4. 渋谷トップ  >
  5. サンルーム(SUN room)  >

ヘアーデザインサンルーム

• 東京都渋谷区渋谷2-7-14 VORT AOYAMA601
  • 渋谷駅、表参道駅徒歩8分!I'm donutさん、青山学院大学近く!!

ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:18:22.0

とても素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。

ロングの頃からお世話になってます。心機一転、短めのボブにしたいと思いバッサリカットをお願いしました。最初は正直似合うのか不安でしたが、とてもいい感じになり、周りからも似合っていると好評でした!!
    また、髪色もとても素敵で、トリートメントもツヤツヤになりました!

自分に似合うスタイルや色を提案してくれて、本当にお任せしてよかったと思います!またお願いします!!

【人気メニュー】カット+カラー+2stepトリートメント\13900

hair design SUN room【ヘアーデザイン サンルーム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

サンルームではお客様それぞれの骨格やライフスタイル、洋服やテイストに合わせて
    髪型をご提案させていただいており、それに対応できるように
    幅広く材料、トリートメントなどを揃えております。

安心してお客様にお任せしてもらえるように
    私たち美容師も多様化するスタイルやうつり変わるトレンドを
    日々追究しております!!!

渋谷でずっと通える美容室!と思っていただけるように
    これからも頑張ります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

hair design SUN room

[投稿日] 2024-09-18 16:18:40.0

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 20:48:14.0

希望に沿って、丁寧にかわいい髪型にしていただきました!リボンやパールも髪型やドレスに似合うものを一緒に考えて、素敵な髪型に仕上げていただきました。
    髪飾り付き、というところが魅力的で予約をしましたが、ヘアセットもとてもよかったです!!!

【金箔・リボン・パール付き】結婚式お呼ばれセット~手ぶらでok~

[施術メニュー] ヘアセット

[投稿日] 2024-09-03 09:35:05.0

こちらで整えて頂いて、いつもすっきりシルエットで
    気持ちが良いです。

またよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございます!

最近のショートスタイルとてもお似合いです!
    ご自宅でのケアも続けて頂いてるようで、髪の状態もとてもいい感じです。
    夏も終わり乾燥しやすい季節が来ますので引き続き続けていきましょう!

聡美様のご来店心よりお待ちしております!!

sunroom 諸見里

• 金さんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 01:17:41.0

以前通っていた美容室の紹介で初めてカットをしていただきました!
    どんな髪型がいいか相談にのっていただき、イメージしやすく丁寧に説明してもらえました。
    自分で思ってたよりもカッコ良くしていただけました!またよろしくお願いします!

【ご新規様】諸見里限定クーポン!メンズカット+クールシャンプ\5900→\4500

金さん様

先日は数ある美容室の中からサンルームにお越しいただきありがとうございました!

今のヘアの状態や髪質、骨格に合わせたヘアスタイルを提案させていただきました。
    細かい部分も共有することで普段のお悩みややりたい希望のスタイルなど色々発見があります!

今回サイドとバックは刈り上げトップは流れのある感じに仕上げました!
    ビジネスシーンではビシッと決めて
    カジュアルなシーンではふんわりボリュームの出る感じに仕上げてます

とてもお似合いです!
    生活していく中でセットがやりにくかったり新しいスタイルに挑戦したい!などありましたら気軽に相談ください!

金さん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sunroom 諸見里

• がおがおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:27:21.0

とても丁寧なカウンセリングをしてくださいました!カラーの色も大満足です!ありがとうございました(^^)

【平日限定◎超得】カット+透明感カラー+スチーム付きトリートメント\7900

がおがお様

先日数ある美容室の中からサンルームを選んで下さりありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

大満足とのお言葉、大変嬉しく思います!
    お悩みや理想のスタイルは遠慮なくお申し付け下さい!!

[投稿日] 2024-08-25 21:50:26.0

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回のフェードスタイルもかなりスッキリでお似合いです!

そろそろパーマのタイミングだと思います!
    また是非ご予約お待ちしております!

サンルーム諸見里

• れいれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:09:47.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、お願いした髪型そのままに再現してくださり可愛くしてもらえました!
    お優しい方で最初から最後までご親切に対応してくださいました!
    また癖がひどい前髪も綺麗にまっすぐ伸びて、とっても大満足です!!
    本当にありがとうございました!!
    また伺います!!

前髪縮毛矯正+全体カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

れいれい様
    先日は数あるサロンの中より当サロンをご利益いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    その後の前髪矯正の調子はいかがですか?^ ^
    ミニボブもとてもお似合いで可愛いかったです!!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ち致しております!
    担当 satsuki

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:29:57.0

担当スタイリストさんはいつもカウンセリングが丁寧で髪質・クセの悩みに応じてアドバイスしてくれるので安心して任せられます!

あとはシャンプーがとても上手なところも癒されポイントです◎

いっつもハッピーな気持ちで帰ることができます

また次回もよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+トリートメント\22500

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    今回も口コミをありがとうございます!

シャンプーは眠れるようなシャンプーを心がけているので
    お褒めいただき大変嬉しく思います!

次回もハッピーな気持ちで帰っていただきたいので
    全力で施術いたします!

miwa

• おとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 02:29:52.0

通い始めて6年くらいになりますが、
    いつも可愛くしてくださいます!!

毎回私にぴったりな提案をしてくれて、
    私より髪質や似合う髪型、色味をわかってくれています!
    ほんとにいつも感謝です!!!!

おと様

口コミありがとうございます!
    いつも遠くからでも通って下さってとても嬉しいです!

髪質や好みは長年通って下さっているからこそ理解できるものでもあります!
    その時の気分やイメージ、トレンドも取り入れてご提案させていただきますので
    気になることはなんでもおっしゃってくださいね!

miwa

• のぶさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 23:04:43.0

いつも綺麗にカラーをして頂き本当にありがとうございます!
    ツルツルで嬉しいです!
    またお伺いさせて頂きます。

[施術メニュー] カラー、その他

のぶ様

ツルツルになって私も嬉しいです!
    お色も、変えたいときはいつでも相談してくださいね!!

またお話しできるのを楽しみにしております(^^)

miwa

• うゆさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 18:36:42.0

いつ来ても素晴らしい仕上がりです。

うゆ様

いつもお任せしてくださってありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけるようにこれからも頑張ります!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

miwa

• みっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 15:46:10.0

今回は久しぶりにハイライトを入れて頂きました。
    前回の要望などを覚えて頂いており、そちらを踏まえてして頂きました。いつも細やかな施術どうもありがとうございます。
    トリートメントのオススメなどもどうもありがとうございます。

*カウンセリング/クーポンで悩まれてる方ご提案させていただきます*

みっちぃ様

今回久々にハイライトを入れさせていただきました!

前回の経過や好みに合わせて前と違うデザインで作らさせていただきました!
    夏っぽくとてもいい感じです!

毎回相談しながら色落ちや何ヶ月か先の状態など考えて施術させて頂いております!
    今回の経過具合などもま聞かせてくださいね!

みっちぃ様のまたのご来店心よりお待ちっしております!

[投稿日] 2024-08-04 11:03:14.0

今回もイメージ通りにカットしてもらいました。
    刈り上げの技術がバーバーレベルかと思います。

よっぴーだ様

今回いつもよりフェード感強めにカットさせていただきました!
    夏っぽくいい感じです!
    やっぱり夏はフェードですね^ ^

もともとバーバーで働いていたのでバリカンワークは得意なので
    僕も楽しくカットさせて頂いております!!

当分は短くスッキリいきましょう!

サンルーム 諸見里

• Cenaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:04:56.0

本日もお世話になりました。何も心配する事はありません。いつも最高の仕上がりで大変満足しております。また宜しくお願い致します。

Cena様

先日はご来店ありがとうございます!!

夏っぽくスッキリ短く、カラーも暗すぎず明るすぎずでいい感じでお似合いです
    今回のスタイルも満足していただきとても嬉しいです!

サンルーム 諸見里

• ゆきだるまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:40:51.0

本日はありがとうございました!
    大大大満足です!
    遅い時間にも関わらず本当に丁寧で、理想通りに仕上げて頂き本当に感謝しております。
    また来月お願いしようと思っているので、宜しくお願いします!

【選べるカラー剤】カラー+シャンプーブロー\9500→\7900

[施術メニュー] カラー、その他

ゆきだるま様
    先日は数あるサロンの中より当サロンをご利用いただき誠に有難うございます!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただき嬉しい限りです!
    次回のご予約もありがとうございます^ ^
    楽しみにお待ちいたしております!
    担当 satsuki

• ☆彡さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 01:01:06.0

当日、遅刻したにも関わらず
    終始こちらの気を遣って接客してくださり
    時間内で終わるようなデザインにして頂き
    想像以上の完成度でした!
    ヘアセット悩んでる方はオススメです☆

【結婚式・パーティー・二次会に】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

☆彡様

先日は数ある美容室の中からhair design SUN roomにご来店ありがとうございます!

接客や仕上がりなどお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    とても嬉しく思います!
    イベントの内容や髪質や骨格、髪の長さなど一人一人に合ったヘアを提案させていただいております!
    今回のヘアアレンジもとてもお似合いで、可愛かったです!
    あまり時間がなかったのですが話もとても楽しく、あっという間の時間でしたね!

☆彡様の又のご来店心よりお待ちしております!

hair design SUN room 諸見里

[投稿日] 2024-07-10 11:15:42.0

今回もありがとうございます!

状態を見て、トリートメントのご提案ありがとうございます。
    やはりいつもの物の方が合ってますね。
    丁寧にケアしてくださって、調子いいです。

先日はご来店ありがとうございました!!

前回ヘアスタイルや、季節に合わせて質感の違うトリートメントをためさせていただきました!
    一ヶ月経った感じを見させていただきました。まとまりや質感はいい感じで充分効果は出ていたのですが、収まりはやはり前々回の方が合っていると思います!ぴったりのトリートメントでいい感じです!

次回もしっかりトリートメントしてケアしていきましょう!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-07-07 23:37:23.0

先日はご来店ありがとうございます!!

いつも定期的にメンテナンスでのご来店ありがとうございます。
    今回いつもよりフェード高さやグラデーションを変えました!!
    バッチリ決まっていてお似合いです!

またメンテナンスカット&パーマのご来店お待ちしております!

サンルーム諸見里

• 神楽さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 20:15:46.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットも希望通りでした。おすすめ通りにすると本当に可愛くなれます。

【色持ち◎】カット+ケアカラー+2STEPトリートメント\14900

神楽様

先日は前回に引き続き2回目のご来店ありがとうございます!!

丁寧なカウンセリングを心がけております!
    また、お話をしながら理想やライフスタイルに合わせたヘアを提案し
    メリットデメリットをお伝えして施術をしております!!

今回のカラーとてもお似合いで可愛かったです!
    カットも以前重かった感じが、動きが出てスタイリングもかなり楽になると思います!!

お仕事お疲れの中ご来店ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

hair design SUN room諸見里

• Cenaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 13:11:22.0

今回のスタッフ様には、もう3年程お世話になっております。何も心配する事なく安心してお任せしております。今回は、眠りから覚めたら全ての工程が完了していました。いつも寝ていてすみません、これからも宜しくお願い致します。

Cena様

先日はご来店ありがとうございます!!
    僕もCena様のヘアを担当させていただきとても嬉しく思います!

何度か相談しながら2人で作り上げたスタイルなのでこちらも自信をもって
    カット、カラーさせていただいております!

また、これからもどうぞよろしくお願いします。
    hair design SUN room諸見里

• のぶさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-25 02:06:21.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    またお伺いさせて頂きます!

のぶ様

いつも楽しみながら施術させて頂いております!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!!

miwa

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 12:00:55.0

いつもカウンセリングからしっかりしてくださって
    とても分かりやすかったです。
    髪のクセに悩んでいたのでカットにも工夫していただきました。
    トリートメントもしていただいたのですが
    触った感じが今までと違うので感動しました。
    色々提案をしていただきありがとうございました。
    お店も可愛くてとても過ごしやすかったです。
    また伺いたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

クセに合わせてお手入れしやすいようにカットさせていただきました!
    お家でのケアのお悩みがあればいつでも相談してください!!

[投稿日] 2024-06-17 07:35:30.0

先日はご来店ありがとうございます!

毎回気に入っていただきとても嬉しく思います!!
    いつも定期的にメンテナンスも来ていただきありがとうございます。
    かっこいいスタイルを維持できていてとても素敵です!!

また、次回の予約もすでに抑えていただきありがとうございます!
    次回もバッチリ決めていきましょう!

サンルーム 諸見里

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 09:19:05.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    今までのスタイルから大幅に変えるにあたり、丁寧なヒアリングやイメージのすり合わせを施術前、施術中に実施いただき、大満足な仕上がりです。
    髪質を理解していただいたうえでのご提案のため、安心してお任せできます!
    次回もぜひよろしくお願いします。

あーちゃん様

今回とてもバッサリスタイルチェンジしましたね^ ^
    髪質や骨格に合わせて、ヘアスタイルや施術内容を相談させていただきました!

とてもお似合いだと思います!
    また、毎日のお手入れがかなり楽になると思います!

スタイル的にいつものロングよりメンテナンスでのお手入れが必要にはなるかと思います!
    生活して行く中で気になること出てきた際はまた相談ください!!

[投稿日] 2024-06-10 00:57:09.0

技術も勿論ですが、いつも丁寧にカウンセリングして頂いて、自分の要望も聞きつつプロ目線でのご提案があり、安心してお任せできます。
    相談の上で変えてみたトリートメントはいつもよりサラッとした仕上がりで、これからの季節には持ってこいですね!

またよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました!!

今回季節の変わり目ということもありトリートメントを変更させてていただきました!!
    収まりも良く今の髪の状態にとても合うと思います!

いつでもお待ちしておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

サンルーム 諸見里

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 06:05:02.0

久しぶりにバッサリ切りましたが、レイヤーの入れ方など私にあった提案をしてくださり、おかげで最高にお気に入りの髪型になりました!
    家族や友人からも好評でしたっ^ ^

カラーも、ほどよくアッシュなベージュでとってもお気に入りです!
    色落ちも楽しみです!

【ダブルカラー】1ブリーチ+全体カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かな様

先日はご来店ありがとうございます!

今回イメージチェンジとのこともあり、一つ一つ骨格や髪質
    普段のお手入れなどお伺いしながらスタイルを作らさせていただきました!
    レイヤーの感じやお色もとてもお似合いです!

また、イメージチェンジやメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております!!

サンルーム 諸見里

• とわさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:58:02.0

娘が伺いました。
    とても満足したようで大喜びでした。

【ご新規様限定】似合わせカット\5400→5000

とわさき様

娘様喜んでいただき大変嬉しく思います!
    僕も終始楽しく会話させていただきました!
    今回のショートスタイルとてもお似合いで素敵です!

また是非東京いらした際は是非お待ちしております!!

[投稿日] 2024-05-25 17:32:03.0

よっぴーだ様

今回メンテナンスということでサイドとバックをスッキリ短くしましたね!
    量も気になるということでしたが、スタイリングしやすいよう調整させていただきました!
    お手入れもかなり楽になると思います!

次回のご来店も楽しみにしております!
    hair design SUN room諸見里

• リンとキラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 18:11:25.0

先日はありがとうございました
    キレイにして頂きありがとうございます!
    そのおかげでスタイリングがしやすくなり朝も少しゆっくりでき助かってます!
    傷んだ髪の毛ともさよならでき良かったです♪
    沖縄のお話もでき楽しすぎで沖縄に戻りたくなりました笑
    また今後もよろしくお願いします!

リンとキラ様

先日は数ある美容室の中から
    hair design SUN roomにご来店ありがとうございます!!

リンとキラさんのお悩みや理想なヘアを確認した上で
    髪質改善(縮毛矯正)を提案させていただきました!

毎日のスタイリングが楽になったということでとても嬉しいです!

今後伸びてきてもある程度のスタイル維持はしやすいと思います!
    気になったらいつでもメンテナンスでいらしてください

また、沖縄のお話僕もとても楽しかったです!
    リンとキラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hair design SUN room諸見里

サンルーム(SUN room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー