4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. コンティロミー(CONTI ROMMY.)  >

髪質改善 CONTI ROMMY.

カミシツカイゼン コンティロミー

• 神奈川県厚木市厚木町1-17 MPビル2F
  • 本厚木駅から徒歩5分
  • さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:56:24.0

今回のカットもセットし易く簡単に決まるので朝の時間が楽チンです。カラーもキレイに入っています。安心してお願いできるのでまた次回もお願いします!

カット+カラー ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さくら様

この度も数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございます!
    朝のスタイリングが楽になっていただけて良かったです☆

これからもライフスタイルやシーズン、お悩み、髪のコンディションを考え、1番合っていて扱いやすく、魅力を引き出せるようなヘアスタイルをご提案いたします(^^)
    今よりも一歩、楽しんでいただけるようなヘアスタイルや心地の良いサロン空間のご提供にも努めていきます!
    さくら様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• たゃみ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 13:52:25.0

サラツヤな仕上がりに感激しました!
    カラーも綺麗な色で、満足です!
    定期的にトリートメントしたいなと思いました(^^)

【噂の艶髪】髪質改善ウルトワトリートメント+カラー+カット ¥16800

たゃみ☆様

この度は新店舗にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    噂の新メニューのウルトワトリートメントご満足いただけて良かったです♪

カラーとの相性も抜群で、時間も大きくかかることのない髪質改善ウルトワトリートメントは、これからの梅雨のシーズンにもオススメです◎
    継続的にまずは月に一度の目安で3回していただけるとより効果的ですので是非、お時間いただけたらと思います^_^

たゃみ☆様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• ろんすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 17:41:33.0

今回顔まわりストレートとカットしました。前髪サイドは格段に扱いやすくなりました。
    短い髪で癖毛ですが丸く上手くまとめてくださります。

カット+前髪・顔周りストレート+炭酸ケア  \10860

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

ろんすけ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お顔まわりストレートで扱いやすくなっていただけて良かったです◎

今回顔まわりストレートさせていただけたので、次回は6月からの梅雨ハイシーズンにできれば辛い暑い時期も乗り越えられます!
    クセを活かしてシルエットを作れるところは残して、扱いづらさやまとまりの悪くなってしまうところのみをストレートさせていただいているのでダメージも最小限に綺麗を保てるよう進めさせていただいています♪

ろんすけ様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• ユウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:51:07.0

初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!シャンプーもトリートメントも気持ちよかったです。穏やかなお店の雰囲気も居心地が良くて癒されました。次回もどうぞよろしくお願いします。

【OPEN記念】カット+クイックトリートメント ¥4700

ユウコ様

この度は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです!!

カウンセリングでは、お客様のご要望をしっかりと汲み取り、お似合いになるヘアスタイルのご提案に努めさせていただいています!
    また、シャンプー技術はもちろん、シャンプー台から空間にもこだわっており、リラックスしていただけて大変嬉しく思います♪

ユウコ様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• せなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 13:57:05.0

今回は2回目のウルトワトリートメントとカラーとカットをしていただきました。
    ウルトワトリートメント、本当に感動です!今回もツヤツヤサラサラヘアにしていただけて、大満足です!
    トリートメントはもちろんのこと、カットとカラーも今回も本当に大満足です!今回も好みな髪型、カラーにしてくださりありがとうございました。また来月もよろしくお願いします!

髪質改善ウルトワトリートメント+カラー+カット ¥19900

せなみ様

仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)

今回もウルトワトリートメント、カラー、カットプランで艶髪に導かせていただきました♪
    縮毛矯正やハイライトなどの履歴もあり、コンディションの乱れがありましたが赤み消しカラーとウルトワトリートメントも2回目になり仕上がりのクオリティがより良くなりました!!
    ウルトワトリートメントもカラーも継続的にしていただけるとより効果的ですので是非、来月もお時間いただけたらと思います^_^

せなみ様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• くまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:43:24.0

夏に向けて髪を伸ばしたいと相談したところ、伸びて跳ねやすくなっていた襟足をそろえていただき、扱いやすくなりました。トリートメントもしてサラサラです。卒園式、入学式に気持ちよくいけそうです。ありがとうございました!

カット+カラー ¥10800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

くまちゃん様

お気持ちも晴れて、ご満足いただけて良かったです(^^)

伸ばしていくことは大変ですし、飽きもしやすくモンモンとしやすくなりますので、
    より扱いやすいコンディションを維持しつつ、色味の変化をつけながら伸ばしていけると気分も上がるかと思います♪

くまちゃん様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 09:21:55.0

理想の仕上がりになりました!
    細いシークレットハイライトでぺたんこ髪に立体感を出したくてお願いしました。
    事前に用意した写真と同じようになれて本当に感激です!カラーの腕は最高だと思います!
    担当スタイリストさんは物腰柔らかくお話上手でとても安心できる方でした。カウンセリングをしっかりして頂けるのでその点も安心です。難しい自分の髪質でのヘアアレンジの相談にも親身に色々教えてくださり感謝してます!指名させて頂いて本当によかったです。
    私が伺った日は少し人手が足りなかった様で他店のヘルプさんと忙しく回られていたので雰囲気の★ひとつ引かせていただきましたが、普段はきっと★が足りないくらい素晴らしいサロンだと思います!!

透明感/外国人風/ケアブリーチ/ブリーチ(W、バレイヤージュ、グラデ)\18200

[施術メニュー] カラー、その他

かおりん様

仕上がりにご満足いただけた上に、たくさんの嬉しいお言葉までありがとうございます☆
    励みになります!!

当店での髪質改善はお悩み解消が定義させていただいています!そのため、メニュー、薬剤、商材と幅広くご用意しており、
    一人ひとりのお悩みを解消してあげられるよう取り組んでいます☆
    クセ、色み、パサつき、顔まわりのカットなどお気軽にご相談ください^_^

かおりん様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• ともぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 19:57:03.0

カウンセリングをしっかり時間を取ってしてくださり、私が希望するスタイルや気になる所を細かく聞いてくださり、デメリットもしっかり伝えてくださった事に、すごく感激しました。
    私の記憶では…今までで1番丁寧にカウンセリングをしてくださった美容師さんだと思います。
    想像以上にすごく素敵なヘアスタイルにしていただき、すごく気に入っています!!
    本当にありがとうございました!
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

【OPEN記念】カット+選べる頭皮ケアシャンプー ¥3980

ともぴん様

この度はかずある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!!

お悩みと理想がどうしてもマッチするわけではなかったりもしますので、カウンセリングではしっかりとまずは伺い、メリットとデメリットもお伝えした上でスタイリング方法や来店周期の目安もお伝えするようにしております^_^

ともぴん様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 18:23:19.0

今日はありがとうございました
    家から通いやすい場所でしたので
    初めて来店させていただきました

居心地もよく、これからしたい
    スタイルについての相談にも乗って頂き

頑張って伸ばして行こうと思っていますので
    またご相談させていただきながらヘアスタイルを
    作っていただこうと思います

カット+前髪・顔周りストレート+炭酸ケア  \10860

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

y様

ご満足いただけて良かったです!頑張って伸ばしていきましょう!

今日1日では解消できないこともありますが、理想の髪型、髪質に導ける日までしっかりと寄り添い取り組ませていただきます(^^)
    y様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 21:59:50.0

初めて利用しました!ウルトワトリートメントをして頂いたのですが1回目の効果がすぐに実感できて通う理由ができました!!!

【噂の艶髪】髪質改善ウルトワトリートメント ¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぽん様

ご満足いただけて、通う理由ができたと嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

カラーはデザインカラーを活かして色みも楽しみながら、しっかりとしたケアをこれからもしていきましょう♪
    今回させていただいたウルトワトリートメントは髪質改善メニューのひとつです☆
    継続的にまずは月に一度の目安で3回していただけるとより効果的です!是非、お時間いただけたらと思います^_^

ぽん様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• たか84さんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 00:11:38.0

丁寧なカウンセリング、提案などとても交換がもてます。曖昧なリクエストでもとてもいい感じにしてくれました。
    ただ、同時に何人か対応しているので、どうしても待つ時間がありました。

【OPEN記念】カット+カラー+髪質改善オージュアTr \11880

たか84さん様

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    今回お待ちいただく時間が出来てしまい、申し訳ありませんでした。なるべくスムーズに進められるようご予約の調整と管理を見直させていただきます。
    カウンセリングの際にはお悩みや理想のイメージなど確認して、仕上がりのイメージの共有をしっかりと行うよう心がけています!
    たか84さん様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• HCさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 18:18:09.0

こちらのスタイリストさんに一度施術していただいた事があり、仕上がりが良かったので新しいお店をオープンすると聞いていたので探してお伺いしました!

本当に技術は確かだと思います!!
    カウンセリングもしっかりとしてくださるので安心してお任せできます。
    女性の方のシャンプーの圧がとっても気持ちよかったです笑
    今度はヘッドスパやってみたいです☆

【OPEN記念】カット+カラー+リンケージTr ¥10300

HC様

この度は新店舗へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです(^^)

新店舗では新しいメニューなどが多く、そのひとつではヘッドスパも新しい商材とアイテムを導入しました!お悩みの解消とよりリラックスしていただけるものになっておりますので、是非ご体感いただけたらと思います♪

HC様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• 有朋さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:06:07.0

仕上がりが早く大変満足しています

【綾部☆指名限定】カット+選べる頭皮ケアシャンプー \3500

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

有朋様、ご来店いただきましてありがとうございます!
    新店舗までお越しいただき、とても嬉しいです!

短くしすぎず長すぎずとのご希望の中で、
    全体を扱いやすく整えさせていただきました!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY. 綾部 さき

• ポコママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 19:27:15.0

最初から最後親切丁寧な対応。
    自宅でのケア方法までしっかりと教えていただきました。
    また、子供の髪について悩んでいる事を話したらアドバイスまで。
    次回は、子供を連れて伺いたいと思います。

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

ポコママ様、ご来店いただきありがとうございます!

ボブスタイルから伸びた状態で、スッキリしたいとのことだったので
    えりあしスッキリな大人キレイなミニボブに仕上げました!

娘さんのお話ししていただき、スタイリングがなかなか難しいとの事で
    やり方をお伝えさせて頂いたので是非お試しください!
    またなにかありましたら、お気軽にお伝えください!

CONTI ROMMY. 綾部 さき

• さとしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 18:49:22.0

過去に2回程担当スタイリストさんにカットしてもらい、今までの仕上がりの中で1番しっくりくる髪型にしていただけたのと、担当スタイリストさんの柔らかな雰囲気がとても落ち着けてリラックスできるので利用していました。
    今回は新店がオープンし、こちらに異動されるとの事だったので追っかけ行きました。変わらず丁寧に応対、カットしていただいて髪も心もスッキリしました!
    セットの仕方や頭にあるツボなどもシャンプーの時にわかりやすく教えてくれて、とても親切です。
    また次回も行きたいと思います。ありがとうございました。

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

さとし様、新店舗、ご来店いただきましてありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

量が多いのと広がりをおさまるようにとのことだったので
    骨格に合わせてスッキリとまとまりながら動きのある髪型に
    させていただきました!

また頭皮が部分によって、こっていたのでお伝えさせて
    いただいたケアを試してもらえると嬉しいです!
    次回の時、状態見させてください!

CONTI ROMMY. 綾部さき

• プーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 12:55:09.0

ショートでカットしていただき、今回は2度目です。
    大まかに伝えてお任せでお願いしました。
    頭の大きさとか、形などから提案があり
    これまでに経験のないスッキリショートに
    仕上げていただきました。
    思ったよりも短くて、最初はドキドキしましたが
    職場でよく褒めて貰えて嬉しいです。
    お店も明るい雰囲気でとても素敵でした。
    またお願い致します。

【OPEN記念】骨格矯正小顔カット+カラー+クイックトリートメント ¥9080

プー様

周りの方からの好評で本当に良かったです♪

カウンセリングの際には骨格や髪質もしっかりと確認し、お似合いになるバランスをご提案しております(^^)周りから褒められるような髪型、髪質は1番嬉しいことかと思います♪
    そんなヘアスタイルをご提供し続けられるように、僕も成長していきたいと思います!

プー様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 09:55:30.0

先日はお世話になりました。
    前店舗から信頼あるスタイリストさん、そしてスタッフの皆様に行く度に癒されております。
    今回初めて髪質改善トリートメントを施術していただきました。
    同僚から「髪すごく綺麗」と褒めてもらい、嬉しくてお伝えしたいと思いこの場でご報告させていただきました。
    髪質改善トリートメントは続けていきたいです!
    そしてカラーもいつも満足の仕上がりです!

引き続きよろしくお願いします。

【当日ご相談】おまかせプラン☆一番お得で最適プランをご紹介します!

ゆっち様

この度は新店舗にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです♪また、周りの方に褒めてもらえるのは本当に嬉しいですね!!

今回させていただいたウルトワトリートメントは新しく導入した髪質改善メニューのひとつです☆
    ゆっち様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 22:51:25.0

前のお店からお世話になっています(^^)
    今回初めてイヤリングカラーに挑戦しましたが、
    あまり主張しすぎない程度に…という要望に
    応えていただき、納得の仕上がりになりました!
    カットもいつも望み通りにしていただいて
    大変ありがたいです。
    肩が凝っていましたが、シャンプー後のマッサージで
    ほぐしていただけました!
    またお世話になります(^^)

はる様

この度は数ある美容室の中から新店舗にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    絶妙なイヤリングカラーご満足いただけて本当に良かったです(^^)
    また、10数年美容師を続けてきて、たくさんの方のコリをほぐしてきました。
    実はシャンプーやマッサージにも自信があり、ご好評いただいています♪

はる様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• がきこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 07:57:25.0

したい髪型があってその髪型にするにはまだ長さが足りないこともあり、その髪型を目指しつつ今自宅で扱いやすいようにカット&お手入れ、スタイリング方法まで丁寧に教えていただきました!
    早速挑戦してます!
    夫もいつもかっこよくしてもらって、接客も丁寧で満足して帰ってきます笑
    またお願いします^^

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

がきこ様、ご来店いただきましてありがとうございます!

長さは変えず、雰囲気を変えられるようご提案させて頂きました!
    また扱いにくいところや毛量が溜まりやすいところをしっかり調節し、
    普段のドライヤーやアイロンを通しやすくカットいたしました!

今までのスタイルとスタイリングのやり方が異なるので
    お伝えさせていただきましたが、わからない点ありましたら
    またお話し下さい!

CONTI ROMMY. 綾部 さき

• cha-miさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 00:37:11.0

前店舗の時からお世話になっています。
    お店もおしゃれで落ち着いた雰囲気で、陽当たりも眺めも良くて、リラックスできる空間でした。予約も詰め込み過ぎてないのか、スタッフの方がバタバタしている感じがなく、丁寧に施術と接客をして頂きました。
    元々の髪質に加えて、年齢的な変化もあり髪に対して色々悩みがありますが、ひとつずつ的確なアドバイスをして頂きつつ、私のイメージや好みを確認しながら施術の提案をして頂きました。
    始めてウルトワトリートメントをして頂き、施術終了後の自分の髪にビックリしました。ツヤとサラサラ感が凄くて感動しました! よくありがちな翌日以降の持続性がないということもなく、施術して頂いて3日経ちますが、今の所は維持しています。
    個人的には、シャンプーとマッサージが凄く気持ち良かったです!美容院なのに、マッサージを受けに来たみたいな気分で、有難かったです。
    ウルトワトリートメントの効果の持続性を見つつ、提案して頂いたタイミングで次回またお願いしたいと思います。
    美容院でのシャンプーが大好きな小学生の子供にも、この気持ち良さを体感させてあげたいので、いずれ子供も連れていきます!

【噂の艶髪】髪質改善ウルトワトリートメント+カラー+カット ¥16200

cha-mi様

この度は新店舗にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    施術、サロン空間にもご満足いただけて良かったです♪

一人ひとりのお悩みにしっかりと寄り添っていきたいと考えており、商材、知識、メニューも改めて作らせて頂きました◎
    当店の髪質改善は【お悩み改善】と定義していますので、当日のカウンセリングで合うメニューをしっかりとご提案させていただきます!
    今回させていただいたウルトワトリートメントは一度の施術でも変化は大きく感じていただけるものですが、継続的にまずは月に一度の目安で3回していただけるとより効果的です☆是非、お時間いただけたらと思います^_^

cha-mi様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• ちゃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 23:39:45.0

施術前にきちんとカウンセリングしていただけるので安心してお任せできます。
    トリートメントをウルトワに変更してもらいましたが、艶さらでまとまり感もありとても満足な仕上がりでした!続けてやるとより効果があるとのことなのでぜひ、時間をつくって伺いたいです。
    また、よろしくお願いします^_^

ちゃま様

この度は新店舗に来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて本当に良かったです(^^)また、安心してお任せできると嬉しいお言葉までありがとうございます!

今回楽しみにしていただいていたウルトワトリートメントは一度の施術でも変化は大きく感じていただけるものですが、継続的にまずは月に一度の目安で3回していただけるとより効果的です☆是非、お時間いただけたらと思います^_^

ちゃま様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:52:54.0

優柔不断で髪型や色味をを決めずに曖昧なイメージを伝えてしまっても、いつも親身にお話して頂き、満足のいくスタイルにして頂きました。また、髪質にも考慮しながら要望に応えて頂き、自分の髪とは思えないほどサラサラにしていただきました。これからもずっと通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

さっちゃん様

この度は新店舗にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけた上に、これからもずっと通わせていただくと嬉しいお言葉までありがとうございます!!

カウンセリングでは今の気分やこれからのご予定も考慮して、ヘアスタイルのご提案をさせていただいています^_^今後もご相談しながら一緒に作り上げさせていただきます☆

さっちゃん様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• ゆきたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 23:16:16.0

新店舗とっても綺麗でおしゃれで、お店に入った瞬間にテンションがあがりました笑
    いつも親身に話を聞いてくださり私の悩みに沿ったトリートメントをしていただき、髪がツヤサラになりました!
    担当スタイリストさんのカットは、ショートカットにしてもはねずに、綺麗な状態を維持できるので安心してお任せできます。
    スタッフの方皆さんが素敵でとてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    今後もお世話になります。よろしくお願いします。

カット+髪質改善オージュアトリートメント \8640

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆきたん様

この度は新店舗にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    施術、空間ともにご満足いただけて本当に良かったです☆

新店舗では今までなかったメニューや機材を多数導入しています♪これまで以上に皆さまの綺麗に寄り添えるものになっております!
    これから、ひとつずつご体感いただけらと思います♪

ゆきたん様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 18:38:35.0

髪質改善トリートメントが気になっていたので、やってもらってとても良かったです。丁寧な説明やアドバイスもありがとうございました。1ヶ月に1回はトリートメントに行けたらいいなぁと思っています!

【OPEN記念】カット+カラー+リンケージTr ¥9800

まー様

ご満足いただけて本当に良かったです(^^)

当店の髪質改善は【お悩み改善】と定義させていただいているので、当日のカウンセリングで合うメニューをしっかりとご提案させていただいております!
    今回はメニュー変更でさせていただいたウルトワトリートメントは一度の施術でも変化は大きく感じていただけるものですが、継続的にまずは月に一度の目安で3回していただけるとより効果的です☆是非、お時間いただけたらと思います^_^

まー様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• おねこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 14:26:59.0

帰国して久しぶりにカット、トリートメントしました。乾燥や白髪等の髪質の変化など気になることが盛りだくさんだったのですが、1つ1つ丁寧に答えてくださりとても参考になりました。また、Aujuaトリートメントも、気になっている悩みに合わせて選んでいただき、ミクロ炭酸シャンプーの効果もあってかブロー後の髪の毛がとてもサラふわになり嬉しかったです。カットしてから2週間ほど経ちますが、髪の毛もとても扱いやすいです。また帰国した時はぜひカット・トリートメントをお願いしたいです。

【OPEN記念】骨格矯正小顔カット+ミクロ炭酸シャンプー ¥3780

おねこ様

この度は新店舗にご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    ご満足いただけて良かったです(^^)
    帰国中の限られた時間に来ていただけて、お久しぶりにたくさんお話もできて僕もとても嬉しかったです♪ありがとうございました!
    おねこ様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 18:36:46.0

初めて伺いましたが 丁寧な施術に
    大変満足しています。
    髪の毛もサラサラになり
    良い気分転換になりました。
    次回も、よろしくお願いします。

【噂の艶髪】髪質改善ウルトワトリートメント+カット ¥10800

なおちゃん様

ご満足いただけて本当に良かったです(^^)

今回はさせていただいた、ウルトワトリートメントは1回目でも驚きの艶と指通りがご体感いただけたかと思います♪より良くしていくためには月に一度のペースで、まずは3回していただけるとより大きな変化と持続性を感じていただけるメニューになりますので、お時間ありましたら是非お越しください☆

なおちゃん様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• はちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 17:49:46.0

数年ぶりのショートだったのでじっくり探してここに辿り着きました。想像以上の仕上がりに満足です。周りの反応もすごく良いです。スタイリングのアレンジをたくさん教えて頂きました。シャンプー時のマッサージはとても心地良く最高でした。次回もよろしくお願いします。

【骨格補正・艶髪】カット+カラー+3stepTR+炭酸ケア ¥11420

はちこ様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです☆

お客様以上にイメージを膨らませて、ヘアスタイルのご提案とご提供に努めています!
    また、ご自宅での再現性も上がるように乾かし方やスタイリング方法などもお伝えさせて頂いてます♪
    今よりも一歩、楽しんでいただけるようなヘアスタイルのご提供に努めていきますので、はちこ様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• のじさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 17:07:10.0

細かくトリートメントの種類を教えてくれて、カラーも全て細かく聞いていただきました!
    シャンプーも力加減など最高でした…
    次回はヘッドスパもお願いしたいです!
    また次回もよろしくお願いします!

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

のじ様、ご来店いただきましてありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!

コンティでは、トリートメントの種類を豊富に揃えており、
    そこからお悩みやなりたい質感、理想の形をお伺いしながら
    選定させていただいております。

その中で、今回はウルトワという別名水素トリートメントを
    施術させていただきました!軟毛さんはハリコシを
    剛毛さんは柔らかさをプラスします!!

ぜひヘッドスパも、自慢のひとつのメニューなので
    お試しくださいませ!

CONTI ROMMY.  綾部 さき

• まななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 19:48:20.0

担当の方が新店舗に移動されたということで訪れました!

新店舗は内装の雰囲気がカフェみたいでとても素敵でした。
    接客も変わらずあたたかく、スタッフの方も皆さん優しかったです。またカットの際に今回の髪型だけでなく、さらに次回の髪型に向けていろいろ考えてくださったのが嬉しかったです。

ぜひ次回もよろしくお願いします!

【理想の美髪に☆】骨格矯正小顔カット+髪質改善オージュアTR ¥7560

まなな様

この度は新店舗にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    施術、接客やサロン空間にもご満足いただけて良かったです☆

お客様以上にイメージを膨らませて、ヘアスタイルのご提案とご提供に努めています♪
    今よりも一歩、楽しんでいただけるようなヘアスタイルのご提供に努めていきますので、まなな様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• なぁさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-07 20:08:23.0

初めてだったので緊張しましたが雰囲気もいい感じでよかったです。質問にも丁寧に答えていただきました。パサパサウネウネの髪がまっすぐサラサラつやつやになりました!!
    ありがとうございました!!!

【OPEN記念】髪質改善☆酸性ストレート+カット+炭酸ケア \15120

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

なぁ様

さらさらツヤツヤの仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)

今回の酸性ストレートは薬剤による負担が限りなく少なく、繰り返し毛先までの施術が行えることもかなりメリットです♪綺麗を保つには先のこともしっかりと考えた施術が大切なので、お客様一人ひとりのライフスタイルに合わせたご提案をさせていただいています!!

なぁ様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

コンティロミー(CONTI ROMMY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー