要望を親身に聞いてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました!
時間がない中顔まわりのカットもお願いしてしまいましたが、仕上げのセットまで丁寧にやって頂きありがたかったです。翌日顔まわりのセットが段違いに楽でした...!!
追加料金のメニューはちゃんと確認してくださるのと、1番お得なクーポンに変更してくれて誠実さを感じました。
ヘルプのスタッフさんもおそらくスタイリストの方で丁寧でしたし、また店内も清潔で居心地が良かったです。
ドリンクサービスや冷たいお手ふきなどもありがたかったです。
【選べるカラー剤】カラー(ケアカラーOK)+シャンプーブロー\9500→\8000
カラー、その他
hair design SUN room【ヘアーデザイン サンルーム】からの返信コメント
しま様
お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
お忙しい中でのご来店でしたが、顔まわりのカットもお任せいただきありがとうございました
その後のセットが楽になったとのことで、日々のスタイリングが少しでも快適になっていれば幸いです!!
追加のメニューやクーポンについても、お客様にとって無理のない内容でご案内できるよう心がけております。誠実さを感じていただけたとのお言葉、励みになります。
また、ヘルプで入らせていただいたスタッフや、店内の居心地についてもご満足いただけたようで安心しました。ドリンクやおしぼりなど、ちょっとしたサービスも快適に過ごしていただくための工夫ですので、そう言っていただけて嬉しいです。
今後も、技術はもちろん、過ごしやすい空間づくりにも力を入れていきますので、ぜひまたお気軽にいらしてください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
miwa
髪の長さが心配でしたが、思い通りの仕上がりにしていただきました。
トレンドに疎い部分があるのですが、親身に相談に乗っていただきその日のワンピースに合うヘアアクセをつけていただき大満足です!
あいにくの終日雨天でしたが、お昼から夜まで崩れることもありませんでした。
【結婚式・パーティー・二次会に】ヘアセット
まり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
崩れないヘアセットを心がけてお仕上げさせて頂いてるので
雨天の中でも夜まで可愛くいれたこととても嬉しく思います!!^^
ドレスもヘアセットもお似合いでした!
是非また機会がございましたらお手伝いさせて下さい!
またのご来店心よりお待ちいたしております
担当satsuki
よっぴーだ様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
サンルーム諸見里
今回も申し分ない最高のカットをして頂きありがとうございました。何度通っても、その都度カウンセリングをしてもらえるので、安心してお任せしております。
そして今回も寝てしまい申し分ございませんでした。
来店ペースで考えると、今回が今年最後になってしまうかもしれません。かなり早いですが、今年一年本当にお世話になりました。来年も宜しくお願い致します。
スター・ウォーズの小ネタ
次の来店までに仕込んでおきます。
【いつもの予約を簡単に!】3回目以降ご来店の方用
Cena様
いつもご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます!!
今回のスタイルもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
施術中はどうぞごゆっくりお過ごしください。お疲れを癒していただければ幸いです。
今年も一年、本当にありがとうございました。
来年も変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のスター・ウォーズ小ネタ、楽しみにお待ちしております。
サンルーム諸見里
したい髪型も定まっていなかったのですが、柔らかい雰囲気で、私の髪の長さでできるスタイルを親身に提案いただき、大満足の仕上がりでした!リボンにパールまでおしゃれに飾っていただき、素敵な髪型のおかげでより結婚式を楽しめました。ありがとうございました!
【金箔・リボン・パール付き】結婚式お呼ばれセット~手ぶらでok~
kotocham様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!!
大切なご結婚式のお手伝いができ、大変光栄です。
アレンジとてもお似合いでした。
リボンやパールのアレンジも気に入っていただけて何よりです!
またぜひ、特別な日や普段のスタイルチェンジの際にもお手伝いさせてください。
心よりお待ちしております。
サンルーム諸見里
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
また来月お願い致します!
【3回目以降】カット+カラー+クイックトリートメント\12900
のぶ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
来月も季節に合わせたスタイルをご提案できるよう、しっかり準備しておきます!!
miwa
今回も素敵にしていただきありがとうございました!
店舗は居心地がよく、いつもリラックスして施術を受けることができています。
ヘアセットについてお伺いしたら分かりやすく教えてくださり、実際に自分でも可愛くセットができました!
また、次もよろしくお願いいたします。
あーちゃん様
今回の仕上がりにもご満足いただけたこと、お店でお過ごしいただく時間が心地よいものとなっていることもとても嬉しく思います!
ヘアセットについても、実際にご自身で素敵に仕上げていただけたとのこと、とても嬉しいです。今後もお客様のライフスタイルに合わせたご提案や、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
諸見里
親子で結婚式参列の為、ヘアセットをお願いしました。
曖昧なリクエストにも関わらず、親子で素敵な可愛いセットにしてもらえて大満足です!
周りの人からも褒められました!
ありがとうございます♪
みたんこ様
先日は親子でのご来店誠にありがとうございました!
私もお嬢さんに癒されながら素敵な時間を過ごさせて頂きました^ ^
お仕上がりにご満足していただき嬉しく思います!!
是非また機会がございましたら担当させてください^ ^
この度は口コミの投稿をありがとうございました
よかったです!
また行きます!
よっぴーだ様
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です!!
お客様にリラックスしてお過ごしいただける時間と、理想のスタイルをご提供できるよう、これからも丁寧な施術と心を込めた対応を心がけてまいります。
諸見里
すごく丁寧で、似合うカラーを提示してくれてありがたかったです
【人気No.1】カット+カラー+クイックトリートメント\12900→\9900
ぽぽ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
その後のスタイルの調子はいかがでしょうか
なにかお困りのことがあれば是非ご相談ください^ ^
ぽぽ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
担当 satsuki
結婚式用のヘアセットをお願いしました。事前にお伝えしたイメージ通りの仕上がりでとても可愛かったです!仕上げに黒のベロアリボンと金箔をつけていただき大満足です。また機会があれば利用させてください^^
ユイ様
先日はご来店いただきありがとうございました
大変嬉しい口コミを頂戴した事、大切な日のお手伝いができた事大変嬉しく思います^ ^
ぜひまた機会がございましたら担当させて頂けると嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ち致しております!
担当 satsuki
先日は丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
こちらの要望に合わせてカラーを調整し、全体の明るさを整えてくださったおかげで、自然でとても綺麗な仕上がりになりました。
シャンプーもとても気持ちよくて、思わず眠ってしまいそうでした!
施術中のお話も楽しく、リラックスして過ごすことができました。
またぜひお願いしたいです!
【ブリーチなしWカラー】+カット+トリートメント\18900→\14900
R様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミも投稿していただいたことありがたく思います!
施術やお仕上がりに満足していただいた事嬉しく思います!!
是非またゆっくりしにきてください!!^ ^
R様のご来店を、心よりお待ちいたしております!
担当 satsuki
秋カラーで大満足です、またよろしくお願いします!
【3回目以降】カット+カラー+スチーム付き3stepトリートメント→\14900
みき様
秋カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
季節に合わせたスタイルをご提案できるよう、これからも努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
サンルーム諸見里
結婚式のためにヘアセットしていただきました。
イメージを見せながら細かく好みを聞いていただき、アレンジも加えてもらって、とても素敵な髪型なりました!
【結婚式・パーティー・二次会に】ヘアセット
MY様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
大切な日のお手伝いができ嬉しく思います^ ^
また大変嬉しい口コミをありがとうございます
またいつでもご利用下さい!
MY様のご来店を心よりお待ちいたしております!
担当 satsuki
秋を迎え髪を染めたくなって訪問しました。数年間カラーリングをしていなかったので、カラーを決める過程で悩みが多く、多少時間がかかりましたが、ありがたいことにデザイナーさんがゆっくり待ってくれました。 そして私は美容室に入ると内向的になる人ですが、楽に施術を受けられるように配慮してくれました。
デザイナーさんに対する評価: 本当に几帳面&繊細で親切な方です。
1. 日本に来る前にストレートパーマをしてきたので、カラーがうまく出るか、髪がひどく傷まないか悩んでいましたが、幸いにデザイナーさんが髪がひどく傷むことなく、私が望むカラーが最大限に表現されるように施術してくださいました。
2. 私の前髪をとても丁寧に切ってくれました。 普段面倒くさがっていた部分があったんですが、一人で切って全部おかしくなるかと思ってそのまま放置しておいたんです。 デザイナーさんのおかげできれいな前髪で生まれ変わりました ^___^
ヘア施術を受けてから、秋にぴったりのカラーのヘアスタイルで日本の秋を満喫しています!本当にありがとうございます。冬にまた別のヘアスタイルにチャレンジしたくなったらまた訪問します!
【学割U24】【学生さんはお得◎】カット+カラー+トリートメント\8900
ひさ様
カラーのお仕上がりや前髪を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
施術中もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
秋カラーを楽しんでいただけているとのことで、私も幸せな気持ちです!!!
また季節が変わる頃に、新しいスタイルをご提案できるのを楽しみにしています!
miwa
カウンセリングからとても丁寧で、カラーチャートを見ながら説明していただきました。希望通りの色にしていただけでよかったです!
トリートメントもすごくいい感じです!
ヘアセットお任せにしたらすごい可愛かったので今度巻き方教えていただきたいです…!ありがとうございました!
【人気No.3】カット+カラー+TOKIOリミテッドトリートメント \16900→\12900
みう様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また大変お忙しい中口コミを頂戴しました事嬉しく思います^ ^
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!
是非!ヘアセットの仕方もお伝えさせて下さい!
またお会いできることを楽しみにしております!!
担当 satsuki
とても丁寧で大変満足な仕上がりでした!
最後のセットもすごくいい感じで嬉しかったです!また行きます!!
【平日限定◎超得】カット+オリジナルカラー+トリートメント\12900→\8900
たむ様
先日は数あるサロンの中より当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
またお仕上がりに満足していただき嬉しく思います!
2回目限定クーポンなどもご用意ございます!
ぜひチェックしてみてください^ ^
たむ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
この度は口コミを投稿していただきありがとうございました!
担当 satsuki
今回もありがとうございます!
ボリュームが出がちなところをバランスよく整えてくださり、すっきりしました。
仕事柄、顔周りの髪を耳に掛けるので
それも加味して調整してくださるのは本当に嬉しいです。
カット+選べるトリートメント\6900
聡美様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
お仕事のご都合に合わせたスタイルづくりを、これからも丁寧にご提案できればと思っております!!
サンルーム諸見里
ありがとうございます!!!
よっぴーだ様
先日はご来店ありがとうございましした!!
今回メンテナンスでのご来店とてもスッキリしましたね。
また、次回パーマの予約ありがとうございました!
当日楽しみにお待ちしております!!
サンルーム諸見里
7年前後お世話になっておりますがいつも完璧を作ってくれます!
今回のスタイリストさんに担当してもらってから髪の毛がきれいになったと言われる機会もすごく増えました!
今後も通い続けます(o^^o)
あひる様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
長くお任せいただけていること、とても光栄です。
これからも髪のきれいを保てるよう、
しっかりサポートさせていただきますね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
miwa
1年半ぶりの縮毛矯正、サラサラで綺麗になりました!!ありがとうございました!!
【新規限定】前髪縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\15400→\13900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みお様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます
その後のスタイルの調子はいかがでしょうか
何かやりずらいことなどあればいつでもご相談下さい!
レイヤーも似合ってて素敵でした!
ニュースタイル楽しんでいただければ嬉しく思います!
ぜひまたのご来店を心よりお待ちいたしております^^
担当 satsuki
前撮り当日 自分がどうなりたいかふわっとしかイメージを伝えていないのに完璧な仕上がりにしてくれました感謝しかありません
色味や小道具も相談しながら決めてくれたり、とても親切だと思いました
また機会があればこちらにヘアアレンジをお願いしたいと思っています ありがとうございました!
ソプラティ様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
大切な日にヘアアレンジをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
また、色味や小道具についても一緒にご相談しながら進めることができ、ソプラティ様に寄り添ったご提案ができたことを嬉しく思っております。
今後もご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいりますので、ぜひまた特別な日やお出かけ前などにお手伝いさせていただければ幸いです。
この度はご来店、そして素敵なお言葉ありがとうございました。
サンルーム諸見里
よかったです!!また行きます!
よっぴーだ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
これからも居心地の良い空間と納得のいく仕上がりをご提供できるよう、精一杯努めてまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております。いつでもお気軽にお越しくださいね。
サンルーム諸見里
クリームスパがとても気持ちよかったです!
前回同様、シャンプーとヘッドマッサージの力加減が心地よくて永遠にしてもらいたいくらいです。。
カットに関しても、こちらの細かい要望をしっかり聞いてくださって良かったです。
また、お店に着いて早々にお手洗いをお借りしたのですが、洗面台のところにボディシートを置いてくださっていて、汗だくで駅から歩いてきた身としては非常に嬉しかったです…細やかな気遣いが素敵なお店だなと思いました。
カット+選べる香りのクリームスパ \7400
ねこてんかす様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
クリームスパやシャンプー・ヘッドマッサージを心地よく感じていただけたとのお言葉、
大変嬉しく拝見しました!
カットに関してもご満足いただけたようで安心しております!
また、ささやかな気遣いにもお気づきいただき、とても励みになります。
快適にお過ごしいただけるよう、これからも細やかなサービスを心がけてまいります。
miwa
本日も申し分ない最高のカットをして頂き、ありがとうございました。何年通っても、カット前にカウンセリングをして下さるので、何も心配することなく、安心してお任せしております。いつも寝てしまい申し分ございません。次回もよろしくお願いいたします。
スター・ウォーズはアニメもおすすめです。
【いつもの予約を簡単に!】3回目以降ご来店の方用
Cena様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
そして、今回も嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
カウンセリングについてもご信頼いただけているとのことで、こちらこそ安心して施術に入らせていただいております。
毎回、リラックスしてお過ごしいただけているご様子で、少し眠られている姿にも、こちらがほっとさせていただいております。
今後も、Cena様に安心して通っていただけるよう、技術・接客ともにより良いものをご提供できるよう努めてまいります。
そして、スター・ウォーズのアニメ版、気になっていたのでぜひチェックしてみますね。貴重な情報ありがとうございます!
サンルーム諸見里
今回も素敵なカラーにしてくださり
毎回本当に満足のいく仕上がりで大変嬉しいです。
次回も宜しくお願いします。
のぶ様
今回のカラーもご満足いただけたようで、こちらこそとても嬉しいです!
毎回信頼してお任せいただけることに感謝しております。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひ次回も楽しみにしていてください。
miwa
先日はカットとパーマありがとうございました!
パーマの仕上がりかなり気に入っています!
ノブアキ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
パーマの仕上がりを気に入っていただけたとのことで、大変光栄に思っております。
スタイルの持ちやご自宅でのお手入れなど、何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!!
今後とも、お客様にご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう、努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待しております!
諸見里
今回もありがとうございます!
伸びてくるとシルエットが気になっていたので
きれいに整えていただいて嬉しいです。
次もよろしくお願いいたします。
カット+選べるトリートメント\6900
聡美様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
今回も仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
伸びてくるとシルエットが気になるとのことでしたので、
少しでも扱いやすく、きれいなラインにを保てるよう心掛けて施術させていただきました。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できればと思います。
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
hair design SUN room諸見里
朝イチの早い時間にも関わらず丁寧に施術していただきました
髪型に対して相談をさせていただいた際も親身になって相談に乗ってくださりとても安心して施術を受けることができました。
今まで行った美容院で1番良かったです。
仕上がりも満足でしたのでこれからも行こうと思いました。
【メンズクーポン】カット+カラー+眉カットor頭皮マッサージ\12400→\8500
かなた様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
伸ばしていく過程でも格好良く過ごせるよう
またメンテナンスでのご来店をオススメしてます^^
是非いつでもご来店ください!
心よりお待ち致しております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
担当 satsuki
とても丁寧に対応いただき、技術も完璧でした。
カラーがすごく綺麗で、白髪染めなしでもこんなに綺麗に白髪がぼかされるのかとびっくりしました。
センスが良い方なのでカットの仕上がりも良いです。
これからもぜひお願いしたいと思います!
g様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、このように温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました!
カラーの仕上がりを気に入っていただけて、そして白髪が自然にぼかせたことに驚いていただけたとのこと、とても光栄です。
カットに関してもセンスをお褒めいただき、本当に励みになります!
これからもご期待以上の仕上がりをご提供できるよう、技術も感性も磨き続けてまいります!
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
hair design SUN room諸見里
サンルーム(SUN room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー