3. 東海トップ  >
  5. アグ ヘアー ミニョン 半田2号店(Agu hair mignon)  >

アグ ヘアー ミニョン ハンダニゴウテン

• 愛知県半田市有楽町7-91-7
  • 「東成岩駅」徒歩8分、「青山駅」徒歩10分
    4.2
    4.1
    4.2
  • たむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:48:05.0

希望の色と髪型の写真を持っていったけど写真とは全然違う仕上がりになりました。色はムラがあったので染め直して貰えましたが真っ黒になりました。前回の方は上手だったので楽しみに行きましたが、全体的に残念でした。

【オススメNO.1】フルカラー+カット+トリートメント 6900円

Agu hair mignon 半田2号店【アグ ヘアー ミニョン】からの返信コメント

たむ様

先日はAgu hair mignonにご来店頂きありがとうございました。

折角ご来店頂いたにも関わらずご不憫な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きましたことを真摯に受け止めて再度同じ事がないよう改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• onobuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 09:05:11.0

セットの方法や市販で行う場合のスタイリング剤を丁寧に教えて貰い良かったです

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \4000→\3500

また何でもご相談ください

またお待ちしてます

• shironekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 00:51:50.0

爽やかな印象の美容師の方に担当して頂きました。初めて伺った美容院でしたが、雰囲気、仕上がり共に良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

shironeko様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はリタッチのカラーのみでしたが、ぜひカットや全体カラーもお任せください。

普段の髪の扱い方やお悩みなどもございましたらなんでもご相談ください。

口コミ投稿ありがとうございました。

松浦拓雄

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:30:42.0

カットも、上手でした。
    ブローも、丁寧に行ってくださり、
    とても満足です、
    また、よろしくお願いいたします

フルカラー+カット 4900円

こちらこそよろしくお願いします

またお話しできる時をと思ってます

• みわっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:56:08.0

初めて2号店を利用させてもらいました。
    Agu hairさんのやわらか縮毛矯正は仕上がりがとても良いので気に入っています。
    今回担当してくださったスタイリストさんも私のイメージ通りに仕上げてくれて、お話も楽しく、施術後のアドバイスも的確で大変満足しました。

やわらか縮毛矯正+カット12000円

ご来店ありがとうございました

想い通りのスタイルにできてよかったです

また気軽にお越しください!

• うさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:25:30.0

白髪が伸びてきたところが気になって
    ついでに量もすいてもらってスッキリしました。
    おすすめされたトリートメントもお願いしたら
    ツヤツヤになりよかったです。白髪もしっかり染まって
    満足です。

うさこ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当店のトリートメントは4つのトリートメントでしっかり
    させて頂くトリートメントなので質感ツヤ感もよくなりますので、
    是非またご利用ください!

うさこ様のまたのご来店

担当 木屋心至

• りっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 15:45:06.0

私の優柔不断に付き合ってしっかり話を聞いてくれてありがとうございました。
    おかげさまで後悔しない髪型になりました☆
    満足です☆☆☆

りっち様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

細かいことでもなんでもご相談ください!

りっち様のまたのご来店

担当 木屋心至

• えみじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 08:21:20.0

縮毛矯正をお願いしたのですが、しっかりかかってなかったので残念です。美容院から帰った直後の髪を見て、普段は髪の毛に興味のない旦那からも『真っ直ぐになってないよ、この辺りナミナミしてるよ』と言われました。
    カットはとても上手だと思いますし、雰囲気の良い美容師さんだったので残念です。

えみじ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

満足のいく仕上がりにすることができず、申し訳ありませんでした。

もし可能であれば一度見させていただき、薬の調整をして縮毛矯正のかけ直しをさせていただきたく思いますのでご連絡いただけると幸いです。

今後このような事が一切ないよう技術を見直し、どなたにも満足していただけるよう精進していきます。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

松浦拓雄

• 稲垣さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:20:56.0

1号店で1回指名させてもらって、自分の中で凄く良い印象しかなかったので、2号店に移籍されていて知って、今回も指名させてもらって、カットも会話も楽しく良かったし癒されました。

1回の指名だったけど、覚えていてもらって嬉しかったです。

旅行にも行くと聞いたので旅行を楽しんで来て下さい。
    又、指名させてもらいます。

稲垣様

御来店頂き誠に有難うございます。

稲垣様に喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お悩みご相談ございましたら、気軽にご相談くださいね!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ誠に有難うございます。

稲垣様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので
    宜しく御願い致します。

担当 坂田希恵

• さあやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 07:30:35.0

今回も綺麗なカラーにしていただきました(^^)
    カラー選択やハイライトカラーなど迷ってることは丁寧に教えてくださって嬉しかったです!夏は明るくいきたいので、季節が変わったら暗めの色にしてハイライトやってみてもいいかもですかね(^^)
    お店の雰囲気も◎
    お値段も安く大満足です!始終楽しく過ごせました!

カラー+トリートメント \9400→\6000

さあや様

数ある美容室の中からAgu hair mignon 半田2号店に
    御来店頂き誠に有難うございます。

さあや様に喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    今回も綺麗なお色に染まりましたね♪
    夏は、ハイライトやってみましょ!!
    楽しみにしてます!

お悩みご相談ございましたら、気軽にご相談くださいね!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ誠に有難うございます。

さあや様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので
    宜しく御願い致します。

担当 坂田希恵

• sunaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 18:00:33.0

いつもaguさんを利用させていただいてますが、今回初めて2号店に行きました。
    担当の方が凄く楽しく丁寧にやってくれて、次の予定まで気にしてもらえて本当にあっという間に終わってしまいました!
    髪色も髪型も大満足です!
    次もお願いしたいと思います!ありがとございました!

【NEW/人気】髪質改善トリートメント+カラー+カット 12000円

suna様

お忙しいスケジュールの中お越しいただき誠に有難うございました。

髪色、髪型共に満足していただけてとても嬉しく思います!

僕も楽しくてあっという間でした!

またいつでもお任せください!

suna様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

松浦

• まーらいおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:56:25.0

私の定まらない要望にもかかわらず、一緒に仕上がりを考えてくださり、結果とても綺麗にしていただけました。
    ぱっくり割れてしまう前髪の整え方も、丁寧に教えてくださり、長年の悩みが解消されました!
    いつもの分け目が真反対になって、生まれ変わったようです笑
    子育て中でなかなか美容院にいけませんが、次も利用させていただきたいです。

まーらいおん様

この度は貴重なお時間の中当店にご来店いただき誠に有難うございました。

髪色とっても綺麗でお似合いでした!

乾かし方、一度意識してやってみて下さい!

また髪のお悩みやセットの仕方、分からないことがございましたらなんでもお聞き下さい!

次回ディズニーのお話が聞ける日を楽しみにしております!

口コミ投稿ありがとうございました!

松浦

• コバさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:17:44.0

いつも、「ここはカットが上手い!」と嫁に褒められ、大変満足しています。

コバ様

先日はAgu hair mignonにご来店頂き誠にありがとうございました。

初回来て頂いてからご指名でのご予約、ご来店ありがとうございます。

お嫁様にお褒め頂いていますこと直接もお話きかせて頂いて僕もとても嬉しい気持ちになりました。

カットの仕上がり大変満足とのことでまたコバ様のカッコいいお手伝いをさせて下さいね!

この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

担当 木屋剣之介

• うららさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 17:51:20.0

初来店でしたが、こちらの無茶な要望にもできうる限りで沿って下さり、すごく素敵な色に染めて頂けました。接客も丁寧にして頂き、困ってることはないかなどいろいろ聞いて下さいました。話をするのが苦手なのですが、とてもよい距離感で接して下さったのでありがたかったです。お値段もカラーとカットなのにとても安く、また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

フルカラー+カット 4900円

うらら様

この度はご来店いただき誠に有難うございました。

満足して頂けて僕自身もとても嬉しく思います。

綺麗なくすみのあるお色ですごくお似合いでした♪

またやりたいお色や髪型などでお悩み等ございましたらなんでもご相談ください。

いつでもお待ちしております!

新しい環境でも頑張って下さい!!

松浦

• みぃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 22:23:49.0

私的には全く合わなかったです。
    ツートンヘアーで別料金払っているのにも
    関わらず白髪の所が塗り残しや薄染まりが
    あり…チェックもせずシャンプーするから
    だよなーって思いました。
    カットカラーでトリートメントが半額と
    言う事でやってもらいましたが…家に
    帰って頭が痒かったので洗い直ししたら
    全くサラサラでもなく意味なしでした。
    ドライヤーの時もホント雑!!トリートメント
    したのにも関わらず引っかかり過ぎてビックリ
    しました。全体的に雑過ぎる。そんな美容室は
    初めてでした。とても損した気分です。
    いい方なのに残念でした。

みぃこ様

心よりお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 木屋剣之介

• yokoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 23:21:10.0

カットがとても丁寧で、似合うスタイルにしてもらえます。パーマをかけないとトップにボリュームが出ないと思い込んでいましたが、カットだけでお気に入りのスタイルにしてもらえます

白髪染カラー+カット+トリートメント\13100→\7900

yoko様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    店舗の異動があっても尚足を運んで頂けたこと大変嬉しく思っております。

カットの技術もご満足頂けたご様子で良かったです。

今後もしっかりとお客様のお悩みややりたいヘアスタイルなどご自宅でも再現性の高いスタイル提案や施術をご提供してまいります。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

担当 木屋剣之介

• mamoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 10:01:09.0

接客から仕上がりまでとても良かったです!
    初めてとは思えないくらい居心地がよかったです^_^

カラー+トリートメント \9400→\6000

気に入ってもらえて何よりです

またお待ちしてます

• そーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 15:12:29.0

丁寧で雰囲気も良かったです。仕上がりもバッチリでした!

そーま様

この度は数多くある美容室の中からAgu hair mignon 半田2号店にご来店頂き誠にありがとうございました。

雰囲気、仕上がり共に満足していただけて大変嬉しく思います。

前髪ありのスタイルもすごくお似合いでした!

今回はカットのみでしたが次回のパーマもぜひお任せください!

口コミ投稿ありがとうございました。

松浦

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:40:31.0

お店が新しくてキレイでした。
    カラーも良く、カットも扱いやすい髪型にしてくださりました。ありがとうございました。

しぃ様

ヘアスタイルすごくお似合いでした!

また普段の扱い方やお悩み等ございましたらなんでもご相談ください。

しぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

松浦

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 11:46:20.0

満足はしています。初めての美容院だけどお客様情報的なアンケートも書かされなくて店に行ったらすぐに始まり本当にそこは良かったです。料金も安くて、担当の人もベラベラ話しかけてこなくて本当に居心地良かったです。ただ…白髪が多いので白髪染めは納得しましたがもう少し明るい色が良かったけどそれは出来ないと言われたのでそれがちょっと不満でした。でもトータルで満足なのでまた行きたいと思いました。

はるな様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お客様の髪質によって白髪の染まり具合など変わりますが、
    なるべくご希望に添えるよう努力しております。
    ご期待に添えれず、申し訳ありませんでした。

はるな様のまたのご来店

担当 木屋心至

• ふろーれんすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:19:00.0

担当の方は楽しく話せたのですが、お客様の入りが多く、初回の時と比べると雑な扱いに感じた。Facebookで丁寧なカット前のやり取りの動画を観ているので、そのイメージが強いからかも知れませんが…。コスパが良いのは有り難いです。

【イメチェンサポート企画フルChangeデジタルパーマコース ¥18600→¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ご意見ありがとうございます

今後に役立てたいと思います

• 8さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 14:31:17.0

いつもありがとう~
    また行きまーす
    「学生」がんばります笑笑
    ご指導よろしくね先輩

8様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

学校頑張ってくださいね^_^
    応援してます!

カット縮毛矯正以外にもカラーやトリートメント

8様のまたのご来店

担当 木屋心至

• みんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:02:25.0

非常に感じのいい接客でした!
    営業時間が長いのも魅力です。
    施術も満足です

【オススメNO.3】クオルシアカラー+カット+トリートメント 8900円

また何でもご相談ください

お待ちしてます

• yoshitさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 08:35:24.0

仕上がりも接客も大満足でした!

前日に他店でカット&パーマをしたのですが、スタイリストさんのこだわりが強く要望を全く聞いてもらえなかったため仕上がりに納得がいかず…。カットで来店しました。とても丁寧な対応と説明でカットし始めてすぐ、ホッとしたというか安心感があり、すごく良かったです。

スタイルの要望に対しても、髪質や頭の形なども考慮してカットしてくださったのでセットも楽にできそうです。

またお願いしたいです。宜しくお願い致します!

yoshit様

先日は数多くある美容室の中からAgu hair mignon 半田2号店にご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

しっかりお客様のご希望に寄り添い提案、施術させて頂きました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

担当 木屋剣之介

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 22:00:54.0

スタッフ同士の連携が取れていなくて、雰囲気も良くなく、メニューと違う施術をされました。二度と行きません。

【ボリュームダウン&パーマ落とし】コスメストレート+カット 7000円

ひかる様

折角ご来店頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

スタイリスト全員で共有し同じ事がないようにしてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• めんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 06:39:24.0

担当していた美容師さんが半田2号店に移られましたのでこちらに伺いました。自宅からは遠くなりましたが道のりもスムーズでした。またこちらまで足を運んでやっぱり良かった!と言う仕上がりでした。大変満足しています。カット+カラーですが早く仕上げていただき子どもを預けている私にとっては非常に助かりました。こちらの都合まで配慮していただき毎回ですがありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

めんちゃん様

いつもご指名頂き誠にありがとうございます。

また仕上がりに関しましても大満足とのことで大変嬉しい気持ちです。

また綺麗のお手伝いをさせて下さいね!

この度大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

担当 木屋剣之介

• 特に無しさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:37:09.0

今回はブリーチ込みのカット、カラーでした!
    どちらも自分のイメージ以上の仕上がりで大変満足です!
    技術も接客も素晴らしいので、ぜひオススメです!

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース \4000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご指名頂き誠にありがとうございます。

技術、接客共にご満足いただけて心より感謝申し上げます。

また仕上がりに関しましてもイメージ以上で大満足とのことで大変嬉しい気持ちです。

またかっこいいスタイルを提案し続けてまいります。

担当 木屋剣之介

• JUNKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 20:52:45.0

前回の方がよかった

最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット+ジュエリーリタッチカラー \9400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

JUNKO様

この度はagu hair mingonに足を運んでいただいたのにも関わらず
    ご期待に添える事が出来ず大変ご迷惑をお掛けした事
    深くお詫び申し上げます
    大変申し訳ございませんでした

別のアグヘアー系列で施術をされて、同じ系列なら同じ仕上がりに
    なると期待されていたので、最善を尽くして施術させて頂きました。
    前回の施術内容もしっかりと記入されておらず、お客様とのカウンセリングの中で
    仕上がりなどのイメージの共有などもしっかりさせて頂きました。
    本当に前回と同じ仕上がりが良ければ、その時のスタイリストさんにお願い
    したほうがいいこともお伝えしたしたが、そこまでこだわってるわけではないので、
    とおっしゃってたので、施術させて頂きましたが、ご満足頂くことが出来ず、
    申し訳ありませんでした。
    次からは前の美容師さんに施術してもらうようにお願い申しあげます。

この度はご来店ありがとうございました。

担当 木屋心至

• りっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 19:39:02.0

雰囲気のいい美容師さんでした。
    丁寧にカット&カラーしてもらえて良かったです☆
    思った通りにしてもらえました。

りっち様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回メニュー変更で全体染めになりましたが、
    綺麗になりしたね!また是非違う色味でも
    お試しください!

りっち様のまたのご来店

担当 木屋心至

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 16:45:53.0

今回初めての来店でしたが、とても丁寧かつ誠実な対応をしていただきありがとうございました!

もともとセルフカットで斬新な髪型をしていたにも関わらず、とても上手におさまりよくカットしていただき感謝しております!

お店の雰囲気も清潔感のある店内で居心地も良く、よい時間を過ごさせていただきました、ありがとうございました!

【人気】髪質改善トリートメント+カット/8000円【NEW!】

しー様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

前回のカットの仕方で直せないこともあると思いますが、
    今回はご満足頂けて良かったです!
    またお家でカットしないよう、是非担当させてください!

カットトリートメント以外にもデジタルパーマやカラー

しー様のまたのご来店

担当 木屋心至

アグ ヘアー ミニョン 半田2号店(Agu hair mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー