4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. フォルテロゼ 横浜(FORTE rose)  >

縮毛矯正・髪質改善 FORTE rose 横浜

シュクモウキョウセイカミシツカイゼンフォルテロゼヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1丁目11-13 シーテラス横浜5階
  • JR横浜駅西口より徒歩6分【髪質改善・縮毛矯正・ストレートパーマ・ヘッドスパ】
  • たかまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:55:47.0

髪の悩みを聞いていただきありがとうございました。アドバイスを頂いた通り継続したいとおもいます。また宜しくお願い致します。

【Oggi掲載特別割】カット+カラー+髪質改善パールプラチナ\18900→\11980

縮毛矯正・髪質改善 FORTE rose 横浜からの返信コメント

たかまる様

今回の髪質改善のトリートメントは、続けることで様に綺麗になるので、是非継続していただけたらと思います。
    川名

• まゆどらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:01:36.0

バサバサだった髪がツルツルになって感動しました。
    家でもちゃんとしないといけないと学んだので、キープできるようきちんと乾かして寝ようと思います!

【OPEN記念】髪質改善パールプラチナトリートメント\8910→\7980

喜んでいただけて何よりです!
    ホームケアはとても大切なので是非これからもしっかり乾かしていただき定期的にサロンケアをしに来てください!
    またお待ちしております!

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 06:14:07.0

お店の雰囲気がよかったです。
    髪の毛もつやつやさらさらにしてもらえました!!

【縮毛矯正】ストレートパーマor縮毛矯正+髪質改善パールトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

嬉しい評価と口コミありがとうございます!
    髪の毛も元々綺麗だったのでとてもきれいになりましたね!
    また都合う日で大丈夫ですのでご来店お待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 19:02:39.0

また行きます。ありがとうございました。

メンテナンス・簡単イメチェンに!前髪カット\880【横浜】

りな様

前髪は、印象を左右するところだと思うので、今後も是非お任せいただけたら嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

川名

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 20:58:48.0

初めてでわからないことだらけでしたがきちんと説明していただけたので安心できました。
    仕上がりも自然な感じでとても気に入っています!

【OPEN記念】カット+ストレートパーマor縮毛矯正+髪質改善パールプラチナ

ありさ様

人生初のストレート、縮毛矯正をかけるお店に選んでいただけて光栄です!
    仕上がりが自然だったとのことで、安心しました!

今後も髪質改善を続けると、さらに柔らかく扱いやすい髪になっていくと思います。
    時間がある時には思い出していただけたら嬉しいです!

川名

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 15:35:45.0

前髪もまっすぐになって髪の毛もサラサラになってよかったです。ありがとうございました。

【部分縮毛矯正】ダメージレス前髪ストレートor縮毛矯正+髪質改善パールTR

しおり様

前髪も、髪質改善のパールプラチナも効果を実感していただけたようで嬉しく思います!

前髪に関しては、夏の汗をかいてしまう時期にはまた気になるかもしれませんので、必要であればまたご相談ください!

川名

• なぎにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 07:46:22.0

今回初めて行きました。
    一つ一つ説明も施術も丁寧でゆっくりと過ごせました!
    炭酸ヘッドスパがメインで行きましたが施術も仕上がりも満足です。
    トリートメントでサラツヤになりました。
    また利用しようと思います。

【極上スパ】ヘッドスパ+頭皮パック+髪質改善パールプラチナトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なぎにゃん様

ご満足いただけたとのお言葉、嬉しく思います!
    髪質改善のトリートメントは続ける事でさらに艶が出ていくので、是非今後も続けてみてください。

今後さらにご満足、感動していただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります!

川名

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-15 23:06:17.0

雰囲気や対応がとても素敵でした。

りこ様

雰囲気、対応についてのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    髪質改善トリートメントは続けていくと、更に効果を実感して頂けると思うので是非続けて頂けたらと思います。

今後もお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同更に技術を磨いてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    川名

• ほなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 08:00:15.0

初めてこちらの美容院に伺いました!
    落ち着いた雰囲気で終始リラックスすることができました。
    仕上がりもとても満足していて2週間たった今でもカラーも髪質も維持されていると思います!
    一人一人の髪質や好みに合わせた提案をされていてとても好印象でした。
    一回の施術に留まらず、ホームケアやどのようなメニューがおすすめか提案していただいたので今後の参考にしたいと思います!

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    自宅に帰っても維持ができてることは何よりです!
    是非ひき続きホームケアを頑張っていただきさらなる綺麗のサポートができたらと思います!
    またお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:56:25.0

今回は初めてカラーもやっていただきましたが、写真を用いてイメージを丁寧に聞いてくださり、とても親切でした。「個人的には色が濃く入りすぎたかなと思いまして...」と申し訳なさそうにおっしゃっていましたが私的にはとても満足しております。仕上がりを見て正直に言ってくださるところも信頼できるなと感じ好印象でした。またお願いしたいです。

【2回目以降】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

先日もご来店いただきありがとうございました!
    いつもストレートで担当させていただく機会が多かったのでカラーを気に入っていただけて光栄です!
    もしよろしければこれからはストレートもカラーも担当させて頂けたら嬉しいです!
    また是非ご来店お待ちしております!

• Konnyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 17:16:27.0

髪のことについて丁寧に教えていただき、とてもわかりやすくて、担当者さんもスタッフさんも優しく悩みに寄り添ってくれました。
    髪の毛がすごく傷んでいたり、色も抜けてきていたのですが、1回でのとても艶のある髪になりました。
    マッサージも、他の美容院よりも長く、とてもリラックスできました。
    雰囲気もとても良く、過ごしやすかったです。

カット+カラー+髪質改善パールプラチナTR濃度2倍+超音波トリートメント

Konny様

今回は、髪質改善でしっかり保湿をさせて頂きました。
    Konny様の髪質的にも乾燥が原因でパサついたり広がったりしていたと思うので、是非髪質改善を続けていただいて、まとまりやすく、ツヤのある髪にして行きましょう!

マッサージについても喜んでいただけて嬉しいです!
    おまけ程度のマッサージではありますが、マッサージを楽しみに来てくださっている方もいらっしゃいます。
    今後もお客様がリラックスして過ごして頂けるお店づくりにスタッフ一同取り組んでまいります!

川名

• あかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 16:27:58.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧な接客だったり、トリートメントのことなどわかりやすく教えて頂きました。
    施術も丁寧で、仕上がりも綺麗で満足しました。
    また行かせていただきたいと思いました。

仲良くお二人で来ていただき初めての担当ですが沢山お話ししていただけてとてもうれしかったです!
    とてもきれいな髪質なので是非これからも担当させて頂けたら嬉しいです!
    次回のご予約も入れていただいてるので楽しみにお待ちしております!!

• 緑茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 08:08:19.0

縮毛矯正を20年ほどしていますが過去1番ツヤツヤサラサラになりました!
    ものすごく傷んでいたしバサバサだったのがこんなにきれいになるとはと帰り道も翌日もとても嬉しかったです。
    カラーもしようかなと思いましたが、カラー矯正トリートメントをすると続けるのが大変になるので、矯正トリートメントトリートメントで2、3ヶ月に一回通いたいなと思いました。
    リラックスしてなんかずっと寝てた気がします(すみません)背中のマッサージもすごく気持ちが良かったです。
    髪の毛がツヤツヤで嬉しいです。

緑茶様

過去1番とのお言葉大変光栄です!
    髪質的に今まで通りの縮毛矯正よりも、新しいツヤ髪エステトリートメントの方が緑茶様に合うな、と思ってご提案させて頂きましたが、このように喜んでいただけて嬉しいです!
    今回の縮毛矯正でしたら、ダメージもほぼ無いので、今まではダメージを気にして我慢していた期間を我慢しなくて良くなります!
    髪を綺麗にしながら、ストレートにできるので是非髪質改善と一緒に続けて頂けたらと思います!

川名

• ゆるりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 12:13:33.0

伝え方が悪かったのかオーダー通りの色になりませんでした。家に帰って確認したところこめかみあたりが全く染まっておらず残念でした。

カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント  \15620→¥11720

ゆるり様
    ご希望に添った仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、技術、カウンセリングの見直しに尽力してまいります。

改めましてご希望に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

フォルテrose横浜

• りちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 18:05:55.0

とても良い雰囲気で、髪の毛に関わる相談も親身に聞いてくださり、ご提案して頂きました。
    トリートメントはとてもツヤツヤになり大変満足のいく仕上がりでした!また伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

りちゃん

トリートメントの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    髪質改善トリートメントですが、カラーと同時で施術できますので、余分な時間がかからず、カット、カラーのお時間のみで施術可能です!
    今後も髪質改善を定期的に続けて、綺麗な艶のある髪にしていきましょう!

川名

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:13:05.0

ブリーチなどの履歴がぐちゃぐちゃでかけられるか不安だったのですが親身になってカウンセリングしていただき、また伸ばしたいということも尊重してもらって、いつも継続することを怠りがちではあるのですが今回は根気強く続けてみようと思いました!お店も綺麗で値段も安すぎるのではないかとこっちが不安になるくらいでしたがこれなら安心して思う存分に髪に投資できるなと思います!また一ヶ月後よろしくお願いいたします!

【3/6~10限定】ストレートパーマor縮毛矯正+髪質改善パールプラチナ

り様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ブリーチした箇所があると、確かに縮毛矯正をかけるのに、私達も緊張しますが、今回やらせていただいた新しい縮毛矯正のツヤ髪エステ縮毛矯正でしたら、大抵の場合は綺麗にかけられるようになりました!!
    今後しばらくは髪質改善を継続して、お手入れしやすい髪をしっかり整えて、綺麗に伸ばしていきましょう!

川名

• ゆみかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 17:50:36.0

非常に感じの良い空間で、とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。また伺います。

ゆみか様

感じのいい空間とのお言葉、大変嬉しく思います!

リラックスしながら過ごして頂けるよう、落ち着いた雰囲気になるように尽力しておりますので、またリクエスト等ございましたらご意見いただけましたら幸いです。

川名

• トド黒さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 10:10:24.0

今まで担当していた方が他店に異動されたタイミングで
    今回初めて利用させて貰いました!
    お店の雰囲気がとても落ちついていたので、初めてでも入りやすかったです。
    お話しながら施術内容を確認しつつ、細かく希望を聞いて下さり、大変満足のいく仕上がりになりました!
    また、施術用のマスクを準備してくださったので、使用していたマスクが汚れずに済み、助かりました!
    時間があっと言う間に終わり、楽しく過ごす事ができました!
    また利用します!

【OPEN記念】カラー+ストレートパーマor縮毛矯正+髪質改善パールプラチナ

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

トド黒様
    先日はご来店ありがとうございました!!

数ある美容室の中から当店を選んでいただき、大変嬉しく思います!

仕上がりにご満足いただけたようで、安心しました!

今回はカラーと縮毛矯正を同じ日でやらせて頂いて、久々のカラーとのことだったので、次回ご来店いただいた際には、色もちがどうだったのか?など、改めてお話を聞かせて頂けると嬉しいです!

こちらこそ、楽しくお話ししながら施術させて頂けました!

川名

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 15:26:13.0

小さめのお店ですが、荷物を預けるロッカーがあって安心です。
    入店から退店まで丁寧な接客で気持ち良く過ごせました。
    お店の雰囲気も明るくて良かったです。
    髪の仕上がりは希望通りで満足いくものでしたので、帰りに次回の予約をしました。
    髪の毛が綺麗になって嬉しいです!

満足していただけて何よりです!
    ロングからバッサリカット、また髪色も明るくしてイメージチェンジを担当させていただきありがとうございました!
    また次回もぜひお待ちしております!

• MiYUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 13:30:59.0

綺麗な店内で居心地よく安心して過ごすことが出来ました。
    とても優しく親切なスタイリストさんで、希望したカラーや綺麗な髪にしていただきとても嬉しいです。
    また利用したいと思いました!

先日はご来店いただきありがとうござました!
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    髪質改善を続けていただきましたら今よりまた髪質がよくなりますのでよかったら続けてみてください!
    ぜひまたお待ちしております!!

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 01:05:18.0

店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    また、久々に縮毛矯正をかけたのですが満足の仕上がりです。
    インナーブリーチしていたのですが、切れることなく綺麗に伸びました。インナーブリーチしてて縮毛するの迷ってる方はここでやれば切れないと思います。私はブリーチ一回なのでもしかしたらダメージが少なく切れなかったのかもしれませんが、、一回の方は大丈夫です!

まお様

過去には、3回以上ブリーチしていても綺麗にかけさせて頂けた方もいらっしゃるので、まお様の髪は確かに元気な状態でした!

今後もブリーチするようでしたら、なるべくブリーチしている箇所がいつブリーチしたのか、どのくらいの範囲でブリーチしてあるのか?を覚えておいて頂けると、より綺麗に仕上げられるので、是非頭の隅に置いておいて頂けると嬉しいです!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!
    川名

• あんこもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:24:23.0

初めて予約させて頂きました。今まで行った美容院さんの中でも1番親身になってカウンセリングをしてくださいました。髪はまとまりのある仕上がりで大満足です。ありがとうございました。髪質改善頑張ろうと思えました!また次の予約もしたので、楽しみです。

先日はご来店いただきありがとございました!
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    私も楽しくお話しながら担当させていただいて心が和みました^^
    髪質をよくするために一緒にサポートができたらと思いますのでよろしくお願いいたします!
    また次回もお待ちしております^^

• なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 11:46:40.0

店内は落ち着いた雰囲気であり、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとても満足しています。

【Oggi掲載特別割】カット+カラー+髪質改善パールプラチナ\18900→\10980

なお様

リラックスして過ごして頂けたとのことで、嬉しく思います!

仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います!

髪は伸ばしていくとのことだったので、なるべく扱いやすく、まとまりやすく伸ばしていけるよう一緒に頑張って行きましょう!

川名

• しばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:08:06.0

縮毛矯正についての質問に丁寧にわかりやすく答えていただきました。
    前髪の悩みに対してもアドバイスをいただき、とても助かりました。
    仕上がりも満足です、ありがとうございます。

しば様

縮毛矯正は新しい艶髪エステでやらせて頂いて、さらに手触りが柔らかくサラサラに仕上がったのではないかな?と思っております!

アドバイスも参考にして頂き、光栄です!

川名

• いーなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 19:04:58.0

とても清潔感のある新しいお店でした☆接客態度もとても丁寧で女性ならではの心遣いと言葉の端々におもてなしの気持ちが溢れていました。施術の内容もきちんと説明されて安心して受けることもできましたし説明通りとても理想通りの仕上がりでした。カットも丁寧で傷んでるところを細かくカットして頂きました。来た時の髪質が嘘のように帰りはトゥルントゥルンの指通りで帰り道も電車の中のガラス窓や鏡に映るサラサラの髪にウキウキしながらの帰宅となりました。初めての美容院はとても緊張しますがとても満足で行って良かったと思います。これから一ヶ月間言われた通り濡れた髪をしっかり乾かすこと。頑張ります!笑

久しぶりの美容院ということだったので来てよかったと思ってもらいえるよ丁寧を意識させていただきましたが少しでも良い気持ちになっていただけて光栄です!
    ぜひまた来ていただいた際には丁寧にきれいにできたらと思いますのでよろしくお願いいたします!

• 7さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 18:17:00.0

半月経ちましたが髪サラサラが続いています。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

喜んでいただき何よりです!
    髪の毛をもともと綺麗に努力していただいていたおかげでサラサラが持続しているというのもあります!
    また癖が伸びてきて気になりましたら来てください!
    お待ちしております!^^

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 06:26:05.0

カウンセリングでうまく伝えられず
    仕上がり直前でここをもっとこうしてほしいと
    お願いしてしまいましたが
    対応して下さりありがとうございました!
    ただ、カウンセリングを受けてくださる方と
    スタイリストさんが違ったので
    食い違いや同じ質問が生まれるのかなとは思いました。

次は縮毛矯正でお伺いしたいです。

先日はご来店ありがとうござました!
    口コミありがとうございます!
    カウンセリングの件真摯に受け止め改善できるように対応していきます!
    ぜひまたお待ちしております!

• りょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 19:01:40.0

お世話になりました。
    今までで一番サラサラになりました。
    アフターフォローや今後の予定も教えてくださったので
    頑張って艶髪目指したいと思いました。
    またよろしくお願いいたします!

りょうちゃん様

フォルテでは、お客様がお家で思った通りになったのか?
    が1番大切だと考えています。
    なので、初めてご来店いただいた方には特にアフターフォローで髪の状態をお伺いしたいと考えております。
    りょうちゃん様にはアフターフォローの期間にもご来店いただき、微調整をさせて頂けて、更に喜んでいただけたと思っております。
    今後も髪質改善を続けて、艶髪目指してケアをして行きましょう!

川名

• Snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:36:00.0

思った以上に、綺麗に仕上げてもらい大変大満足でした。ありがとうございました。

メンテナンス・簡単イメチェンに!前髪カット\880【横浜】

Snow様

顔周りは特に微妙な長さの差が顕著に出るので前髪カットを褒めて頂けて大変嬉しく思います!

また前髪の長さが気になったら気軽にいらしてください!

川名

• あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 11:40:28.0

お店の雰囲気もよく、トリートメントしてから3日経ちますが手触りも継続してます。
    本当にやってよかったです。またお願いします

【2/27限定】ストレートパーマor縮毛矯正+髪質改善パールプラチナ

あさ様

髪質改善と一緒に縮毛矯正もさせていただいて、手触りも継続しているとのこと、大変嬉しく思います!

髪質改善は、最初の3回は特に定期的にできると、さらに持ちが良くなり、いつでもお手入れしやすい髪がキープできるようになるので、是非3回目までは月に一回を目安にご来店いただけたらと思います!
    綺麗でお手入れしやすい髪をキープして行きましょう!

川名

フォルテロゼ 横浜(FORTE rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー