4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. フォルテロゼ 横浜(FORTE rose)  >

縮毛矯正・髪質改善 FORTE rose 横浜

シュクモウキョウセイカミシツカイゼンフォルテロゼヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1丁目11-13 シーテラス横浜5階
  • JR横浜駅西口より徒歩6分【髪質改善・縮毛矯正・ストレートパーマ・ヘッドスパ】
  • しほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 00:14:16.0

担当してくれた方は感じが良かったが
    アシスタントのシャンプーの仕方とマッサージが酷く不快でした

【1周年記念】髪質改善パールプラチナトリートメント\8910→\7980

縮毛矯正・髪質改善 FORTE rose 横浜からの返信コメント

しほ様

この度のご来店ありがとう御座います。

担当したスタイリストに対するお言葉、大変励みになります。

しかしながら、アシスタントのシャンプーとマッサージで不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。お客様の声を真摯に受け止め、スタッフ全員でサービス向上に努めます。

改善してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:06:58.0

説明を丁寧にしてくれました!遅めに来店したので、他にお客さんがいなくて静かな雰囲気だったのと店内が綺麗で良かったです

れ様

お忙しい中でのご来店、そして口コミの投稿もありがとうございます!お褒めのお言葉、とても励みになります。

こちらこそ、れ様に当店の雰囲気やきめ細やかなサービスを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。また、静けさを感じていただけたのは、当店が施術の質に集中し、お客様一人一人に対して最高のサービスを提供するための環境づくりの結果です。

これからも引き続きれ様の髪の健康と美しさを守るために全力でサポートいたしますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

川名永利子 縮毛矯正

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:00:19.0

トリートメントをする前とした後の差を写真で比較して見せてくれて、髪の毛がツヤツヤになって良かったです。

ゆうな様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。トリートメントにご満足いただけたこと大変嬉しく思います!

今後もゆうな様の「なりたい」を全力でサポートさせていただきます。引き続き当店をご愛顧いただけることを、心よりお待ち申し上げております。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

FORTE rose’横浜 杉山沙羅 髪質改善

• トド黒さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 23:48:44.0

縮毛矯正を定期的にお願いしていて、今回もお願いしました。
    こちらで縮毛矯正をお願いするようになってから、髪質が良くなったと感じています。
    また別の方にアイロンで癖の部分を伸ばして貰った際は、アイロンの熱を全然感じなく、とても丁寧に施術していただきました。
    他のお店と違って、こちらのお店のスタッフの方々は、とても丁寧に説明して下さるので、居心地が良いです。
    次回もまたお願いします。

2から4回目のご来店の方限定!メニュー価格からさらに20%OFF

トド黒様

感想をお寄せいただきありがとうございます!当店での縮毛矯正がトド黒様の髪質改善に寄与できているとのこと、嬉しく思います。また、丁寧な施術を認めていただき、スタッフ一同、感謝申し上げます。

当店では皆様にご満足いただける施術を心掛けておりますので、今後もより良いサービスを提供できるよう努力します。次回もトド黒様のご来店を心よりお待ちしております!

川名永利子 縮毛矯正

• りりこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:58:05.0

初めてだったのですが、どのようなトリートメントなのかなど丁寧な説明が最初にあり、仕上がりもとても綺麗にして下さりました!手ぐしで髪を触る度ツルサラなのがよくわかります!

【平日限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント[横浜]

りりこ様

綺麗にグラデーションになりましたね!!
    髪質改善は繰り返し続けてあげるとより髪質がお手入れしやすくなっていくので是非続けていきましょう♪

また次回のご来店もお待ちしております!
    口コミの投稿ありがとうございます!
    カラー楽しんでください☆

FORTE rose’ 横浜 杉山沙羅

• あいみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:19:34.0

お店の雰囲気も良くて素敵でした

【1周年記念】カラー+ストレートパーマor縮毛矯正+髪質改善パールプラチナ

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あいみ様

縮毛矯正と初めてのカラーで髪の毛がより綺麗になりましたね!

ご自宅でのお手入れでわからないことなどありましたらお気軽におっしゃってくださいね♪
    次回は根元の伸びが1か月半から2か月ぐらいで気になってくると思うので、目安にしてみてください!

口コミの投稿もありがとうございます!

FORTE rose’横浜 杉山」沙羅

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:42:33.0

丁寧な施術とわかりやすい説明に安心してお任せできました。
    気になってた顔周りの生え際癖毛も縮毛され髪質もすごくよくなり大変満足です。

【人気No1】ストレートパーマor縮毛矯正+髪質改善パールトリートメント[横浜]

ミホ様

久しぶりの縮毛矯正とトリートメントで髪の毛がより綺麗になりましたね!

トリートメントは熱との相性がとても良いのでいつもよりしっかりめにドライヤーで乾かしていただけるとツヤ感ともちが良くなります♪

また次回のご来店もお待ちしております!

FORTE rose’横浜  杉山沙羅

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:49:15.0

初めて行く場所だったのでとても不安でしたが、丁寧に対応してくださったので安心できました。
    施術前に髪質改善について一つ一つ説明していただけました。仕上がりもびっくりするぐらい良くて大満足です。
    また時間が出来た時にお伺いしたいです。

あ様

仕上がりにもご満足いただけて光栄です。

今回は、元々の髪質を活かしながら、まとまり良く、ツヤのある仕上がりを目指して髪質改善をさせていただきました。
    髪質改善の効果を更に良くしていくためには、最初の3回は1か月を目安に続けて頂くと今回よりも綺麗に仕上がるので、ぜひ続けてみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

川名

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 05:39:58.0

バサバサだった髪が艶々になりました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来ました。また、宜しくお願いします^ ^

【髪質改善カウンセリングクーポン】どのメニューがいいか分からない方に

けい様

ご来店ありがとうございました!

縮毛矯正とトリートメントで髪の毛が艶々になりましたね!

落ち着いた時間を過ごしていただけて良かったです♪

次はカラーでご来店お待ちしております!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

FORTE rose’ 横浜 スタイリスト 杉山沙羅

• MSさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:55:20.0

2回目の来店でした。色々なサロンで施術をしてきましたが、店内の雰囲気が1番落ち着いてて再度来店させていただきました。
    施術内容も大変満足しています。特にトリートメントが他店と違って完成度が高く、サラサラになったのがとても嬉しかったです。匂いに敏感なこともあり、カラー剤の匂いがキツいと思うことも過去にあったので不安があったのですがヘアオイルなどの匂いがとてもいい匂いで落ち着けました。
    また来店させていただきます。ありがとうございました。

MS様

カラーはほんのりピンクがわかるようなブラウンにさせていただきました!
    つやつやになりとてもお似合いでした♪

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

今後も落ち着いて過ごせるようなお店作りに励んでいきますので
    よろしくお願いいたします!

またご来店お待ちしております!
    口コミの投稿ありがとうございました!

FORTTE rose’ 横浜 スタイリスト 杉山沙羅

• わたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:43:30.0

悩みをしっかり聞いてくださり、アドバイスもいただけて安心して受けられました。丁寧にブロー・スタイリングで仕上げてくださり、とても嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

わた様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

1つのお悩みだけでなく、いくつかのお悩みが重なっていらっしゃる印象を受けたので、お家での普段のお手入れが少しでも楽になっていたらうれしく思います。

少しずつでも改善していけるよう、私自身も最大限お力添えできたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

川名

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:10:02.0

乾燥でパサパサになっていた髪がトリートメントで艶々になりました!ありがとうございました!
    レイヤーを入れた髪型のセットが上手くできるように、教えてもらったやり方でやってみたいと思います

mina様

今回は、久しぶりに髪質改善させていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです!

久しぶりにヘアスタイルを変えさせていただいたのですが、普段のお手入れとは少しだけ変わると思うのでちょっと練習してみてください!

次回は、梅雨前までに縮毛矯正も考えてみてください。

川名

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:29:30.0

初めてパールプラチナを受けました。1週間以上経ちましたが効果が持続しているとは感じられませんでした。

なる様

仕上がりに満足していただけず大変申し訳ございませんでした。

1回でも効果が続くのを感じていただける施術とお手入れ方法の説明を
    しっかりできるように技術向上に努めてまいります。

口コミの投稿ありがとうございました。

FORTE rose

• すさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 21:07:22.0

久しぶりの縮毛矯正で傷まないか心配でしたが、さすが専門店だけあってカウンセリングしながらちゃんと私の髪にあった形でして頂き仕上がりも大満足でした。

【人気No2】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

す様

先日もご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正をさせていただいたときは、以前の縮毛矯正の際に傷んだことがあったとのことで、慎重にやらせていただきましたが、ご満足いただけた様で安心しました!

髪質改善は継続することで更に綺麗になっていくので、是非今後も続けていきましょう!

川名

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 19:22:45.0

お店の雰囲気もとても落ち着いていて、仕上がりもとっても満足です!次回はカラーでお邪魔します!

【平日限定】ストレートパーマor縮毛矯正+髪質改善パールプラチナTR

ひなた様

よりつやつやさらさらの髪の毛になりましたね!

前回のストレートよりもしっかりとかかるようにさせていただきましたので
    次回どうだったかまた教えてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

FORTE rose’ 横浜 杉山沙羅

• わこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 01:23:24.0

丁寧な施術で満足です◎

わこ様

髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ワインレッドカラーとてもお似合いでした♪

1か月半から2か月ぐらいでカラーと髪質改善をしてあげるとよりお手入れしやすいヘアになると思いますので目安にしてみてください!

嬉しい口コミありがとうございます!またご来店お待ちしております!

杉山沙羅

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:55:51.0

今回で3回目の利用でした。結論から言いますが、もうここの美容室以外通えません!こちらのトリートメントをすると、ブリーチ毛の私の髪でもサラサラになるし、天使の輪っかもでます^_^ 以前違う美容室で同じくらいの値段でトリートメントをしましたが、施術後すぐでもパサパサで、した意味があったのかな?と感じるくらい、FORTEさんのトリートメントが私の髪質には合っているんだなと感じました。切れ毛に悩んでいるので、FORTEさんに通いながら伸ばしていけたらいいなと思います。お家で使える洗い流さないトリートメントも購入したので、髪のサラサラが継続されるのかどうか楽しみです!いつも髪を綺麗にして頂いて感謝です。また次回もよろしくお願いします^_^

いちご様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

久々のカラーとトリートメントで髪の毛がよりサラサラ、ツヤツヤになりよかったです!!
    いちご様の髪質とホームケアのトリートメントは相性が凄く良いのでご自宅でのケアも頑張って行きましょう♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

FORTE rose’ 横浜  杉山沙羅

• Snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:12:09.0

自分の理想通りになり、大変満足です。

Snow様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今後も喜んでいただけるよう、技術接客の向上に邁進してまいります!

川名

• 桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:06:15.0

髪質改善をして頂きました。とてもサラサラになって満足です!担当の美容師の方も手際よくして下さり、私は静かな美容室の方が好きなのでとても居心地が良かったです^_^飲み物のサービスがやっていないみたいなのでそこがあればなお良いかなと感じました!今回はありがとうございました!またお願いぜひお願いします^_^

【縮毛矯正】ストレートパーマor縮毛矯正+髪質改善パールトリートメント

桃様

仕上がりに喜んで頂けて光栄です。

また、ドリンクサービスに関するご意見ありがたく頂戴いたします。

店舗としても検討したいサービスですので、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました!

川名

• うなどんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:05:48.0

カットとパーマでいつもお世話になっているお店です。
    毎回髪の伸びる速さや髪質を気にしながら、丁寧に施術してもらっています。
    担当スタイリストさんのパーマ後の流しの時の気遣いは、神です!

うなどん様

先日もご来店ありがとうございました!

いつも気をつけていることを褒めて頂けて嬉しいです!
    今後も喜んでいただけるよう尽力してまいります。

次回のご来店も楽しみにおまたしております!
    川名

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:57:41.0

突然当日にカラーを追加してしまい申し訳ありませんでした。カラーもお願いした通りのすごくいい色で、髪もストンって落ちてサラサラです。本当に満足です!周りの女の子もトリートメントとか縮毛していたので人気なんだなぁと思いました。わたしがコミュニケーションを取るのが苦手な方なので、黙々とやってくれていた美容師さんに、とても感謝しています。居心地が良かったです。長い時間ありがとうございました。

まいか様

ストレートとカラーでスムーズにご案内できて良かったです!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

これからも過ごしやすいお店づくりに励んで行きます!

また次回はパールプラチナトリートメントで綺麗にさせていただきますね!来店お待ちしております!
    口コミの投稿ありがとうございました!

杉山沙羅

• じょこまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:26:56.0

縮毛矯正の技術の強い美容院だと思い、こちらを選ばせていただきましたが、本当に大正解でした!
    自分の髪のダメージが強く、髪を美容師さんにお見せするのも恥ずかしかったのですが、気にせず受け入れてくださり、髪や年齢にあわせた丁寧な施術をいただき感謝しています。

【ハイダメージ】カット+ブリーチ毛縮毛矯正+パールプラチナ \35150→\27980

じょこま様

縮毛矯正でおさまりのある髪になりましたね!!
    その後お手入れなどはいかがでしょうか?

ドライヤーの熱でしっかりと乾かしていただくとツヤツヤに仕上がるので試してみてください☆

じょこま様とのお話もとっても楽しかったです!また次はカラーでお待ちしております!

口コミの投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております♪

杉山沙羅

• 小山さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:47:15.0

トリートメントをしていただきました。仕上げにアイロンをかけていただいたのでサラサラでした。今後が楽しみです。

小山様

とてもさらさらになりましたね!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

パールプラチナのトリートメントは回数を重ねれば重ねるほどお手入れしやすくなりますのでまた次も1ヶ月後ぐらいを目安にしていただければなと思います。

口コミの投稿もありがとうございました。
    またご来店お待ちしております!

杉山沙羅

• アリエルちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 23:01:38.0

娘を施術していただきました。
    今回初めてだっので不安もありましたが、とても親切に対応していただき、娘もとても気に入っています!

アリエルちゃん様

お嬢様に喜んで頂けて嬉しいです!

今回縮毛矯正をさせて頂きましたが、髪質改善のトリートメントも一緒にさせていただいたので、このキレイな状態をキープするためにも、是非髪質改善は続けてみてください。

FORTErose

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:30:01.0

さらさらに仕上げていただいて感動しました。
    沢山アドバイスもしてくださりまた行きたいと思いました。

えっちゃん様

さらさらになったとのこと、嬉しい口コミありがとうございます!

髪質改善のトリートメントは、継続するとさらにキレイになるので、しばらくは1ヶ月に1回を目安に続けてみてください!

FORTErose

• soraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:50:40.0

昨日やっていただいてまだ髪の毛を洗っていないので矯正がちゃんと入っているかは不明です。
    続けていこうかと思いましたが
    一緒の時間にいたお客さんがよくしゃべるドライヤーの音に負けじとしゃべる
    普通に喋る声がうるさい
    リラックスできる空間ではなかったです
    ああいう方とまた一緒と思うと行きたくないなが正直な気持ちです
    個室でやってくれという気持ちでした
    個室はないですが
    常連さんのようですがああいう常連さんがいるお店はえんりょしたくなりますね
    残念
    一応次の予約を入れていますが考え中です

sora様

また、この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

ご来店時の店内の雰囲気が合わなかったとのこと、申し訳ございませんでした。

今後、お客様にさらに満足していただけるよう、スタッフ一同接客面の改善にも努めてまいります。

この度はご来店ありがとうございました。

FORTE rose

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:45:25.0

サラサラに仕上げていただきました。ありがとうございました。

ゆかり様

サラサラになったとのこと、嬉しく思います。

FORTErose

• こみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 16:42:05.0

縮毛矯正2回目です!
    前回6月にここで縮毛矯正と髪質改善のトリートメントをして自分の髪じゃないくらいサラサラストレートにしてもらいました。半年経つと根元のうねりとかクセが出始めてる気がして縮毛矯正と髪質改善のトリートメントを今回もしてもらいました。サラサラストレート復活です!!インナーのブリーチしたところも切れたりしてないの嬉しいです!!

こみー様

先日もご来店ありがとうございました!

約半年ぶりの縮毛矯正でしたが、インナー部分も無事だったとのこと、安心しました!

一緒にやらせて頂いた髪質改善は、縮毛矯正をかけていないときに続けてあげると、ストレートの持ちもよくなるので、ぜひつづけてみてください!

川名

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 15:17:54.0

丁寧に接客していただき、仕上がりにも満足しています(*^^*)

のの様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただき光栄です!
    色も綺麗に入りパールプラチナトリートメントの効果でサラサラツヤツヤになりましたね!
    これからの時期は乾燥しやすいのでお家でのケアもしっかりがんばってください!

今村優太

• Mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 18:06:19.0

ブリーチ毛でパサついてたのですが綺麗にして頂きました。カラーもイメージ通りでよかったです。

【12/13~30限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナ\18900→\13980

Mm様先日ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただき光栄です!
    ブリーチのところサラサラツヤツヤになりましたね!
    カラーも気に入っていただき良かったです!

お家でのケアも引き続き頑張ってください!

今村優太

フォルテロゼ 横浜(FORTE rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー