3. 東海トップ  >
  5. アグ ヘアー ミニョン 半田2号店(Agu hair mignon)  >

アグ ヘアー ミニョン ハンダニゴウテン

• 愛知県半田市有楽町7-91-7
  • 「東成岩駅」徒歩8分、「青山駅」徒歩10分
    4.2

みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 00:51:08.0

仕上がりも接客も大満足でした!!いつも前髪が気に入りませんでしたが理想的な前髪になりました♪( ´▽`)髪の悩みを聞いてくださってありがとうございます。
    たまたま行ったのがオープンの日でよかったです(^_^)
    これからも応援しています♪

リタッチカラー+カット 3900円

Agu hair mignon 半田2号店【アグ ヘアー ミニョン】からの返信コメント

みき様

先日は数多くある美容室の中からAgu hair mignon 半田2号店にご来店頂き誠にありがとうございました。

カットカラーの仕上がりと接客に関しまして大満足とのことで大変恐縮ではございますが嬉しく思っております。

また前髪も少し重ためにイメチェンできて理想的とまで思って頂けて大変良かったです。

髪の毛のお悩みもなんでもご相談くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 木屋剣之介

• さあやさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 02:34:42.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗にカラーしていただけてよかったです。毎回お願いしてるので安心して任せられます(^^)次は根元の縮毛でお伺いします!

カラー+トリートメント \7000

• ちゃ~こさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:33:13.0

イルミナカラーとカットをしていただきました。生え際、根元がほぼ染まっておらず家に着いてから気付きショックでした……。いろんなお店でイルミナをやりましたが、短くても30分、大体40分くらいは時間を置くのに20分だったので大丈夫かなと心配しましたがやっぱり……という感じでしたね。カットよりも染めるために行ったので尚更残念でした。スタッフさんはとても話しやすくリピートしたいなと考えていただけにそれも残念です。

【注目★】カット+イルミナカラー\ 8900

• りほほんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:04:47.0

先日はお世話になりました。
    初めて行く場所は緊張してしまうのですが、距離感がちょうどよくリラックスできました。
    施術もスピーディーかつとても丁寧に行っていただけてよかったです。大満足です。

カット+フルカラー\6900

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:09:50.0

店内とてもきれいでした!
    自分の思い通りの髪型にしてもらい満足です!

カット+フルカラー\6900

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 00:05:13.0

あっちゃん様
    いつもAgu migonをご利用下さり有難うございます。
    いつもコメントも有難う御座います。

お忙しい中長い御時間お疲れ様です
    またカラー気になる色がありましたらお気軽にご相談ください。

会えるのをいつも楽しみにしております♪

担当 太田久美子

• いささん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:59:16.0

4回目の訪問で初めて口コミします
    予約時でトラブルありましたけど
    今回のスタッフさんの対応と施術がとても良かったです。今後トラブルがないお店づくりしてください

いさ様
    数ある美容室の中いつもAgu mignonを御利用下さり有難う御座います
    お忙しい中のコメントにも感謝致します。

今回こちらの都合での御予約時間変更に御協力して下さり感謝致します。
    ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び致します。
    申し訳ございませんでした。

不愉快な思いをされたのにもかかわらず
    御来店での、いさ様のお気づかいにも感謝致します。

今後このような事がない様に御予約など接客や施術も
    慎重に取り組んでまいります。

お忙しいと思いますがまたの御来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 太田久美子

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 11:57:15.0

雰囲気がとても良かったです!
    難しい要望にも答えてくださり、とても気に入ったショートヘアになりました。

りこ様

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また是非担当させてください。

カット以外にもカラーやトリートメント

りこ様のまたのご来店

担当 木屋心至

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 09:44:42.0

カラーの時に髪の毛を強く引っ張られて痛かったし、頭皮がヒリヒリしてました。途中でお客さんが来られて1人に対して2人の対応し始めた為、ドライヤー後15分~20分程放置されてました。髪色は満足してたのに非常に残念です。もう行く事はないです。

【オススメNo.2】カット+ クオルシアカラー\7900

あ様

この度はagu hair mingonに足を運んでいただいたのにも関わらず
    大変申し訳ございませんでした

ドライヤー後、少しお待ち頂きましたが、
    予定施術終了時間より20分早く終わっていますので、
    そこまでお待たせはしてないと思いますが、
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

今後ともスタッフ一同心よりお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します。

担当 木屋心至

• みいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:30:41.0

要望を軽く伝えるだけで、満足いく髪型にしてもらえるので指名させてもらってます。トリートメントの時のホットタオルがとても気持ちよく軽く寝てしまいました。あと緊張してしまう性格なので必要以上の会話がないのもとてもありがたいです♪
    今回カットトリートメントのみだったからか?途中から焦りが見え、こちらも少し焦ってしまいました。今度はカラーもいれて余裕を持った予約をさせていただきます(^^)!

カット+トリートメント \6000

みいみ様

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご予約の関係で他のお客様の対応もあり少し焦ってしまったかも
    しれません^^;申し訳ありませんでした
    次はゆったりした空間をご提供出来るよう配慮して参ります。

カットトリートメント以外にもデジタルパーマやカラー

みいみ様のまたのご来店

担当 木屋心至

• よっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 01:07:00.0

全スタッフの接客が残念すぎる。
    入店したお客さんに対して、挨拶しないお店はサービスがあまり良くない気がします。
    カウンセリングも手短すぎて、伝えたくても伝えづらい雰囲気だった。
    長時間の施術に、スマホ持っていましたが、せめて雑誌読みますか?等の気遣いはあっても良いのでは。
    ドライヤーは半乾きで帰され、寒かったです。
    もう少し接客レベルが上がるといいですね。
    ちなみに、パーマは前髪部分が翌日には落ちました。
    髪質もありますが、あまり持ちが良くないかもしれないと感じています。

【カット+カラー+コスメデジタルパーマ+トリートメント 18000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

よっこ様

担当 木屋心至

• taratukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 13:05:43.0

娘が初の、ブリーチ&カラーでお世話になりました。
    本人もとても気に入ったようでカットも思い通りだったようでとても満足していました。またお世話になります。 スマート払いで子供だけ行かせる事もでき便利でした。

【オススメNo.1】カット+フルカラー+トリートメント\8900

taratuka様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

気に入って頂けてよかったです!
    ブリーチしないと表現出来ない色もありますので、
    色々楽しんでください^^

taratuka様のまたのご来店

担当 木屋心至

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 20:55:51.0

希望のスタイルも決めずに行きましたが、お友達にも褒められる仕上がりに満足しています。
    楽しいお話しをしながら、あっという間の時間でした。
    また行きたいと思います。

まま様
    数ある美容室の中からAgu mignon を御利用下さり有難う御座います。

画像と口頭での御説明が
    こちらもイメージしやすく助かりました。
    周りの方に好印象で良かってです。
    お話も共通点が多く、こちらもとても楽しかったです。
    次も日常生活に合ったヘアスタイルを
    御提案出来るよう心がけますのでお気軽にご相談下さい。

お忙しいと思いますが、
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 太田久美子

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 21:50:24.0

今回は黒染めをしていただきました。
    平日の夕方ということもありお客さんは少なく落ち着いた雰囲気でした。

他の方の口コミにもあるように髪の毛を強く引っ張られました。ブリーチやカラーを繰り返しており傷んでいたため多少は引っかかると思っていましたがカラー剤を塗布する際にぶちぶちと千切れる音が何度もして悲しかったです。
    また、お客さん2人に対して1人で対応しており、髪の毛を乾かし途中で他のお客さんを対応し、生乾きボサボサで放置され忙しそうという印象を受けました。忙しかったためかブローもなく乾かした髪にオイルをつけるだけで終わりました。
    後日明るい場所で友人に見てもらうと襟足部分はしっかり染まっておらず金髪のままでした。
    黒染めをしていただきましたが次のカラーはブリーチが必要と説明をうけ、ブリーチしたら明るくすることもできると捉えてしまったのですが調べるとムラになりやすいなどデメリットが多いことを後から知りました。もう少しカウンセリングの時点で教えていただきたかったです。
    二度といきません。

な様

大変申し訳ございませんでした

普段強く引っ張ることなどはあまりないですが、
    どうしてもダメージが多い方だと引っかかってしまいます。
    申し訳ありませんでした。
    カラーの仕上がりに関してもしっかり確認してるつもりですが、見落としてしまうこともありまふのでお越し頂ければお直しすることも出来ますのでお気軽にお伝えください。

担当 木屋心至

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:08:04.0

メニューの施術が終わった後、仕上げにオイルをつけたり軽く巻いたりして欲しかったです。その後の予定に乾かしっぱなし(ブローはして下さいました)の状態で行くことになってしまいました。今まで行ったサロンではスタイリストさんの方から「この後予定ありますか?巻いていきますか?」といった声かけがあり、その際に巻き方など教わっていたので、今回はそれができなかったのが残念でした。

【オススメNo.3】カット+クオルシアカラー+トリートメント\9900

なっちゃん様

大変申し訳ございませんでした

ご予約頂いてるクーポンがシャンプーブローのコースになっており、
    巻き髪は基本的に付いていません。
    トリートメントをさせて頂きましたので、オイルをつけると重すぎると判断いたしました。
    ヘアセットでお越し頂いたお客様が巻き髪をオーダーされることがありますが、
    その際セット料金を3700円頂いてます。
    仕上げに巻くスタッフもいますが、それはスタッフ個人の善意なので当たり前ではないことをご承知くださいますよう、お願い致します。
    仕上げなどは人によって変わるので、是非ご指名いただけたらと思います。

担当 木屋心至

• ハルキさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:01:20.0

親切な対応でシャンプーが気持ちよかった

【男性人気☆No.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \4000

• ymmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:34:30.0

丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。

ymm様

数ある美容室の中からAgu hair mignon 半田2号店
    御来店頂き誠に有難うございます。

ymm様に喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    またymm様を担当できることが嬉しいです♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ誠に有難うございます。

ymm様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので

担当 坂田希恵

• みーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 00:34:39.0

髪の毛を切ろうかどうしようかとズルズル悩んでいる間に移動になっていて、ようやく切ろうという衝動に駆られてお伺いしました。

かれこれ1年以上ぶり?なのにも関わらず覚えていてくださる事に感謝です。

カットはこの人にしか任せられないと思うくらい信頼をしている方で今回もバッサリと満足のいくカットにして頂けました。

またそのうちお伺いするかと思いますのでその時もよろしくお願いします!

みーさん様
    数ある美容室の中Agu mignon に御来店下さり有難う御座います。
    お忙しい中のコメントにも感謝致します。

久々にお会いできて嬉しく思います。
    すごく伸びてたことにびっくりしましたw
    信頼してお任せして下さり有難う御座います。
    長い髪もお似合いでしたが、カットしていつものヘアスタイルも
    やっぱりお似合いです。

お忙しいと思いますがまたお会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

お疲れ様でした。

担当 太田久美子

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:42:08.0

自分の思っていた髪型にしてもらいうれしかったです。カラーも綺麗に入れてもらいました。ありがとうございます。

カット+リタッチカラー\ 5900

チョコ様

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

チョコ様のまたのご来店

担当 木屋心至

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 19:59:02.0

この値段で満足の仕上がりです!

カットとカラー以外にもデジタルパーマやトリートメント

ゆう様のまたのご来店

担当 木屋心至

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 10:32:07.0

来店してからも迷っていたメニューの相談に乗ってくれました。
    技術はもちろん満足しました 色々な話もでき大満足でした。
    また伺います

りえ様

御来店頂き誠に有難うございます。

りえ様に喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    たくさんお話ができ、楽しい時間を過ごさせていただき
    また担当させていただけるのを楽しみにしてます♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ誠に有難うございます。

りえ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので

担当 坂田希恵

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:22:08.0

初めて行きましたが店内も綺麗で美容師の方とコミュニケーションが取れ1時間半ぐらいがあっという間で楽しく仕上がりもとても良かったです。
    また行きたいと考えてます

[施術メニュー] エクステ

• tkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:43:02.0

イメージ通りにカットしていただきありがとうございます。
    細かい要望にも応えてもらい非常によかったです。

• MoMoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 12:06:15.0

はじめて来店させていただきました。
    担当してくださいましたスタイリストさん(お名前忘れてしまいごめんなさいm(_ _)m)は素敵な方で丁寧に接客をしてくださり、またカラーの相談にものっていただき大変良かったです。また利用したいと思いました。

MoMo様

御来店頂き誠に有難うございます。

MoMo様に喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    綺麗に染まりましたね♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ誠に有難うございます。

MoMo様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので

担当 坂田希恵

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 14:12:35.0

お忙しい中、希望や髪の悩みまで
    ゆっくり聞いていただきました。
    ひさしぶりに美容院に行けて
    さっぱりしました★

髪を流していただいたお兄さんも
    ありがとうございました。。

またお願いします!!

りっちゃん様

当店をご利用いただき誠に有難うございます。

何度もお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

にもかかわらず、このような口コミをいただけて本当に感謝いたします。

またいつでもお気軽にお越しください。

りっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

松浦拓雄

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:42:16.0

担当者の方が分からないですが金髪のお兄さんに対応して頂きました。要望も聞いて下さり、とても雰囲気がよく気分良く帰れました、ありがとうございました!

もも様

当店をご利用いただき誠に有難うございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか。

またやりたい髪型やお悩みなどございましたらなんでもご相談ください。

もも様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

松浦拓雄

• ふうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:02:38.0

いつもフリーでカラーのみお願いしていますが、
    カラー相談する時もすぐに予約したメニューと別メニューを提案され、メリットデメリットも特に話すわけでもなかったので、何がいいのかわからず断りましたが、もう少し詳しくしてほしかったなと思いました。
    クロスとかの準備の時もとても首周りがキツかったですが、キツくないですか?みたいな確認もなく(他のスタッフはある)ササッと準備されてたので、自分で手を入れて緩くしました。
    手際良くていいとは思いますが、気遣い?というか確認?が全くなくて少し残念でした。

ふうか様

大変申し訳ございませんでした

カラー剤に関しまして、ご希望の色味に対して、
    カラー剤の種類によって得意不得意があります。
    メリットデメリットの説明はしてませんが、
    得意不得意のご説明はしてあります。
    お客様のご希望の色によっておすすめのカラー剤が
    変わるので、ご案内させて頂きました。
    ホットペッパービューティーにも希望によって他のメニュー
    をおすすめする場合がございますと記載させて頂いてますので、
    しっかりお読みいただけたらと思います。

その他気になることあればその時にすぐおっしゃって頂けたら
    対応させて頂きますので、お申し付けください。

担当 木屋心至

• ポンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 01:40:57.0

初めてだったので緊張しましたが私も子供も想像以上の仕上がりに大満足です。
    またお願いしたいと思います。

やわらか縮毛矯正+カット+トリートメント 14000円

ポンちゃん様

当店をご利用いただき誠に有難うございます。

満足していただけてすごく嬉しいです!

ぜひまたお任せください♪

いつでもお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿有難うございました。

松浦拓雄

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:27:58.0

生え際の黒くなっちゃった所を重点的に、ミルクティカラーを入れていただきました。

人生2回目のカラーでしたが綺麗に仕上げていただいて良かったです、担当スタイリストさんありがとうございました!

美容室でのシャンプーがとても苦手なのですが、今まで行った美容院の中で1番耐えられました笑
    ありがとうございます笑笑
    全自動のシャンプーは出来るだけ避けるようにします笑

ゆき様

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

優しく触られると逆にくすぐったい人は
    結構いますので、力強く、なるべく早くさせて
    頂きました^_^*
    カラー専門店は気をつけてくださいね 笑

ゆき様のまたのご来店

担当 木屋心至

• バンビーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:28:38.0

綺麗にカラーしていただきました

バンビーナ様

是非ほかのメニューでもお越し頂けたらと思います。

バンビーナ様のまたのご来店

担当 木屋心至

アグ ヘアー ミニョン 半田2号店(Agu hair mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー