5. アグ ヘアー マオ 緑橋店(Agu hair mao)  >

Agu hair mao 緑橋店【アグ ヘアー マオ】

アグ ヘアー マオ ミドリバシテン

• 大阪府大阪市城東区中浜3-17-15 ラメゾンナタール1F
  • 「緑橋駅」徒歩2分、「森ノ宮駅」徒歩12分、「深江橋駅」徒歩19分

江戸堀さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 19:44:36.0

いつものメニュー、次世代の白髪染めフルカラー+カット+うる艶TR+ソーダシャンプーをお願いしました。春に向けて軽やかにと要望して、カラーもカットも期待した通りの仕上がりでした。シャンプー、トリートメントの時の頭皮マッサージも気持ちよかったです。また、お願いします。予約スケジュールがびっしり入っているとのこと。人気のスタイリストさんです。

次世代の白髪染めフルカラー+カット+うる艶TR+ソーダシャンプー ¥8400

Agu hair mao 緑橋店【アグ ヘアー マオ】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます

今年5月より新しい「MARBB」というマイクロバブル発生機を導入いたします

頭皮にたいして、髪の毛に対してとてもいい効果のアプローチが可能になります

是非、次回はご体験くださいませ

またのご来店楽しみにおまちしています

担当 店長 Nakamot

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-26 19:46:26.0

初めてお伺いしました。色々と願望を話してたのにも関わらず丁寧な説明に納得でとても安心いたしました。
    セットもとても綺麗にしてくださり大満足です。ありがとうございました!

【人気NO2★】選べる高級カラー剤+カット+うる艶TR+MARBB \8400

• K2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:32:33.0

今回初めて利用しました。希望していたヘアスタイルにしていただき、傷んでいた髪の毛もサラサラツヤツヤになって生き返りました!
    自宅から近いのでまた利用したいです。ありがとうございました!

【男女OK】カット+ MARBB(バブルシステム) \4000

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 22:24:57.0

カット&トリートメントで、初めてお邪魔しました。
    お店も綺麗で素敵な雰囲気で良かったです。
    カットも、話しをしっかり聞いて下さり、
    思い通り+αの仕上がりにして頂きました。
    シャンプーも、気持ちよかったです。
    今度は、是非カラーもお願いしたいです!

• マスオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 18:21:10.0

髪型、カラーすごく気に入ってます!
    ボリュームが多い事が悩みだったんですが、短くしても広がらないように切っていただいてスッキリしました^_^
    お話しも楽しくさせていただき、終わるのも早く感じました。

【最新】トレンド3Dカラー+選べるカラー剤+カット+うる艶TR+MARBB \15000

髪型とてもお似合いでした。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

日々がきれいで楽しくヘアスタイルが決まるように心がけて仕事しています。
    喜んで頂けてうれしいです。

梅雨どきにはまた扱いにくくなるかもなので
    その時はまた一緒にスタイル考えましょう。
    より短くするのもお似合いになりそうです。
    たのしみです

ヤマザキ ダイスケ

• 江戸堀さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-20 06:29:23.0

いつもお願いしているカット、白髪染めですが、夏に向けて、長さやカラーを微調整していただき、夏に向けて軽やかなスタイルになりました。また、marbbのバブルシャワー、セットについているトリートメント、仕上げのブローで、ツヤツヤの感触に。ヘアスタイルを整えるということと、頭皮からの癒しという意味でも大切な時間を提供していただいています。

• みきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 21:58:29.0

自分に似合う髪型を提案してくれたり、アドバイスをくれてとても勉強になりました。
    お話も楽しくさせていただき、仕上がりもとても気に入りました。
    お値段もリーズナブルでまた利用したいと思いました。

次世代白髪染めフルカラー+カット+うる艶TR+MARBB¥9400

スタイルチェンジ、
    ドキドキしましたがご満足いただけて良かったです(^^♪

喜んで頂けてうれしいです。

2か月後には一度カットしたほうがいいかもです。
    またお話してスタイルきめましょう!

ヤマザキ ダイスケ

• タオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:59:16.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    これまで通ったサロンとは違い、追加サービスの案内がなく、時間通りに施術していただきました。
    仕上がりにも満足しています。
    またお願いしたいと思います。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

育児でお忙しいと思いますが、
    より満足して頂けるようにこれからも精進します。

ヤマザキ ダイスケ

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 18:45:42.0

今回もお世話になりました。
    朝のスタイリングが楽になりとても助かります。
    安心しておまかせできます。

大人気♪カット+縮毛矯正+リタッチカラー+3STEPトリートメント+MARBB  \16000

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 16:54:10.0

初めて利用させて頂きました。丁寧な接客で細かいところにもお気遣い頂き、店内も落ち着いていて、とても良い雰囲気でした。
    カットやカラーの色、シャンプーが気持ちよくとても気に入りました♪
    また宜しくお願いします!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回ツヤ感あるピンクバイオレットのカラーでさせて頂きましたがその後の色落ちはいかがでしょうか??
    カットは収まりが良く、スタイルが長持ちするように切らさせて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しいです^_^

またカットだけでも、マイクロバブルのマーブシャンプーでさせて頂きますので、
    スッキリしたい時にまたいつでも癒されに来て下さいませ^_^

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました!

担当 あかさきゆみこ

• ナナコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 22:26:19.0

細かい所まで色々と心配り有難う御座いました。仕上がりも大満足です。髪がびっくりする位柔らかく艶々になりました。またお願いしたいと思います。

【ブリーチ毛対応】酸性ストレート+カット+TOKIOトリートメント+MARBB¥19000

ヤマザキ

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 02:06:55.0

凄く良かったので口コミさせていただきます。
    最初から最後まで説明含め施術全て丁寧で嬉しかったです。
    仕上がりも期待以上でした。
    また、どうぞよろしくお願いします。

ご満足いただけて良かったです(^^♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

次回ご来店頂いたときに、前回のカットがあつかいやすかったか、やりにくいところはなかったか、
    また教えてください。
    常に一番いい状態でいれるようにがんばります。

ヤマザキ

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:09:17.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧かつ優しい接客で、楽しい時間を過ごすことができました!
    大満足の仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました!
    是非次回もお願いしたいです!!

【大人気】 縮毛矯正+カット+MARBB+3stepTR →\14000

先日はご来店、そして
    嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます!

イメージチェンジしたヘアスタイルもとってもお似合いでした。
    新しいヘアスタイル楽しんでくださいね。

次回も喜んで頂けるようなスタイル提案していきますね。

ご来店楽しみにおまちしております。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 08:22:06.0

初めて行きましたが気になる所をきちんと聞いてくれどうするのが良いかをきちんと説明をしてくれ安心しました。
    仕上がりも自然に綺麗なストレートになり髪色も明るくなりカットもとても良かったです。

【大人気】 縮毛矯正+カット+3stepTR →\13000

先日はご来店頂き、また
    嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます!

新しいスタイル、とってもお似合いでした。
    よろこんで頂けてうれしいです。

次回ももっと喜んでいただけるように、スタイル考えときますね。
    次回尾のご来店楽しみにしています

• ハチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 18:53:25.0

初めて利用しましたが、丁寧で柔らかい接客でリラックスして過ごせました。ショートで、伸びた分を調整していただくようなオーダーだったのに「けっこうバサッと切ってる…?」と思いましたが、仕上がってみるとスッキリして好みのスタイルでとても良かったです!あとシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよく、そのためにまた訪れたいと思うようなほどでした。

【NEW】カット+ MARBB(バブルシステム) \4000

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

ご満足いただけたみたいでこちらも大変うれしいです

バブルシステム(MARBB)を使用したシャンプーは頭皮の汚れをすっきりと取り

バブルの振動とボコボコと言う音とともになんとも言えない気持ちよさがあると思います

是非またご利用くださいませ

店長 Nakamot

• みゆぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 06:20:34.0

いつも丁寧なヒアリングと施術をありがとうございます!
    今回もトリートメントをお願いしましたが、とても丁寧に対応いただきました。

[選べるケア]カット+ うる艶トリートメントor炭酸ソーダシャンプー \4000

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

この度は嬉しい口コミも頂きありがとうございます!(^^)
    その後のスタイリングはいかがでしょうか??

お客様のお好きなスタイルや似合わせやライフスタイルなどを考慮した
    ご提案をさせて頂くよう、丁寧なカウンセリングを心がけております!
    また気になるスタイルや、今後のご相談などお気軽におっしゃって下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当 あかさきゆみこ

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:40:01.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。ゆったりした時間を過ごせました。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度はリラックスして頂けて良かったです!!
    今後もより一層お客様にリラックスして頂き、ご満足頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

担当 あかさきゆみこ

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:40:12.0

髪型の希望はニュアンスでしかお伝えしてなかったんですが、色々と提案、説明をして下さり希望以上の仕上がりになりました♪ありがとうございました(^^)

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

できるだけお客様のご希望に添えるようにたとえニュアンスだけでもイメージを共有してヘアカタログや

タブレットなどで近づけていけたらと思っています

お悩みや似合わせなどのご相談はお気軽にしてください

またのご来店楽しみにお待ちしています

店長 Nakamot

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:36:44.0

話しやすい雰囲気でまた行きたいと思いました!

【女子力UP】選べるフルカラー+うる艶トリートメント \6500

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました

大変嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店楽しみにおまちしております

担当 店長 Nakamot

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:45:40.0

初来店でした。
    3ヶ月ぶりのカラーでしたが、きれいに馴染んでいるので満足してます。髪の重さも軽減されました。

【人気NO2★】選べる高級カラー剤+カット+うる艶TR \7400

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました

今回は塗り分けをせずにできるだけ馴染むようにカラーをさせていただきましたが、

前回のカラーから2ヶ月以上期間が経った場合は塗り分け(+1000)をおすすめしております。

新しく伸びた毛にはしっかり染まる強い薬をし、以前染めた部分は薬のパワーを最小限にして

ダメージがないようにします。料金はかかりますが、色もちもいいですしダメージも少ないので

お勧めです。

またのご来店お待ちしております

担当 店長 Nakamot

• to soさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 11:22:41.0

今回も大満足の仕上がりで嬉しい限りです!!
    カラーも以前より少し明るく、髪の長さも短くなってさっぱりしました。ありがとうございました!!
    施術前のカウンセリングも丁寧ですし、安心感があります。
    カットやカラー、ドライヤーの際も髪や頭皮を優しく扱ってくれているのが、よくわかります。お声がけも優しくて、シャンプーも気持ち良かったです。
    次回も是非お願いしたいです!!

【女性人気】カット+フルカラー+3stepTR \11000→\7400

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂き、とても嬉しいです!

以前より春らしく明るいお色や、軽めにさせて頂いた
    カットも気に入って頂けて安心致しました!

これからもお客様によりリラックスして頂き、喜んで頂けるよう努めて参ります!
    また気になるスタイルやお色などお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 あかさきゆみこ

• さーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:25:44.0

初めてでしたが、とても丁寧にスムーズに
    完璧でした!
    シャンプーからずっと気持ちよくて寝てしまいました(・_・;

また通います!

【男女人気】 フルカラー+うる艶トリートメント→¥5500

嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます!

また次回カットやトリートメントでもお待ちしております!
    綺麗にロングヘアをキープ出来るようなご提案させて頂きますね^_^

担当 あかさきゆみこ

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:00:15.0

接客が良く料金も安くて良かったです。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

この度はご満足頂けて良かったです!
    その後の色落ちはいかがでしょうか??
    またタイミングございます時にいつでもお待ちしております!

担当 あかさきゆみこ

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:45:54.0

矯正縮毛とカットなどをしていただきました。
    髪の一部が焦げていたりしましたがきちんと処置していただけました。ありがとうございます。

• きはなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:14:06.0

前回も同じ方にカット、ブリーチ、カラーまでしてもらいましたがとっても綺麗にしてくださったので満足しています。
    話も気さくに適度にしてくださるので今まで色んな美容院を転々としていましたが暫くこちらに通おうかな。と考えています。

ご褒美外国人風plan ブリーチ+選べるカラー+パーソナルトリートメント\18000

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます

ご満足いただけたみたいで光栄です

是非通っていただけるようにお客さまのご要望に合わせてご提案や技術提供できるよう

努力してまいります

またのご来店楽しみにおまちしています

担当 店長 Nakamot

• にょろにょろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 16:46:17.0

いつもありがとうございます

前回のカラーも好評でしたが、今回は更に好評で、何人もに『何で言ってカラーしてもらってるん?』と聞かれ、誉められました

ふわっとした要求を的確に形にして頂いて、いつもここに来て良かったと思います

又よろしくお願いいたします

【人気NO1☆】迷ったらこれ!選べる高級カラー+カット+3step→\9400

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました

カラーが好評みたいで良かったです

ざっくりのイメージでもカラーチャートやタブレットを使用してイメージに近づけたらと思っています

あんな感じや、こんな感じで全然かまいませんのでお伝えいただけたらと思っています

いろんなご要望にお応え出来たらとおもっていまのでお気軽にご相談くださいませ

またのご来店おまちしています

担当 Nakamot

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:30:06.0

雰囲気がよくまた来店したいと思いました。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

その後お色はいかがでしょうか??
    またリタッチやカラーチェンジなどでもお待ちしております^_^

担当 あかさきゆみこ

• tsuyaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:28:40.0

今回も要望に沿っていただいて有難うございました。
    毎回何かしら気になる所こうしてほしい所などありますが希望通りにしていただけるので安心してお任せしています。以前は髪のゴワつきパサつきが気になっていましたが毎回してもらってるトリートメントの効果なのか痛みがだいぶ軽減されてきました。
    次回もまた寄せていただきますね♪

【コスパNo1】白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶TR  \11000→\5400

tsuya様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も頂き、心より感謝致します。

その後お色やご自宅でのブローはいかがでしょうか?
    また明るめのお色のご感想もお聞かせくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 あかさきゆみこ

• azusaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:54:38.0

初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げてくださいました!
    髪色や髪型のイメージもニュアンスで伝えてしまいましたが、その都度提案や説明をして下さりありがとうございましたー!またよろしくお願いします!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    この度は喜んで頂けてとても安心致しました!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

またやりたいスタイルやカラーなど、
    お気軽にご相談くださいませ!!
    また伸びてきた頃にいつでもお待ちしております♪

担当 あかさきゆみこ

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 10:28:32.0

時間も早く仕上げていただき、とても満足です。
    またお願いいたします。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました

当店ではアシスタントを採用せずスタイリストとマンツーマンでさせていただいており、

余分な時間を省き最短にできるようにしております

ご満足いただけてとても嬉しいです

またのご来店楽しみにお待ちしています

担当 Nakamot

アグ ヘアー マオ 緑橋店(Agu hair mao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー