4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. コンティロミー(CONTI ROMMY.)  >

髪質改善 CONTI ROMMY.

カミシツカイゼン コンティロミー

• 神奈川県厚木市厚木町1-17 MPビル2F
  • 本厚木駅から徒歩5分
  • みりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:52:36.0

前回のカットが気に入ったので、今回も同じようにして頂きました。シャンプーも気持ちよく眠くなってしまいました。
    妊娠中のため、体調にも気を使って頂きありがとうございます。
    出産前にもう一度行けたらなと思っているので、またよろしくお願いします。

骨格補正、小顔カット ¥4860

みり様

この度も数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです♪

シャンプーは高い技術が提供できるようスタッフ間で技術共有したりと意識しております(^^)
    体調の良いときにお時間とれることがありましたら、是非ヘッドスパもご体感いただけたらと思います♪ホリスティックビューティを取り入れた商材になりますので、髪、頭皮、心身ともに癒してあげることのできる内容になっております!

これからもライフスタイルやシーズン、お悩み、髪のコンディションを考え、1番合っていて扱いやすく、魅力を引き出せるようなヘアスタイルをご提案いたします(^^)
    今よりも一歩、楽しんでいただけるようなヘアスタイルや心地の良いサロン空間のご提供にも努めていきます!
    みり様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• poketさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:22:19.0

ROMMYさんの系列店という事で初めて伺いました!
    (現在妊娠7カ月)妊娠してから頭皮の凝りや汚れが取れてない感覚と重たく感じ。スッキリしない毎日で。
    髪の状態もゴワつき・パサつきで毎日パッとしてなかったので…全ての悩みをお伝えしました!最初のカウンセリングから丁寧でお話しもしやすく、マッサージも最高に気持ちよくて終始心身共にリラックスできました!
    髪の毛も今までにない仕上がりでトゥルントゥルンでずっと触っていたいくらい最高な仕上がりでした!
    本当にありがとうございました!!まずは、3カ月間月1回のペースで髪質頭皮改善頑張りたいと思うので来月も宜しくお願い致します!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

poket様、ご来店いただきましてありがとうございます!
    貴重なお時間いただきありがとうございます!

お悩みに合わせてスパやトリートメントを選定させていただきました!
    仕上がりの効果を実感していただけてとても嬉しいです!

当店のヘッドスパは、肩の付け根までほぐしていく手技となりますので
    首肩こりがある方にも多く支持されています!
    お忙しいと思いますが、お時間作れた際はご来店お待ちしております!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにおまちしております!

CONTI ROMMY. 綾部さき

• ろんすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 16:34:31.0

顔周りストレートとカット、トリートメントをしました。
    癖をよく見てくださって大変な箇所は薬剤を変えてくださったようです。
    いつもすっきり後ろは丸くきれいにおさまるので、安心してお任せしています。

カット+前髪・顔周りストレート+髪質改善オージュアTr ¥15680

ろんすけ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    ご満足いただけ、安心してお任せできると嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)

顔まわりのストレートを定期的にかけさせていただいているので、髪のコンディションを見極めてクセは伸ばしつつ、ダメージが進行しないように調整して塗り分けさせていただいています☆

ろんすけ様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 09:31:11.0

今回もとても丁寧な施術と素敵なスタイルに仕上げていただきました

伸ばしかけの中途半端な長さをどうにか乗り越えていきたいです

お店の雰囲気もとてもよくお薬の待ち時間にスヤスヤ眠れてしまうくらいです

また手に負えなくなったらお願いします

【当日ご相談】おまかせプラン☆一番お得で最適プランをご紹介します!

y様

施術、サロン空間にもご満足いただけて良かったです♪

y様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• ミジンコさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:04:38.0

今回初めて利用させていただきました。
    前髪カットのみでしたが、とても丁寧な対応で居心地が良かったです。

【印象の8割を決める☆】前髪カット+カウンセリング ¥2100

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

ミジンコ様、ご来店いただきましてありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです!

顔まわりや前髪は女性は特にこだわりがある方が多いです!
    その中で、骨格や顔立ちに合わせてデザインを作っていきます!

お忙しい中、口コミのご協力いただきありがとうございます!

CONTI ROMMY. 綾部 さき

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:36:37.0

3回目の利用です。
    初回はロングからショートにしてもらい不安でしたがとても満足いく施術でした!
    今回はカラーをしていただき今までの美容室では色むらが気になったり想像と違った仕上がりで毎回残念な気持ちでしたがCONTY ROMMY.さんではすごく満足な仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います!

カラー+髪質改善オージュアTR ¥11800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひ様

ご満足いただけた上に嬉しいお言葉までありがとうございます♪

初回からイメージチェンジさせていただき、その後もご満足いただけていて良かったです(^^)
    髪のコンディションを見極め、事前にご相談させていただいた上で薬剤を調整させていただいています!
    仕上がりのイメージをしっかりと共有してから施術をする意識をしております!

ひ様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• kopiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 15:38:51.0

初ウルトワ、感激でした!目に見える効果、手触り、まとまり、はるか昔の若い頃の健康な髪にしかなかった光の輪っか!
    頭が一回り小さくなったようにおさまっている髪!ウルトワのトリートメントと、仕上げのオイルの香りも良く、リピート決定です!いつもありがとうございます!

髪質改善ウルトワトリートメント+カラー+カット ¥19900

kopi様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    リピート決定と喜んでいただけて嬉しいです(^^)

もう説明がなくても良いぐらい書いていただいてます!まさに体感していただいたお言葉がウルトワトリートメントの効果になります♪
    まずは月に一度の目安で3回していただけるとより効果的です!是非、お時間いただけたらと思います☆

kopi様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 21:43:19.0

今回は2回目でした。初回の時もそうでしたが、カウンセリングをしっかりしてくださるので、最後まで安心してお願いできました。仕上がりも理想以上で毎回大満足です。ウルトワトリートメントは本当に最高すぎて、やめられなくなりそう。シャープー時の頭皮マッサージも、色々とアドバイスしながらやってもらえて、本当に癒しの時間です。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

まき様

ご満足いただけた上に、癒しの時間にしていただけているとのことで大変嬉しく思います!!!

前回からの経過なども確認させていただきたいので、毎回お話しながらヘアスタイルのご提案に努めています(^^)
    これからもライフスタイルやシーズン、お悩み、髪のコンディションを考え、1番合っていて扱いやすく、魅力を引き出せるようなヘアスタイルをご提案いたします♪
    まき様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• メグルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 06:48:58.0

丁寧な説明と希望に合わせて素敵なヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました。
    とても満足しています^ ^

メグル様

この度は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです♪

メグル様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• こっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 06:07:31.0

丁寧にカウンセリングしていただき、良かったです。
    ウルトワトリートメントとカットで、しっとりとまとまりやすいスタイルになり、ありがとうございました。
    ウルトワトリートメントを続けたいと思っています。

こっこ様

ご満足いただけ、まとまりをつけることが出来て良かったです☆その後、ご自宅での扱いはいかがでしょうか?

ウルトワトリートメントは、一度でも効果実感していただけるような仕上がりになるかと思います◎継続的にしていただけるとドンドン髪の毛の質感の向上をしていくことができます^_^

こっこ様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 03:41:59.0

初めてのウルトワトリートメントでした。
    丁寧に説明していただいたお陰で安心して施術を受けることができました。髪の質感が良くなりました!店舗も綺麗で過ごしやすい環境だと思います。今度は酸性ストレートを受けにまた伺いたいです。

【噂の艶髪】髪質改善ウルトワトリートメント ¥8800

[施術メニュー] トリートメント、その他

y様

ご満足いただけて良かったです♪

ウルトワトリートメントは、一度でも効果実感していただけるような仕上がりになるかと思います^_^まずは月に一度の目安で3回していただけるとより効果的です!是非、お時間いただけたらと思います♪
    ただ、うねりを伸ばすものではないのでお悩みに合わせて必要な場所には酸性ストレートをしてあげることもオススメいたします◎

y様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• みどりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 20:19:05.0

シャンプーもマッサージも気持ちよく、カットも可愛く仕上げてくださりすごく満足です♪
    乾かし方やアイロンのかけ方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    また利用したと思うのでよろしくお願いします!

【OPEN記念】カット+クイックトリートメント ¥4700

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

みどりさま、ご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

特に気になっていた顔まわりの印象から
    骨格、髪質を見て似合わせを作りました!

アイロンのやり方をお伝えいたしましたので
    火傷に気をつけながら実践して頂けると嬉しいです!
    よろしくお願いいたします!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております

CONTI  ROMMY. 綾部 さき

• ミックスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 15:12:13.0

前髪パーマとつむじ割れをカバーするプリカールパーマを、かけてみました。
    プリカールは2回かける事で、髪の流れを整えるそうなので、1か月半後にもう1度かけます。今回1回目で少し改善が有るかなーてな感じです。自分では見えない後は、やはり気になりますよね。次回の結果がどうか期待してます。

【ペタ毛さん、つむじの割れ目など解消!!】プリカール(根元パーマ)  5900円

[施術メニュー] パーマ、その他

ミックス様

プリカールは根元の1センチにカールをかけるので大きな変化ではない分、変化を感じにくい部分がありますが、継続的なパーマでカールの弾力を大きくしていくものになります!
    また、次回にお時間いただけた際に確認して薬の調整などもしながら進めていきたいと思います!

ミックス様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• いおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:46:37.0

初めてウルトワトリートメントを受けました。
    最初から色々丁寧に説明してくださって、とても優しい対応をしていただきました。
    シャンプーの後のマッサージも気持ちよかったです。
    悩みに合わせてカットもして頂いてとても満足しています。

【噂の艶髪】髪質改善ウルトワトリートメント+カット ¥11000

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

いお様、ご来店いただきましてありがとうございます!
    美容室時間を有意義に過ごして頂けてとても嬉しいです!

当店はシャンプーの仕方にもこだわりを持っています!
    コリに合わせて、ほぐしながら洗うことを心がけています!

カットする前のカウンセリングでなりたいシルエットを作っていくと
    イメージもしやすいので、話しながら進めていきます!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.綾部さき

• あんじーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 23:55:16.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です。
    次回もお願いしたいと思っていますので、またよろしくお願いします。

早速娘に紹介しました。
    お世話になりますがよろしくお願いします。

カット+コスメストレート+カラー+3ステップTr ¥22800

あんじー様

また、大満足と嬉しいお言葉までいただけて嬉しい限りです☆娘様もご紹介いただきありがとうございます!

これからもご家族皆様のライフスタイルやシーズン、お悩み、髪のコンディションを考え、1番合っていて扱いやすく、魅力を引き出せるようなヘアスタイルをご提案いたします(^^)
    あんじー様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• 宮脇さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 20:23:12.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も美容師さん達の雰囲気もとても良かったです。とても丁寧に説明して頂いたり提案して頂いたりと親身になってくれて嬉しかったです。

【OPEN記念】カット+カラー+炭酸シャンプー ¥8500

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

宮脇様、ご来店いただきましてありがとうございます!
    お店の雰囲気や空気を気に入っていただけて良かったです!

またアドバイスや提案に耳を傾けていただきましてとても嬉しいです!
    お子さまがいる中で貴重なお時間いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY. 綾部 さき

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:24:18.0

とても優しく接してくださり、
    ご説明も分かりやすくアドバイスなども
    下さいました!
    お店の雰囲気も可愛くておしゃれで
    仕上がりもとても気に入りました!

【噂の艶髪】髪質改善ウルトワトリートメント+カラー+カット ¥16800

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

わか様、ご来店いただきまして、ありがとうございます!
    仕上がり、気に入っていただけてとてもうれしいです!

お店の内装は温かみの中に、上質さと落ち着いた空間を
    コンセプト作っており、その雰囲気を味わって頂けて良かったです!

また梅雨時期に入り、広がりやうねりを気にする事が多い
    季節なので、ヘアケアの重要性も高まります!
    お伝えさせていただいたアドバイスをもとにお試しいただけるとうれしいです!

CONTI ROMMY.綾部さき

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:32:34.0

今回二回目でした!

丁寧な施術今回もありがとうございます!髪がどんどんサラサラになっていくので感動してます…!
    次回もよろしくおねがいします

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

り様、ご来店いただきまして、ありがとうございます!
    ウルトワの2回目の施術の効果を実感していただけてとてもうれしいです!

1回目はツヤがとにかく出ましたが、2回目になった時質感の変化が
    やみつきになる方も多くいらっしゃいます!

次3回目なると、より質感の変化がとてもよく分かるので
    ぜひ楽しみにしていてください!

お忙しい中、口コミのご協力いただきまして、ありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにしております!

CONTI ROMMY.綾部す

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 23:53:28.0

今回、初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く、
    カウンセリングも細かく丁寧にして頂き嬉しかったです。初めて酸性ストレートを体験しましたが、くせ毛と傷みがひどかった髪がサラサラになり自分でのスタイリングがとても楽になり嬉しいです!今後も是非通いたいと思うお店でした!

【OPEN記念】髪質改善☆酸性ストレート+カット+炭酸ケア \17120

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

モモ様

ご満足いただけて良かったです^_^

今回させていただいた、酸性ストレートは髪への負担が少なく、今後も繰り返しの施術やカラーなどへの影響も少ないので安心感の高いメニューになります!
    3ヶ月ほどして根元が伸びてくると、クセの強いところや特に顔まわりは気になりだす可能性がありますがポイントですることも出来ますので、その都度お気軽にご相談いただけたらと思います♪

モモ様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• 裕子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 18:53:58.0

お店の雰囲気もとても良くてスタイリストさんが親切丁寧なので悩んでいても的確なアドバイスを頂き髪型を変えて見ようと後押ししてくれてありがとうございます
    またお願いします

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

裕子様、ご来店いただきまして、ありがとうございます!
    はじめてのショートをお任せいただき、とてもうれしいです!

とても襟足がすっきりと綺麗なショートスタイルを作らせていただきました!
    普段の乾かし方や、スタイリングの仕方がショートになりへ変わるため
    何かわからない点がありましたら、次回の時お聞かせください!

CONTI ROMMY.綾部 さき

• のじさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 17:47:26.0

梅雨で湿気での髪の毛の広がりが気になり、ストレートとカラーをしてもらいました。
    同時に施術してもらえて助かりました。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    仕上がりもサラサラでまとまってて朝はアイロンなしでいけます!

髪質改善☆酸性ストレート+カット+炭酸ケア \21940

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

のじ様、ご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がり、気に入っていただけて、とてもうれしいです!

今回は、酸性ストレートを施術いたしました!
    縮毛矯正とはまた違った質感のストレートとなります!
    ナチュラルなストレート感と自然な丸みを生かせる
    酸性ストレートはとても人気が高まっています!

忙しい中で、長時間のお時間をいただきありがとうございます!
    梅雨時期を乗り越えていただけると思います!

CONTI ROMMY. 綾部 さき

• たゃみ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 16:32:15.0

3回目のウルトワでした。ツヤツヤサラサラになって大満足です(^^)
    そしてもっと嬉しかったのが、希望していた通りのカラーに仕上げていただいたことです!今までと全く違う色だったので、染まりにくかったりするのかなと思っていたのですが、最後乾かしてもらった髪色を見て「これこれ……!!」と嬉しくなりました(^^)友人たちにも好評です!ありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いします☆☆

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

たゃみ☆様、ご来店いただきましてありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

ウルトワトリートメントの3回目は定着がしっかりするので
    目に見える質感やツヤ感がアップします!
    効果を実感していただけて良かったです!

新しいカラーの色味も表現できて私も嬉しいです!
    色味の幅が広いカラー剤や、艶カラーなど、ご用意しておりますので
    なりたい色味や雰囲気を探すのもオススメです!

CONTI ROMMY. 綾部 さき

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 06:13:44.0

今回もサラサラつやつやで大満足です!!

ゆーな様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回もウルトワトリートメントでサラサラツヤツヤですね☆
    ゆーな様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:00:13.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せしています。今回はカラーとカットでしたがまとまりやすくておしゃれなスタイルになりました。毎回、混雑していてかなり待たされるということがないので助かります。次回はまたワンカールパーマをお願いしようかなと思います。

さくら様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです♪また、安心してお任せできると嬉しいお言葉もありがとうございます!

さくら様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:39:17.0

丁寧なカウンセリングでとても好印象でした。
    また利用したいと思います。

ゆっきー様

また、丁寧なカウンセリングと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カウンセリングの際には、お悩みや理想の髪型、髪の毛のコンディションを確認し、似合わせを含めご提案をさせていただいています!
    ウルトワトリートメントは、一度でも効果実感していただけるような仕上がりになるかと思います^_^今後、月に一度の目安で3回していただけるとより効果的です!是非、お時間いただけたらと思います♪

ゆっきー様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 23:55:47.0

ブリーチー毛で傷んだ広がりやすい髪の私はウルトワがいいとのことだったのでそちらにしました!ウルトワの仕組みやアイロンの温度など丁寧に教えてくださりわかりやすかったです、ヘアカットも理想のフォルムを作りやすいようにカットしてくださり大満足です!またお願いしたいです!

あやの様

ご満足いただけて良かったです^_^その後の経過はいかがでしょうか?

カウンセリングでは理想の髪型、お悩み、現状のヘアコンディションを共有し、施術しながらメニューの深いところをお伝えしていっています☆
    今回させていただいたウルトワトリートメントは、まずは月に一度の目安で3回継続していただけるとより効果的です!是非、お時間いただけたらと思います♪

あやの様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 18:33:31.0

親子でお世話になっております。
    今回は娘(2回目)でしたが、前回同様にとても丁寧なカウンセリングをして頂きました。梅雨時期のうねりが悩みでしたが、色々な施術をご提案をして頂いたので、今年はうるツヤヘアで梅雨を乗り切れそうです♪

ぽん様

今回も喜んでいただけて良かったです♪

髪のストレスの高まる嫌な季節ですが、ヘアケアがんばって頂けているので今年は綺麗な髪で過ごしていきましょう♪また、いつも娘さんも一緒にご来店いただき、ありがとうございます!

これからも皆様のライフスタイルやシーズン、お悩み、髪のコンディションを考え、1番合っていて扱いやすく、魅力を引き出せるようなヘアスタイルをご提案いたします(^^)
    ぽん様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:39:03.0

引越しをして美容室をさがしていて、初めて伺いました。
    カウンセリングが丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    カラーもカットの仕上がりも大満足です!
    体調や体勢も気にかけてくださり、担当のスタイリストさんにお願いできてよかったです。
    もうすぐ出産するので期間が空いてしまうとおもいますが、産後に時間を見つけてまた伺いたいです。

【OPEN記念】カット+カラー+炭酸シャンプー ¥8500

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

ひぃ様、ご来店いただきありがとうございます!
    貴重な時にお任せいただきとても嬉しいです!

元々イヤリングカラーが入っていたので
    色が楽しめるように染めさせていただきました!
    カットはなりたいスタイルにあわせて
    乾かしてまとまる髪型にいたしました!

これから出産で大変な時期となりますが、
    落ち着いた頃お待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

CONTI ROMMY. 綾部 さき

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 01:28:48.0

丁寧な接客で、時間内に終わらせて頂いてとても助かりました!!トリートメントや髪の毛を乾かす時、スタイリングの時のアドバイス等もしてもらい、ありがたかったです!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

りな様、ご来店いただきましてありがとうございます!
    お伝えしたアドバイス喜んでいただけて嬉しいです!

学校前の忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
    今回は梅雨時期となり、うねり広がりが気になるという
    お悩みの中で、酸性ストレートをさせていただきました!

酸性ストレートの柔らかさとツヤ感の質感が人気です!
    また半年後に冬時期の乾燥や根本の伸びたところが
    気になるタイミングとなりますのでストレートオススメです!

CONTI ROMMY.綾部さき

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 00:17:08.0

髪の悩みや状態を相談し、初めて酸性ストレートをお願いしました。最近流行っている髪質改善系に興味がありつつ色々不安な点もあったので悩んでいましたが、前のお店から信頼している美容師さんだったので思い切ってお任せしました。

週末の混み合っている時間帯にメニュー変更で無理を言ってしまい、時間をかけて対応していただき申し訳なかったですが、結果大大大満足です!!!
    数日経った今でも、手触りや艶感にニヤニヤしてしまいます。職場でも好評でした。梅雨でストレスしかなかったのに、髪が絶好調で毎日機嫌が良いです(笑)

また、いつもシャンプー・マッサージをして下さるお姉さんの握力のファンです(笑)最高です…。

地元にわざわざ帰って来てまで、行きたい場所です。
    お手入れ頑張りますー!

髪質改善ウルトワトリートメント+カット ¥12960

かな様

ご満足いただけて本当に良かったです!!

梅雨、夏の暑いシーズンはうねりやパサつき、まとまりの悪さがかなりお悩みとして出てきてしまいます。お時間いただいてしまいましたが、酸性ストレートは湿気の影響など受けなくなるなり髪型の維持もよくなります♪その後の暮らしが楽になっていただけて良かったです(^^)

かな様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

コンティロミー(CONTI ROMMY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー