3. 東海トップ  >
  5. アグ ヘアー ミニョン 半田2号店(Agu hair mignon)  >

アグ ヘアー ミニョン ハンダニゴウテン

• 愛知県半田市有楽町7-91-7
  • 「東成岩駅」徒歩8分、「青山駅」徒歩10分
    4.2
    4.1
    4.2
  • ピンキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 10:44:20.0

初めて来店しました。
    雰囲気もよかったです。
    ロングからボブにしてもらい似合うか不安でしたが
    とても満足した仕上がりでした。
    本当にありがとうございました。
    また行きたいです。

【人気】髪質改善トリートメント+カット/8000円【NEW!】

Agu hair mignon 半田2号店【アグ ヘアー ミニョン】からの返信コメント

ピンキー様

先日は数多くある美容室の中からAgu hair mignon 半田2号店にご来店頂き誠にありがとうございました。

とても満足した仕上がりとのことで嬉しく思います。

スタイルを変えたい気持ちとドキドキ不安な気持ちもあるとは思いますが
    お客様の骨格や雰囲気に合わせてしっかりカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂きますのでなんでもご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

担当 木屋剣之介

• mmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 16:39:00.0

カットとカラー(トリートメントなし)での予約内容を確認した際、トリートメントありのメニューを勧めるのは美容師なので理解できますが、どうされますか?など、こちらに問いかける言い方ではなく、トリートメントする感じでいいですか?みたいなニュアンスの問い掛けで、一方的にメニューを変更されそうな雰囲気ですごく嫌な気分になりました。今回はどうしても伸びてきた所が気になって、値段も安く口コミが良さそうなお店を選んでしまったことを後悔しました。接客している間も、あまり声掛けなどがなく、乾かしてる際にドライヤーを突然切って、後ろの方に行ってしまうことがあったり、全然落ち着けませんでした。カット・カラーも、淡々と作業的にやっている感じで、色々相談したかったですが、そんな気にもなれず、早く終わって欲しいなという気持ちで過ごしました。すべてが終了して確認する際も、後ろ姿は鏡で見せてもらえず、顔の至るところに髪の毛がついていましたが、何も触れられず、私も何も言う気にもなれず、そのまま店を出ました。車に戻って、鏡を見ながら髪の毛を取ってる自分がとても悲しかったです。もうこちらのお店は行くことはないです。

mm様

この度はagu hair mingonに足を運んでいただいたのにも関わらず
    ご期待に添える事が出来ず大変ご迷惑をお掛けした事
    深くお詫び申し上げます
    大変申し訳ございませんでした。
    おすすめメニューに関してですが、お客様の意思を無視して
    施術し、お会計の際に料金が発生する事をお伝えするようなことは
    していません。必ずカウンセリング時に料金が変わること、
    お客様の意思の確認はしっかりさせて頂いてます。
    その他、お気に召されなかった点については謝罪の言葉しか
    ございません。申し訳ありませんでした。

mm様にあった、ご希望に添えられる良い
    サロン。美容師さんに出会えることを、
    心よりお祈りしております。
    担当 木屋心至

• むーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-06 22:44:49.0

ボブからショートへのカットをお願いしました。
    とても丁寧にシャンプーもカットもしていただきました。
    自宅でのブロースタイリングもとても楽になりました。
    ありがとうございました(*´▽`*)

むーちゃん様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ブローやアイロン無しで乾かすだけで仕上がるスタイルに
    なるよう心がけてカットしておりますので、おうちでも
    簡単に楽にお手入れ出来るようにさせて頂きました。
    また是非担当させてください!

カット以外にもカラーやトリートメント
    是非ほかのメニューでもお越し頂けたらと思います。

むーちゃん様のまたのご来店

担当 木屋心至

• ももまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 19:37:41.0

新店舗ということで店内もとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。仕上がりも大満足だったのでまた利用させていただきます!

ももまる様

仕上がりも大満足とのことで僕も大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

クーポンなどもご来店の度にお使い頂けるのでまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

担当 木屋剣之介

• はとさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 22:44:17.0

本日はありがとうございます。
    的確なアドバイスなど大変良かったです。
    また来店した際にはお願いします!

【男性人気☆コース】Men'sパーマ、カットコース \9700→\7000

はと様

数ある美容室の中からAgu hair mignon 半田2号店に
    御来店頂き誠に有難うございます。

はと様に喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    パーマも自然な感じにかかり良かったですね!
    また、お悩みご相談ございましたら、気軽にご相談ください!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ誠に有難うございます。

はと様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので
    宜しく御願い致します。

担当 坂田希恵

• あやんぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 18:44:54.0

カットとカラーをお願いしました
    思った通りの仕上がりで満足です。
    ありがとうございました~!

あやんぽ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ご満足頂き、大変嬉しく思います。

是非ほかのメニューでもお越し頂けたらと思います。

あやんぽ様のまたのご来店

担当 木屋心至

• アッキーナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:26:21.0

先日初めて来店しました。
    店内はすごく落ち着いていて雰囲気もよかったです。
    普通のカラーだけでは明るくなりにくいわたしの髪を、ブリーチせずに理想的な可愛い髪色にしてくださって、本当に嬉しかったです!鏡で髪色見て気分上がってます!
    本当にありがとうございました、また行きます!

【オススメNO.1】フルカラー+カット+トリートメント 6900円

アッキーナ様

店内の雰囲気お褒め頂きありがとうございます。

仕上がりに関しましても理想的な可愛い髪色とのことで大変嬉しく思っております。

また次回お会いした際もいろいろアドバイスさせて下さいね。

この度はこんなにも嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

またアッキーナ様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当 木屋剣之介

• saoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 22:25:48.0

長年念願だったけどできなかった前髪スタイルを叶えてくださった恩人で、ずっとお世話になってます。前髪だけでなくカラーや髪質まで、いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。カラーについて、今回は結婚式の直前に伺ったので、ドレスに合うものをお任せしましたが、期待を遥かに超えて可愛く仕上げてもらって感無量でした。もちろん当日まで綺麗な髪のままキープでき、素敵な1日を過ごすことができました。とても感謝しています。これからもよろしくお願いします。

【オススメNO.3】クオルシアカラー+カット+トリートメント 8900円

sao様

また異動がある中わざわざご来店頂き誠にありがとうございます。

sao様の大事な日のためのお手伝いに携われたこととなりたいを叶えることができて僕も本当に嬉しく思います。

またこれからもお客様に寄り添ったご提案や施術を心がけていきます。

またお会いしたときに是非いろいろ教えて下さい!

担当 木屋剣之介

• さーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:43:34.0

口コミ遅くなりました。空いてる日のサロンを探していたところ、たまたまオープン初日のアグさんがヒットして予約させて頂きました。なんと言っても価格が魅力です。この価格なら白髪が目立ったら我慢することなく来れると思います。主婦には嬉しいお値段です。

オープンおめでとうございます。またお願い致します。

さーさん様

こちらこそご来店頂きまた素敵な口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

季節に合わせてのご提案スタイルチェンジのご相談などスッタフにお任せ下さい。

担当  木屋 剣之介

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 09:52:49.0

ロングヘアーをバッサリ切りたくて来店しました。イメージだけお伝えして、私の髪質に合う髪型を提案していただき、いい感じに仕上がり大満足です。また来店させて頂きます。

☆ご褒美コース☆コスメデジタルパーマ&超補修トリートメント \13200→\9500

nao様

またアドバイスなどしっかり聞いてくださり誠にありがとうございます。

お客様の髪質によっては再現が難しくなってしまう場合もございますがいろいろ工夫させていただき思った様に仕上げることができて良かったです。

仕上がりも大満足とのことで僕も嬉しい限りです。

また気にかるところが出てきましたらいつでもご相談ください。

担当 木屋剣之介

• 卯年1117さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 09:12:35.0

髪の事を考えて
    急なメニュー変更に対応していただき
    テキパキと施術していただき
    既報通りのカールがついたのでとても気に入ってます。
    ありがとうございました\(^o^)/

白髪染カラー+カット+トリートメント\13100→\7900

卯年1117様

今回は追加メニューご希望でしたので髪の毛状態などから合ったメニューをご提案させて頂きました。
    仕上がりも気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。

またカラーなどもアドバイスさせて頂きたいのでまた是非ご来店お待ちしております。

この度大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

担当 木屋剣之介

• ひー坊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:56:02.0

雑だった

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \4000→\3500

ひー坊様

ご期待に添える事が出来ず大変ご迷惑をお掛けした事
    深くお詫び申し上げます

大変申し訳ございませんでした

又、もし次回もご来店頂けるように努力して参りますので
    今後ともスタッフ一同心よりお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します

担当 木屋心至

• りっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 18:14:03.0

雰囲気のいい美容院&美容師さんでした☆
    カットもカラーも思ったとおりにしてもらえて大満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです☆

リタッチカラー+カット 3900円

りっち様

雰囲気もお褒めくださりありがとうございます。

仕上がりも大満足とのことで嬉しい限りです。

シャンプーもこだわってさせて頂くので是非またリラックスしに来てください。

担当 木屋剣之介

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 00:14:48.0

仕上がりはいつもとても満足です!
    新店舗もとても綺麗でおしゃれでした。

【オススメNO.2】クオルシアカラー+カット 6900円

えりな様

いつもご指名でのご来店ありがとうございます。

綺麗でおしゃれと言って頂けて嬉しく思います。

またこれからもえりな様の綺麗のお手伝いをさせて下さい。

担当 木屋剣之介

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 22:53:09.0

初めての来店でしたが、希望通りのヘアにしていただき大満足です。耳の下からパーマが残っていたため毎朝のセットがまとまらなくて困っている。膨らみをなんとかしたいと伝えたところ、私の気持ちを直ぐに理解してもらい気になるパーマの部分をカットするヘアスタイルを提案して頂きありがとうございました。スッキリとしたヘアスタイルに大満足です。次回も来店させて頂きます。

ふくちゃん様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

パーマの残りがいい感じなる事もあれば、邪魔になってしまう事もあり、
    お客様のお悩みを改善出来て大変嬉しく思います。
    最初は縮毛矯正などかけないと直せないかと思いましたが、カットだけで、
    綺麗にまとまったのでダメージになることも無く、本当によかったです!

是非ほかのメニューでもお越し頂けたらと思います。

ふくちゃん様のまたのご来店

担当 木屋心至

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:42:00.0

大まかなイメージだけを持ってお伺いしたのですが、話を聞いていただき今まで挑戦したことのなかった、肩にかかるくらいの長さにカットしていただきました。
    似合うかちょっと不安な部分もありましたが、思った以上に似合っていて新しい自分に出会えました!笑
    本当にありがとうございました!

カット+トリートメント \7200→\5000

ゆうき様

久しぶりのカットとのことで写真なども参考にさせて頂きゆうき様に似合うようカットさせて頂きました。
    イメージを変えるとご自身の中で不安もあるかもしれませんが新しい自分に出会えたとのことで仕上がりもすごくお似合いだったので僕も嬉しい気持ちになりました。

こちらこそ大変嬉しい口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます。

もっと長さをカットしたくなるかもしれないのでまたその時はアドバイスさせて下さい。

またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 木屋剣之介

• ふろーれんすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:05:53.0

他の美容院でのカットが気に入らずひと月伸ばして、根元の白髪も気になり出したので、カット、白髪染、トリートメントで安いところを探していたら、以前行ったことのあるお店の2号店ができたことを知って予約。事前に悩みを相談でき、希望に沿って施錠して頂け、シャンプー台が何より感動で、座高が短いためいつもは椅子が倒れてから上に上がる作業がいるのですが、ジャストサイズで驚きましたが、有り難かったです。一号店の方は隣接する施設の方が路上でタバコを吸うので、行けれなくなりました。今回は駐車場が専用そうなので、タバコの害なく利用でき良かったです。

ふろーれんす様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ご来店頂いた時に左右の長さや全体のバランスなど、手を加えた方が
    良さそうだと思い、お客様もわかっておられたようなので、しっかりと
    施術させて頂き、ご満足頂いたようで、大変嬉しく思います。
    初めてご来店頂いた方などは他のお店でカットされててもバランスが
    悪くなってしまってる事が多いので、是非また僕に担当させてください!

是非ほかのメニューでもお越し頂けたらと思います。

ふろーれんす様のまたのご来店

担当 木屋心至

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:51:45.0

久しぶりにバッサリ切ってもらいスッキリしました!
    また利用したいと思いました。

かず様

雰囲気かなり良い感じに変わったと思います。
    普段と違うスタイルは勇気がいると思いますが思い切ってやってみるのもいいと思います。

また是非カットしに来てください!
    お会いできるのを楽しみにしております。

担当 木屋剣之介

• アさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:43:13.0

カウンセリングの際に
    カラーの別メニューをご提案してくださり
    想像以上に仕上がりに満足しています。
    また行かせていただきたいと思います。

ア様

アドバイスも聞いてくださりありがとうございます。
    仕上がりも想像以上に満足とのことで僕も大変嬉しく思います。

またスタイルのことやスタイリングなどもアドバイスさせてください。

是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 木屋剣之介

• ハムハムさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 12:11:47.0

良かった

リタッチカラー+カット 3900円

ハムハム様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

カットカラー以外にもメンズパーマや皮脂除去シャンプーのコース
    是非ほかのメニューでもお越し頂けたらと思います。

ハムハム様のまたのご来店

担当 木屋心至

• 牛乳ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 12:44:02.0

以前は青山駅の近くの店舗でやっていただきましたが、移動と言うこともあり新店にお邪魔しました。
    いつも理想通りに仕上げてくれてとても気に入っています!
    これからも宜しくお願いします!

【オススメNO.2】クオルシアカラー+カット 6900円

牛乳ちゃん様

是非ほかのメニューでもお越し頂けたらと思います。

青山店から引き続き担当させて頂き、ありがとうございます。
    これからも牛乳ちゃん様のご希望に添えるよう、努力して
    まいりますので。またのご来店

担当 木屋心至

• わかおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 13:02:59.0

初めて利用させていただきました!
    カットもカラーも本当良くて仕上がりも完璧すぎました!!!
    また次も利用させて頂きます!!!

わかお様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

完璧などと思って頂き、大変嬉しく思います。
    お客様のご要望になるべく添えるよう全力で対応させて
    頂きますので、次回も是非担当させてください!

わかお様のまたのご来店

担当 木屋心至

• Riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 14:49:44.0

初めて利用しました。
    居心地のよい素敵な雰囲気の店内でした♪♪
    シャンプーの時は気持ちが良くて寝てしまいました!
    丁寧な接客と仕上がりでとても満足しています。
    またお願いしたいです(*^^*)

Ri様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

カラーの仕上がりでお時間かかってしまい、大変申し訳ありませんでした。
    ですが、とてと綺麗に仕上がったと思います。
    また抜けてきたりもありますので、是非また担当させてください!

Ri様のまたのご来店

担当 木屋心至

• もとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 12:56:06.0

初めての利用させていただきました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりもお願いした通りでした。朝のスタイリングがしやすくなり感謝しています。お店も綺麗で、また利用させていただきたいと思います。

最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット \7400

もと様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

カウンセリングに時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした。
    お客様のご要望や気になる所など、なるべく把握しておきたい気持ちが強く、
    細かくカウンセリングしまいますが、ご容赦ください。
    仕上がりも、気に入って頂き嬉しく思います。

カットデジタルパーマ以外にもカラーやトリートメント

もと様のまたのご来店

担当 木屋心至

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 15:18:48.0

明るい素敵なお店の雰囲気で
    店員さんも丁寧に対応してもらいました!
    また利用させて頂きます!!

ゆり様

総合満足度の高評価頂き誠にありがとうございます。

店内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

スタッフの対応なども丁寧と思って頂けて嬉しく思います。

またいろいろなご提案もさせて頂きたいと思っておりますので是非またのご来店心よりお待ちしております。

担当 木屋剣之介

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:06:59.0

相談にも乗っていただきとても丁寧な対応で仕上がりも最高でした!!!
    またお願いしようと思います!!

N 様

大事なイベントを終えてイメチェンしたいとのことでご相談頂きご提案させて頂きました。

カラーの仕上がりもとても可愛いかったですし、カットも最高とのことでお褒め頂き誠にありがとうございます。

是非またN様の可愛いや綺麗のお手伝いをさせて下さい。

担当 木屋剣之介

• 内藤さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 15:19:38.0

初めて利用しましたが心地良くて楽しい空間でした!仕上がりも写真通りで最高でした。また利用させてもらいたいと思います!

内藤様

カウンセリング時に似合う髪型を一緒にご相談させて頂きなるべく再現できるようにカットさせて頂きました。
    仕上がりに関しましても最高とのことで大変嬉しい思いです。

ファッションやいろいろなお話ができてとても楽しかったです。
    是非また次回のご来店もお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミもご投稿頂き誠にありがとうございました。

担当 木屋剣之介

• コバさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 18:52:04.0

スタイリングの提案からカット、シャンプー、仕上げに至るまで終始、丁寧な対応で大変満足しています。

コバ様

今回は私の提案に耳を傾けて頂きありがとうございます。
    とてもかっこいい髪型になったと思います?。
    カット、シャンプーも丁寧と思って頂き大変満足とのことでとても嬉しく思います。

この度は大変嬉しい口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます。

担当 木屋剣之介

アグ ヘアー ミニョン 半田2号店(Agu hair mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー