4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. コンティロミー(CONTI ROMMY.)  >

髪質改善 CONTI ROMMY.

カミシツカイゼン コンティロミー

• 神奈川県厚木市厚木町1-17 MPビル2F
  • 本厚木駅から徒歩5分
  • さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 18:14:25.0

丁寧なカウンセリングで自分の髪質に合ったメニューの提案をして頂き施術してもらいました。
    結果、ぎしぎしで傷んでいた髪が見事にうるうるツヤツヤさらさらヘアに仕上がりました。
    髪色も素敵にして頂いて大満足です。
    シャンプーとマッサージも寝落ちしそうなくらい気持ち良かったです。
    綺麗な髪を保ちたいのでまた伺いたいと思います。

【OPEN記念】髪質改善☆酸性ストレート+カット+炭酸ケア \17120

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

さや様

この度は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しい限りです!!

カウンセリングではお悩みや理想のイメージ、骨格や髪質をまずはしっかり確認していきます!
    また、ライフスタイルでのヘアケア、美容室に行く頻度なども考慮して似合わせのご提案をさせていただいています♪

今よりも一歩、楽しんでいただけるようなヘアスタイルのご提供に努めていきますので、
    さや様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:27:29.0

丁寧にカウンセリングしてくださりました!色々な提案もしてくださり、安心してお任せできました!ありがとうございました!

ゆうか様

ご満足いただけて、嬉しいお言葉までありがとうございます♪

カウンセリングではしっかりとお悩みを伺い、おすすめのメニュー内容などご提案させていただき、その後のケアのところまでお伝えさせていただいています!
    ゆうか様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• Nazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:11:02.0

初めてのトリートメントでしたが、とてもわかりやすく説明していただきました。カットも私の曖昧な説明にも理解していただき、とても素敵な仕上がりにしていただきました。
    また、シャンプーも首、肩マッサージも私好みの強さで、とても癒されました。
    初めて利用させていただいた美容院ですが、リピートしたい美容院です。

【噂の艶髪】髪質改善ウルトワトリートメント+カット ¥11000

Naz様

ご満足いただけて良かったです♪

カウンセリングでは、お悩みをしっかりと伺い、合うメニューのご提案をさせていただいています!また施術説明は意識的に行っておりますので、わかりやすかったといっていただけて安心いたしました◎
    ウルトワトリートメントは、まずは月に一度の目安で3回していただけるとより効果的です!是非、お時間いただけたらと思います♪

これからもライフスタイルやシーズン、お悩み、髪のコンディションを考え、1番合っていて扱いやすく、魅力を引き出せるようなヘアスタイルをご提案いたします(^^)
    今よりも一歩、楽しんでいただけるようなヘアスタイルや心地の良いサロン空間のご提供にも努めていきます!
    Naz様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• ちっぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 07:51:14.0

カラー(白髪染め)カット トリートメントで
    お願いしました。
    カラーの色味が今まで提案された事のない色でしたが
    とても気に入っています。
    そしてトリートメントをオージュアTrで
    予約しましたがウルトワ?の方が良いとの事で
    カラーや乾燥のパサつきが気になっていたので
    変更していただきました。
    嬉しくなるくらいツヤが…。
    次回も必ずお願いするつもりです。
    もちろんカット、セットが良かったのが
    次回も行こう!と思う1番の理由です。
    またお願いします

【OPEN記念】カット+カラー+髪質改善オージュアTr \12380

ちっぷ様

ご満足いただけて良かったです!!

カウンセリングでは、お悩みや理想などしっかりと伺い、合うメニューや今後の進め方なども合わせてご提案させていただいています☆

ちっぷ様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• ゆーなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 21:19:07.0

ウルトワ3回目とてもツヤツヤで大満足です!カラーのもちも良くなっている気がします♪

髪質改善ウルトワトリートメント+カラー+カット ¥19900

ゆーな様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    今回もご満足いただけて良かったです♪

継続的にお時間をいただけて、とうとう3回目のウルトワトリートメントで抜群の仕上がりになりましたね♪
    コンディションが整い、カラーの色モチ、髪のおさまりもよく、艶やかになってくれて気分も上がりますよね(^^)

ゆーな様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• ともともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 13:29:46.0

新店舗開店おめでとうございます。
    こちらの店舗の前からお世話になっています。
    くせ毛のため、してみたい髪型と再現性との兼ね合いで悩みも多く、カウンセリングいつも長々とお伺いしてしまいますが、メリットデメリット踏まえてきちんと回答してもらえます。
    くせ毛と梅雨、夏場の計画を見据えてご相談でき良かったです。
    またウルトワトリートメントの仕上がりがツヤツヤで驚きました。支払った金額とサイトの表示金額が異なったようで後から問合せしてしまいましたが、サイト上は以前の金額との事でした。間違えてしまったのかと思いましたが、そうではなくよかったです。
    くせ毛のカットもとても上手だと思います。

カット+前髪・顔周りストレート+炭酸ケア  \10860

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

ともとも様

この度は新店舗に来店いただき、誠にありがとうございます!!
    今回もご満足いただけて良かったです!

悩みが増えてくるシーズンを迎えますので、来店周期なども考え、計画的にメニューを考えて行かせていただきました!
    1番気になるところはストレートをかけて、雨や湿気でも影響を受けないように整えました♪
    また、定期的にウルトワトリートメントをしていけるとおさまりも維持できるので、きれいなかみをこれで保っていきましょう(^^)
    ご料金に関しまして、ご心配をおかけしてしまいすみませんでした。ご連絡いただき、ありがとうございます!

ともとも様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• かきぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:39:22.0

いつも丁寧に対応していただき仕上がりも満足です。

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

かきぴー様、ご来店いただきありがとうございます!
    新店舗お越しいただきとても嬉しいです!

前回のパーマスタイルを活かしながらカットさせていただきました!
    量感のバランスを整えることによってパーマ感を保ちながら
    扱いやすくなります!!

スタイリングもバームで柔らかな質感とともに
    オフの時でも楽しめるよう雰囲気を変えてみました!
    ぜひおうちでもお試しください!

CONTI ROMMY. 綾部さき

• えさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 21:18:57.0

前髪とサイドの毛をとても丁寧に切っていただきました。おかげで毎朝のセットもやり易くなって嬉しいです。
    前髪の乾かし方や、アイロンのやり方なども教えくれました。
    担当してくれた方も話しやすく、こちらの要望も伝えやすかったです。
    また伸びてきたら顔周りのカットお願いしようと思います。

【綾部☆指名限定】カット+選べる頭皮ケアシャンプー \3500

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

え様、ご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!

顔まわりは正面から見える大事なポイントとなります。
    その方にあった骨格に似合わせてつくることが
    可愛いを作ります!!

前髪は生えぐせや毛流れによって、
    割れやすい流れやすい問題が出てきます。
    そのなかでちょっとしたひと手間で解決しやすくなります!
    ぜひまた可愛い髪型を作らせていただけると嬉しいです!

CONTI ROMMY. 綾部さき

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:28:50.0

いつもお世話になっています!
    お店の中も窓が大きくて明るく素敵な雰囲気で癒されます。

カットも、毎回ざっくりとしたことしかお伝えしていないのに、理想通りの髪型で大変ありがたいです!

これからもお世話になります!

はるな様

前店舗から新店舗へお越しいただき誠にありがとうございます!
    今回も施術、空間ともにご満足いただけて良かったです!!

シーズンの変わり目でしたし、少し雰囲気を変えつつ、梅雨対策も出来たのでご自宅での再現も良くなってくれます^_^
    はるな様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 11:13:34.0

2回目のウルトワトリートメントをして頂いたのですがブリーチ毛で傷みまくっていたところが少し指通りが良くなったのと表面はとぅるとぅる感が増して髪質が綺麗になりました(><)これからも通います!!

髪質改善ウルトワトリートメント+カット ¥12960

M様

この度も数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回もご満足いただけて良かったです♪

継続的にお時間をいただけて、2回目のウルトワトリートメントでより効果的に仕上がりました(^^)
    コンディションが整うと髪質の向上はもちろん、カラーの色モチもよくなってきて、気分も上がりますよね☆

M様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• Mt.Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 17:29:57.0

自分の都合で急がせてしまいましたが、嫌な顔せず急いで仕上げていただきました。
    手を抜く訳ではなく、手際よく丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    2階の店舗なので外からの視線なども気にならず、キレイでシンプルな内装でゆったりと贅沢時間を過ごせました。
    今後もお世話になりなりたいです。

【OPEN記念】カット+カラー+クイックトリートメント ¥9580

Mt.R様

この度は新店舗にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです!お時間のない中、ご来店いただきありがとうございました!

今回はホームカラーをされていたところの色の入りがコントロールしきれずお時間いただいてしまい、急ぎの施術になってしまいましたが次回は今回の反省を活かし、よりスムーズな施術を行い、もっとリラックスしていただけるようにしていきたいと思います!

Mt.R様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:01:41.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいて、カラーもカットも毎回お気に入りです。移転先も駅から近くて落ち着いた感じでよかったです(^^)

シークレットハイライト+カット ¥19260

ちぃ様

この度は新店舗にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がり、空間ともにご満足いただけて良かったです(^^)

定期的に施術しているシークレットハイライトですが、毎回ハイライトの明るさを微調整して来ましたが仕上がりと色落ちもちょうど良いところが見つかり良かったです☆
    今後も綺麗なロングヘアとカラーデザインを楽しんでいきましょう!

ちぃ様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:57:20.0

バッサリボブにしたくて初めて行かせてもらいました。イメージ写真を見てもらってカットしてもらいましたが、想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです。髪質や髪型についても色々話を聞いてもらって安心しておまかせ出来ました。また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+選べる頭皮ケアシャンプー ¥3980

ゆい様

安心してお任せできたと嬉しいお言葉ありがとうございます♪

理想のスタイルがあるときには、お客様の骨格や顔型などを確認させていただき、理想の形を似合うバランスでご提案させていただいています♪
    ゆい様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:31:30.0

髪について相談にのってもらえました。
    髪の毛もサラサラになりました。

【噂の艶髪】髪質改善ウルトワトリートメント+カラー+カット ¥16800

N様

ご満足いただけて良かったです!!

カウンセリングでは、お悩みや理想などしっかりと伺い、合うメニューから今後の進め方なども合わせてご提案させていただいています☆

N様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• あねごじらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 18:43:41.0

ついてからおすすめを聞いてお願いしようと思っていたのでウルトワトリートメントをして頂きました。正直今まで他のトリートメントをしてもらっても、なんとなくいい気がする。と言う感じでしが、今回は鏡で見せてもらってびっくりするくらい違いがわかりました。カラーもヘアスタイルも安定の大満足でしたがトリートメントはほんとにびっくりしました。周りの人に若くなったねと言われて嬉しいです。また次回も楽しみにしています。

【当日ご相談】おまかせプラン☆一番お得で最適プランをご紹介します!

あねごじら様

初のウルトワトリートメント、ご満足いただけて良かったです!!

今回させていただいたウルトワトリートメントは髪質改善メニューのひとつで、継続的にまずは月に一度の目安で3回していただけるとより効果的です!
    また、新店舗ではその他にも新メニューがありますので、少しずつ楽しんでもらえたらと思います♪

あねごじら様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 11:43:50.0

カウンセリングがとても丁寧で、悩みを解決してくれたり、なりたいスタイルにどんどん近づけてくれます!
    シャンプーもすごく気持ちが良いです。雰囲気がいいので居心地がとても良く、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

【 学割U24 】小顔カット 5940→3880

はな様

この度も数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    仕上がりも大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます!

カウンセリングはこだわりのひとつで、経過の確認や現状の気分なども確認しながら、お客様の気持ちを汲み取り、お似合いになるヘアスタイルのご提案に努めています!
    はな様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 20:10:39.0

娘が髪質に悩んでいたので今回初めて伺わせて頂きました。とても丁寧なカウンセリングにご提案も頂き、安心してお任せすることが出来ました。施術中も色々なアドバイスをして下さり想像以上の仕上がりに大変満足しております。お店の雰囲気もお洒落でゆったり過ごせる空間にとても癒されました。今後も定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

【OPEN記念】髪質改善コスメストレート+カット ¥13880

ぽん様

ご満足いただけて良かったです!!

髪質改善メニューは多数ご用意がありますので、カウンセリングでお悩みをお伺いし、合ったメニューをご提案させていただきます!
    今回させていただいたウルトワトリートメントは髪質改善メニューのひとつです☆

ぽん様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• 青さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 14:48:14.0

初めて利用しましたが、細かく希望を聞いてくださった上で提案もしてくれたので、安心してお任せすることができました。ブローの仕方も含め、再現できるようにアドバイスをいただき良かったです。また、お伺いさせていただきます。

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

青様、ご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

お悩みや今の現状をお伝えしてもらったので、
    ご希望のスタイルに導けるようご提案させていただきました!

また新しいスタイルをご提案させていただいので
    チャレンジしたい時はぜひお伝えください!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
    またご来店楽しみお待ちしております!

CONTI ROMMY. 綾部 さき

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 19:25:21.0

髪がつるつるサラサラになりました^_^

【艶髪 x 髪質改善】カラー+髪質改善オージュアTR+炭酸ケア ¥11540

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆい様

喜んでいただけて良かったです!!

今回はメニュー変更でさせていただいたウルトワトリートメントは一度でも効果実感をしていただけるものであったと思いますが、継続的にまずは月に一度の目安で3回していただけるとより効果的です!是非、お時間いただけたらと思います^_^
    これからも綺麗な髪を維持させていただけたらと思います♪

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:17:24.0

ROMMYからお世話になっており、
    CONTIも今回で3回目です。

施術前のカウンセリングも毎回丁寧で、
    こちらの要望を細かく汲み取ってくださり
    いつも想像以上の仕上がりにしてくださいます。

カット、カラー、酸性ストレートなど様々な施術をしていただいていますが、
    どれもすごく満足のいく仕上がりで毎回感動します。

スタッフの方もとても親切で感じの良い方ばかりで
    施術中も楽しく、心地の良いサロンです。

これからも宜しくお願いします。

カット+イルミナカラー  ¥12180

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さきちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!毎回感動とご満足いただけていて嬉しい限りです(^^)

また、いろんな施術にご満足の仕上がりや楽しく居心地の良いサロンと嬉しいお言葉までありがとうございます◎励みになります!!
    さお様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• みりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:26:39.0

初めてこちらのお店に伺いました。お店の雰囲気も良かったです。選べる頭皮ケアシャンプーは、自分ではどれがいいか?と悩んでしまいましたが、現在の状態を見て選んで頂きました!とっても気持ち良いシャンプーでした。
    私が妊娠中で久しぶりのカットなのとこれから出産に向けて楽な感じがいいとお願いしたところ、いい感じにカットしていただきました(*^^*)妊娠中の頭皮や髪の毛のことも教えて頂けました。出産まであと1、2回は行けるかな…体調見ながらまた伺いたいと思っています。ありがとうございました。

みり様

ご満足いただけて良かったです☆

シャンプー剤はもちろんシャンプー台もこだわりのひとつです♪
    妊娠、出産の中で髪、頭皮ともに変化が大きく出ますので、今から対策できることやこれから起きることなど美容師として、綺麗なママでいていただけるようなことをしっかりとお伝えさせていただいています!
    体調第一なので、またタイミングの良いときにお時間いただけたらと思います(^^)

これからもライフスタイルやシーズン、お悩み、髪のコンディションを考え、1番似合っていて、扱いやすく、魅力を引き出せるようなヘアスタイルをご提案いたします(^^)
    今よりも一歩、楽しんでいただけるようなヘアスタイルと居心地の良いサロン空間のご提供に努めていきます☆
    みり様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• 裕子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 18:22:35.0

髪質に悩んでいたのですが,それを解消させてくれました
    気に入っています周りからの評価が良くてこのサランにして満足しています
    またお願い致します

【小顔x美髪】カット+白髪染め+髪質改善オージュアTR+炭酸ケア17280→14580

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

裕子様、ご来店いただきましてありがとうございます!
    髪質のツヤ感とさらさら感気に入っていただけて嬉しいです!

年齢によるダメージや日常で起こる髪の毛のトラブルに対して
    オージュアは種類が豊富に取り揃えてあるので、オーダーメイドの
    組み合わせができるのが強みとなっています!

髪型も髪質に良い変化があると、より扱いやすくなるので
    ぜひ髪質改善していきましょう!!

CONTI ROMMY. 綾部さき

• kopiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 17:59:02.0

2回目の口コミです。今回は毛先の傷みが気になっていたので、カット、カラー、トリートメントメニューでお願いしました。カットは前回からの持ちがすごく良くまだ扱いやすい状態のため、今回は前髪と顔まわりのカットのみでした。伸ばしかけの状態も安心してお任せしております!!高校生になる長男も、担当して頂いており、お人柄や話しやすさで他のところには行けないっ、と申しており親子で引き続きお世話になります!
    またトリートメントで髪触りがかなり良くなって嬉しい限りです!シャンプーの力加減、最高に気持ち良くて、次回ヘッドスパもお願いすると決めてます!今から楽しみです。

小顔カット+カラー+髪質改善オージュアTR \15880

kopi様

いつもご家族でご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけていて良かったです♪嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!励みになります!!

新店舗では今までの店舗にはなかったメニューや商材が多数あり、そのうちの一つがヘッドスパです!
    商材を新しいものに切り替え、エステから生まれたブランドでマッサージ方法、施術内容もグレードアップしております!是非ご体感ください♪

kopi様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• とておさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:13:47.0

初めて伺いましたが、今までの美容院の中で一番丁寧なカウンセリングでした。
    スタイルを決める時も、こちらの要望はもちろんスタイリストさんからも提案をいただき、迷いながらも納得がいく形となりました。

【髪質改善/骨格補正】3Dカラー+小顔カット+オージュアTr(白髪対応) \17500

とてお様

ご満足いただけて嬉しい限りです!!

その後、ご自宅でも再現できておりますか?
    とてお様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 10:44:17.0

カットで初めて伺わせて頂きました。
    丁寧なカウンセリングや髪の乾かし方やセットのアドバイスが分かりやすく、とても良かったです。
    髪も軽くスッキリしてとても扱いやすくなりました。
    また、よろしくお願いします。

めい様

ご満足いただけて、扱いも楽になっていただけて良かったです♪

一人ひとりのお悩みや理想のスタイルにしっかりと寄り添いご提案を行い、ご自宅でも綺麗でいていただけるようにスタイリング方法やケア方法などもお伝えさせていただいています☆
    めい様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:03:12.0

髪の悩みや施術について丁寧にカウンセリングして頂きました。また、施術中もヘアケアのアドバイスして頂けてよかったです!今回も落ち着いて過ごすことができました!またよろしくお願いします!

さお様

サロンタイムにもご満足いただけて良かったです♪

今回で2回目になるウルトワトリートメントの仕上がりはより柔らかくまとまりがつきましたね♪継続的に続けられているので、次回もしっかりとケアさせていただけるとより効果的です☆是非、お時間いただけたらと思います^_^

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• りっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:57:03.0

今回も丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお任せできました!
    悩んでいる内容に合わせて施術内容を教えてくれますし、丁寧で仕上がりも大満足です!
    頑張って継続的に通わせていただきます!

りっち様

今回もご満足いただけて良かったです☆

今回は毛先の退色があまりなかったので、初めてのリタッチカラーのみにさせていただきましたがその後はいかがでしょうか??
    毛先はばっちりとウルトワトリートメントさせていただき、さらさらツヤツヤに仕上がりました♪継続的にしていただけるとより効果的です◎是非、お時間いただけたらと思います^_^

りっち様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• サチエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 20:40:31.0

ウルトワトリートメント2回目でした。
    カラーとトリートメントを同時にできるとの事で
    メニュー増やした分長時間にのなる。
    ということがなく、有り難かったです。

自宅での再現方法など丁寧に教えていただき
    私でもできそうです。
    また、この先を見据えてのメニューの提案も
    次の予約に役立つので嬉しかったです。

サチエ様

ご満足いただけて良かったです!!

ウルトワトリートメントも2回目となり、仕上がりもより上質な柔らかさのある髪へと導けました♪
    継続していただくことでより良い髪質に仕上がっていくこと間違いなしです◎
    美容室での仕上がりはもちろん素敵にさせていただきますが、何よりご自宅でも再現できることが良いと思っておりますので、スタイリング方法やケアの方法もお伝えさせていただいています!

サチエ様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• 由香さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 17:05:30.0

カラーとカットで 色味など悩んでいたのですが 丁寧にカウンセリングしていただき 大満足の仕上がりにしていただきました
    シャンプーも頭皮をマッサージをしていただき とても気持ち良く癒されました
    また 次回も カラーよろしくお願いします

【透明感/立体感/束感/コントラスト強】3Dカラー(白髪対応)+カット \14200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

由香様

大満足と嬉しいお言葉までありがとうございます♪

ハイライトデザインは写真と実際のことでは違うこともあります。
    カウンセリングの中で、お悩みや理想のところから今回はハイライトではなく赤みを消すカラーというところに注力してヘアスタイルをご提案させていただきました◎

由香様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 21:21:02.0

カット上手かったです。ありがとうございます。

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

カットお褒めのお言葉いただきありがとうございます!

接客サービス面でのご評価も上げていけるよう、取り組み方など見直していきたいと思います。
    あや様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

コンティロミー(CONTI ROMMY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー