落ち着いた雰囲気で、とっても丁寧にカット、カラー、縮毛矯正をして頂きました!私の髪は猫っ毛で前髪も一部分だけうねっており扱いづらいのですが、とても丁寧に施術頂いたお陰でセットもしやすくなりました。色や髪型は決めずに行ったのですが、カラーの色味も素敵で職場の人からも褒められます!
【新規限定】前髪縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\15400→\13900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
hair design SUN room【ヘアーデザイン サンルーム】からの返信コメント
ゆづ様
髪質のお悩みをしっかりと伺いながら、扱いやすさを重視して施術させていただきました。
仕上がりやカラーの色味もご満足いただけたようで嬉しいです。
職場の方からも褒められたとのこと、とても励みになります。
またぜひお気軽にご相談ください。お会いできるのを楽しみにしております!!
hair design SUN room諸見里
今回も可愛いカラーを入れてくださり
本当にありがとうございます。
短い期間ですが赤髪を楽しみたいです。
次回もどうぞ宜しくお願いします。
カット、カラー、その他
とても可愛くしていただきました。
次また機会があればお願いしたいです!
【金箔・リボン・パール付き】結婚式お呼ばれセット~手ぶらでok~
まほ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりに満足していただいた事、
特別な日のお手伝いをさせていただいた事嬉しく思います!!
お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございました!
ぜひまたのご来店をこころよりお待ちいたしております^ ^
担当 satsuki
結婚式のヘアセットでお願いしました。特にイメージも決めていなかったのですが、丁寧に聞いていただき素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
まり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
お仕上がりに満足していただき嬉しく思います!^ ^
ぜひまた機会がございましたらご来店いただけると嬉しいです!
まり様のご来店を心よりお待ちいたしております!
担当 satsuki
すっきりショートにしていただき
暑い日も乗り越えられそうです。
またよろしくお願いいたします!
カット+選べるトリートメント\6900
聡美様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回もショートスタイルを気に入っていただけて嬉しいです♪
暑い日が続きますが、少しでも快適に過ごしていただけたら何よりです。
また次回も、季節や気分に合わせたご提案をさせていただきますね!
今後ともよろしくお願いいたします。
よっぴーだ様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、毎日のスタイリングが楽しくなるようなヘアスタイルをご提案できるよう、丁寧に施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
hair design SUN room諸見里
夏なので明るくしたくて、裾だけブリーチをして頂きました。
適当に予約してしまったのですがメニュー内容に合ったクーポンを案内してくださってありがたかったです。
カラー履歴のせいで思ったよりブリーチの色が抜けなかったので、次行くときに再度裾だけブリーチしてもらってイメージする色になればなと思ってます。
裾以外な色はイメージ通りの色にして頂けました!
【ダブルカラー】ブリーチ+全体カラー+カット+トリートメント\21900
me様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!!
また、お忙しいところ口コミもお寄せ頂き嬉しく思います!
当店での施術内容や薬剤の配合などは
全て記載して管理しておりますので
是非、安心してご来店下さい!!
me様のご要望に応えれるよう精一杯努めてまいりますのでこちらこそ宜しくお願い致します!!
担当 satsuki
ショートヘアと赤髪がすごく可愛いくて最高です!
久々に明るくなって大満足です!
帰省する前にまた行きます!
【お洒落パーマ】カット+パーマ+トリートメント\14900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
のぶ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ショートヘアと赤髪、とってもお似合いでした◎
久々の明るめカラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
ご帰省前にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
季節の変わり目なので、体調などもお気をつけてお過ごしください♪
miwa
カットしていただき2週間が経ちますが、とても素敵なカットで、朝はヘアオイルをつけるだけでもサッとまとまり、とても気に入っています!
またカットに伺いたいと思います!
【ライト】カット+カラー+クイックトリートメント\12900→\9900
ゆみち様
この度はご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
カットから2週間が経ち、日々のスタイリングが快適とのことでとても嬉しく思っております。
ご自宅でのお手入れのしやすさや、扱いやすさを重視して施術させていただいておりますので、「朝はオイルをつけるだけでまとまる」とのお言葉とても嬉しくおもいます!
髪の状態や季節に合わせて、今後もより扱いやすく、気分の上がるスタイルをご提案できたらと思っております。また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
hair design SUN room諸見里
カウンセリングから丁寧にありがとうございました!
綺麗なカラーになって大満足です。またお願いいたします。
【プレミアム】カット+カラー+TOKIOリミテッドトリートメント \16900→\12900
みき様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
カウンセリングから施術まで、ご満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。カラーの仕上がりにもご満足いただけたようで、何よりです。お客様の髪質や雰囲気、ご希望に合わせてカラーを提案させていただいておりますので、そのように感じていただけてとても励みになります。
今後も季節やライフスタイルの変化に合わせて、より似合うスタイルやカラーをご提案できればと思っております。どんな些細なことでもご相談いただけたら嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
hair design SUN room諸見里
カット・カラーどちらも希望通りになりました。
まいか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
カット、カラーともに満足して頂き大変嬉しく思います!!
またいつでもゆっくりしにいらしてください!
まいか様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
担当 satsuki
友人の結婚式に参加する際、ヘアアレンジをお願いしました。
とても素敵に丁寧にしていただき、家族、友人からも好評でした!
また渋谷近くで結婚式がある際はよろしくお願いします。
【結婚式・パーティー・二次会に】ヘアセット
panuaya様
この度は大切なご予定のヘアアレンジをお任せいただき、誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけたとのこと、ご家族やご友人にもご好評だったと伺い、大変嬉しく思っております!
また渋谷近くでご予定がある際は、ぜひお手伝いさせてください。心よりお待ちしております。
hair design SUN room諸見里
初めて伺いましたが、とっても丁寧な施術で好みの色味にしていただき、本当によかったです!
時間を間違えて1時間早く着いてしまったのですが、早めに施術をしていただき、対応して下さいましたm(_ _)m
ヘッドスパの香りや、ヘアオイルの香りも自分好みのものを選べます!
すごく居心地の良いサロンです!
【平日限定◎超得】カット+オリジナルカラー+トリートメント12900→\8900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
R様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で大切なカラーをお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました!!
お時間の件も、こちらこそご協力いただきありがとうございました。
香りや空間も含めてリラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
miwa
今回も最高の仕上がりをして頂き、ありがとうございました。暑い時期も、いつもの髪型で乗りきれそうなので、うれしく思います。
次回も宜しくお願い致します。
スターウォーズシリーズ
楽しんで下さい。
Cena様
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
暑い時期も快適に過ごしていただけるよう、今後もスタイル作りのお手伝いができればと思います。
次回も楽しみにお待ちしております。
スターウォーズ、しっかり楽しみますね!またお話できるのを楽しみにしています。
よっぴーだ様
こちらこそ、いつもありがとうございます。
今回もお任せいただき、とても嬉しかったです。仕上がりや過ごしやすさにご満足いただけていれば何よりです。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
hair design SUN room諸見里
今回も丁寧で、満足いく仕上がりでした!!
思いのほか早くお店に着いてしまって本当に申し訳ございませんでした!!!
過去にした縮毛矯正よりナチュラルで、施術時間もとても早く感じました!
とてもサラサラで、とにかくスタイリングのしやすさと、手入れの楽さ重視の私には縮毛矯正やってよかったなと思いました♪
次はカラーでお邪魔させていただきます!
いつもありがとうございます!!
【ケア縮毛矯正】カット+縮毛矯正+トリートメント\21500
m.様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
お時間より早くお越しいただいたにも関わらず、こちらこそご丁寧に対応していただき感謝しております。
今回の縮毛矯正は、よりナチュラルで扱いやすくなるように施術させていただきましたが、手触りやスタイリングのしやすさを感じていただけて安心しました。
これからの毎日が少しでも快適になるお手伝いができていたら嬉しいです。
次回のカラーも、楽しみにお待ちしております!いつもありがとうございます。
miwa
この度はありがとうございました。
初めてでしたが親身になって相談にのってくださり、
嬉しかったです。
シャンプーも気持ちが良かったです。
またぜひお願いさせてください^_^
い様
先日はSUNroomのご利用ありがとうございました!
また大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
また是非いつでもゆっくりしに来てください!
なにかスタイルでやりずらいことがございましたらいつでもお申し付けください!
担当 satsuki
一年間ぐらい美容室迷子でしたがシャンプーからカットから仕上げまで大満足でここにお世話になることにしました!
シャンプー中のヘッドマッサージもめちゃくちゃ気持ちよくて洗ってる時の圧?もとても好みでした!カットも仕上げも私に合わせた提案をしてくれて細かい調整もばっちりで感動しました!セットの仕方、コツなども丁寧に教えていただきありがとうございました!
【ご新規様限定】似合わせカット\5400→5000
せな様
先日は数あるサロンの中よりSUN roomをご利用頂き誠にありがとうございます!
カットのお仕上がりだけではなく、シャンプーの技術やセット等の案内にもご満足いただき大変嬉しく思います!!
また是非ゆっくりしにいらして下さい!!^ ^
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
担当 satsuki
いつも素敵にしていただきありがとうございます!
髪の状態を見ながら、いつも丁寧なご提案をいただくため安心してお任せできます。
次もぜひよろしくお願いいたします!
あーちゃん様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!!
安心してお任せいただけていることをとても嬉しく思います。
これからも髪の状態に合わせて丁寧にご提案させていただきますね^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
すっきりショートでも
可愛く仕上げてくださって嬉しいです。
顔周りのアレンジも検討してみます。
またよろしくお願いいたします!
カット+選べるトリートメント\6900
聡美様
今回もご来店ありがとうございました!
すっきりショートスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。
顔周りのアレンジもぜひ楽しんでみてくださいね!
また次回も素敵に仕上げられるよう、心を込めてお待ちしております。
よろしくお願いいたします!
hair design SUN room諸見里
先日施術をして頂きました。
色を入れてきた中で1番満足のいく仕上がりになりました!
初めてということもあってメニューの相談からさせて頂きましたが料金の提示もして下さり予算内で納めることが出来ました。ありがとうございました!!
*カウンセリング/クーポンで悩まれてる方ご提案させていただきます*
ri5.39様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お色の仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!!
寒色カラーお似合いでした^ ^
退色まで楽しめるカラーになりますので是非おたのしみください!
大変嬉しい口コミまでありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちいたしております!!!
担当 satsuki
今日もありがとうございました!
カットもカラーも大満足ですし、髪がツヤツヤで嬉しいです^^
色落ちも楽しみです!
ホームケアのことも、たくさん教えていただいてありがとうございました。
かな様
本日もご来店ありがとうございました!
カットやカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
ツヤツヤの髪を長く楽しんでいただけるよう、色落ちも一緒に楽しんでくださいね^^
ホームケアのことも、何か気になることがあればいつでも聞いてください!
またお会いできるのを楽しみにしています。よろしくお願いします!
hair design SUN room諸見里
髪色について真摯に向き合っていただきました。理想的な色です。ありがとうございました。
【学割U24!2回目以降クーポン】カット+カラー\10000
のぞみ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
髪色についてじっくりと向き合わせていただき、とても嬉しいです!
理想の色に仕上がって、本当に良かったです♪
また楽しい時間を一緒に過ごせるのを楽しみにしています!
またのご来店を心よりお待ちしています!
miwa
丁寧にカウンセリングしてくださりアドバイスもして頂きました!湿気で前髪がうねる時期なのでしっかりと縮毛かけて頂きよかったです!ありがとうございます!
縮毛矯正、トリートメント
あみ様
先日はご来店頂きまことにありがとうございました!
前髪の調子はいかがでしょうか
なにかやりずらいことがあればいつでもご相談下さい!
是非、またのご来店を心よりお待ち致しております^^
担当 satsuki
満足いくパーマでした。
次回もお願いします。
よっぴーだ様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
パーマを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
hair design SUN room 諸見里
今回も可愛い髪型とカラーにして頂きました!!
髪の悩みに対してのおすすめのメニューだったり、面倒くさがりの私に寄り添ったメニュー提案をして頂きました!
毛量が多いのに、すくと広がってしまうタイプなので色々見てもらいながら調節して下さったおかげでお手入れもとても楽にできます☆ありがとうございます!
次は縮毛矯正しようかなとおもいます!よろしくお願いいたします♪
【2回目限定】プレミアム◎カット+カラー+TOKIOトリートメント\14500
髪型もカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お悩みに合わせたメニュー提案が少しでもお役に立てたようで何よりです。
毛量や髪質に合わせてしっかり調整させていただいたので、
お手入れが楽になったとのお言葉、とても励みになります!
次回の縮毛矯正も、しっかりカウンセリングさせていただきながら、
ご希望に沿った仕上がりになるようご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!今後ともよろしくお願いいたします♪
miwa
私の勘違いで予約したクーポンではできない施術だったため他のクーポンの提示をしてくださり、とても丁寧な対応をしていただきました。
有意義な時間でした!
【インナーのみ】インナーブリーチ+インナーオンカラー+SB\10500→\8000
カラー、その他
ともじり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
その後のスタイルの調子はいかがでしょうか
何かやりずらいことなどございましたらいつでもご相談下さい!
楽しい時間をありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ち致しております!
担当 satsuki
施術が1つ1つ丁寧でとても満足する仕上がりになりました。
店内も清潔感があり本当に居心地が良かったです。
【ツヤツヤストレート】ケア縮毛矯正+トリートメント+カット\21500→\17000
ぴー様
先日はご来店頂き誠に有難うございました
また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
その後のスタイルの調子はいかがでしょうか
縮毛矯正は気になる部分だけ施術することも可能です!
ぜひ細かいところのご相談を遠慮なくお申し付けください!
是非またゆっくりしにきてください!^ ^
心よりお待ちいたしております!
担当 satsuki
いつも何もふわふわの考えのまま行ってますが
汲み取って頂き可愛く仕上げてくれます。
今回も可愛く仕上げて頂いて満足です。
また来月もよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
のぶ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
「ふわふわの考えのまま」とおっしゃっていただけるそのお言葉、
とても嬉しく拝見しました!
のぶ様のイメージを大切に、今回も可愛く仕上がったとのことで、
私も本当に嬉しく思っております!
また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
引き続きご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
miwa
ざっくりとした色のイメージだけをお伝えしたのですが、とてもかわいいお色にして頂けました。色落ちしてきてもかわいくて満足してます。
個人的に、美容院で話しかけられるのがあまり得意ではないので、必要な会話だけであとは施術に集中してくださってありがたかったです。
最初から最後まで1人の方が担当してくださるので安心感もありました。
またお伺いしたいです。
me様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
またお仕上がりや接客などに満足していただき嬉しく思います!
大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
またゆっくりしに来てください!!
me様のご来店を心よりお待ちいたしております!
担当 satsuki
サンルーム(SUN room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー