3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アグ ヘアー パレット 広島駅前店(Agu hair Palette)  >

アグ ヘアー パレット ヒロシマエキマエテン

• 広島県広島市東区若草町18-44 宏和21 2F
  • 「広島駅」徒歩6分、「広電広島駅」徒歩6分、「猿猴橋町駅」徒歩8分

saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 11:21:59.0

こちらの希望を汲み取りつつも、プロとして髪の毛のことと普段の生活のことを考え、客観的な視点もおり混ぜて施術していただける美容師さんで、大満足です!!専門職ってこういうことだよな~と思いました。カラーの色味も持ちもとても良いです♪
    今まで特定の美容師さんになかなか出会えなかったけど、次もお願いしたいなと思います。綺麗にしていただきありがとうございました^^

【新規限定】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント ¥8500

Agu hair Palette 広島駅前店【アグ ヘアー パレット】からの返信コメント

sa 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    そして大変嬉しい口コミまで書いて頂き、美容師冥利に尽きます!!

私はいつもお客様に最善の提案が出来たらなと思い、
    日頃から初めのカウンセリングではお客様の生活スタイルお聞きし
    またお客様がご希望とされるスタイルと日頃の生活スタイルを擦り合わせ
    日々のスタイリングが難しくないかなど確認した上で施術に入らせて頂いております(^-^)

カラーの色味と持ちも良いとの事で安心致しました♪♪

またお願いしたいと言って頂けることにこれ以上の喜びはありません!!
    こちらこそまた担当させて頂けること、お話出来ることを楽しみにしております!!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております(^O^)

担当 mika

• じんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 09:45:13.0

娘が通っています。
    毎朝前髪命でヘアセットしており、なかなかしっくりくる髪型にならないといっていましたが、こちらの美容室に変えてヘアスタイルも思う通り、すごく気に入ったようでした。

【レディース】 カット+シャンプー \3300

• さきやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:39:17.0

話しやすく、そして丁寧に髪の毛を扱っていただき過ごしやすかったですー!

カット+縮毛矯正+カラー+3stepトリートメント ¥13000

さきやん 様

また嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    丁寧な施術を心がけておりますのでそういった評価をいただけて大変嬉しいです。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また楽しいお話とともに聞かせてくださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Agu hair palette 末平

• 侑李さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:26:55.0

今回は久しぶりにカラーもお願いしました。
    髪型も髪色も同僚にも評判よいみたいで、毎日楽しいです!

【1番人気】 カット+フルカラー+3stepトリートメント ¥7200

侑李 様

暖色系のカラーにボブヘアとってもお似合いでとっても可愛いかったです♪♪
    周囲の方からの評判も良く、満足していただけたみたいで嬉しいです(^^)

カラーの色落ちも楽しんでみてください♪♪
    侑李様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Agu hair palette 秋穂

• りっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:55:20.0

石原さとみさん風にとお願いしたら、可愛くカットしてくださって大満足です。翌日会った友人からもイイね頂きました。根元の白髪染めも綺麗に染まってます。またお願いします。

カット+白髪染めリタッチカラー\4900

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:05:59.0

2度目の来店で、今回も素敵な髪型にしていただき大変満足です!周りからも似合っているとお褒めの言葉をいただきました!
    スタイリングの仕方など教えてもらったり、髪の量など考えて切っていただいてありがとうございました^^

カット + リタッチカラー + 3STEPトリートメント  \6000

saki 様

伸びた分切ってスッキリしてとてもお似合いでした♪♪
    周りの方にも好評だったみたいで嬉しいです(^^)

saki様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Agu hair palette 秋穂

• れおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 07:04:51.0

とても丁寧な接客で、しっかりカウンセリングしていただき満足な仕上がりにしていただきました!
    お手入れの方法も教えていただき感謝です。

カット + デジタルパーマ + 3STEP トリートメント \8800

れお 様

パーマとってもお似合いで可愛かったです♪♪
    仕上がりにも満足していただけたみたいで嬉しいです(^^)

また次回もたくさんお話しましょう♪♪
    れお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Agu hair palette 秋穂

• 金ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 20:24:40.0

今日はありがとうございました。色々悶々としてた悩みをわかっていただきすごく嬉しかったです。
    自分でのセットの仕方とか丁寧に教えていただき助かりました。また次回もよろしくお願いします。

【新規限定】 カット+フルカラー + 3STEPトリートメント ¥6500

金ちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    お悩みに寄り添うことができていて安心致しました!!
    セットなど他にもお悩みありましたらいつでもご相談下さい♪♪

次回のご予約も早速お取り頂きまして感謝致します!!
    また当日お話出来ること楽しみにお待ちしております(^O^)

Agu hair pallet 担当 mika

• kaoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:43:56.0

全く縮れ毛にならず、サラサラになって嬉しいです。
    ありがとうございました(^_^)!

kao 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

髪の毛サラサラになって満足していただけて大変うれしいです(^^)

kao様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Agu hair palette 秋穂

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:40:55.0

大満足です!ありがとうございます!
    インナーの色落ちもいい感じです(^^)

まり 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただけて光栄です!
    カラーの色落ちもよかったみたいで嬉しいです♪
    また楽しくお話ししにいらしてくださいね!

またのご利用をお待ちしております。

Agu hair palette 末平

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 11:30:40.0

楽しくお話しできて髪もとてもいいですありがとうございました

り 様

楽しく過ごしていただけたみたいで嬉しいです!
    カラーは何も言われずのりきれましたか?

新生活で大変だと思いますが、楽しく乗り切ってくださいね♪
    また楽しくお話ししましょう!

Agu hair palette 末平

• きいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:46:55.0

毎回よくしてもらって嬉しいです!久しぶりにバッサリ切って、希望を叶えてくれたのも嬉しかったです!ありがとうございました!

きい 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

久々のバッサリカットとてもお似合いでした!
    その後、難しいところはありませんでしたか?
    新たな環境になり大変だと思いますが、無理せず頑張ってくださいね♪
    また愚痴りに気軽にいらしてくださいね!

Agu hair palette  末平

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:19:28.0

自分の髪質を考慮した提案をしていただき、仕上がりも良く、とても嬉しかったです!
    理想の髪型にすることができました!
    また行きたいです!
    本当にありがとうございました!

カット +縮毛矯正 + 3STEPトリートメント \10900

まい 様

髪の毛サラサラツヤツヤになり
    仕上がりにも満足していただけたみたいで嬉しいです♪♪

お仕事無理なさらず頑張ってくださいね(^^)
    またお話もたくさん聞かせてください♪♪

まい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Agu hair palette 秋穂

• のこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:12:42.0

ざっくりとした要望だったのにとても満足できる仕上がりに完成させてくださりました!お話も楽しく、退屈になりませんでした!とても丁寧で快適です!!

のこ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

快適に過ごしていただけて大変嬉しいです!
    カラーも春らしい雰囲気に変わり、とてもお似合いでした♪
    イベントはたのしめましたでしょうか?
    またお話聞かせてくださいね♪

Agu hair palette  末平

• なみなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 15:07:06.0

丁寧に希望を聞いてくださり、満足しています。
    また行きます!

なみなみ様

また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけて大変うれしいです♪
    その後難しいところはありませんでしたか?
    これからさらに扱いやすくなるよう、変わらず丁寧に施術させていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。

Agu hair palette 末平

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 11:53:17.0

とても優しくて綺麗な方にやっていただけて楽しかったです!!
    でもやはりわたしの癖が強いのか、1週間くらいでうねりが少し戻ってきてしまったのでそこだけ残念でした(><
    でもまた利用したいと思える素敵なヘアサロンでした。

ゆら 様

私もとっても可愛いゆら様とたくさんお話もでき
    楽しく施術時間を過ごすことができました(^^)♪♪

縮毛矯正に関しては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    内側のすいてある部分はどうしても癖が出やすくなっています。
    またご来店いただければ、その際は薬剤の調節をしながらクセ戻りしないようにしっかりと縮毛矯正をかけさせて頂きたいと思っております。

ゆら様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hair Palette 秋穂

• ナオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 16:20:46.0

すごく話しやすく丁寧で優しい方で巻き方なども教えてくださりすごく助かりました!
    帰省した時もこの美容院に来店したいなと思います。
    すごく可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

ナオ 様

初めてのカラーを任せていただき、ありがとうございます(^^)
    黒髪からのベージュヘアとってもお似合いでした♪♪

また帰省した際は、ぜひお待ちしております!
    新生活、お身体に気をつけて頑張ってください(^^)

Agu hair Palette 秋穂

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:56:33.0

髪のくせが強いのですが、まっすぐになりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

K 様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)!

また前々回にフリーで担当させて頂きましたが、
    今回は指名をして頂き大変嬉しく思います!!

癖もしっかり伸ばさせて頂きました!!
    お話もとても楽しかったです♪♪
    こちらこそまた宜しくお願い致します\(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!!

Agu hair palette   担当 mika

• 侑李さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:00:44.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    今回のスタイリストさんにカットしてもらうようになってから、とても扱いやすいので、今まで苦手だったボブがお気に入りになりました。
    美容院に通うのが楽しみになっています!

侑李 様

そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    ボブヘアとってもお似合いで可愛かったですねっ♪♪

また来られた際はお話もたくさんしましょう(^^)
    侑李様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Agu hair palette 秋穂

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:26:36.0

今回も素敵なカラーにしてくださってありがとうございました!お話もとっても楽しかったですまたお願いします!

すみれ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    久々のカラーとてもいい感じになりましたね♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

これから楽しいイベントも控えていると思いますので、しっかり楽しんでくださいね!
    またお話聞かせてください♪

Agu hair palette 末平

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 10:24:08.0

今回もありがとうございました!またお願いします!!

なな 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は久々に短めになりましたね!
    お似合いでした♪
    次はまた、伸ばしていくようになるかな?と思いますが、メンテナンスとついでにお話もしに気軽に寄ってやってくださいね。

Agu hair palette 末平

• りっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 20:27:55.0

初めての美容院でしたが、美容院の雰囲気も接客も施術も大満足でした。また行きます。

りっちゃん 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気、そして仕上がりまで気に入っていただけて大変嬉しいです。
    その後、難しいところはありませんでしたか?
    また次回聞かせてくださいね

あとは、趣味のお話もとても面白かったのでまたお話聞かせてくださいね♪

Agu hair palette 末平

• もりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:52:04.0

髪が全くまとまらずうねりがひどいので、縮毛矯正したくて初めて利用させてもらいました。仕上がりは大満足です!1週間経ちましたが乾かしただけでまとまり真っ直ぐです。痛むこともなく本当に感謝してます。また縮毛矯正する時は必ず伺いますので、頑張ってくださいね!!

【平日限定】 縮毛矯正+3STEPトリートメント \8000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

もりこ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ダメージもあまり感じることなく普段の生活も楽になったみたいで大変嬉しいです♪
    また伸ばし中とのことでしたので、これからも、きれいに伸ばしていけるよう精一杯施術させていただきますね!

またご都合合えば気軽に寄ってやってくださいね♪

Agu hair palette  末平

• きさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:31:21.0

楽しい雰囲気でお話もできたし似合うようにカットしていただいたので大満足です!

カット+3STEPトリートメント \5000

きさき 様

そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    カットも満足していただけたみたいで嬉しいです♪♪

また楽しくお話もしましょう(^^)
    きさき様のまたのご利用お待ちしております!

Agu hair palette 秋穂

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:47:03.0

今回が2回目ですが、髪色も顔周りのカットもいい感じでとても気に入っています!周りにも髪色好評でした。
    またよろしくお願いします(^ν^)

【1月限定】 カット+フルカラー+2step Tr¥5900

m 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

前回とはカラー剤の種類も変えて、さらにツヤ感のあるカラーになりましたね♪
    お顔周りの感じも気に入っていただけて大変嬉しいです。

またやってみたい色や髪型があれば気軽に教えてくださいね!

Agu hair palette 末平

• kaoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 21:57:14.0

施術も接客も良く、1時間半があっという間に感じました。中々美容院に行く時間がとれず、久しぶりに行けるのを楽しみにしていたので、楽しい時間を過ごさせてもらって有難かったです。

kao 様

やっと来れた美容院が、楽しい時間になってとても嬉しいです♪
    次は早めに美容院の時間が取れますように祈っておきますね(笑)
    またいつでもゆったりしにいらしてくださいね

Agu hair palette 末平

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 16:30:45.0

本日はありがとうございました!
    家でもう一回見て髪の毛可愛いー!てなってルンルンです笑キュートなアナになれそうです!シャンプーもとても丁寧にやって下さって、又伺いたいなと思いました。

ぴょん 様

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

アナのようなオレンジカラーとってもお似合いで可愛かったです♪♪
    これで旅行しっかり楽しんできてくださいねっ(^^)

またお土産話聞けるの楽しみにしてます♪♪
    ぴょん様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hair palette 秋穂

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:12:40.0

きれいにしていただきありがとうございました。
    お話が楽しくてあっという間の2.5時間でした。
    当日の髪型がうまく決まるか不安しかありませんががんばります

【次世代髪質改善】 カット + 縮毛矯正orストレート ¥9900

たつ 様

私も毎回たくさんお話して楽しませてもらっています(^^)
    次回セットが良い感じにできたか教えてくださいね♪♪

たつ様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hair palette 秋穂

• ayanoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:15:29.0

理想以上のカラーにしてただいて大満足です。

ayano 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

カラー気に入っていただけて大変嬉しいです。
    しばらくは、あまり明るくないカラーをしていましたが、次からは明るくもできる環境になるともいますので、
    髪色で気分変えていきましょう♪
    また楽しくお話ししましょう♪

Agu hair palette 末平

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 01:48:59.0

今回もざっくり伝えた理想のカラーに染めてもらって大満足です!前髪、顔周りのカットも毎回上手で感激します!
    またよろしくお願いします!!

もも 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

カラーもカットも、したいもの、好みをしっかりとカウンセリングして、お客様とのギャップがなるべくない状態で施術することを心がけているのでそう評価していただけて大変嬉しいです。
     環境も変わっていき大変になっていくとは思いますが、またお話聞かせてください♪

Agu hair palette  末平

アグ ヘアー パレット 広島駅前店(Agu hair Palette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー