4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. コンティロミー(CONTI ROMMY.)  >

髪質改善 CONTI ROMMY.

カミシツカイゼン コンティロミー

• 神奈川県厚木市厚木町1-17 MPビル2F
  • 本厚木駅から徒歩5分
  • なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 16:12:54.0

3回目でしたが、毎回しっかりヒアリングをしてくださり、こちらが納得するまで確認してもらえるので、納得の出来なかった仕上がりになった事が一度もありません。
    今回はずっと迷ってた全頭ブリーチをしましたが、その後のカラーも含め理想の髪型になりました。
    今後の予定なども考え、伸びた時に違和感がないように等も考えてくださり、とても助かりました。
    これからもお願いしたいと思います。

【理想の色み明るさを再現☆】ダブルカラー+小顔カット ¥20000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なお様

いつも髪質改善コンティロミーにご来店いただき、誠にありがとうございます!これからもお願いしたいと、とても嬉しいお言葉までありがとうございます!

Q:3回目でしたが、毎回しっかりヒアリングをしてくださり、こちらが納得するまで確認してもらえるので、、、

A:季節の変化やイベントに合わせて気分が変わることもありますし、そこに合わせたご提案をさせていただきたいと思っているので、毎回カウンセリングはしっかりとさせていただいております(^^)

これからもライフスタイルやシーズン、お悩み、髪のコンディションを考え、1番合っていて扱いやすく、魅力を引き出せるようなヘアスタイルをご提案いたします(^^)
    なお様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.   マネージャー  田中 毅

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 20:58:55.0

何度か通っています、髪質改善を得意としていらっしゃるサロンので、出来るだけ痛めないように、でもカラーやパーマなどもたまにはやりたい!という私にとってはとても合っています。
    またお店と美容師さん共に雰囲気が良いので相談もしやすく美容院苦手な方にはぜひお勧めしたいところです!またお願いしたいと思います。

髪質改善ウルトワトリートメント+カラー+カット ¥19900

あやの様

いつも髪質改善コンティロミーにご来店いただき、誠にありがとうございます!ご満足いただけ、とても嬉しいお言葉までありがとうございます!

Q:出来るだけ痛めないように、でもカラーやパーマなども、、、

A:髪のコンディションに合わせて薬剤を毎回調整しているのでダメージを最小限に施術させていただいています♪

あやの様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.   マネージャー  田中 毅

• ぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:28:51.0

週末に用事があるので整えにカットして頂きました。2回目だったのですが、相変わらず雰囲気良く居心地の良い店内で終始リラックス出来ました。

髪型についての要望が結構ざっくりしていたのですが、お話しながら髪の毛の状態を見て髪質やくせ、悩みを見抜いてくださり、提案して頂いた髪型はとても満足度が高いです。髪の毛を切った後にスタイリング方法も教えていただけて、週明けから早速実践しようと思います。

前回から少し間が空いてしまったので、今後は気分転換も兼ねてこまめにメンテナンスしに行きます!

骨格補正、小顔カット ¥4860

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

ぼ様、ご来店いただきましてありがとうございます!
    リラックス時間を過ごしていただけて嬉しいです!

Q: 髪型についての要望が結構ざっくりしていたのですが、お話しながら髪の毛の状態を見て髪質やくせ、悩みを見抜いてくださり、提案して頂いた髪型はとても満足度が高いです。...

A:大人キレイなハンサムショートをぼ様に似合うようご提案させて頂きました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!1ヶ月ほどで、メンテナンスして頂くと
    キレイを保ちやすいのでオススメです!!

Q: 髪の毛を切った後にスタイリング方法も教えていただけて、週明けから早速実践しようと思います。...

A:ぜひお試しください!何かわからないことありましたらお気軽にご相談下さい!

CONTI ROMMY. 綾部 さき

• ケッコロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 01:10:28.0

いつも丁寧に接客して下さりありがとうございます。
    的確なアドバイスやブローの仕方など詳しく教えて下さいます。
    また宜しくお願い致します。

カット+髪質改善オージュアトリートメント \8940

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

ケッコロ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

Q:的確なアドバイスやブローの仕方など詳しく教えて下さいます。

A:お褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです!
    カウンセリング時に、今の状態や悩み、気になるところをお伺いし
    ご提案させていただいております!
    また次のご来店時にお任せください!

Q:いつも丁寧に接客して下さりありがとうございます。

A:こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!

CONTI ROMMY. 綾部さき

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 21:55:15.0

初めてお伺いしました。

施術前に丁寧なカウンセリングを
    して頂き色々なアドバイスもしてもらえて
    よかったです!!

カットいい感じにしてもらえて
    満足です!!

ペットのお話楽しかったです!

また利用させていただきますので
    その時はよろしくお願い致します☆

【1周年記念】カット+ASIAトリートメント ¥4900

えみ様

この度は数ある美容室の中から髪質改善コンティロミーにご来店いただき、誠にありがとうございます!楽しんでいただき、ご満足もしていただけていて、とても嬉しいです!

Q:施術前に丁寧なカウンセリングをして頂き色々なアドバイスもしてもらえてよかったです!!

A:カウンセリングをとても大切にしています!お悩みやライフスタイルをうかがったり、髪のコンディションをしっかりと確認させていただいたうえで、上品な髪型のご提案をさせていただいています♪

えみ様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.   マネージャー  田中 毅

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 16:18:27.0

初めて伺い、ウルトワトリートメントをお願いしました。
    どのような施術なのか気になっていたのですが、
    各工程の前にどんな薬剤で何をしていくのか
    丁寧に説明してくださり安心できました。今後続けて行こうと思います!
    顔周りのカットもしていただいたおかげで、結んだとき気になっていた部分が解消されました!ありがとうございます!

【噂の艶髪】髪質改善ウルトワトリートメント+カット ¥11000

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

め様、ご来店いただきましてありがとうございます!
    安心して、美容室時間を過ごしていただけて良かったです!

Q: 初めて伺い、ウルトワトリートメントをお願いしました。
    どのような施術なのか気になっていたのですが、...

A:こだわりがあるメニューを取り揃えているので、
    お客様にも良さを実感して頂けるよう、各工程を進める際には
    お伝えさせていただいてます!良さを実感して頂けて嬉しいです!

Q: 顔周りのカットもしていただいたおかげで、結んだとき気になっていた部分が解消...

A:女性は特に顔まわりのお悩みが多いです!
    自分のなりたいが似合うかどうか不安な方のために
    実際にシルエットを作ってみたり、骨格やお顔立ちに合わせて
    提案させていただいてます!お悩みが解消されて私も嬉しいです!

お忙しい中、口コミのご協力頂きありがとうございます!

CONTI ROMMY.綾部さき

• レイルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 10:10:33.0

先日はありがとうございました。髪型もカラーも凄く気に入りました。帰宅後の家族の反応も想像以上に良かったので嬉しかったです。次の予約も、いつにしようか楽しみです。

【1周年記念】カット+カラー+髪質改善オージュアTr \12380

レイル様

この度は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございます!次回まで楽しみにしていただけていて、とても嬉しいです!ご満足いただけてよかったです♪

Q:帰宅後の家族の反応も想像以上に良かったので嬉しかったです。

A:周りの方から見て素敵に見えるような髪型は僕のテーマの一つです!正面だけでなく、後ろ姿や横からの雰囲気なども考えご提案させていただきます☆

レイル様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.   マネージャー  田中 毅

• ともともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:33:59.0

同じスタイリストさんにお世話になっています。
    くせ毛ショートで、前髪は特にくせが強いです。
    前回の縮毛矯正をかけ、今回はどうしようかご相談しました。前髪のみ縮毛矯正で、後ろはお任せで、結果仕上がり大満足です。くせ毛のため昔から悩みは多いですが、くせ毛のカットもとても上手なので、いつも安心してお願いできます。

カット+前髪・顔周りストレート+炭酸ケア  \10860

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

ともとも様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!ご満足いただけてよかったです♪

Q:前回の縮毛矯正をかけ、今回はどうしようかご相談しました、、、

A:縮毛矯正は毎回全体を絶対やらなきゃいけないわけではなく、必要なところにポイントで施術を行うことができるので状態に合わせてご提案させていただいています!

ともとも様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.   マネージャー  田中 毅

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 22:06:42.0

縮毛矯正の予定でしたが、パーマ予定を伝えると、ダメージの少ない酸性ストレートを紹介してくれました!レイヤーもガッツリ入れてくれて満足です^-^
    ありがとうございましたっっ!

【当日ご相談】おまかせプラン☆一番お得で最適プランをご紹介します!

あおい様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

酸性ストレートについて
    ダメージの少ない薬剤を使用させて頂いたので
    癖が2~3ヶ月くらいで出始めるかと思います、
    ですのでそのタイミングでまた掛けて頂く事をお勧めします!

レイヤーは骨格に合わせてカットさせて頂きました^ ^
    気になることや分からない事などございましたら
    何でもご相談ください!!

CONTI 荻野

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 20:03:27.0

今後の髪色や髪型の事も考えてくださるのでとても嬉しいです

カット+カラー ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

yuu様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!喜んでいただけてよかったです♪

Q:今後の髪色や髪型の事も考えてくださるのでとても嬉しいです

A:先々の予定に合わせて、色味や明るさの調整も可能です!大切なご予定がある際は、是非教えていただけたらと思います♪

yuu様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.   マネージャー  田中 毅

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:44:52.0

メンテナンスカラーとヘッドスパをしていただきました。髪や頭皮の状況をしっかりカウンセリングしていただいてからの極上ヘッドスパ。年齢と共に気になってきた頭皮のケアもしっかりやっていきたいので、今後も宜しくお願いします。いつも優しくアドバイスをして下さりありがとうございます。とても落ち着ける素敵なサロンです。

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

愛様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    楽しいお話で過ごせることいつも楽しみにしています!

Q: 髪や頭皮の状況をしっかりカウンセリングしていただいてからの極上ヘッドスパ...

A:当店は、エステッシモというホリスティックビューティーを導入しています!
    マイクロスコープで地肌の状態を見て、使用するヘアケアやご自宅でのお手入れアドバイスを
    伝えさせていただいております!

Q: 気になってきた頭皮のケアもしっかりやっていきたいので、今後も宜しくお願いします...

こちらこそよろしくお願いいたします!
    季節によって、地肌や髪の毛も変化するので、その時の状態に合わせて
    ご提案させて頂きます!またヘッドスパではしっかり頭から首、鎖骨まで
    ほぐさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

CONTI ROMMY.綾部さき

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 22:53:27.0

とても丁寧ですごくお気に入りの髪型になりました。ありがとうございました!

【OPEN記念】カット+選べる頭皮ケアシャンプー ¥3980

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

ゆう様、ご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

Q: とても丁寧ですごくお気に入りの髪型になりました。

A:嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またご家族の方、ご紹介いただきとても嬉しいです!

ゆう様のヘアスタイルは、1ヶ月から1ヶ月半で
    メンテナンスしていただくと、綺麗なシルエットが
    保ちやすいので、お時間作れたらお待ちしております!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!

CONTI ROMMY. 綾部さき

• サチエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 23:21:14.0

約3ヶ月空いてしまいましたが
    前髪が目にかかる~以外は伸びてもまとまってくれるのでストレス少なく過ごせてありがたいです。

カラーの色落ちも好きな感じだったので気にならず。
    今回はオススメしてくださった色味にしてみたら
    雰囲気が変わって気持ちあがってます。

いつも丁寧な対応、施術をありがとうございます。

サチエ様

Q:今回はオススメしてくださった色味にしてみたら、、、

A:オススメの色ありますか?という質問はすごく多いんです!!色味で雰囲気は変えられるので、シーズンや今の気分に合わせて色味のご提案させていただいています♪

サチエ様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.   マネージャー  田中 毅

• miyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:50:44.0

美容院に迷っており、髪質改善もできるとのことで今回初めて予約しました。
    細くて痛みやすい髪質でしたが、カラーと一緒にしたウルトワトリートメントのおかげで自分の髪とは思えないほどの艶がでました。1ヶ月単位でトリートメントするとさらに変化するとのことだったのでまた予約したいと思います!
    また、カットやカラーも事前にお見せしたイメージを忠実に再現していただき大変満足しています(^^)
    顔周りも丁寧にサイドバングを作っていただきました。
    最後にくびれ巻きのスタイリングをやっていただき、自宅での巻き方も教えていただきました。

【噂の艶髪】髪質改善ウルトワトリートメント+カラー+カット ¥16800

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

miya様、ご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

Q: 美容院に迷っており、髪質改善もできるとのことで今回初めて予約...

A:当店には、髪や地肌のお悩みを持ったお客様が多くのご来店します。
    その中で、カウンセリングはとても大切にしています!
    今のお悩みからこれからのなりたいを叶えられるようご提案いたします!

Q: ...カウンセリング、接客も丁寧で安心してお任せできると感じましたので今後も継続してお世話になりたいと思います!

A:とても大事にしているカウンセリング、接客をお褒めのお言葉いただきとても嬉しいです!
    今後もしっかりお客様のサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

CONTI ROMMY.綾部さき

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:06:12.0

3回めです。

髪質改善☆酸性ストレート+カット+炭酸ケア \21940

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

えみ様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!ご満足いただけてよかったです♪

Q:酸性ストレートも綺麗で、特に、レイヤーカットがいつも綺麗に切ってもらえて満足してます

A:今回は酸性ストレートで根元~中間までのうねりを解消し、毛先は前回の酸性ストレートが残っていたので硬くなってしまうことをさけてトリートメントでケアいたしました!全体カットは少し期間が空いてしまったこともありバランスと量が崩れてしまっていましたがしっかりと整えさせていただきました◎

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 05:29:28.0

とても丁寧でいろいろ教えて頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【OPEN記念】カット+カラー+炭酸シャンプー ¥8500

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

ゆう様、ご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけてとてもうれしいです!

Q: とても丁寧でいろいろ教えて...

A:こちらこそ、先日はご家族の方、ご紹介していただきありがとうございます!
    季節によってのお悩みや気になるところは変化しますので、
    髪にすると良い普段のお手入れや綺麗になるヘアケアメニューなどの
    ご相談、お気軽にお話しください!

CONTI ROMMY.綾部さき

• hauoliさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 20:53:03.0

今回初めて利用させていただきました。
    思った通りのヘアスタイルにしていただき、大変満足しております(^^)
    担当スタイリストさんの人柄、お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

hauoli様

この度数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございます!ご満足いただけ、嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)

Q:ヘアスタイルや頭皮の悩みに関することも、適切なアドバイスをしてくださいました。

A:生えグセ、膨らみ、ペタッとなる、かゆみ、抜け毛など皆さまそれぞれのお悩みがあります!季節による影響など原因をお伝えし、ご自宅でのケア方法やスタイリング方法はもちろん、製品やアイテムのご紹介までしっかりと行わせていただきますので、お気軽にご相談ください!

hauoli様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.   マネージャー  田中 毅

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 23:38:22.0

カット+酸性ストレート+髪質改善オージュアトリートメント ¥26220

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

yuu様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!喜んでいただけて嬉しいです(^^)

Q:髪の毛がとてもサラサラになって広がりがなくなったのがとても嬉しいです!

A:今回は酸性ストレートでうねりとごわつきを解消し、硬くなってきた毛先はオージュアトリートメントで柔らかさを戻し、さらっとした仕上げにさせていただきました!伸ばしている最中でも髪への負担の少ない酸性ストレートは安心して施術がご提供できます♪

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:53:56.0

どきどきしていましたがオススメのご飯屋さんや、乾かし方等も教えていただきとても充実した時間を過ごせました!
    トリートメントで髪もつやつやになって大満足です!
    また利用させていただきます!

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

とまと様、ご来店いただきましてありがとうございます!
    美容室時間を有意義に過ごしていただけてとてもうれしいです!

Q. 初めて利用させていただき...

A.はじめてのサロンはドキドキしますよね!私もそうなので、
    ゆったりと落ち着いた空間を心がけています!
    また、本厚木に来て間もないということだったので、
    オススメトップ3をお話しさせていただきました!
    スタイルチェンジしましたので、何かわからないことが
    あった際は、次のご来店時お気軽にお伝えください!

Q. トリートメントで髪もつやつやになって大満足です!

A.今回はウルトワトリートメントをいたしました!
    広がり、パサつき、艶を与えてくれるトリートメントが
    ウルトワとなります!次は1ヶ月後を目安にしていただくと
    保持力アップするので、オススメです!

お忙しい中、口コミのご協力いただきありがとうございます!
    また、お会いできること、楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY. 綾部さき

• はっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 16:10:00.0

乾燥の季節で髪の毛のパサつきも気になっていたのですが、オージュアトリートメントをやって頂きサラサラになりました。髪型もとても大満足です。 ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

カット+髪質改善オージュアトリートメント \8940

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はっちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!また、大満足と嬉しいお言葉までありがとうございます!!

Q:乾燥の季節で髪の毛のパサつきも気になっていたのですが、、、

A:寒くなっていく季節の変わり目は寒暖差が大きく、髪や頭皮に影響が出やすい時期になっております。今回はオージュアトリートメントのタイムサージというシリーズで内部からしっかりと栄養補給し軽やかにまとまるよう仕上げさせていただきました!静電気のせいで出てくるアホ毛さんたちも抑えてくれる効果もあります◎

はっちゃん様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:25:01.0

毎回事前のカウンセリングが丁寧なので安心して施術をお願いできます(^^)
    ヘッドスパは寝てしまうほど気持ちよくとてもリラックスできました!
    期待以上の仕上がりをしてくれるのでまたお願いします♪

カット+カラー+クレンジングヘッドスパ(20分) \14240

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

saya様、いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    仕上がり、気に入っていただけてとてもうれしいです!

Q. 毎回事前のカウンセリングが丁寧なので安心して施術...

A.こだわりのあるカウンセリングを心がけているので
    お褒めの言葉いただけてとてもうれしいです!
    その時の雰囲気や気分、季節によって、なりたいは変化するので
    ご来店の際は、お気軽にご相談ください!

Q. ヘッドスパは寝てしまうほど気持ちよく...

A.CONTIでは、厳選したヘッドスパの商材を取り揃えております!
    頭皮の状態だけではなく、髪の状態を含めて選定していきます!
    また、マッサージについては、ホリスティックビューティーをもとに
    進めていくので、極上なリラックススパを体感できます!
    また癒し時間を過ごされる際には、おすすめのメニューです!

お忙しい中、口コミのご協力いただきありがとうございます!
    またお会いできること、楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY. 綾部 さき

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 20:07:15.0

とても丁寧な対応をしていただき感激しました!
    どのメニューを選ぶか迷っていたのですが、親身に相談に乗っていただき自分が納得のいく仕上がりにしていただきました。
    また行きます!ありがとうございました。

【まとめて綺麗◎】カット+コスメストレート+カラー ¥19900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

すず様、ご来店頂きありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

Q:どのメニューを選ぶか迷っていたのですが、親身に相談に…

A:当店は髪質改善のメニューを多く取り揃えています!
    その中で、すず様に合ったメニューをご提案させたいただきました!

Q: とても丁寧な対応をしていただき感激しました!

A:とても嬉しいお言葉いただきありがとございます!
    ご来店くださるお客様に、上質な美容室時間を過ごしていただけるよう心がけています!

CONTI ROMMY. 綾部さき

• マロンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 16:13:36.0

18日に初来店、カット、白髪染、髪質改善オージュア、炭酸ケアでお世話になりました。13時の予約で伺い、最初だけ少し待たされましたが始まってからは約2時間で終わりました。カットは私の希望も取り入れながら似合うスタイルを提案して下さり、ドライヤーの当て方も丁寧に教えて頂いて、更にトリートメントがとてもツヤツヤで大満足の仕上がりでした。
    家族や知人に凄く若く見えて似合うと褒められました。次回も又伺いたいと思います。

【小顔x美髪】カット+白髪染め+髪質改善オージュアTR+炭酸ケア17280→14580

マロン様

この度は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございます!ご満足いただけ、周りの方からも褒めていただけたのは何より嬉しく感じております!
    また、最初にお待たせしてしまうお時間ができてしまい申し訳ありませんでした。以後、よりスムーズなご対応ができるよう努めてまいります。

Q:カットは私の希望も取り入れながら似合うスタイルを提案して下さり・・・

A:カウンセリングにてお客様のお悩み、理想などをしっかりとお伺いし、ライフスタイルや髪のコンディション、季節を考え、1番合っていて扱いやすく、魅力を引き出せるようなヘアスタイルをご提案するよう努めさせていただいております!また、ご自宅でも再現できるよう乾かし方やスタイリング方法などもお伝えしております!

これからも今よりも一歩、楽しんでいただけるようなヘアスタイルや心地の良いサロン空間のご提供にも努めていきます!
    マロン様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• 優香里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:47:34.0

髪の毛や頭皮の悩み、
    色や仕上がりの希望など
    親身になって話を聞いて下さり、
    合うものを提案していただき
    満足のいく仕上がりになりました♪

【OPEN記念】カット+カラー+髪質改善オージュアTr \12380

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

優香里様、ご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

Q:髪の毛や頭皮の悩み、色や仕上がりの希望など...

A:嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    カウンセリングでは、お悩みやなりたいを叶えるのだけではなく
    これからのことを考えながら進めさせていただいております!

なかなか美容院に来られないとのことだったので、
    お家でケアできるものやサロンに来た際のおすすめのメニューを
    お伝えさせていただいたので、ぜひご参考にいただくと嬉しいです!

CONTI ROMMY.綾部さき

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 21:05:04.0

施術時間もとても早くて、カットもカラーも大満足です。

有難うございました!またよろしくお願いいたします!

けい様

この度は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございます!ご満足いただけ、嬉しいお言葉までありがとうございます!

Q:施術時間もとても早くて、カットもカラーも大満足です。

A:今回デザインカラーとウルトワトリートメントをさせていただきましたが、カウンセリングにて仕上がりの色のイメージ、退色後の色のイメージなど細かく確認させていただき明確なものにできたので、施術時間の目安もお伝えでき、スムーズな施術をご提供することができました!

けい様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• たゃみ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 11:33:50.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    今回も素敵なカラーで、できるだけ長持ちさせたいです‥!
    傷みやすい髪ですが、わりと傷みも少なく保てていると言っていただき、とても嬉しかったです!
    また年明け、よろしくお願いします(^^)今年もありがとうございました!

カット+イルミナカラー+髪質改善オージュアTR ¥17060

たゃみ☆様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!ご満足いただけて良かったです◎

Q1:今回も素敵なカラーで、できるだけ長持ちさせたいです‥!
    A1:ウルトワトリートメントをしていただいているので色モチもよくなります♪プラスでお風呂上がりにすぐ乾かすこと、流さないトリートメントや洗浄力の優しいシャンプーを使用したり、3日に1度ペースでご自宅でムラサキシャンプーをするのもおすすめです♪

Q2:傷みやすい髪ですが、わりと傷みも少なく保てている...
    A2:ご自宅でケアを頑張っていることが目に見えてわかります♪痛みが出やすい時期、髪質的に痛みが目立ちやすく、ロングヘアなのにコンディションを保てているのがすごいです!

たゃみ☆様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• Mt.Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 23:05:12.0

今回初めて髪色を明るく染めるにあたって、ひとつひとつ丁寧に説明していただいて、納得の髪色にしてもらいました!
    カットも現状に合わせて確認しながら仕上げていただきました!
    人気で忙しい方なので待ち時間がありますが、そのつもりで予約しているので仕方ないと思っています。
    またお願いしたいです!

Mt.R様

Q:ひとつひとつ丁寧に説明していただいて...

A:毎回カウンセリングはしっかりと行なっております!そのときの気分の変化やシーズンの変化に合わせたヘアスタイルやヘアケアを1人ひとりに合わせてご提案させていただいています♪

Mt.R様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• ろんすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 08:47:48.0

酸性ストレートをしました。縮毛矯正との違いも詳しく説明していただいて、納得して施術していただいたのですが、1番気になっていた右の前髪の強い癖が、終わったあともうねっていて、そこだけ期待外れでした。
    後ろはお話通り柔らかいストレートになっています。
    やはり強いくせには…と感じたので次回またご相談させていただければと思います。
    酸性ストレートはお値段もそれなりにするので、期待度が高かった分、残念でしたが、その他は満足です。

髪質改善コスメストレート+カット+ASIAトリートメント ¥15800

ろんすけ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    この度、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。もしお時間いただけるようでしたら再度お直しのご対応をさせていただきます。
    酸性ストレートは薬剤による負担が少なく、繰り返しの施術が可能になり、髪の毛をペタッとさせないのでシルエットを崩さず柔らかく伸ばしてくれる利点ではありますが、髪質に合わせた対応が甘かったものと思います。是非、改めてお時間いただけたらと思います。

CONTI ROMMY.  店長  田中 毅

• saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:02:57.0

系列店に初めて伺いました
    ビル2階の日当たりの良いサロンで
    時折、ロマンスカーが通過するのが見える
    絶景スポットで、場所はまさに隠れ家的なお店でした
    施術は慣れた美容師さんだったので
    緊張することもなく居心地も仕上がりも満足です
    ブリーチで傷んでしまった髪を伸ばしながら
    リセット中なので、スパ、ケアに特化した
    こちらのサロンで美髪を目指したいです