髪色や髪型など細かくたくさん要望を聞いてくださった上に、それ以上に満足のいく仕上がりにしてくださったので、とても嬉しかったです!カット始まりから最後まで1度も頭皮が痛いと思わなかった施術は初めてです!髪を乾かし方から巻き方まで教えてくださってとても参考になりました!
アシスタントの方々も優しく対応してくださりとても居心地が良かったです!
また2回目以降もお伺いします!本日はありがとうございました!
【4月限定】前髪カット+カラー+トリートメント¥6900【池袋/ショート/ボブ】
みず様
この度はご来店いただき、また素晴らしい口コミをありがとうございます!髪型や色にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。初めての施術がご好評いただけたこと、スタッフ一同誇りに思っています。
お客様の髪の乾かし方や巻き方のアドバイスが参考になったとのことで、とても嬉しいです。居心地の良い空間を提供できたことも、私たちの大切な目標です。
ぜひ次回のご来店を心よりお待ちしております!貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。
うちだしょうた
毛量が増えてきたので、軽くしてもらったのと少しレイヤーを入れていただきました。乾かし方やアレンジの仕方も詳しく教えてくださり大変嬉しかったです。また可愛くしてもらいに行きます!
2ヶ月に1回くらいのペースでカットしてもらいます。
エイジングヘアだし、襟足はクセ毛だし、もろもろ扱いにくいとは思いますが最後まで丁寧に仕上げてくれます。
カット+クレンジングシャンプー\7150→\6500[池袋駅/ショートボブ/ボブ]
初めてなので、うまく希望を伝えられるか不安だったのですが、要望を汲んでくださったので、とても素敵な髪型・髪色になりました!お話もとても楽しくできて、良い時間を過ごせました!また次回も伺います!!!!
【marina限定】《イヤリングカラー》ブリーチ+カラー+カット \14300
本日初めて伺いました。丁寧にカウンセリングして頂き
イメージ通りの、シルエットとカラーに仕上げて頂き
とても、感激しました。また次回もよろしくお願いします。
カット+カラー+Aujua4stepトリートメント\18700→\9500
初めてお伺いしました。担当してくださった方がとても話しやすかったので緊張せずに過ごすことができました。丁寧にカウンセリングしていただき、自分で迷う部分はお任せでお願いしました。顔まわりや結んだ時の悩みを解決してくれたので、カラーも私好みの仕上がりで大満足です。
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
カット+カラー+Aujua4ステップトリートメント\20900→\11000[白髪染め可]
ずっとしたかったラベンダーカラーをとても綺麗な色で仕上げていただきました!レイヤーもとても気に入っています。また機会があればお願いしたいです。
新規【レナ指名限定】カット+カラー+トリートメント(ロング/レイヤー
まだらな髪色が綺麗になって満足です。
カットもとても可愛くしていただきました。
毎回カラーの色味に満足してます!
今回初めてレイヤー勧めてもらい挑戦しましたがとても気に入りました!
アシスタントさんのシャンプートリートメントも丁寧でよかったです!
他にも細かい気配りがあったり全体的によかったです。
また伺います♪
カット+カラー+Aujua7ステップ上級トリートメント\24200→\13200[池袋駅]
今回も文句なしです。
前髪も自然な感じで矯正できていて毎日ラクです。
ありがとうございます^^
【髪質改善】カット+前髪縮毛矯正\14100[池袋駅/ショート~ロング ]
おへそまであった髪をバッサリ切ってもらいました!
肩上にするのが8年ぶりでイメージもつかないまま来店しました。ヒアリングから親切に行なってくださり、結果的にウルフにしていただきました。
大切に育ててきた髪を切るのはとても勇気がいりましたが、美容師さんにおまかせして似合う髪型にカットしてくださり、切って良かった!と思える仕上がりになりました!!
とても満足しています!ありがとうございました!
【U24学割/前髪カット+カラー+トリートメント¥6900【池袋/ショート/ボブ】
当日予約で行きました。
スタイルは気に入ってます。
ですが、アシスタントの女性が、少し…。歩く時も表情も疲れてるのかやる気なくて、
シャンプーも首をちゃんと支えてないため頭ガンって落ちたり、ドライヤー中に床に落とした櫛をタオルで軽く拭いて、ほかのに持ち替えたふりしてまたとかす…。嫌だなって思いました。
カット+Aujuaトリートメント\11000→\7700
毎回手書きのメッセージカードがかわいいし嬉しいです♪
スタッフのみなさんも優しくて毎回癒されております!
今まで色々な美容室に通いましたが、担当スタイリストさんのカットが1番!!!美容に詳しくお話しもとっても楽しいです☆
毎回、信頼&安心してお願いしています。
これからも、よろしくお願いします~!
再来【レナ指名限定】カット+カラーリング+トリートメント(ショート/ボブ
とてもしっかりカウンセリングしていただき、丁寧に細かく調整しながら切ってもらえました!
ウェルカムカードとか嬉しいですよね
以前同店で今はもう一店舗に移動された方に大変酷い目に遭わされてからカットが恐怖でした。今も怖いですが。
でもその前から他のスタッフさんは皆さん腕も対応も良い方ばかりだとわかっていたので、該当の人がいないことを確認して今回お願いしました。
謝罪もできない1人のやらかしでお店の他のスタッフの方々の評価が下がる事はないとわかってよかったです。
今まで、新しく通う美容院を開拓しようとしても
上手くいったことがなかったので不安でしたが、
イメージ通りのヘアスタイルにしてくださって
スタイリングも丁寧に教えてくださって
とても満足です!またお願いしたいです!
【marina限定】カット+クレンジングシャンプー \7150
イメージ通りにカットしていただけました!とても気に入っています。
前髪カット+カラー+トリートメント\12100→\7900[池袋駅/ショート~ロング]
この度はご来店いただきありがとうございました!!!
次回も必ず素敵にします!!!
スタッフ一同技術向上してお待ちしております
久しぶりの来店でしたが丁寧に対応してくださりました。
カラーは少し思っていた色では無かったですが、カットや仕上がりには大変満足しています。是非また伺わせていただきます。
カット+カラー+Aujuaトリートメント \18700→\9500[池袋駅]
この度はご来店いただきありがとうございました!!
次回はカラーも喜んで頂けるよう
全力で素敵にします!!
こまめに長さや毛量の確認をしてくれるので、毎回イメージ通りの仕上がりです!
セットのアドバイスもくれるのでとても助かります!
【topスタイリスト指名限定】似合わせ診断+小顔カット\7150
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
ご利用後のスタイルはいかがでしたでしょうか?
日常での髪のお困りごとがございましたら、いつでもご相談ください。
次回のご来店時も、ご満足いただけるスタイルを提供できるよう、
スタッフ一丸となって丁寧に施術いたします。
またのご来店、心よりお待ちしております!
sand Ikebukuro 店長 丸山悠斗
初めてレイヤーカットしましたが、とっても可愛く仕上がって満足です!
カラーも気に入りました!
セットやヘアケアのことも丁寧に教えていただきありがとうございました!
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのレイヤーカットやカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
お伝えしたヘアケアもぜひご自宅で試していただき、次回ご来店の際に感想をお聞かせいただけたらと思います。
sand ikebukuro rena
本日もありがとうございました。
満足のいく髪型でとても嬉しいです。
次はカラーで利用させていただきます!
【marina限定】カット+トリートメント\8250
初めてレイヤーを入れたのですが、カウンセリングをしながら可愛く仕上げていただいてとても満足しました!次は縮毛矯正もしたいと思います。ありがとうございました!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのレイヤーカットを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
次回もさらにご満足いただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。
sand ikebukuro rena
何年かぶりの担当スタイリストさんのカットはやっぱりとっても良かったです。
色々と希望を伝え、あとはお任せでお願いしました。
担当スタイリストさんにはお任せでも安心してお任せできます。
仕上がりはもちろん満足!
アシスタントの方も丁寧なシャンプーでとても良かったです♪
担当スタイリストさんはもちろん、アシスタントの方もきちんと教育されているなと感じました。
【へぎ専用】カット+カラー[池袋駅/ショートカット/ショートボブ/ボブ]
申し訳ございません。もう二度と行きません。
数年前に施術していただいて満足したため、再度お願いしました。しかし「期待しなければよかった。お願いしなければよかった。」と率直に思ってしまいました。数年前は丁寧に施術してくださったのに、今回は適当さが伝わって悲しくなりました。仕上がりも、まとまりのあるぱつっとボブをお願いしましたが、全くまとまらず。毎朝、時間をかけてアイロンでヘアセットしても、毛先がはねてうねってどうにもなりませんでした。他の美容師さんにお直しをお願いしたら、見事に改善されました。丁寧なカットによって、髪の扱いやすさは大きく変わるということを体現した出来事でした。さらに、トリートメントの施術を忘れられていて、自ら申し出ました。こんなこと初めてでした。慌てていたのか、これまた適当にトリートメントされたため、全く効果なし。返金してほしいくらいです。
【我部指名限定】カット+ケアカラー+3stepトリートメント¥19800[池袋駅]
当日予約でカラーをお願いしましたが、とても綺麗で希望通りの色になり大変満足しました!
雰囲気もよく、席にはメッセージもあってとても落ち着きました!
今度はカットや縮毛矯正もお願いしようかと思います。ありがとうございました!
【U24学割/当日限定】カラー+トリートメント ¥8800→¥4900
この度はご来店いただきありがとうございました!!
カラー喜んで頂けて嬉しいです!!
次回も必ず素敵にします!!!
初めてお伺いしました。カウンセリングの時からとても丁寧で髪型とカラーについて相談させていただきました。アレンジ方法も私にできる方法を教えていただきとても満足です。数年ぶりのボブだったので不安だったのですが、たくさんアドバイスしていただき安心出来ました。
またお伺いしたいです!ありがとうございました
カット+カラー+トリートメント\18700→\7900[池袋駅]
yumi様
このたびは初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、本当に安心しました。
数年ぶりのボブとのことで、不安もあったかと思いますが、とてもお似合いでした♪
ご自宅でも再現しやすいよう、アレンジ方法もできるだけ実践しやすい内容でお伝えさせていただきましたが、参考になっていれば嬉しいです。
また希望の髪型や、カラーなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております! marina
初めての来店で、しかも当日の急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。ざっくりとした希望しか伝えられなかったのに、理想以上の髪色と形に仕上げてくださって感動です。居心地もよく、安心してお任せできました。ありがとうございました!
長く別のお店に通っていましたが、より通いやすいお店が良いな~と探していて、こちらに辿り着きました。
いつもメッセージを書いていただいたり、素敵な心遣いをありがとうございます!子供が小さく、毎日バタバタでスタイリングは出来ずにいますが、スタイリングせずとも、朝はねたりせず、楽ちんなので助かります。
細かい要望にも答えて下さり、
仕上がりがすっきりして満足です。
今回は本当にありがとうざいました。
カット+クレンジングシャンプー\7150→\5500[ショート~ロング
初めてお伺いしました。
とても丁寧に接客いただき、イメージもわかりやすく教えていただきました。
また乾かす際のポイントやセットの仕方も詳しく教えていただきました。
わからない部分も教えていただいたりしてすごくありがたかったです!
この度はご来店いただきありがとうございました!!
次回も必ず素敵にしますので
スタッフ一同技術向上して
お待ちしております
初めてのレイヤーカットとても可愛くしていただきありがとうございました!髪の乾かし方や巻き方を教えていただいたので、家で試してみたいと思います!
シャンプーを担当してくださった方がとても丁寧でトリートメントのおかげで髪もサラサラになりました!
【レナ指名限定】似合わせカット+オージュア3stepトリートメント
初めてのレイヤーカットを気に入っていただけて嬉しいです。ご自宅でもぜひスタイリング楽しんでみてくださいね。
また、シャンプーやトリートメントもご満足いただけたとのこと、担当スタッフにも共有させていただきます。
サンド 池袋(sand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー