3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. コト 福井大和田店(coto)  >

コト フクイオオワダテン カミシツカイゼントリートメントハイトーンカラー

• 福井県福井市大和田2丁目511
  • 【駐車場◎】エルパ徒歩1分 [髪質改善レイヤーカット/顔周りレイヤーボブ/韓国風]
  • タカタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 23:30:01.0

希望通りの仕上がりにしてくださってありがとうございました!毛量も少なくなり、頭が軽くなりました。

【寺薗指名限定】ショートカット+艶カラー+オージュアトリートメント☆

coto 福井大和田店 髪質改善トリートメント&ハイトーンカラーからの返信コメント

タカタ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ショートヘアとてもお似合いでした◎
    セット方法や、何か気になる点がありましたら、なんでもご相談くださいね(^-^)

タカタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

coto スタイリスト 寺薗舞美

• ほなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 17:53:58.0

希望通りにカットしてくださいました!
    またよろしくお願いします♪

髪質改善UPTOGLOSSトリートメント+似合わせカット+プチスパ\17500→\9500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ほなみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今回ボブで内に入りやすいようにカットさせていただきましたがご自宅でのお手入れいかがでしょうか?

髪質改善トリートメントを定期的にされているので初めてご来店された時に比べますと、
    とても収まりも良く、潤いも保たれるようになりましたね!
    この調子でさらに髪の毛を綺麗にしていきましょう^^

またご自宅でのお手入れで気になることなどございましたら、当店ではトリートメントも豊富に置いておりますのでご説明させていただきますね。

ほなみ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪

cotoスタイリスト牧田果南実

• ありりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:03:37.0

静かで丁寧な対応でリラックスできました。

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut+艶カラー+UPTOGLOSS ¥21500→¥12800

ありりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    私もありりん様とお話できるのをいつも楽しみにしております!!

coto スタイリスト 寺薗舞美

• ナツさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 11:41:56.0

カウンセリングも要望をしっかり聞いてくれ、またカットも凄く上手でした。ありがとうございます。

【☆女性限定☆】似合せカット+スパシャン+Originalトリートメント♪

ナツ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お褒めの口コミのご投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同、丁寧な接客、カウンセリングを心掛けております。

また、暑さが落ち着いたら綺麗に伸ばしていけるようにしましょう(^-^)

coto スタイリスト 寺薗舞美

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:03:09.0

縮毛矯正で調べてオオスメの店として出てきて、初めての来店でした。
    スタッフ皆さんオシャレで、明るい雰囲気です。
    アシスタントさんも長い時間縮毛矯正からカラーまで笑顔で対応してくれて、とても可愛いらしくて素敵でした~"(∩>ω<∩)"
    仕上がりは、色もカットも縮毛矯正も満足でした!
    また次回も行きたいなと思います!

【梅雨の広がり褪色はこれで決まり!】カット+ケアカラー+髪質改善縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

まゆ様

また忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

先日はカット、カラー、縮毛を任せていただきありがとうございました!!

接客、仕上がり、雰囲気など気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    まゆ様のまたのご来店お待ちしております!

coto stylist  原優季

• みとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 14:42:45.0

思っていた通りのカラーの色に仕上げてもらえて満足でした!またお願いしたいと思います!

【1周年記念60%OFF♪】Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS \21500→\9900

みと様

先日はcotoにご来店頂き誠にありがとうございました!
    カラーの際満足というお言葉を頂きとても嬉しいです^^

次回もやりたいデザインなどあれば期待以上の仕上がりをご提案させて頂きますので是非お任せください☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

coto 店長 田辺 涼

• tAkuyAAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 13:26:52.0

毎回ですが技術力が素晴らしいです!

【人気No,2☆一気に垢抜け】メンズカット+頭皮スパ+眉カット+スタイリング

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

tAkuyAA様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

技術力が素晴らしいと大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。

施術している時にもお伝えさせていただきましたが、今回カットだけでしたので次回パーマかけられてもいいかもしれないですね!
    次回ご来店された時にまたしっかりとカウンセリングさせていただきますね。

また気になることなどございましたら何でもご相談くださいませ。

tAkuyAA様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

cotoスタイリスト牧田果南実

• udaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 00:22:34.0

お話も楽しくてカラーも最高でしたー!かわいいかわいいずっと眺めてまーす!またお願いします~

【インスタ話題】カット+ダブルカラー+艶髪トリートメント\17000

uda様

先日はcotoにご来店頂き誠にありがとうございました!
    カラー喜んでいただきとても嬉しいです^^

次回もどんなデザインでも可愛くさせて頂きますので是非お任せください☆

uda様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

coto 店長 田辺 涼

• みいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-31 23:37:14.0

初めて行きました。雰囲気が良く、アシスタントの方も優しく対応してくださりました。次はブリーチかダブルカラーしたいです。ありがとうございました!

みい様

また忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

先日はカットとカラー任せていただきありがとうございました!!

是非ブリーチもお任せください!
    みい様のまたのご来店お待ちしております!

coto stylist  原優季

• 日菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:30:23.0

丁寧な説明で、自分に合ったスタイルに仕上げてくれて満足でした!

【人気No,1☆】Cut+艶カラー+プレミアム髪質改善UPTOGLOSS \22000→¥10400

日菜様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご希望の色にはできなかったですが、一度黒染めをはがしてから、徐々に明るくし、理想のカラーができるようにしましょうね♪
    ダメージも重なると思いますので、ホームケアをお願いします(^-^)

日菜様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

coto スタイリスト 寺薗舞美

• はるなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-28 23:45:22.0

カラーもしていただき自分の想像してたよりもいい色になりとても満足しました!また絶対行きます!

はるな様

また忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回もカットと、カラーを任せていただきありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    楽しいお話も出来て嬉しかったです^_^
    是非はるな様のまたのご来店お待ちしております!

coto stylist  原優季

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 19:18:48.0

素敵な髪型に仕上げていただいて大満足です。
    カラーや紫外線でパサパサだった髪もトリートメントでツヤツヤです。

かず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

トリートメントでさらさらになりましたね!!
    また、持続させるためには、ホームケアが大事になりますので、またケア方法もなんでもご相談くださいね!

かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

coto スタイリスト 寺薗舞美

• すずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 19:02:04.0

はじめて利用させていただきました。
    すてきなカラーとカットありがとうございました。
    とても気にってます♪髪もさらさらで嬉しいです。

すずか様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

数ある美容室の中からcotoを選んでいただきありがとうございます。

数日経ちましたがご自宅でのお手入れ、髪質改善トリートメントの持ちなどいかがでしょうか?

髪質改善トリートメントは初めてされる方でもとても実感でき、毛髪内部にたっぷりの水分、コラーゲンを導入してくれるトリートメントになっております。
    なので回数を重ねてしていただくと毎日がサラサラ艶々でお過ごしすることができますので髪の毛を綺麗にするお手伝いさせていただきますね。

また気になることなどございましたら気軽にご相談くださいませ。

すずか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

cotoスタイリスト牧田果南実

• まーらいおんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 08:07:13.0

いつも綺麗なインナーカラーを入れて貰えて、気分が上がります。短いボブにイルカみたいなアイシーブルーで夏を乗り切ります~。

【インスタで話題cotoインナーカラー♪】発色、デザイン力が他店と違う◎

まーらいおん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

インナーお色味も水色で夏ぽく
    カットも久々のボブとってもお似合いでした!

また気になることがらございましたらいつでもご相談くださいね!

coto スタイリスト 高木あすか

• ゆかもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 02:17:44.0

落ち着いた雰囲気で可愛くカットしてもらえました!

ゆかも様

また忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

先日はカットを任せていただきありがとうございました!!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

coto stylist  原優季

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 22:11:50.0

丁寧にカウンセリングしていただき、予定よりも早い時間に仕上げていただき助かりました。
    2週間経っても綺麗な状態で満足しています。
    もう少し明るい髪色も気になるので、次回はダブルカラーをお願いできたらと思います。
    アシスタントの方の対応もとても丁寧でした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

のん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングではお客様の要望をしっかりとお聞きし、提案共有させて頂いておりますので何でもおっしゃってくださいませ。

今回縮毛矯正とカラーさせていただきましたが、2週間経った今でも綺麗な状態また施術時間の短縮、満足というお言葉嬉しく思います。

次回はダブルカラーもしてみたいということなので、髪の毛に負担がかからないよう毛髪診断しっかりとさせていただき負担がかからないように施術させていただきますね。
    カウンセリング時にご提案ご説明しっかりさせていただきます。

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

cotoスタイリスト牧田果南実

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 07:10:41.0

初めてcotoさんをご利用させていただきましたが、最初から最後まで丁寧な対応をしてくださいました。
    希望通りの仕上がりになり、とても満足しています!
    家での髪の扱い方や巻き方などもアドバイスしてくださり、嬉しかったです。

大人気!!ブリーチなしダブルカラーで透明感ヘアーに☆

あず様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

接客、お仕上がりともに喜んでいただきましてとても嬉しいです!
    巻き方や仕上がり喜んで頂きましてとても嬉しいです!
    お家では実践できましたでしょうか?

また気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!
    あず様のまたのおこしを心よりお待ちしております!

cotoスタイリスト高木あすか

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 00:54:45.0

数回ブリーチをしていただきましたが、いつも通り綺麗にしていただきました!相談しながら理想の色にしていただき、本当に感謝です。カットも似合うようにしていただいて大満足です。通いたくなる美容室です。これからもよろしくお願いいたします!!

☆COLOR人気福井No1☆ CUT+ダブルブリーチ+艶髪トリートメント \22000

ひ様

coto スタイリスト 高木あすか

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 21:25:04.0

髪をすかないで欲しいとお願いしたのに、結構な量をすかれてしまったのは残念でしたが、それ以外は大変満足しています。初めて自分の希望していた髪型にカットしてくれる美容師さんに出会えました。機会があればまた利用したいです。

とめちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

カットの際ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    以外気をつけてまいります。

カットとってもお似合いでした!

coto スタイリスト 高木あすか

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 21:03:31.0

毎回ありがとうございます。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です。

わか様

coto スタイリスト 高木あすか

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 17:54:57.0

髪色もレイヤーもめちゃくちゃ可愛くしてもらいました。レイヤーはおすすめの長さを言ってもらえてとても助かりました。優しい人ばかりで楽しかったです!

大人気!!ブリーチなしダブルカラーで透明感ヘアーに☆

まゆ様

また忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

先日はブリーチなしダブルとカットを任せていただきありがとうございました!!

レイヤーも気に入っていただけて光栄です!!

coto stylist  原優季

• そうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 22:21:10.0

最後の最後まで、ご丁寧にしてくださいました。
    9回行っていますけど、言葉にならないぐらい感謝しても足りないぐらいで御座いました。
    次の機会が御座いましたら宜しくお願い致します。今回は、誠に有難う御座います。

ten様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お色味もとってもお似合いでした!

coto スタイリスト 高木あすか

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 20:40:04.0

今回はパーマをして頂きました!思った通りに仕上がっていてとても感動しています。カラーもパーマも上手ですね!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

まりな様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

パーマとってもお似合いでした!

coto スタイリスト 高木あすか

• 卓(タク)さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 17:49:04.0

【メンズ限定似合わせカラーコース】カラー+メンズカット+炭酸ケア

卓(たく)様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今回カットとカラーをさせていただきましたが、
    ご自宅でお手入れなどしづらいことはございませんか?

また次回カットやカラーでしてみたいことなどございましたらカウンセリング時に何でもご相談くださいませ。

卓(たく)様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

cotoスタイリスト牧田果南実

• みゅ~ちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 00:06:07.0

今回は施術して頂きありがとうございました
    新しい美容室に行くのはすごく緊張しましたが
    とても楽しい時間が過ごせました!
    ウルフカットにして頂き
    カットの仕上がりもすごく可愛くて大満足です
    おうちでのセットの仕方も教えて頂き自分でもちゃんとセット出来ました
    カットはもちろんシャンプーやドライヤーもすごく丁寧にして頂けたなと思います。
    ぜひまたお願いしたいです

みゅ~ちん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ウルフカットもとってもお似合いでした!
    施術も喜んでくださいましてとても嬉しいです!

coto スタイリスト 高木あすか

• lemonadeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 21:02:51.0

今回は中学生の息子のカットをお願いしました。
    とてもカッコよく仕上げていただき大満足です!

ぜひ高校生のカット料金の設定も作ってほしいです!

lemonade様

いつもcotoにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は息子さんのカットお任せいただき、大満足というお言葉とても嬉しいです^^

次回もどんな要望でもさらにカッコ良くさせて頂きますので是非お任せください!
    また、料金設定のご提案ありがとうございます!☆
    この機会に検討し作らせて頂きます♪

いつもありがとうございます^^

coto 店長 田辺 涼

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 10:12:16.0

カラーのもちの良さでまたこちらを利用させて頂きました。仕上がりも希望通りで満足してます!

みーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

希望通りという嬉しいお言葉ありがとうございます。

カラーの持ちはお客様の髪質をしっかりと見極め、
    カラーの色落ちも綺麗に落ちてくれるよう選定させて頂いております。

今回インナーさせていただきましたがカラーの色持ちなどいかがでしょうか?
    またしてみたいカラーなどございましたら何でもご相談くださいませ。

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

cotoスタイリスト牧田果南実

• ふゆ15さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 00:57:40.0

カット前に丁寧にカウンセリングしていただきました。
    スタイリングの仕方なども教えてもらったので、自分でも頑張ってみたいと思います。

ふゆ15様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

スタイリングの仕方はいかがでしょうか?
    わからないことがありましたら、なんでもご相談くださいね♪

ふゆ15様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

coto スタイリスト 寺薗舞美

• tenさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 16:20:05.0

とても丁寧に対応していただいて満足な仕上がりです!ぜひまた行きたいです!

ten様

coto スタイリスト 高木あすか

• とめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 11:06:34.0

お久しぶりにcotoさん利用させて頂きました。やってみたい色、髪型があって指名させて頂きました。出来上がり凄く良い色でありがとうございます!って感じですね。またよろしくお願いします。

とめちゃん様

coto スタイリスト 高木あすか

コト 福井大和田店(coto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー