4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. フォルテロゼ 横浜(FORTE rose)  >

縮毛矯正・髪質改善 FORTE rose 横浜

シュクモウキョウセイカミシツカイゼンフォルテロゼヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1丁目11-13 シーテラス横浜5階
  • JR横浜駅西口より徒歩6分【髪質改善・縮毛矯正・ストレートパーマ・ヘッドスパ】
  • Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:52:55.0

ぱさついていた髪の毛がうるおいました!
    気さくで話しやすく楽しい時間が過ごせました。
    またよろしくお願いしますー!

【OPEN記念】髪質改善パールプラチナトリートメント\8910→\7980

縮毛矯正・髪質改善 FORTE rose 横浜からの返信コメント

R様

ぱさつきがおさまったとのこと、ありがとうございます!
    こちらこそ、楽しくお話しできて嬉しかったです!!

是非髪質改善を続けて、うる艶な髪にして行きましょう!

川名

• やさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:44:05.0

来店してから待ち時間も殆どなく、カウンセリングも丁寧に対応してくれました。対応も仕上がりも大満足です!また伺いたいと思います。

や様

今回は前髪の縮毛矯正で、施術させていただきました。
    待ち時間もないとのお言葉嬉しく思います!
    仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!
    前髪以外はクセもほとんどなかったので、また前髪の癖が気になった頃にさせて頂くか、梅雨前に表面のふわふわした毛が気になるようでしたら、表面だけでも縮毛矯正でおさまるようにできたらと思います。

川名

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:16:05.0

初めての改質改善。ブリーチ毛だったとは思えない程まとまりや艶も出て是非又お願いしたいと思いました。

【ハイダメージ】カット+カラー+ブリーチ毛縮毛矯正+パールプラチナ

まり様

ブリーチをしていらっしゃるとのことだったので、艶髪エステ縮毛矯正をさせて頂きました。
    ブリーチ毛にも安心してかけられる縮毛矯正で、手触りが柔らかく、ダメージも最小限にできるものなので、夏場の湿気で広がりやうなりなど気になるようであれば、今回から短い期間でもできるので、髪質改善を続けていただきつつ、様子を見ながら必要なお手入れで綺麗にして行きましょう!

川名

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:02:18.0

とても丁寧なカウンセリングと説明をしていただき、悩み解決法などもいろいろとお伺いすることができました。
    教えていただいたことを実践しながら、髪質改善をしていきたいと思います。
    また来月も宜しくお願い致します。

【2/20~24限定】カット+髪質改善パールプラチナTr+フェイスイメージ診断

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みく様

髪質改善は、続ければ続けるほどキレイになります!
    また、お家でのお手入れ次第で、髪質改善の持ちが良くも悪くもなりますので、是非できることから少しずつお手入れ方法も実践していっていただけたらと思います!

川名

• AAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 19:52:02.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、要望通りのスタイルにしてもらえました!雰囲気も落ち着いててすごく良かったのでまた行きたいと思います!

【Oggi掲載特別割】カット+カラー+髪質改善パールプラチナ\18900→\10980

AA様

仕上がりや雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです!

今回髪質改善をさせていただいたので、この綺麗な仕上がりを維持する為に是非定期的に続けて行きましょう!!

川名

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:28:14.0

自分に似合う髪型が知れて良かったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Y様

今回のビューティーフィッターカウンセリングは、似合うイメージとなりたいイメージのフィッティングをするカウンセリングなので、似合うイメージを知れて良かったとおっしゃって頂けて良かったです!

今回は初めてのご来店だったので、ヘアスタイルに関してのお話しかできませんでしたが、今後は、メイクやカラー、ファッションについてのお話もできたらと思いますので、是非次回のご来店もお待ちしております!

フォルテ横浜

• しらすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 09:33:18.0

施術ありがとうございました!過去最速で、とても綺麗にしてもらい大満足です。回数を重ねていくのがポイントのようですので、これからもお世話になろうと思います。

【縮毛矯正】ストレートパーマor縮毛矯正+髪質改善パールトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しらす様

過去最速とのことでありがとうございます!
    意識として、なるべく必要以上にお待たせしないように、と思って施術させていただいているので、それを実感して頂けて何よりです!

おっしゃる通り、続けることでさらに綺麗になるので、是非続けて、キレイでお手入れのしやすい髪にしていきましょう!

川名

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 19:37:25.0

先日はありがとうございました。縮毛矯正と髪質改善を施して頂きました。とても丁寧なカウンセリングから始まり、都度施術の説明をして頂き安心してお任せできました。縮毛がひどくとても悩んでいましたが、綺麗なサラツヤ髪に仕上げて頂きました。今までの縮毛矯正の仕上がりの中で1番気に入っています。小さな気遣いもたくさんして頂き、とても居心地が良かったです。これから通いたいと思います。とても髪の毛が綺麗で毎日楽しくなりそうです♪

【2/20~24限定】ストレートパーマor縮毛矯正+髪質改善パールプラチナ

お手入れが楽になって喜んでいただけて何よりです!
    髪の毛を伸ばしたいとのことだったのでぜひまた来ていただいた際にはヒアリングを通して綺麗にっせていただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします!
    またお待ちしております!

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 17:44:23.0

施術ありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングをしてくださり、理想のスタイルにしていただきました!こんなにも丁寧にカウンセリングしてくださったのは、こちらが初めてです。
    さらに、施術中には現在の自分の髪の状態を踏まえた自宅でのお手入れ方法やドライ方法を教えてくださったり、自身の髪質やスタイルに合ったスタイリング剤やシャンプー剤を使用してくださったり、大変満足致しました。店内の雰囲気やスタッフの方の雰囲気もとても良かったです。

先日がご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとございます!
    全体的に褒めていただいてこちらとしてもとてもうれしいです!
    是非続けていきますと髪の毛のお手入れが楽になっていきますので続けてみてください!
    またご来店お待ちしております!!

• あほいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:26:37.0

先日縮毛矯正と髪質改善をしていただきました
    とてもサラサラに仕上がって感動しています
    定期的にトリートメントに通わせていただきたいと思います

【2/1~8限定】ストレートパーマor縮毛矯正+髪質改善パールプラチナ

先日がご来店ありがとうございました!
    髪質的にも綺麗になりやすくてよかったです!
    是非これからも続けますとメリットが沢山ありますので綺麗にしていけたらと思います!
    またご来店お待ちしております!

• ユッコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:02:50.0

初めての来店だったので少し早めに来店させて頂きましたが、スムーズに接客して頂きました。
    お店の雰囲気もガラス張りで開放感があり、清潔で落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、手際も良くかつ丁寧に仕上げて頂き大変満足しています。

【1/11~18限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナ\21670→\12980

ユッコちゃん様

早めにご来店いただけたことで、最初にご記入いただくアンケートもお時間までにご記入下さりありがとうございました。

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います!
    お客様の普段のライフスタイルも踏まえて、お手入れがしやすくなったり、髪を触るのが楽しくなって欲しいと想いながらカウンセリングさせていただいております。

これからも髪質改善を続けて、綺麗でお手入れしやすい髪にしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

川名

• Minoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:43:02.0

髪質改善メニューは初めてだったのですが、とても丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けることができました。乾燥でパサパサして絡まりも多かった髪がとても艶やかでサラサラになり感動です!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

Minori様

髪質改善のパールプラチナの効果を実感していただけて嬉しく思います!

パールプラチナは続ければ続けるだけ、より綺麗になりますので、ぜひ続けてさらに綺麗に髪にしていきましょう!

川名

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 11:54:39.0

まずは店内の雰囲気がとても落ち着いていて、賑やかな雰囲気が苦手な私としてはとても心地よかったです!
    また、現在の髪の状態や施術に関して丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。
    カラーも希望通りにしていただき、施術直後から髪がサラサラなのが触っただけでなく見た目にもわかり嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います。

先日がご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて何よりです!
    続けていきますとより綺麗になっていきますのでよかったら続けてみてくださいね!
    またご来店お待ちしております!!

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 16:02:35.0

今回も満足です。

ちはる様
    先日もご来店ありがとうございました!

ちはる様の髪を綺麗に保てるように、パールプラチナシステムを続けて、よりお手入れしやすいようにヘッドスパも続けていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしております!

川名永利子

• akaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 22:57:19.0

初めの説明がとても丁寧で、施術中にも髪質に合わせたおすすめの施術内容など強要しない程度に教えていただきとてもためになりました!
    太くて多い髪質ですが、艶が出て以前よりまとまるためとても扱いやすくなりました。ありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    是非続けていかれると、より柔らかくしなやかな髪の毛になっていきますので続けてみてください!
    機会がありましたらまた来てください^^
    お待ちしております!

• taniaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 16:55:37.0

トリートメントをお願いしました。
    シャンプーを先にしたのですが、シャワーの水が普通と違くて、ビックリしました。
    いつもシャワーの水を頭皮に感じて洗った気になってるのですが、頭皮にあたる水がとてもソフトでちゃんと洗えてるのかな?と思うほど。洗い足りない所はありますか?と聞いてくれるのですが、頭皮の感覚がとにかく新感覚で正直ちゃんと洗えてるのかな?と思ったのですが、もちろんちゃんと洗ってもらえてました。
    トリートメントもそんなに時間がかからなかったのに、ハリツヤコシがすごいです。一回でこれなので私には合ってるのかなと思います。
    歳を重ねるごとにツヤは無くなってくるので何回かやってツヤを出したいと思っています。

嬉しい評価ありがとうございます!
    ロングなのでよりケアが大変な長さかと思いますがよりお手入れがしやすく今まで以上に綺麗にできるようサポートできたらと思いますので是非よろしくお願いいたします!
    またご来店お待ちしております!

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 08:40:31.0

美容詳しくなくて、やりたいスタイルをぼんやりした表現しかできなかったのですがちゃんとヒヤリングしていい感じにしてくれました!

嬉しい口コミありがとうざございます!
    やりたい理想を言葉にして伝えるはなかなか難しいのですがお話ししてくださりありがとうございました!
    うまく汲み取れいていたのであれば何よりです!
    髪の毛伸ばしているということだったので伸びたらまた色々なスタイル楽しみましょうね!
    またご来店お待ちしております!

• べるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 09:28:17.0

とても丁寧なカウンセリングとしっかりとした説明に安心してお任せできると思いました。
    ストレートパーマ、カラー、カット、トリートメントと長時間のフルコースにもかかわらず、始終心地よく対応していただきました。
    とても傷んでいたので、どこまで綺麗になるか半信半疑でしたが、想像以上に艶々サラサラにしていただきました。
    ヘアスタイルもお任せで切っていただいたのですが、「ここ最近で1番良い」と夫に褒められたくらい素敵にしていただきました!
    ホームケアについても私の髪質に合いそうなケアを的確にアドバイスしてくださり、専門的知識の多さにも脱帽でした。
    これからも定期的お世話になり、髪の綺麗な人、と言われるようお手入れしていきたいです。今後ともよろしくお願い致します。
    この度はありがとうございました。

【OPEN記念】カラー+ストレートパーマor縮毛矯正+髪質改善パールプラチナ

先日はご来店ありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミ長文書いていただきありがとうございます!!
    半年ぶりの美容院とのことだったので有意義な時間を過ごしていただきたいと思い丁寧にできるよう担当させていただきました!
    第三者から褒められるのが1番綺麗にして良かったと思えますよね^^
    是非これからも責任持って髪の毛を綺麗にさせていただけたらと思いますので今後ともこちらこそよろしくお願いします!
    また次回お待ちしておりますのでよろしくお願いします^^

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 13:53:55.0

縮毛矯正とトリートメントの施術を受けました。根本の癖が強く、艶のない髪質だったのですが、本当に綺麗になって感動してます!施術を受けた後でも、艶々の髪が保たれているのでこれからも定期的に通わせてもらいます!

【1/23~30限定】ストレートパーマor縮毛矯正+髪質改善パールプラチナ

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    お家に帰ってもお手入れが楽で綺麗になっている事が1番嬉しいですよね^^
    是非また来ていただいた際には全力で綺麗にしますのでお待ちしておりますね!

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 07:22:58.0

傷んでいる毛でもストレートにしていただいて、つやつやさらさらにしていただいてありがとうございます。
    色々説明をしながら施術をしていただいて、分かりやすく安心して過ごせました。
    ぜひまたお願いしたいです!!

先日はわざわざ横浜まで来ていただきありがとうございました!
    是非またこちらに来た際には綺麗にさせていただけたらと思いますので、毛先の状態や髪質と相談してお手入れが楽になれたらと思います!
    また癖が伸びてきたらストレートかけましょう^^

• 美容好きさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 23:39:14.0

丁寧なカウンセリングと施術により、髪はつるつるサラサラ、まとまって数日経過しています!ありがとうございます!ほんとに感謝しております。一度にカラーもしましたが、日を追うことに理想の濃いめダークピンクカラーになっております!!次回コリコリの頭皮をほぐすヘッドマッサージも楽しみにしております。クーポンで半額になり嬉しいポイントです!

美容好き様
    髪がまとまって過ごしていただけているとのこと、安心しました!
    また、カラーに関しては、色持ちも気になっておりますので、次回のご来店時に髪の状態も拝見させて下さい!
    髪の状態としては、乾燥があるので、パールプラチナシステムの成分、効果がとても相性が良いと思います。
    続けていただければ、今よりもさらにツヤツヤなまとまる髪になってくれますので、ぜひ次回のヘッドスパと合わせて髪質改善も続けていただければと思います!

川名

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 11:28:27.0

ブリーチしていても縮毛してもらえる所を探していて、この美容院に行きました。
    今まで行った美容院の中で一番良かったです!
    自分の髪のことや使う薬?のことなど、色んなことを教えてもらいました。
    また行きたいです。

【ハイダメージ】ブリーチ毛縮毛矯正+パールプラチナ \25000→\18980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    励みとパワーの源になります!
    是非またきていただいた際には綺麗にさせていただけたらと思いますのでよろしくお願いします^^

• annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:13:41.0

系列店からお世話になってます。
    変わらず丁寧な施術で髪質もとてもよくなりました!
    店内は自然光がはいるので色の雰囲気もわかりやすいですし
    リラックスできる空間なので落ち着きました!

【2回目以降】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント

anna様

先日もご来店ありがとうございました!

いつもanna様の髪が綺麗になっていくのを実感しながら施術させていただいております!
    最近はヘアカラーも楽しみながら髪質改善も続けていただいているので、ヘアカラーをしたことによってさらに綺麗になった、と思って頂けるよう、これからも綺麗にさせていただきます!

川名

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:30:28.0

結婚式前ということで、少しでも綺麗になればという思いで予約しました。結果として大変満足しております。ありがとうございました。
    まず施術前に髪の悩み、過去の美容室に対する不安などヒアリングいただき、その後髪質改善について丁寧に説明くださいました。また、結婚式を踏まえた髪色や髪型のアドバイスなども併せてしてくださり、納得した形で施術を受けることができました。
    仕上がりもツヤっとしており、しばらく続けてみたいという気持ちになりました。もう一ついいなと思ったのは時間の短さです。カラー・カット・トリートメントのメニューでシャンプーが1度しか必要じゃないということで、仕事後の時間でも苦じゃなかったです。
    式前にこの美容室を見つけることができたことがラッキーでした。これからも通ってみたいと思います。

ayaka様

結婚式前の大切な時期の髪をお任せいただき、ありがとうございます!

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    私共フォルテは、結婚式場との提携もしており、私自身も花嫁様のヘアメイクの担当経験もありますので、プレ花嫁様がいらっしゃるとたくさん提案したくて、お話を聞きたくて、質問責めにしてしまう部分もあったかとは思います…!!
    ですが、ayaka様の大切な1日を最幸な日にするために、微力ながらお手伝いできるように式直前のヘアカラーも楽しみながら綺麗にさせてください!
    また、時間に関しては、やはり嬉しいお声が多数届いております。
    お仕事終わりの貴重なお時間を有意義に過ごしていただけるよう努めてまいります。

川名

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 22:55:55.0

元々赤い髪の毛で、理想の色になるのには難しかった為1回のカラーでは理想の色に近づけなかったのですが私のせいで無理な色のお願いをしたのにも関わらず2回目のカラーをしてくださり理想のカラーにして頂けました。
    時間も倍かけて下さったのにマッサージまでして下さってとても満足です。またお願いしようと思います、ありがとうございました。

カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント  \15620→¥11720

先日はご来店いただきありがとうざいました!
    長い時間お付き合いいただきありがとうざいます!
    またホームケアも大事になってくるので一緒に綺麗にさせていただけたらと思いますのでよろしくお願いたします!
    またご来店お待ちしております!^^

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 21:45:38.0

とても気さくに話して下さり、楽しくリラックスしながら過ごせました。
    髪の毛も自分史上1番に綺麗になりました!!
    今回だけでなく今後のスタイルの希望まで聞いて下さり、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

A様

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

なるべく痛まず綺麗に、かつお手入れもしやすくを気をつけて施術してみました!

今後も考えてカラーしてあるので、次回いらしたときになるべく思った色がやりやすいようになっていると思います!

次回いらしたときは少しイメージチェンジをして、しばらく好きな色を楽しんでいきましょう!

川名

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 15:40:39.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、とても過ごしやすかったです♪髪色もストレートも素敵な仕上がりにして下さり、ありがとうございました!個人的にはマッサージがとても気持ちよかったです(^^)次もよろしくお願いいたします!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日もご来店いただきありがとうございました!!
    年明け早々担当することができてうれしかったです!
    髪の毛もだいぶ綺麗に伸びてきているので素晴らしいです!
    また綺麗にさせていただけたらと思いますのでご来店お待ちしております!!^^

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 08:23:06.0

今の髪の状態やどんな施術をしたら良いかなど
    分かりやすく丁寧にカウンセリングしていただきました。
    髪もサラサラになりまた通いたいと思いましたありがとうございました。

【1/6~13限定】カット+カラー+髪質改善TR+ヘッドスパ+ヘアケアプレゼント

是非今後も続けていただけたら髪の毛が綺麗になっていきますのでまたご都合よいときに来ていただけたらと思います!
    よろしくお願いいたします!
    ご来店お待ちしております^^

• あおたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 19:24:43.0

とても綺麗で過ごしやすく、仕上がりも大満足でした(^^)
    髪の毛が今までにないくらいツヤツヤになりました!
    これから宜しくお願い致します♪

あおたん様

あおたん様はお家でも髪を綺麗にするためのお手入れを頑張ってくださっているとのことでしたので、縮毛矯正の効果が更に出ていたと思います!

髪をしっかり乾かしていただくと、最大限髪質改善の効果も出ますし、縮毛矯正も、髪質改善も持ちが良くなるので、是非お家でのドライヤーは楽しみながら乾かしてみてください!

川名

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:27:53.0

パサパサの明るくしすぎた髪を、落ち着いて品のある色にまとめていただきありがとうございます。
    続けて行けば美髪になる確信しました。また、予約します。

カット+カラー+髪質改善パールプラチナTR濃度2倍+超音波トリートメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    元々はとても綺麗な髪質なので是非続けて髪の毛を綺麗にさせていただけたらと思いますのでホームケアも含めてよろしくお願いします^^
    またお待ちしております!

フォルテロゼ 横浜(FORTE rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 江坂・千里中央・十三・豊中・池田・箕面・新大阪・吹田

ENIF【エニフ】