3. 東海トップ  >
  5. アグ ヘアー ミニョン 半田2号店(Agu hair mignon)  >

アグ ヘアー ミニョン ハンダニゴウテン

• 愛知県半田市有楽町7-91-7
  • 「東成岩駅」徒歩8分、「青山駅」徒歩10分
    4.2
    4.1
    4.2
  • あーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 06:37:01.0

初めていきました。美容師さんのぐいぐいと「俺はこう思うけど」を言わずにはいられない方でまだ仕上がりの方向性を決める前に話を遮られた段階で対話すること、美容室にくるワクワクした気分は消失、潔く諦めて寝ました。カラー溶液、かなりな量が手の甲にボタって落ちてきたし、毛につける感じも力強い。うちには次来ないでと言われてるみたいだった。

【注目★】イルミナカラー+カット 7900円

Agu hair mignon 半田2号店【アグ ヘアー ミニョン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました

ご意見ありがとうございます

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:03:14.0

この度は無理言っての対応にありがとうございます。
    久しぶりの縮毛矯正なので、髪のボリュームが軽くなりました。
    ホームカラーは、暫く控えます。
    次は、髪質改善で髪のボリュームを抑えて、色落ちがしてきたらまた縮毛矯正やりに行きます。その時は、よろしくお願い致します。

やわらか縮毛矯正+カット+トリートメント 14000円

ひかり様

数ある美容室の中からAgu hair mignon 半田2号店
    御来店頂き誠に有難うございます。

ひかり様に喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    少しでもお手入れがラクになられた様子で良かったです!
    また髪の状態に合わせて対応させていただきます。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ誠に有難うございます。

ひかり様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので

担当 坂田希恵

• さかはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:56:36.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    仕上がりにも満足です!

リタッチカラー+カット 3900円

ご来店ありがとうございました

気に入ってもらえて嬉しいです

またよろしくお願いします

• わんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:41:43.0

この料金ですし、指名しなかったので仕方ないですが、担当の方とはセンスや話の頻度など、色々と合いませんでした。
    好みの問題とは思いますのでそこはいいのですが、最後のセットがあまりにも適当な巻き方すぎてびっくりしました。しかも、ワックスもなにもつけないので、すぐカールが取れました。
    同じ思いをする人が出ないよう、鍛錬していただければと思います。

わんこ様
    この度はアグヘアーにお越し頂きありがとうございました!
    せっかく足を運んで頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後その様な事が無いように気をつけます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• ぴこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:09:05.0

まとまりがよくはねないようにカットしてもらったのでよかったです。
    時間も遅くまでやっているので助かります。

白髪染カラー+カット+トリートメント\13100→\7900

ぴこ様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。

丸みのあるショートすごくお似合いでした。

また普段の髪の扱い方やお悩みなどございましたらなんでもご相談ください。

口コミ投稿ありがとうございました。

松浦

• shiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:09:25.0

お話も楽しくて仕上がりも綺麗でした!!
    丁寧でとてもよかったです。

shi 様
    有難う御座います。
    お忙しい中のコメントに感謝致します。

長いお時間お疲れ様でした。
    接客と施術に少しでもご満足頂けた事に嬉しく思います。
    今後もヘアスタイルやお悩みなどに対応出来ますよう
    接客と施術を心掛けていきますのでお気軽にお声掛けください。

お忙しいと思いますがまたの御来店をスタッフ一同

担当 太田久美子

• りあんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 17:28:41.0

新しく支店ができると聞いていて、やっと来店することが出来ました。
    カット+カラーについて、詳しくカウンセリングしてくださり、仕上がりも納得のいくもので満足です!
    是非次回もお願いしようと思います。

フルカラー+カット 4900円

りあん様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お客様のご要望に添えるようしっかり細かく
    カウンセリングさせて頂いてます。
    気になることやわからないことなどなんでも聞いてください!

りあん様のまたのご来店
    agu hair mignonスタッフ一同

担当 木屋心至

• juma*さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 12:17:04.0

色を決めずに明るくなればという思いで行きましたが、話をよく聞いてくださりありがとうございました。
    一つだけ、、
    席がシャンプー台の前で鏡越しに他のお客さんと目が合ってしまうのが少し気まずかったな、、と思いました。

【注目★】イルミナカラー+カット 7900円

juma様

ご来店いただき誠に有難うございました。

ヘアスタイルすごくお似合いでした。

お席に関しましては申し訳ありませんでした。

次回からはそのような事もしっかりと考えてご案内させていただきます。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

松浦

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 13:46:07.0

仕事柄忙しく、しばらく美容室に行けていなかったので、やっと時間がとてれとても楽しみにしていました。1週間前から予約していましたが、当日シャンプー台に座ったところでトリートメントが切れているからと、通常料金で他のトリートメントへの変更を勧められました。1週間前から予約しているのだから、薬剤が切れた時点で連絡することも出来たと思います。他のメニューへの変更を勧められましたが、時間がなかったので前髪カットだけお願いしました。ここでもサイドの長さは変えないで欲しいという希望も通らず、残念な仕上がりでした。時間を使って前髪カットしに行って失敗されたという感じです。貴重な休日を無駄にされてとても不快でした。

【人気】髪質改善トリートメント+カット/8000円【NEW!】

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:27:47.0

初めての担当者さんでしたが気さくに話かけてくださり
    リラックスできました。
    イメージ写真を数枚見せてあとはお任せで
    あまり手をかけなくても大丈夫なように
    してくれたので満足です。

【イメチェンサポート企画フルChangeデジタルパーマコース ¥18600→¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

手入れが楽な方がいいですよね!

気に入ってもらえて嬉しいです!

またお待ちしてます

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:30:26.0

久しぶりの美容室でした
    少しドキドキしてましたが
    いい距離感で、しっかり要望も
    聞いていただけました
    前髪もかわいいと褒めてもらいました

みいこ様
    数ある美容室の中Agu hair mignonに御来店下さり有難うございました
    お忙しい中のコメントも感謝致します。

初めての場所もあり緊張の中での良き距離感を
    保てた事に嬉しく思います。
    色々細かく要望をお伝えしてくださったので
    すごく施術も進めやすかったです。
    前髪が周りの方などにも好印象で良かったです。

お忙しいとは思いますが、またの御来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 太田久美子

• ひらえみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 16:12:05.0

初めて来店しました。
    希望する髪型があったので、写真を見ながら伝えました。イメージをすぐにわかってもらえて、理想の髪型にしてもらえました。次回はカラーもお願いしたいです。
    今日はありがとうございました。

ひらえみ様

ご来店いただき誠に有難うございました。

刈り上げショートすごくお似合いでした!!

これで暑い夏を乗り越えられますね!

ぜひカラーもお任せください!

いつでもお待ちしております。

松浦拓雄

• くりいるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 21:21:10.0

昨日はありがとうございました♪ スタイリストさんがすごく優しい語り口調で、髪型を決める時も安心してお願いできました。 遅くの時間まで営業してくださるのはありがたいです。また伺いたいと思いました^ ^

くりいる様

先日はagu hair mignon半田店2号店にご来店、
    ご利用頂き、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も、ありがとうございます。
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います。

カット以外にもカラーやトリートメント
    是非ほかのメニューでもお越し頂けたらと思います。

くりいる様のまたのご来店

担当 木屋心至

• 稲垣さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:43:51.0

暑くなって来たから、髪の毛を短くしてもらいたくて、カットをしてもらいましたが、良い感じに仕上がって良かったです。
    又、仕事でのストレスを素敵な笑顔とお互いの旅行の話しが出来て癒された時間を過ごさせてもらいました。
    又、指名させてもらいます。
    その時はよろしくお願いします。

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \4000→\3500

稲垣様

御来店頂き誠に有難うございます。

楽しいお時間を共有でき、大変嬉しく思います。
    またお話聞かせてくださいね!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ誠に有難うございます。

稲垣様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので

担当 坂田希恵

• maさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-03 20:21:39.0

大丈夫アドバイスをいただき、
    縮毛矯正からストレートに変更しました!
    施術時間も考えていただきカラーまで
    本当にありがとうございました
    髪もさらさら、可愛い色になって
    とてもうれしいです( ^ω^ )

やわらか縮毛矯正+カット12000円

ma様

ご来店いただき誠に有難うございました。

アドバイスを聞いてくださったおかげでカラーもする事ができました!

なかなか美容院に行くお時間がないとのことだったので一気にできて良かったです!

さらさらでカラーもすごくお似合いでした!

またお悩みなどございましたらなんでもご相談ください!

ma様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

松浦

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 13:04:53.0

初めてにも関わらず、“〇時には出たいのですが”というお願いをしてしまいましたが、とてもスピーディーかつ丁寧に対応していただきました。
    お願いした時間より早くとても助かりました。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございましたっ!

【オススメNO.1】フルカラー+カット+トリートメント 6900円

あゆ様

御来店頂き誠に有難うございます。

あゆ様に喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    お時間に間に合って良かったです!
    カラーも良い色でツヤツヤになりましたね♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ誠に有難うございます。

あゆ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので

担当 坂田希恵

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 00:22:00.0

カラーいい感じです!

カラー+トリートメント \9400→\6000

あっちゃん様
    数ある美容室の中Agu mignon に御来店下さり有難うございました。
    お忙しい中でのコメントも感謝致します。

いつもカラーを細かく相談して下さり有難う御座います。
    好みのお色もございますが、季節に合わせて色味の変化を
    楽しんで頂きたいと思いますので、
    これからもお気軽に御相談下さい。

お忙しいとは思いますが、またの御来店をスタッフ一同

担当 太田久美子

• えださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 23:24:31.0

色の選択からとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    友達から反応もばっちりで、大満足です!

えだ様
    お忙しい中でのコメントも感謝致します。

初めてのカラーもあり長いお時間お疲れ様でした。
    今までのイメージに少しでもプラスの力添えを出来た事に
    嬉しく思います。

初めてのカラーで緊張感もある中でこちらのご意見などにも
    寄り添って頂けた事に感謝しております。
    これからも色々なカラーとオシャレを楽しんで下さいね♪
    お悩みの際は御気軽に御相談下さい。

お忙しいとは思いますが、またの御来店をスタッフ一同

担当 太田久美子

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:16:42.0

毎度楽しい時間をありがとうございます。髪の悩みは寄り添って聞いてくれてカウンセリング重視で親切だなぁと思いました。仕上がりも大満足!!前髪の長さがジャストサイズなんです。。笑

り様
    お忙しい中でのコメントも感謝致します。

長いお時間をお疲れ様でした。
    ヘアスタイルやカラーなど細かく共有して下さり
    こちらもわかりやすくてすごく助かっております。
    色々お悩みなど少しでも改善や御希望に
    お応えできるように心がけます。
    今後もジャストサイズ(笑)を目指します。

お忙しいとは思いますが、またの御来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 太田久美子

• maさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 08:32:32.0

髪を洗ってからでも翌日の朝は前髪はブラシで整えるのみでよい感じです!これは雨の日も億劫でなくなりそうで楽しみです。ありがとうございました!!

ma様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

すごく扱いやすい前髪になりましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです!

また日頃のヘアアレンジにあったデザインカラーもぜひご相談ください!

ma様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

松浦

• そよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 17:30:19.0

お値段が安く、また予約時の内容から追加メニューをお願いしたからでしょうか、、
    前髪はカラー後に調整するとおっしゃられていたのに特に何もされず、帰って鏡で確認すると、顔周りの左右の長さが全く違いました。
    帰宅後家族にも、前髪斜めだけど大丈夫?と言われる始末。
    ブリーチした箇所はゆくゆく色落ちしてカラーが出てくるのだとは思いますが、直後は凝視しないと違いがわからなくて、オーダーさせてまらったようになっているのかも正直全くわかりませんでした、、
    手頃な設定なので、これがお値段相応なのでしょうか。。
    今回予約が埋まっていたのでこちらにしましたが、系列店で以前お願いした時の方が仕上がりは満足度が高かったです。。

そよ様

先日はAgu hair mignonにご来店頂きありがとうございました。

前髪調整はしっかり確認が出来ておらず申し訳ありませんでした。
    出来ましたら手直しさせて頂きますので一度ご連絡頂けると助かります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ままちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 20:11:28.0

初めての来店です。カラーを迷いながらうかがったのにも関わらず、丁寧な対応をして頂き、とても有り難かったです。
    仕上がりもこちらの要望に出来る限り近づけて頂き、満足しています。 次はハイライトを入れたカラーをお願いしたいです。

ままちん様

先日はagu hair blanc半田店にご来店、
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    迷っていたり悩んでいることがあればなんでも聞いてください!
    一緒にベストの選択が出来たらいいなと思います。
    是非ほかのメニューでもお越し頂けたらと思います。

ままちん様のまたのご来店

担当 木屋心至

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 12:33:24.0

染まりにくい色だったのか、色が全く入らなかった

カラー+トリートメント \9400→\6000

りさ様

この度はアグヘアーブランに足を運んでいただいたのにも関わらず
    ご期待に添える事が出来ず大変ご迷惑をお掛けした事
    深くお詫び申し上げます
    大変申し訳ございませんでした

カラーに関してですが、お客様のご要望になるべく添えるよう
    努力させて頂いておりますが、髪質や今までの施術履歴で
    どうしてもご要望に添えない場合もあります。
    事前にお伝えし、他の色味や明るさなどをアドバイスさせて
    頂いたりしますが、少しも妥協出来ない方の場合、
    希望通りになっていないと
    思ってしまわれる方もいますので、どうかご理解の程
    よろしくお願い致します。

又、もし次回もご来店頂けるように努力して参りますので
    今後ともスタッフ一同心よりお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します

担当 木屋心至

• さゆりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:51:24.0

とてと良かったです!ありがとうございますm(_ _)m

ご来店ありがとうございました

また担当させて頂くことがあればよろしくお願いします

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 17:42:00.0

カラー、カット共に仕上がり満足です。前回子供カットしてもらい、満足でした。また次も行きたいです。ありがとうございました

なつ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また息子さんもカットで是非お待ちしてます^ ^

なつ様のまたのご来店

担当 木屋心至

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 17:37:19.0

はじめて行ったが、30分も待たされたのにたいした言葉もなく、えっ?っておもったが、トリートメント付きのメニュー予約したのにトリートメント忘れられるし、帰りもレジなのかパソコンなのか見ながらありがとうございましたって言われるし、もう行かない。

やわらか縮毛矯正+カット+トリートメント 14000円

申し訳ありません

今後気をつけます

ご意見ありがとうございました

• ほにやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:58:52.0

仕上がりがとても良かったです。
    また行きたいサロンです。

ほにや様

ご来店いただき誠に有難うございました。

気に入っていただけてとても嬉しく思います。

ぜひまたお気軽にご利用ください。

ほにや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

松浦

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 03:12:09.0

美容室のシャンプー苦手なのですが、気持ちよかったです^ - ^
    楽しい時間をありがとうございました

カット+トリートメント \7200→\5000

ご来店ありがとうございました

こちらこそありがとうございます!

またお話ししましょう!

• ゆうくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 21:04:45.0

とてもサラサラで、スッキリとした髪型になりました。ありがとうございます。

ゆうくん様

是非ほかのメニューでもお越し頂けたらと思います。

ゆうくん様のまたのご来店

担当 木屋心至

• ももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 15:37:18.0

カラーで地肌が痒くなることもあるが、ここのカラーでは地肌がピリッとすることもなく、とても綺麗に染まってて満足です。カットも上手で思った髪型になりました。セットもしやすいです。

ご来店ありがとうございました

手入れ方法や スタイリングのやりやすさ

美容師には永遠のテーマ

そこを誉めていただきありがとうございます

頑張りますり!

またのご来店お待ちしてます ありがとうございました

アグ ヘアー ミニョン 半田2号店(Agu hair mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー