4. 渋谷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サンルーム(SUN room)  >

ヘアーデザインサンルーム

• 東京都渋谷区渋谷2-7-14 VORT AOYAMA601
  • 渋谷駅、表参道駅徒歩8分!I'm donutさん、青山学院大学近く!!

ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:18:22.0

とても素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。

ロングの頃からお世話になってます。心機一転、短めのボブにしたいと思いバッサリカットをお願いしました。最初は正直似合うのか不安でしたが、とてもいい感じになり、周りからも似合っていると好評でした!!
    また、髪色もとても素敵で、トリートメントもツヤツヤになりました!

自分に似合うスタイルや色を提案してくれて、本当にお任せしてよかったと思います!またお願いします!!

【人気メニュー】カット+カラー+2stepトリートメント\13900

hair design SUN room【ヘアーデザイン サンルーム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

サンルームではお客様それぞれの骨格やライフスタイル、洋服やテイストに合わせて
    髪型をご提案させていただいており、それに対応できるように
    幅広く材料、トリートメントなどを揃えております。

安心してお客様にお任せしてもらえるように
    私たち美容師も多様化するスタイルやうつり変わるトレンドを
    日々追究しております!!!

渋谷でずっと通える美容室!と思っていただけるように
    これからも頑張ります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

hair design SUN room

• のぶさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 11:18:31.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    パーマする時は是非行きます!
    またお伺いさせて頂きます!

• たなりじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 09:46:35.0

まずお店に入ると笑顔で出迎えて下さって、
    最初のカウンセリングから最後の仕上げまで
    全てとても丁寧に対応して頂きました!
    ヘアスタイルも満足しております!
    しっかりシャンプーしてくれるところも良かったです。
    朝伺ったのですが、おかげさまでとても充実した1日になり感謝しております。
    是非また行きたいです。
    どうもありがとうございました!

【髪質改善】カット+カラー+TOKIOリミテッドトリートメント \17900→\12900

• ハンバーグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:28:47.0

結婚式のお呼ばれでヘアセットをお願いしました。
    お店の場所がわからず電話したところ、道案内していただき近くまで行けたのですがそれでもわからず、結局下まで迎えに来ていただきました、、。
    遅れてしまった上にイメージもざっくりでしたが綺麗に仕上げていただき、風の強い日だったのですが崩れることなく1日を過ごすことができました。
    終始丁寧に対応してくださり、仕上がりもイメージ以上で大満足です!
    持参した髪飾りも可愛く付けていただきました◎
    すごく素敵な状態で友人の結婚を祝うことができ、大変嬉しいです。
    是非またお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました!

【結婚式・パーティー・二次会に】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:22:19.0

丁寧なカウンセリングと、高い技術力で安心してお任せすることができます。
    直前の依頼にも親切に対応していただきました。
    店内の雰囲気も温かみがあって癒されます。

【GW期間限定4/19~5/6】カット+カラー+4stepトリートメント\7900

ここ様

ご来店ありがとうございます!!

カウンセリングや技術面、お店の雰囲気などお褒めのお言葉ありがとうございます!!

一人一人の髪質や骨格、ライフスタイルに合ったスタイルの提案と
    メリット、デメリットをお話し、しっかり共有ご理解いただいた上での施術と
    安心してもらうことを大前提に察せていただいております!

今回のスタイル、今の時期にとてもピッタリなのと
    久しぶりのイメージチェンジとの事でとても気分転換になったかと思います!!

また、伸びてきたらメンテナンスも必要になってくるかと思いますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

hair design  SUN room 諸見里

• ジェイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:42:08.0

ヘイリーボブをお願いしました。カラーはオリーブ系。
    初めてのお店だったのですが、スタイリストさんがとても親切で話しやすいし、知識も技術もあって理想通りに仕上げてくれて大満足でした。
    ぜひまたお願いしたいです。ケータイの充電までしてもらえました。

ジェイ様

先日は数ある美容室の中からhair design  SUN room にご来店
    ありがとうございます!!

技術面や接客などお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご新規様でも安心しリラックスしていただけるような空間作り
    丁寧なカウンセリングを心がけております!
    満足していただきとても嬉しく思います!!

ジェイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hair design SUN room 諸見里

[投稿日] 2024-05-03 18:46:54.0

今回も満足いく仕上がりでした。

いつもご来店ありがとうございます!!

サイドとバックは人気のフェードスタイルトップはふんわり動きのあるパーマ
    ビジネスシーンからカジュアルなシーンまでカッコよく決まるスタイルなので
    よっぴーだ様にとてもお似合いです!

また、メンテナンスでのまたのご来店お待ちしております!

サンルーム諸見里

• おとねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:50:17.0

いつも丁寧にヒアリングしてくださって、この写真みたいな髪型がいい!という強いイメージがなくても、私に似合うように、理想以上のヘアスタイルにしてくださいます!
    人柄も素敵な方でとてもお話しやすいです!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

おとね様

この度はご来店くださりありがとうございます!

スタイルのことだけではなく
    人柄のことまでお褒めいただきありがとうございます!

持ちのよくてお家でも簡単に再現できるヘアを提案させていただきます!
    是非またご相談ください!

楽しくお話しできるのをいつも楽しみにしています!!

miwa

• みっちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:37:22.0

今回も前回同様カラーをして頂きました。
    家に帰ってから気づきましたが薄らブルーもしっかり入っており希望通りでした。これから色が抜けて行く過程もとっても綺麗だと思うので、楽しみたいです。
    施術も雰囲気もスタッフさんの雰囲気が出ていて丁寧で、料金も良心的なので友達にオススメしたいとこです。
    どうもありがとうございました。

*カウンセリング/クーポンで悩まれてる方ご提案させていただきます*

みっちぃ様

先日はご来店ありがとうございます!!

今回前回のハイライトを活かしたカラーをさせていただきました
    赤みを抑えつつ透け感もあり褪色も楽しんでいただけるよう
    配合し塗り分けながら染めました!

髪の状態や今後どういう経過を楽しみたいかなど共有した上で進めおります!
    喜んでいただきとても嬉しいです。

また、施術や雰囲気などお褒めのお言葉ありがとうございます!
    僕も毎回とても楽しくさせていただいています!

[投稿日] 2024-05-01 08:36:40.0

こちらでカットして頂いた後、周囲からの評判が良いので嬉しいです。

もう少し暖かくなってきたら、是非トリートメントの相談もさせて頂きます。

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回のスタイルもとてもお似合いです^ ^

髪自身ヘアスタイル、季節、ライフスタイルによって様々な影響が出てきます!
    状態に合ったものをそう普段しながら提案させていただいてます。
    日常生活の中で感じたことやお悩みなど気軽に相談ください!

聡美様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    サンルーム 諸見里

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:48:24.0

結婚式のお呼ばれで、ヘアセット(編み下ろし)をお願いしました。
    理想以上の仕上がりにしてくださって、大満足です!!夜まで崩れることもなく1日可愛いヘアスタイルでいられました!(*^^*)
    また機会があったらぜひお願いしたいと思います!!本当にありがとうございました!!

【金箔・リボン・パール付き】結婚式お呼ばれセット~手ぶらでok~

[施術メニュー] ヘアセット

ちさと様
    先日は数あるサロンの中より当サロンをご利用頂き誠に有難うございます
    また、お仕上がりに満足していただき嬉しく思います!!
    結婚式は楽しめましたでしょうか^ ^
    トレンドスタイルはもちろん、夜までもつヘアセットを心がけてます
    是非またいつでもご来店くたさい!お待ち致しております!!

担当 satsuki

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 23:18:53.0

いつもすごく丁寧にカウンセリングしていただいて
    理想の髪型になります。
    ずっと通っているので
    私の髪のクセに合わせてカットしてくださいます!
    毎回完璧な仕上がりに大満足です!!
    他の美容室にはもう行けません!

嬉しい口コミもありがとうございます。

ずっと通ってくださっているからこそ
    細かいクセに合わせてカットしたり
    毎日のスタイリングの方法をゆう様に合わせた形で
    ご提案したりすることができます!!

やりづらい事や気になることがあったら
    いつでも相談してくださいね!

miwa

• トモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 02:34:08.0

すごく居心地がよかったです

【新規メンズ限定】カット+パーマ+眉カット \14400→\9900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

トモ様
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かやりずらいことなどあればいつでもご相談ください!!
    是非またゆっくりしにきてください^ ^

お待ちいたしております!!
    担当 satsuki

• JACKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 07:15:51.0

いつも細かい点まで聞いて頂いてからカットして貰えるので、安心してお任せ出来ます。

JACK様

先日はご来店ありがとうございます!!

毎回同じスタイルではなく、季節や気分などで少しスタイルに変化を加えるだけで
    見た目も気持ちも変わります!
    今回のスタイルもとてもお似合いです!

次回も、相談しながらより良いスタイルを見つけて行きましょう!

JACK様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-21 18:02:13.0

いつも通りパーマしてもらいました。
    ありがとう御座います!

【簡単予約!】2回目以降ご来店の方用

よっぴーだ様

先日はご来店ありがとうございます!

今回パーマのパーマスタイルかなりお似合いです!!
    横と後ろはバッチリ、フェードスタイル
    トップはふんわりパーマ
    外国人風スタイル、かなりお似合いです!!

またメンテナンスカットでの事前予約ありがとうございます!
    当日お待ちしております!

hair design SUN room諸見里

• のぶさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:35:08.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回もすごく希望通りで満足です。
    またお伺いさせて頂きます。

のぶ様

口コミもありがとうございます!!

もし変えたいところやお悩みなどがあれば
    いつでもおっしゃってくださいね!!

miwa

• まそーみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:33:27.0

はじめて伺いました。
    渋谷駅から歩いて10分くらいでして、入居されているビルがわかりづらいものの、入り口に看板があり助かりました。
    カウンセリングから非常に丁寧で、こちらの要望を汲み取ってくださってありがたかったです!カットと眉カットをお願いしましたが、とても素晴らしい仕上がりでありがとうございます。

カットしていただいて3週間弱経ちましたが、とてもセットしやすいです!また近々よろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】似合わせカット\5400→5000

まそーみ様
    先日は数あるサロンの中より当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    カウンセリング、仕上がり共に満足していただき嬉しく思います!
    N.のシアクリームスタイリング剤も難なく使えてますでしょうか^ ^
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!!

是非またのご来店を心よりお待ち致しております!
    担当 satsuki

• Cenaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:16:01.0

最高の仕上がりをいつもありがとうございます!
    これで免許証もバッチリです。
    今年も宜しくお願い致します。

Cena様

いつもご来店ありがとうございます!!

カットはいつも通りスッキリ短くかっこよく!!
    いい感じお似合いです!

カラーは前回よりほんのり暗めのカラーでしたが違和感のないよう
    配合しました!
    とても自然で今後このお色味、明るさでも良いかなと思います!

様子を見てみてまた相談しましょう!

Cena様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hair design SUN room諸見里

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:07:11.0

とても丁寧に、どんなスタイルにしたいのか聞いてくれて、こんなのが似合いそう!というのも提案してくださいます!
    今回はくすみのあるベージュ系にしていただきましたが、絶妙なカラーで大満足です!
    カットも顔まわりのレイヤーとても良くて、気に入りました!

これからもよろしくお願いします^ ^

【ダブルカラー】1ブリーチ+全体カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かな様

先日はご来店ありがとうございました!!

カットでは顔周りにしっかりとしたレイヤーをいれ
    カラーではくすみのあるベージュ系で染めさせていただきました。

とってもお似合いです!満足していただきとても嬉しいです!

毎回しっかりカウンセリングさせていただいてますので好みなど共有できて
    僕もとても楽しく施術させていただいております!
    また、伸びてきてもスタイルは崩れにくく
    お色は黄ばみを抑えてながら落ちてくれるのでとてももちも良いと思います!

メンテナンスでまた是非いらしてください!
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hair design SUN room諸見里

• えびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:47:53.0

とっても気に入って周りからも好評で、すごくうれしいです!コツも分かりやすく教えて下さって、最初から最後まで丁寧でした。ありがとうございました!

【ヘッドスパ付き】カット+香りの選べるヘッドスパ\7400→6000

えび様

レイヤーがとてもお似合いで思いきってきって良かったなと私も思います!!(^^)
    お伝えした巻き方は本当におすすめなので是非お家でもやってみてください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

miwa

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:18:29.0

カットとカラーでお邪魔しました。
    やってみたかった赤色のカラー、カットはレイヤーをオーダーしました。
    1月に縮毛矯正をしたことや、これまでカラー履歴から発色するか心配でしたが綺麗な色に染めていただけました!

みな様

この度はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて私も嬉しいです!
    レイヤーカットもとてもお似合いでした!!

履歴によっては難しいメニューもありますが、その都度相談して一緒に決めていきましょう!!

miwa

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:50:28.0

今まで縮毛矯正を色んな店舗でやってきて
    毎回髪のダメージがひどくケアが大変で
    ロングヘアは諦めていました。

こちらの縮毛矯正は髪が痛むどころかサラサラになり
    理想の髪型になりました!
    接客も優しくしてくださり落ち着けました!
    また必ず来ます!

カット+縮毛矯正+トリートメント\22500

この度はご来店ありがとうございます

縮毛矯正はとても繊細な技術力が問われるメニューです!
    サンルームではお客様に合わせた薬剤選定とアイロンの方法で
    ダメージを極力減らして施術しておりますので
    お褒めいただきとても嬉しいです!

サラサラで髪の毛がいい状態になるとお家でのお手入れもしやすいかと思います!
    お手入れ方法やわからないことがあったら相談してくださいね!

miwa

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:12:05.0

上京してからずっとお世話になっています。
    髪型やケアに無頓着な私にも丁寧に色々教えてくださったり一緒に考えてくださったりして,毎回可愛く仕上げていただいています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて清潔で好きですし,どのスタッフさんも優しくて通いやすいです。
    今後ともよろしくおねがいします!

【学割U24!2回目以降クーポン】カット&カラー

この度はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    髪の毛のお手入れ方法やスタイルについてなどわからないことがあれば
    いつでも聞いてくださいね!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

miwa

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:16:43.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    髪型を大きく変更するにあたり、丁寧なヒアリングのおかげでイメージ通りにしていただきました!
    カラーもカットも大満足です
    また次もお願いします!

カット+縮毛矯正+トリートメント\22500

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回久しぶりにスタイルチェンジしましたね^ ^

髪質改善も一緒にしたのでお手入れかなり楽だと思います!
    髪質や骨格に合ったメニューを提案させていただいております!
    扱いやすくなりとても良かったです!!

また、経過を見ていただいて相談出来ればと思います。
    あーちゃん様のご来店心よりお待ちしています!

サンルーム諸見里

• kimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:00:05.0

めちゃくちゃ理想通りというか、理想以上の仕上がりにしてくれるのでいつも大満足です!!

kimi様

先日はご来店くださりありがとうございました
    口コミもありがとうございます!

理想以上の仕上がりと言ってもらえて嬉しいです!
    いつもいろんなスタイルで、私も楽しみながら施術させていただいております!

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-28 10:47:15.0

暖かい日が増えて、髪のボリュームが気になっていたので
    すっきり整えて頂いて良かったです。
    素敵に仕上げてくださいますが、同じショートヘアでも
    少し印象を変えてくださっていていつも新鮮です。

先日はご来店ありがとうございます!!

今回春仕様に気持ちスッキリめに切りました!
    とてもお似合いでいい感じです。
    また、聡美様の骨格や髪質に合わせてきっていますので
    伸びてもお手入れしやすくなってると思います!

またお会いできる日を楽しみにしております!

サンルーム 諸見里

[投稿日] 2024-03-10 17:58:22.0

安定の仕上がりでした。
    次回もよろしくお願い申し上げます。

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回のスタイルもとてもお似合いです!

パーマの調子も良い感じでしたので当分はカッコよく決まると思います^ ^

サンルーム諸見里

• 舞姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 04:51:57.0

前髪の縮毛矯正には当たり外れがあるのですが
    今回は仕上がりに満足です。

【ご新規様限定】前髪縮毛矯正+前髪カット+リタッチカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

舞姫様

先日は数ある美容室の中からhair design SUN roomにご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います!!
    縮毛矯正はとても繊細な技術になります。
    当店はしっかりカウンセリングさせていただいた上での施術ですのでご安心ください
    定期的に行う施術だと思いますので、是非またのご来店心よりお待ちしております。

hair design SUN room諸見里

• よしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 08:49:48.0

イメージ通りにカットしてもらいました。非常に満足です。次回も宜しくお願い致します。

よし様

先日は数ある美容室の中からhair design  SUN roomにご来店ありがとうございます!!

かっこいいショートスタイルとてもお似合いです!
    元々の癖と前回のパーマを活かし、カットしさせていただきました。
    セットもとてもしやすくなっているかと思います!

ビジネスシーンやかしこまった場所ではジェルなどでビシッと
    カジュアルなシーンではワックスなどでふわっと決めてもかっこいいです!

スタイリング方法やスタイルチェンジでもなんでも気軽に相談してください!

[投稿日] 2024-02-28 01:34:30.0

カットもトリートメントも最高で
    月1のメンテナンスが欠かせません(笑)

年末に購入したヘアオイルもいい感じです。

先日はご来店ありがとうございました!!
    定期的にしっかりメンテナンスさせていただいてますので
    髪の状態やシルエットなどとても良い感じです!

また、ホームケアやスタイリング剤など
    お客様一人一人の髪質、状態、スタイルによって
    提案できるよう多く揃えております。

聡美様にとても合うヘアオイルなので引き続き愛用くださいませ!

サンルーム諸見里

サンルーム(SUN room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー