4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. フォルテロゼ 横浜(FORTE rose)  >

縮毛矯正・髪質改善 FORTE rose 横浜

シュクモウキョウセイカミシツカイゼンフォルテロゼヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1丁目11-13 シーテラス横浜5階
  • JR横浜駅西口より徒歩6分【髪質改善・縮毛矯正・ストレートパーマ・ヘッドスパ】
  • えぐちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 22:17:54.0

元々希望してた縮毛矯正だと、わたしの髪質には合わない、と、もう一個上のランクの縮毛矯正を勧めてくださって希望の髪にしてもらえました。トゥルントゥルンにしてもらって毎朝気分爆上げです。シャンプーもとても気持ちよかったし、膝掛けを貸してくださってとても助かりました。またぜひ利用したいです。最高の髪にしていただきありがとうございました!!!

【1/6~1/13限定】カット+ストレートパーマor縮毛矯正+髪質改善パールプラチナ

縮毛矯正・髪質改善 FORTE rose 横浜からの返信コメント

えぐち様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!

えぐち様の髪質であれば、無理に負担をかけずに、より柔らかく、しなやかな手触りになる今回のツヤ髪エステ縮毛矯正の方が理想の髪に近づくと思ったので、提案を受け入れてくださって、最高の髪になったとおっしゃっていただけて美容師冥利、艶髪師冥利に尽きます!!

髪質改善も続けていただくと、施術後の髪の状態を長持ちさせたり、今後縮毛矯正をしなくても良い状態になるかもしれませんので、是非定期的に髪質改善も続けてみてください!

川名

• natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 14:45:11.0

想像以上に素敵な髪色で気に入っています!ありがとうございます。

【OPEN記念】カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント  \17930→¥10480

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    比較的元から綺麗な髪質で、色も綺麗に入り黄味が消えてくれて透明感出ましたね!
    是非またしていただいた際には綺麗にさせていただけたらと思いますのでよろしくお願いします^^

• よしのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 09:11:43.0

高校生の妹が伺いました。
    髪が広がってしまうと悩んでいましたが、帰宅後はとても艶のあるまとまった髪になり、とても喜んでいました。また、スタイリストやアシスタントの方が親切にお話して下さったようで、ぜひまた行きたいと言っていました。
    施術を受けた本人の感想も記載させていただきます。

とても親身になって髪質の診断や、どんなふうにすれば目指してる髪になるのか考えてくれました。また、シャンプーのことも詳しく説明してくれて、聞いていてとても楽しかったです。オイルもシャンプーもとてもいい香りで気に入りました。

【OPEN記念】カット+髪質改善パールプラチナトリートメント \14960→¥9980

よしの様

当店では、アシスタントも一緒にお客様の髪を綺麗にする一員なので、シャンプー、トリートメント等の知識も勉強しています!

妹様の髪質は、もともと乾燥しやすくて、湿気があるとより広がってしまう髪質なので、常に髪に水分がたっぷり含まれた状態を維持できると今よりもっとまとまりやすくなると思います。
    今回の髪質改善が気に入っていただけたようであれば、是非続けて潤いのある、艶髪にしていきましょう!

川名

• kkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 00:42:43.0

施術も接客も丁寧でリラックスできました!
    メニューの提案や施術の説明等も分かりやすかったです。
    トリートメントがとても気に入りました!

kk様

トリートメントを気に入っていただけて嬉しいです!
    今回施術させていただいた、自社開発のパールプラチナは、髪質改善の中でも珍しい特徴が多いかな、と思っています。

是非しっかり乾かして、熱を与えるようにしてみてください!

川名

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 21:48:55.0

効果を実感したら続けたいと思いました

【縮毛矯正】ストレートパーマor縮毛矯正+髪質改善パールトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

☆様

この度は当店をご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

「効果を実感したら続けたい」というお言葉、大変励みになります。私たちは☆様が実感できる「効果」を提供するために、技術向上に日々努力し続けております。

次回のご来店時も、☆様が理想とされるスタイルを確実に実現できるよう全力を尽くします。

引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。どんなご要望もお気軽にお申し付けくださいませ。

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 18:03:12.0

本当に何年かぶりに美容室に行ったのでとても髪が綺麗になってとても嬉しかったです!!泣
    また髪質改善しに行こうと思います!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    是非髪質改善は続ける毎に綺麗になっていくので続けてみてください^^
    またご来店してくださった際には綺麗にさせていただけたらと思いますのでよろしくお願いします!

• しおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:08:33.0

望み通りの艶々の髪の毛にしていただきました。
    最後のセットもとても可愛くしていただいて友達にも褒められて大満足です!
    定期的に通うには少し高級なので、自分へのご褒美でまた行きたいです。

【12/23~30限定】カット+ストレートパーマor縮毛矯正+髪質改善パールプラチナ

嬉しい口コミありがとうございます!!
    第三者から褒められるのは1番嬉しいですよね^^
    是非来れるタイミングで全然構いませんので無理のない範囲で全力で綺麗にさせていただけたらと思います!
    またご来店お待ちしております!

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 23:17:31.0

カラーの色味はよかったです!
    マッサージも気持ちよかったですが
    可もなく不可もなくといった感じでした。
    慣れてないのかな?というところもあり
    そこが少しマイナスかなと思いました。

【12/23~30限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナ\21670→\10980

はるか様

先日はオープン初日にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます!

当店はオープンしたてなので、今回のような率直なご意見を頂戴して、さらにお客様に喜んでいただけるよう邁進してまいります!

はるか様が次回ご来店くださった時には前より良くなった!
    と思っていただけるようスタッフ一同尽力してまいります。

次回もご来店いただけることを楽しみにお待ちしております、

川名

• ちゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:41:35.0

私の髪質は乾燥毛でうねりが酷くてサラサラストレートがずっと憧れでした。インスタでこのお店を発見し、髪質改善とあったので半信半疑で施術してもらいました。縮毛矯正で傷むかなと思いましたが、念願のサラサラストレートに!髪質改善パールプラチナトリートメント凄いです。本物だと思いました。こんなにサラサラになったの産まれて初めてで泣きそうになりました。髪がキレイになるとテンション上がりますね。ありがとうございました!
    次はカラーに行きたいと思います。またトリートメント楽しみです!

そのお言葉でまた技術の向上をしていきたいと思います^^
    髪の毛が綺麗だと気分も良いですよね^^
    髪の毛が伸びてくるときっと癖が気になってくると思うので、その時は根本を重点的にストレートしましょう!
    是非またきていただいた際には綺麗にさせていただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします!!

• やまぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 14:18:17.0

積極も技術も素晴らしいです。こちらの要望をしっかりヒアリングしてくださり、理想通りの仕上がりにしてくださいました。途中で寝てしまってごめんなさい!とても安心してお任せすることが出来ました!また宜しくお願いします!

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただき嬉しい口コミありがとうございます!
    理想的な仕上がりにできてこちらも何よりです!
    元々ホームケアをすごく頑張ってくださっている綺麗な髪の毛なのでこれからも是非綺麗なサポートをさせていただけたらと思いますのでよろしくお願いします^^

• yuinzelさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:45:01.0

髪のお手入れ方法など教えて頂けて良かったです!仕上がりもとても良くて大満足でした!

yuinzel様

仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!

次回ご来店いただけた時には更に喜んでいただけるよう、スタッフ一同技術、接客共に向上していきます!

フォルテrose横浜

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:44:14.0

仕上がりが完璧でとても満足です。
    私の状態に合わせて選んでくれたシャンプーの匂いも好みで嬉しかったです。
    またよろしくお願いします!!

【極上スパ】ヘッドスパ+頭皮パック+髪質改善パールプラチナトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なつこ様

シャンプーの香りも気に入っていただけて嬉しいです!
    当店では、シャンプーも、お客様の髪や頭皮がより良い状態になるためのものをお選びしています。

私たちの手が届かないお家でのお手入れの時に、1番使う機会の多いシャンプーにこだわって頂くとトリートメントの持ちも、お家でのお手入れの楽さも格段に良くなるので、お気に入りのシャンプーにも出会えるお手伝いを、と思っています!

また是非スパでリラックスしにいらしてくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

川名

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 16:53:51.0

またお願いします!!

M様
    先日はご来店ありがとうございました!!

いつもフルコースで綺麗にさせていただいているので、髪の状態が更にきれいになるように、私たちもバージョンアップするように知識、技術ともに向上していきます!!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

川名

フォルテロゼ 横浜(FORTE rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー