
みどり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
希望通りのスタイルになったと、ご満足いただけたこと、大変嬉しいです!!
ドライヤーだけでもまとまりやすくさせていただきましたが、家での扱い方はいかがでしょうか?
また、気になることがありましたら、なんでもご相談ください!
みどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
coto スタイリスト 寺薗舞美
接客が冷たかったので驚きました。
終始ずっと不機嫌そうで不快でした。
シャンプーを若い別の女性が担当してくれましたが、それも下手で顔や服にシャンプーや、薬剤が混ざった水が飛んできて不安でした。首の洗い残しを指摘するとタオルで拭き始めて、自分から洗い流して欲しいことを言わないとタオルで拭いて終わらせられることになりました。
接客や技術、料金など全ての面に満足して通っていたので今回の落差に驚きました。
早く帰りたかったです。
もう行くことはないので改善しなくても大丈夫です。
【☆美髪☆最高峰メニュー】Cut+艶カラー+プレミアムUPTOGLOSS×オリジナルTR
小林様
先日はご来店いただきありがとうござます。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
シャンプーの際に流し残りがあったこと、また、接客で小林様にご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同、このような事態が再発しないよう、再度技術とサービスの見直しを行い、徹底的に改善に努めてまいります。また、スタッフへの指導を徹底し、今後このようなことが起こらないよう努めてまいります。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
coto スタイリスト 牧田 果南実
コト 福井大和田店(coto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー