4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. フォルテロゼ 横浜(FORTE rose)  >

縮毛矯正・髪質改善 FORTE rose 横浜

シュクモウキョウセイカミシツカイゼンフォルテロゼヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1丁目11-13 シーテラス横浜5階
  • JR横浜駅西口より徒歩6分【髪質改善・縮毛矯正・ストレートパーマ・ヘッドスパ】
  • なかやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 23:13:48.0

いろいろ悩んでいたので相談させて頂いて予約したクーポンとは違うメニューになってしまったのですが今の髪の状態などに合うクーポンに変えて下さいました。炭酸ヘッドスパは初めてだったので音の大きさにビックリしましたが、頭皮の汚れが取れてスッキリして気持ち良かったです。トリートメントはシンプルな工程なのに髪に艶と柔らかさが出て感動しました。

【OPEN記念】カット+ストレートパーマor縮毛矯正+髪質改善パールプラチナ

縮毛矯正・髪質改善 FORTE rose 横浜からの返信コメント

なかや様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて良かったです!
    炭酸泉やヘッドスパは頭皮のクレンジングや血行促進効果があるので髪質改善とも相性がいいのでまたぜひしていただくとより効果的です!
    パールプラチナトリートメントも回数を繰り返すとより効果が上がってくるので是非続けてみてください!
    今後の髪の毛の状態に合わせてメニューも決めていきましょう!

今村優太

• あづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 18:38:22.0

お店の雰囲気凄く良くて、接客も施術の仕方を丁寧に教えてくださりながら、素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございました!
    根元の髪の癖が強くて凄く気になってたので、しっかりのばしてくださり、髪もさらさらになってツヤも出てとてもよかったです!
    スタイリングも曖昧にしか伝えられなかったのですが、いい感じに仕上げてくださり、今までは縮毛矯正かけた後の前髪が違和感があってどうしても気になっていたんですけど、全然違和感がなくて、自分がしてみたかった前髪になってて凄く気に入ってます!
    また通いたいなと思いました!
    長時間ありがとうございました!

【縮毛矯正】カット+ストレートパーマor縮毛矯正+髪質改善パールプラチナ

あづ様

お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮です。
    当店では、お客様おひとりおひとりに合った施術、商品、ホームケアのご提案を心がけております。
    仕上がりにもご満足いただけてうれしく思います!

今回前髪も違和感なく仕上がったとのことで、私共も安心いたしました。
    当社の代表は自分自身がくせ毛に悩んできたため、全国の縮毛矯正、ストレートパーマを調べつくし、結果、当店でのパーソナルな縮毛矯正が出来上がりました。
    季節によって変化する髪の状態にも対応できるよう、今後も技術、サービスの向上に邁進してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• ろこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 12:15:46.0

縮毛矯正の施術をしていただきました。さらさらストレートというより、ナチュラルなストレートになった感じの仕上がりです。髪質太めで毛量が多く広がりやすい髪質で、トリートメントをしていただきましたが、1日たって自宅でシャンプーをしたところ、毛先のまとまりや艶について通常時との違いは特に感じませんでした。

ろこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりの自然さは、フォルテのこだわっているところですので、ナチュラルと言っていただけて嬉しく思います!

髪質改善の効果をあまり感じていただけなかったとのこと、申し訳ございません。
    当店の髪質改善は、回数を重ねるごとにどんどん効果を発揮していくものですので、よろしければ最初の3回は1か月を目安に継続していただけたら嬉しいです。

次回のご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:39:43.0

初めての来店です。説明が丁寧でシャンプーやマッサージも上手でした。
    タブレットで雑誌が読み放題なのでそれも楽しかったです。
    3時間ほど滞在しましたが飲み物や飴の提供が無く、熱中症になりかけたので次回からは持参しようと思いました。支払決済も色んな方法が選べて良かったです。

【縮毛矯正】ストレートパーマor縮毛矯正+髪質改善パールトリートメント

まゆ様

全体的に、楽しく過ごしていただけたとのコメントありがとうございます!

お飲み物に関して、こちらでのご用意がない旨、口頭でもお伝えするべきでした。
    こちらの件に関して、店舗内で共有し、対策としてカウンセリング時などにお飲み物の有無の確認をしてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしておます。

川名

• ゆいまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 19:09:52.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。説明もとても丁寧で安心でした。またお願いしたいです!

【ハイダメージ】ブリーチ毛縮毛矯正+パールプラチナ \25000→\18980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきあるがとうございました!
    高評価頂き光栄です
    またお手入れ大変になったりダメージが気になってきましたら綺麗にさせていただけたらと思いますのでご来店お待ちしております!

• めろろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:04:27.0

初めての縮毛矯正で、分からないことや不安な事が多くありましたが、自分に合ったものを提案してくださり、仕上がりも今までで1番変化を感じられるほど、ツヤツヤになり感動しました!ありがとうございました!

【OPEN記念】カラー+ストレートパーマor縮毛矯正+髪質改善パールプラチナ

めろろ様

初めての縮毛矯正をお任せいただき、ありがとうございました。
    仕上がりに感動したとのお言葉、大変うれしく思います!!

今後もめろろ様にご満足いただけるよう、技術、サービスともに一層磨きをかけてまいります。

スタッフ一同

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 22:01:29.0

思った通りのスタイルになってとても良かったです。

喜んでいただけて光栄です!
    ぜひまた担当させていただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします!

• けいことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:28:12.0

ハイライトブリーチをまばらに入れており白髪もありパサつきうねりくせ、痛みがひどく、針金の様に硬く、広がりやすかったり髪がサラサラになりました。ありがとうございました。
    女性の美容師さんが多く落ち着いた雰囲気で良いと思います!

けいこと様

仕上がりに喜んでいただけて光栄です!

今回施術させて頂いたメニューは、ブリーチしていてもできる縮毛矯正で、成分もほとんどトリートメントのようなものなので、今後も安心してかけていただけると思います!

また髪質でお困りのことがあれば、是非お待ちしております!

川名

• やさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:59:47.0

前回初めて前髪縮毛矯正で伺った時に、カウンセリングの際に針のようなツンツンした前髪ではなく自然にして欲しいとお願いしたところ、とても仕上がりが自然で矯正の持ちも良く気に入ったため再度来店しましたが、今回のカウンセリングでは前回と同じですねと言われたので同じ仕上がりを期待しましたが、針のようにツンツンした前髪になってしまいました…。
    お店自体は雰囲気もよく待ち時間もないので気に入っていましたが、残念です。次回は必ずツンツンにならないようにしてくださいと念を押してお願いしようと思います。

や様
    前髪の仕上がりが思うようにならず申し訳ございませんでした。
    次回はより自然にできるよう、ブローの仕方を改めて確認してから施術させて頂きます。
    この度は申し訳ございませんでした。

• えくぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 16:10:38.0

店内は窓が大きくて圧迫感がなく居心地が良かったです。
    担当の方はカウンセリングをはじめ、施術や工程ごとの説明をとても丁寧にわかりやすくしていただきました。
    他のスタッフの方もとても感じが良かったです。
    仕上がりも大満足です。

えくぼ様

居心地よく過ごしていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    仕上がりにもご満足いただけた様で安心しました。

今後ともサービス、技術の向上に邁進してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:17:18.0

他の美容院で髪質改善のトリートメントをしてもなかなか改善されず、髪質改善に特化したこちらの美容院に初めて行きました。

髪の悩みのアンケートを元に悩みや普段のヘアスタイルを聞いてくださったあと実際髪を触って、自分に向いている施術やシャンプー、トリートメントをご提案してくださいました。
    髪質改善の効果についてはもちろん、シャンプーやトリートメントまで効果や成分を素人でも分かるよう噛み砕いて説明してくださって初めて自分の髪質に合ったもので髪の毛を洗って頂きました。
    シャンプー終わったあとの仕上がりの段階で他の美容院とは違うと実感しました。
    乾かしたあと触ってみると指通りがサラサラで頭を揺らすたびシャンプーの良い匂いと髪の毛がなびく仕上りにとっても感動しました。

施術内容からカット、ヘアカラーまで担当のスタッフさんにお任せでお願いしたのですが任せて大正解でした!

美容院を転々としていたのですがこちらの美容院に通いたいと思います。
    何から何までご丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。

【Oggi掲載特別割】カット+カラー+髪質改善パールプラチナ\18900→\11980

あやか様

元々、メニューでも縮毛矯正をしようか、髪質改善にしようかと考えていらっしゃいましたが、今回は様子見ということで髪質改善にさせていただいて、縮毛矯正は、必要になれば改めて、ということにしましたが、喜んでいただけて嬉しいです!

あやか様は、髪のお悩みがたくさんあって、今までご自分の思う通りになりにくかったのだと思います。

今回は、お店での施術で綺麗にさせていただきましたが、今後は、お家でのお手入れも少しずつバージョンアップさせて、さらなる艶髪にして、お家でのお手入れをしやすくしていきましょう!

川名

• ぐっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:30:58.0

久しぶりに縮毛矯正をしました。最初の6日程はツルツルと収まりがよく大変満足でしたが、私の髪の癖が強すぎたせいか、右側の毛先全体が外にハネてきてしまいました…。それ以外は満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

喜んでいただきありがとうございます!
    右側のハネが収まらず申し訳ございません。
    もしよろしければまたご来店して頂いた際には髪の毛の状態を見させてください!

また満足していただけるよう技術向上に精進していきます。

• いでれさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-07-09 21:55:21.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に施術して頂けました。
    ストレートの仕上がりもとても気に入りました、湿気の多い日本の夏を乗り切れそうです。また宜しくお願いします。

いでれ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

ストレートの仕上がりは、一度かけたところは半永久にストレートのままですが、時間が経つと毛先を中心に乾燥やダメージでパサついたりしていくので、定期的に保湿や、タンパク質補給のトリートメントを継続して、お手入れが楽な状態を長持ちさせていけたらと思います。

川名

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 01:28:10.0

系列店に通っていた事があり、久しぶりの感動が再び(^^)メニューを相談しながら施術してもらったので、カラーと縮毛矯正、プラチナトリートメントの内容だったかと思います。

プラチナトリートメントのおかげで、見た目も手触りもさらさらになり、とても嬉しかったです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

久しぶりのご来店で大先輩のお客様ともあり個人的に緊張しておりましたがとっても気さくなお客様で私も施術が楽しかったです^^
    また是非ご都合のいいときにご来店ください!
    お待ちしております^^

• あやさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-08 13:14:50.0

髪が相当傷んでいたのですが、カットと髪質改善トリートメントで指通りがすごくよくなりました!カウンセリングも丁寧で、スタイリングを考慮してカットのスタイルを一緒に考えてくださいました!

指通りが良くなったとのこと、嬉しく思います!
    髪質改善は、継続していくことで更に指通りも良くなりますので、是非定期的に続けて綺麗にしていきましょう!

川名

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 21:31:49.0

初めて縮毛矯正をしましたが、とても艶髪になりました。元々パサパサがすごかったのですが縮毛矯正後綺麗になってて嬉しかったです!だけどまだパサパサしてるなと感じる部分はあるのでこれから通って綺麗になれたらいいなと思います。予約時間より早めに行ったのに、カウンセリング後の施術してもらうのが予約時間から20分ほど経ってからだったのが少し長いなあと感じてしまいましたが、遅い時間までやっていただいたのでとても良かったです、またお願いします!

【ハイダメージ】カラー+ブリーチ毛縮毛矯正+パールプラチナ \33120→\24980

ゆい様

施術開始までの待ち時間の件、ご意見いただきましてありがとうございます。
    こちらに関して、スタッフ一同改めて確認と、対策を立てて、このようなご意見がなくなるよう尽力してまいります。

仕上がりにはご満足頂けたようで嬉しく思います!
    今後髪質改善を継続して、さらなる艶髪になれるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

川名

• yucanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 11:17:37.0

初めてのお店で少し不安もありましたが、優しく受付して頂きました!
    接客も丁寧で、シャンプー後に頭と肩のマッサージをして頂きました。頭は正直気持ち良いのかよくわからなかったですが、肩こりのある私には肩のマッサージをしてもらえたことはとても気持ち良く、リラックスできました!
    髪のパサつき、広がりが気になりトリートメント。来店後2週間程経ちますが髪がくしに引っかかることもなく、以前に比べてとてもまとまっています!
    まだ、自分の納得する髪質ではないので引き続き通って様子を見たいと思います!

【OPEN記念】髪質改善パールプラチナトリートメント\8910→\7980

髪質改善はサロンケアとホームケアの同時進行が必須ですので、是非引き続き髪の毛のケアをよろしくお願いいたします!
    また来ていただいた際には髪質改善のサポートをさせていただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします!

• m@kiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 15:42:09.0

初来店で髪質改善とヘッドスパをお願いしました!
    ヘッドスパは心地よく途中意識が遠のきました…
    髪質改善は仕上がり感動!どれくらい持つか楽しみです!次回予約も入れて帰りました。

【極上スパ】ヘッドスパ+頭皮パック+髪質改善パールプラチナトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

感動していただけて光栄です!
    右側の乾かし方是非実践していただいてまたもち等も気になるところなのでまた教えてください!
    またご来店楽しみにお待ちしております!

• MSさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 09:05:15.0

髪質改善を興味本位でやってみたのですが、想像以上に髪の毛が綺麗になってとても嬉しかったです。毎日のセットがとても楽しみになりました。最後の髪の毛のセットもやったことのないウェーブ巻にしてくださったりと親切な対応がとても嬉しかったです。接客もとても親切で安心出来ました。ありがとうございました。

【部分縮毛矯正】ダメージレス前髪ストレートor縮毛矯正+髪質改善パールTR

MS様

想像以上に綺麗になったとのお言葉、嬉しく思います!
    普通のトリートメントと思うと、あまり変わらなかったり、持ちが悪いイメージもあるかもしれませんが、当店の髪質改善は、他店で効果を感じなくても効果を感じられた、他のトリートメントよりも持ちが良かったなどのお客様からのお声を頂いております!

効果を長持ちさせる為には、継続して行くことが大切なので、是非定期的に続けてみてください!

川名

• エミリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 17:39:41.0

初めて予約させていただきました。
    とてもツヤツヤさらさらになって嬉しいです。
    手触りがすごく良くなったのでつい触ってしまいます!
    カットも相談しながら希望通りに仕上げていただきました。

エミリ様

今回施術させていただいたメニューは、縮毛矯正と一緒に髪質改善をさせて頂きました。

乾かせば乾かすほど艶も出て、髪質改善の効果も継続するので、少し乾かしすぎなくらい乾かしていただけたらと思います。

川名

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:51:56.0

初めて伺ったので少し緊張しましたが、
    どのスタッフさんもとても感じ良くしてくださり、気持ちよく過ごすことができました。
    気になっていた髪のうねりも解消し、毎日快適に過ごせています。髪がツルツルしているのが嬉しくてつい触ってしまいます笑
    横浜に最近引っ越してきたのですが、いい美容室を見つけることができて本当によかったです。次回もお願いします!

み様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お家でも効果が継続されて、ツルツルということで、お家でのお手入れでも、ドライヤーでしっかり乾かしていただいているのだと思います!
    こちらの髪質改善は、継続することで更に髪がキレイになっていきますので、ぜひ継続して、綺麗な髪にしていきましょう!

川名

• こみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 08:08:22.0

初めて縮毛矯正をしました。
    インナーを3回ブリーチしていて、できるのか不安だったけど、自分の髪なのか疑うくらいサラサラツヤツヤにしてもらいました!

喜んでいただけて光栄です!
    初めての縮毛矯正で不安もあったかと思いますが担当させていただきありがとうございました!
    またご来店お待ちしております^^

• やまぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:26:08.0

サラサラのツヤツヤに仕上げて下さいました。縮毛矯正とトリートメントとヘッドスパと前髪カットでわがままコースに変更していただいたにもかかわらず、希望の時間内に施術してくださいました。普段使うシャンプーやオイルなどの事も教えて下さり楽しかったです。来月はカラーに伺います。楽しみにしています。

2から4回目のご来店の方限定!メニュー価格からさらに20%OFF

先日もご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて光栄です!
    久しぶりにお会いできたので嬉しかったです!
    また髪の毛の綺麗とカラーをさせていただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします!
    お体お大事にしてください^^

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 17:07:48.0

サラサラにしていただきました!カラーも要望通りにしていただきありがとうございました!

喜んでいただけて何よりです^^
    また是非担当できたらと思いますのでご来店お待ちしております^^

• oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:25:18.0

前髪カットだけで申し訳ないなぁと思いつつ、とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

メンテナンス・簡単イメチェンに!前髪カット\880【横浜】

前髪カットを任せていただきありがとうございました!
    前髪は印象をかえますので丁寧に担当させていた来ました!
    また前髪カットだけでも大丈夫ですのでご来店お待ちしております!

• a r i s aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 18:28:03.0

1ヶ月半ほど前のトリートメントを経て2回目の来店でしたが、今回もとても綺麗にしていただきました!!

自分の髪じゃないみたいに柔らかくてサラサラで、友達にも褒めてもらえるようになりました。
    1回目の施術の時にお話したことも覚えてくださっててびっくりしたし、やっぱり次もお願いしたいなと思えました。
    梅雨ですが縮毛かけた今はもう堂々と髪を下ろして歩こうと思います!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

先日もご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    喜んでいただけて何よりです!
    是非梅雨時期でも自信をもっておろしてお過ごしください^^
    また担当させていただけたらと思います^^
    よろしくお願いいたします!

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:10:01.0

とても感動しました!ここまで綺麗に伸ばしていただいたのは過去一かもしれません。髪質改善もしていただき、サラサラになりました。スタッフの方は女性ばかりで、静かで落ち着く空間でした。お値段もリーズナブルで、今後も通いたいと思うお店に出会えました。ありがとうございました。

【5/18~26限定】ストレートパーマor縮毛矯正+髪質改善パールプラチナ

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!
    過去一のお言葉いただけて光栄です!
    また更にきれいにできるように頑張りますのでご来店お待ちしております^^

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:09:22.0

毎回理想通りに仕上げてくださってありがとうございます♪
    今回はお客さんの少ない時間帯で、カット+カラー+シャンプー+トリートメントでぴったり2時間でした。
    シャンプーしてくださった方が初々しくて(違かったらすみません)にこにこしちゃいました。
    また次回もよろしくお願いします!

【2回目以降】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント+炭酸スパ

先日もご来店いただきありがとうございました!
    もう何度もご来店していただいて任せていただけて光栄です!
    またやりたいスタイル等ありましたら気軽におっしゃってください!
    期待に応えららえるように精進していきます^^
    またおまちしております!

• wackyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:15:31.0

広がってツヤのない髪質が、嘘のようにまとまり、ツルツルになりました。髪の量が多く、でもあまりすきたくないという要望も叶えていただき、理想通りの仕上がりでした。朝の手入れもとても楽になりました。またよろしくお願いします!

【2回目以降】カット+ストレートパーマ+髪質改善パールトリートメント

wacky様

お手入れも楽になったとのお言葉とても嬉しく、また安心しました!

私の中では、まださらに綺麗になる伸び代を見出しているので、次回も、さらに綺麗にさせて頂きますね!

川名

• キーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 14:57:34.0

縮毛矯正の仕上がりが想像以上に良くて、トリートメントも大変良く、今までで1番サラサラになりました。
    スタイリングも思い通りにして頂き、日々のセットも楽になりました。初めてで不安もありましたが、口コミ通り良い美容院でした。
    次回のメニューもお得に予約出来て、楽しみです

キーちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

セットも楽になったとのことで、安心しました!
    今後は体験チケットも上手に使っていただけたら嬉しいです!

川名

フォルテロゼ 横浜(FORTE rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー