4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. コンティロミー(CONTI ROMMY.)  >

髪質改善 CONTI ROMMY.

カミシツカイゼン コンティロミー

• 神奈川県厚木市厚木町1-17 MPビル2F
  • 本厚木駅から徒歩5分
  • sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 20:42:25.0

今回も素敵に仕上げていただけて満足しています!
    有難う御座いました(^ ^)

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

s様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回は、シーズンカラーの暗髪のアッシュにいたしました!
    s様の肌の色をより明るく見せてくれるカラーに選定させて
    いただいたので、とてもお似合いでした!

トリートメントも定期的にして頂いているので
    艶がとても出ていましたね!乾燥する時期なので
    トリートメントはもみこみながら髪の毛につけてください!

CONTI ROMMY.綾部さき

• テヒョンアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:17:38.0

初めての来店でした。店内の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスした中で施術を行うことができました。カウンセリングでは気になっていることを丁寧に聞いてくださり、自分の要望もしっかりと聞いてくれて嬉しかったです。いろいろとアドバイスをいただきながら、自分の髪にあった施術を見つけてくださり、とても安心して任せることができました。
    仕上がりも期待以上で、とっても満足です!長時間にも関わらずご対応いただきありがとうございました。楽しい時間を過ごすことができました。また必ずお伺いしようと思います^^

【まとめて綺麗◎】カット+コスメストレート+カラー ¥19900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

テヒョンア様、ご来店頂きましてありがとうございます!
    リラックス時間と共に、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

メニューをどれにしていいかわからないとの声を多くいただいておりますが
    その中で一人一人のお客様に合ったものをご提案いたします!

お悩みはもちろん、これからどうなりたいかを叶えられるようサポートさせて頂きます!
    またご不明な点ありましたら、お気軽にご相談ください!

CONTI ROMMY. 綾部さき

• kykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 07:47:09.0

いつも満足してます

【平日限定☆1日3名まで】髪質改善ウルトワトリートメント 7700円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

kyk様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

kyk様は、定期的にウルトワトリートメントでしっかりケアされているので
    仕上がりがとても高まり喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    よりキレイを保つために、お伝えさせていただいた保湿ケアをお試しください!
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください!

CONTI ROMMY. 綾部さき

• あくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:36:10.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    ありがとうございます。サラサラだし綺麗な髪色に仕上がって、嬉しいです。

【OPEN記念】カット+カラー+炭酸シャンプー ¥8500

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

あくちゃん様、ご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回は、季節に合わせてカラーをさせていただきました!
    ツヤ感とともに、オリーブベージュの色味があくちゃん様の雰囲気と
    肌色にとてもお似合いでした!

また季節が冬になってくるので、アッシュの寒色系のカラーもオススメです!
    乾燥する時期になってくるので、トリートメントもお時間あったらお試しください!

CONTI ROMMY.綾部さき

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 21:39:14.0

髪の悩みに対してわかりやすく説明してもらえるので自分でも意識しながらケアができています

カラー+髪質改善オージュアTR ¥12020

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

yuu様

ご満足いただけて良かったです◎
    今後の予定もあるので、ホームケアが大切です!その方法もお伝えし、次回のご来店まで安心して過ごしていただけるよう努めています☆

これからもライフスタイルやシーズン、お悩み、髪のコンディションを考え、1番合っていて扱いやすく、魅力を引き出せるようなヘアスタイルをご提案いたします(^^)
    今よりも一歩、楽しんでいただけるようなヘアスタイルや心地の良いサロン空間のご提供にも努めていきます!
    yuu様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• セニョリータさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 11:45:01.0

友人にウルトワを勧められたので本厚木で出来る所を探したらこちらの美容院が出てきました!
    ウルトワとは何かしっかり説明をして下さったのでとても丁寧だと思いました。
    髪質改善で他の美容院に何度か行ってますが仕上がり直後の変化だけであまり改善された様に感じれなかったのですが、こちらの美容院ではしっかり改善を感じられました!1週間ちょっと経ちましたがサラサラです!
    3回やると改善されると言っていたので是非お願いしたいと思います。

【噂の艶髪】髪質改善ウルトワトリートメント+カラー+カット ¥16800

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

セニョリータ様、ご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

ウルトワトリートメントの効果を実感していただけて良かったです!

ウルトワトリートメントは女性の悩みに多い、パサつき、広がり、ツヤ
    改善するトリートメントとなっております!

1ヵ月に1回を目安に、3回続けていただけると、髪の土台が作られ
    綺麗な髪質を保ち続けることができます!お時間できた際は、ぜひお試しください!

CONTI ROMMY.綾部さき

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 07:11:05.0

とても親切丁寧でした。仕上がりも満足しています。いろいろ疑問点もクリアになりましたし、提案して頂きましてとても助かりました。

【OPEN記念】髪質改善コスメストレート+カット ¥13880

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

さっちゃん様、ご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

初めての酸性ストレートということで良さを実感していただけて良かったです!
    また女性のお悩みに多いうねりや広がりについて、ご自宅で簡単にできるケアから
    当店のホームケアは、オージュアの髪質改善のシリーズもご用意しているので
    髪質診断とともに、ぜひお家でのシャンプーやトリートメントをお試しいただけると嬉しいです!

CONTI ROMMY.綾部さき

• ミィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:41:43.0

髪の要望をきちんと聞いていただき
    どんな髪に出来るか丁寧に伝えてくれました。
    髪も綺麗になり
    満足出来ました。

【OPEN記念】髪質改善☆酸性ストレート+カット+炭酸ケア \17120

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

ミィ様、ご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

季節の変わり目や髪のコンディションによってお悩みも変化します。
    その時に、しっかりサポートし改善できるようご提案させていただきます!

今回は、髪質改善のストレートとトリートメントを掛け合わせていただいたので
    かなり質感も、くせのまとまりもより良くなっていました!
    土台を作らせていただいたので、またお時間あるときにトリートメントを
    重ねていただけるとキレイを保つことができるのでオススメです!

CONTI ROMMY.綾部さき

• みささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 02:02:52.0

お店の雰囲気や接客が丁寧で良かったです

【噂の艶髪】髪質改善ウルトワトリートメント ¥8800

[施術メニュー] トリートメント、その他

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

みさ様、ご来店いただきましてありがとうございます!
    雰囲気を気に入っていただけて良かったです!

今回初めてのウルトワトリートメントでさせていただいたので
    ツヤ感が一番の効果が出ていました!2回目になると、髪の質感や
    手触りが変わってくるので、また1か月後がオススメです!
    理想のツヤ髪までしっかりサポートするのでぜひお試しください!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
    またのお会いできること楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY. 綾部さき

• キラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 10:37:57.0

今回もステキに仕上げてもらいました。いい感じのスタイルが続いて助かっています。ありがとうございました。

【平日限定☆1日3名まで】カット+カラー+ASIAトリートメント 9900円

キラ様

この度も数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです(^^)

これからもライフスタイルやシーズン、お悩み、髪のコンディションを考え、1番合っていて扱いやすく、魅力を引き出せるようなヘアスタイルをご提案いたします☆
    キラ様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:48:23.0

カラーにいつも迷った状態で来てしまいますが、きちんと相談に乗ってくださりいつもきれいに仕上げてくださいます。
    カットで少し気分的に雰囲気変えたいという要望にも髪の癖や来店スパンも考慮していただいて丁度よかったです。

髪質改善ウルトワトリートメント+カラー+カット ¥19900

れい様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回もご満足いただけて良かったです(^^)

何もどうすればいいかというふうに悩む方がほとんどです!ご来店時にしっかりとカウンセリングしご提案させていただきますので、今後もお気軽にご相談ください♪

れい様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 14:46:27.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    髪もツヤツヤになったので、引き続き通いたいと思います。

【期間限定☆1日3名まで】髪質改善ウルトワトリートメント 7700円

[施術メニュー] トリートメント、その他

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

みー様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

近い日にちにイベントがあるということで、ウルトワトリートメントで
    メンテナンスさせていただきました!また、みー様は定期的に
    ウルトワトリートメントをしていただいているので、仕上がりが
    重ねるごとに、ツヤとともに、まとまりや質感もより良くなっています!

また来月には、クセによっての広がりが気になっていたので、
    酸性ストレートもお時間合うときにオススメです!

CONTI ROMMY. 綾部さき

• あゆコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 22:52:25.0

初めてで、当日の予約でしたが、快く施術をして頂きました。
    シャンプーが髪の悩みに対応した物が選べ、とても丁寧に洗って頂きました。カットも丁寧に説明をして頂き、納得いく髪型になりました。ドライヤー、スタイリング方法も教えて頂き勉強になりました。まだ髪の悩みがあるので、今後もご相談させていただきます。ありがとうございました。
    安心してお任せできる美容室でした。

【OPEN記念】カット+選べる頭皮ケアシャンプー ¥3980

あゆコ様

この度は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです◎

あゆコ様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• りっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 15:43:44.0

いつもお世話になっています!
    今回も軽く希望を伝えてお任せでお願いしました。
    カラーはいつもと違うラベンダーを入れたアッシュを提案して貰いました。
    透明感が出てすごく素敵なカラーでした!
    またよろしくお願いします☆

【期間限定☆1日3名まで】カット+カラー+ASIAトリートメント 9900円

りっちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    カラー気に入っていただけて良かったです◎

長く担当させていただくにつれて、おまかせになることは多くあるかと思いますが、お客様の気分に寄り添い、飽きさせず楽しんでいただけるヘアスタイルのご提案に努めています!!

りっちゃん様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• ろんすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 20:30:21.0

いつも先の見通しまで考えて色々ご提案くださいます。
    またカットしていただいた後、しばらくして伸びてきたときでもうまくまとまるので助かっています。
    また次回はクセをストレートにしにいくのでよろしくお願いします、、

カット+カラー ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ろんすけ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    この度もご満足いただけて良かったです♪

次回は年内最後にしっかりと整えさせていただきます!
    ろんすけ様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• 柚子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:24:10.0

はじめて来店しました。丁寧に対応してくださり、雰囲気がとてもよかったです。私がなりたいヘアスタイルの写真から似合うように考えてくださり、提案してくれました。シャンプーなどのケア用品も説明してくれました。お手入れこれから頑張ろうと思います。

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

柚子様、ご来店いただきありがとうございます!
    雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!

カットする上で、似合わせや普段のファッションや人柄の雰囲気に
    合わせてご提案させていただきます!また、オージュアのケアは
    シャンプー、トリートメント共に、補修と保護成分が入っているので
    お伝えさせていただいたワンポイントを実践するとおすすめです!

CONTI ROMMY.綾部さき

• えーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 20:00:05.0

初めて訪れた美容院でした。カウンセリングをしっかり行い、カラー、カットは素早く丁寧に仕上げていただいた印象です。久しぶりのショートでしたが、自然な仕上がりで、大満足です。またお願いしたいです。

【OPEN記念】カット+カラー+髪質改善オージュアTr \12380

えー様

仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです(^^)

初めての際のカウンセリングは特にしっかりと行わせていただいております!お客様のお悩みや理想、気分などをしっかりと理解し、髪質や骨格を見極めてスタイルのご提案をさせていただいています◎

えー様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• ふゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:39:58.0

2回目の利用です。臨月のカットをお願いしたら、シャンプーなしのプランにしてくださりありがたかったです。
    毛量調節を適切にしてくださり何もスタイリングしなくても可愛く見えるボブに仕上がって満足です!
    雰囲気もよく技術もありお気に入りサロンになりました

【当日ご相談】おまかせプラン☆一番お得で最適プランをご紹介します!

ふゆみ様

ご満足いただけて嬉しい限りです!!
    ふゆみ様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• chiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 18:15:13.0

回数を重ねるうちに髪の毛もツヤツヤサラサラになったような気がします。いつも丁寧にしていただき大満足です。

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

chii様、ご来店いただきありがとうございます!
    大満足のお言葉いただけてとても嬉しいです!

定期的に髪質改善を重ねて下さっているので、質感やツヤが
    見た目に表れる効果を実感できます!ウルトワトリートメントは、
    まずは3ヶ月、月1回ずつできると、土台が整うのでより艶髪が叶えられます!

また、乾燥する時期なので、ご自宅のケアでは
    ミルクタイプの流さないトリートメントを使うこともおすすめです!

CONTI ROMMY.綾部さき

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 15:39:34.0

まとめやすい髪型にして頂きありがとうございました!
    白髪も綺麗に染まっていました。
    雰囲気も落ち着けて、とても良かったです。
    タイミングが合えば、子供も一緒に連れて行けたらいいなと思います。
    また今度も宜しくお願いします。

【根元カラー,白髪対応◎】カット+リタッチカラー+ミクロ炭酸ケア  ¥9800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

あや様、ご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりとお店の空間気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回はボブレイヤースタイルを作らせていただきました!
    毛量や顔周りが気になるとのことだったので、
    骨格や雰囲気に合わせてカットしました!
    アイロンのスタイリングで違った雰囲気を楽しめます!
    お子さんもぜひお待ちしております!

CONTI ROMMY. 綾部さき

• kykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:49:24.0

とても良かったです!

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

kyk様、ご来店頂きましてありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです!

今回は、ウルトワトリートメントという髪質改善メニューを
    いたしました!女性に多いパサつき、広がり、ツヤを改善に
    特化したのがウルトワトリートメントとなります!
    月1回を3ヶ月間していただくと、ウルトワトリートメントの
    土台ができて、髪質が整うのでオススメです!

CONTI ROMMY. 綾部さき

• サチエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 23:03:53.0

今回もウルトワトリートメント、カット

日数経っても落ち着くカットのおかげで日々のお手入れがとても楽に過ごせてます
    トリートメントもツヤツヤで髪ゴムが緩むほどです笑。

ツヤ髪を求める方にオススメしたいです

髪質改善ウルトワトリートメント+カット ¥12960

サチエ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです(^^)

ウルトワトリートメントで髪ゴムが緩むというのは初でした!笑
    継続していただけているので改善されてきましたね♪

サチエ様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• しろくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 07:44:41.0

カウンセリングが凄く的確で、スムーズに安心して髪型髪色を決定しておまかせすることができました。綺麗に仕上げて頂きとても満足しています。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+カラー+炭酸シャンプー ¥8500

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

しろくま様、ご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

雰囲気を変えたいとのことで、しろくま様の雰囲気や服装
    メイクを参考にご提案させて頂きました!
    季節によっても、カラーも楽しむことができるので
    ぜひまた違う雰囲気のカラーをすることもオススメです!

CONTI ROMMY. 綾部さき

• ayanonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 21:22:41.0

3月に初めて伺って以降、定期的にメンテナンスをして頂いていますが、毎回丁寧なカウンセリングから始まり、その時々の悩みに対して、豊富な知識とメニューから最適な選択をしてくださるので、常に満足度は100%超えです。
    最近は大変混雑していることも多く(喜ばしいことです)、少々待ち時間がある日もありますが、今回はゆったりと過ごすことが出来、また急なメニューの追加にも快く応じてくださり感激しました。また伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

ayanon様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉頂けて、感謝の気持ちでいっぱいです!

季節柄や髪質に合わせて、提案させて頂き、目に見える髪質の変化を
    実感することができて私も嬉しいです!お家でも、ケアやスタリングも
    頑張って頂いているので、よりayanon様に合った良い提案ができるよう
    努めてまいります!お気軽にご相談ください!

CONTI ROMMY. 綾部さき

• わかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:38:31.0

終始丁寧に対応して下さり、髪の毛もサラサラになりました。不明点やスタイリングの仕方なども教えてくださって満足です。

【噂の艶髪】髪質改善ウルトワトリートメント+カット ¥11000

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

わかちゃん様、ご来店ありがとうざいます!
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます!

ウルトワトリートメントは、髪の土台を整えるだけではなく
    ツヤ、まとまり、うるおいを補給します!
    お客様実感がとても高いトリートメントとなっております!
    3か月間、月1回ずつ繰り返すと髪が整うのでオススメです!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY. 綾部さき

• みなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 17:18:30.0

初めてだったので緊張しましたが、落ち着いた店内と丁寧な接客でリラックスできました。
    初めて髪質改善を施術してもらったのですが、本当にツヤサラになりビックリしました(^^)
    また1ヶ月半後にお願いしたいです!

みなこ様

ご満足いただけ、リラックスしていただけて良かったです◎

ウルトワトリートメントは1ヶ月~1ヶ月半に1度を目安に3回継続することで、髪質が改善されてハリコシや艶感を纏い綺麗を保つことができます♪
    みなこ様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• いおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:39:01.0

今回はカラーカットオージュアのセットでお願いしました。
    カラーも希望通りの色に染めていただいて、初めてのオージュアトリートメントも大満足です。
    またお願い致します!

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

いお様、ご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

オージュアは女性の悩み合わせて、シリーズ展開しているので
    その時の状態は季節に合わせてお選びいただけます!
    また、なりたい髪質に合わせてもご提案できるのでご相談ください!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY. 綾部さき

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 12:02:44.0

今回はストレートをお願いしました
    施術前にしっかりカウンセリングもしていただけるので
    悩みも話せて安心してお任せできます
    またよろしくお願いします

髪質改善コスメストレート+カット+クイックトリートメント ¥15600

y様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて本当に良かったです♪

施術前にはその都度確認をさせていただいています!お伺いした上でこちらからしっかりとご提案をさせていただく形をとっていますので、来てから相談もありですし、ノープランでも問題ございません!!

y様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• あせろらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 11:34:43.0

ウルトワトリートメントをしてから、髪の毛の潤いが増してとても嬉しいです☆カラーも秋らしい色を提案してくださり、ありがとうございました。
    またお願いします♪

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

あせろら様、ご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

カラーは、メイクやファッション、肌色、雰囲気に合わせてご提案しています!
    シーズンカラーや人気カラーを取り揃えておりますのでぜひまたご相談ください!

ウルトワは1ヶ月に1回を3ヶ月間続けて頂くと髪の土台が作られます!
    トリートメントだけでもご来店頂けますのでオススメです!

CONTI ROMMY. 綾部さき

• あねごじらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 19:41:28.0

口コミ遅くなりました。
    イルミナカラーとっても気に入ってます。
    ウルトワトリートメントもしたので
    髪の毛が綺麗に見えて嬉しいです。
    次回もまたイルミナカラーでお願いしたいです。
    カットは言うまでもなく満足です。
    また次回楽しみにしています。

あねごじら様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけ、次回も楽しみにしていると嬉しいお言葉までありがとうございます♪

今回はイルミナカラーxウルトワトリートメントは艶やかさ、髪質が上質になる最高の組み合わせです!!ウルトワトリートメントは月に1度の目安で3回継続することで、髪質が改善されてハリコシや艶感を纏い綺麗を保つことができます♪

あねごじら様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

コンティロミー(CONTI ROMMY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー