4. 渋谷トップ  >
  5. ミンクス渋谷スマートサロン(MINX shibuya smart salon)  >

ミンクスシブヤスマートサロン

• 東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocoti SHIBUYA 3F
  • [当日予約OK]渋谷駅B1出口10秒 宮下パークルイヴィトン様正面ファッションビル3F

こまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 20:15:22.0

ブリーチで傷んだ髪の毛をバッサリショートに切っていただきその後メテオカラーをしていただきました。結果は...何もかもが最高でした!カットは人生で初めて満足のいく仕上がりで、カラーも想像してたよりもいい色味、そして髪の毛ちゅるんちゅるん!考えられない!ブリーチとカラーを繰り返して痛み切ってた髪の毛が跡形もなくちゅるん!きらん!って感じで感動でいっぱいでした!!イメージの相談も丁寧に聞いてくれて、『できない』と言う言葉はなく、一つ一つ提案して考えてくれました!まさに神対応!そしてゴッドハンド!次も行くのが楽しみです♪

【モニター半額】メテオ髪質改善カラー+カット ¥25,300→¥12,650

MINX shibuya smart salon 【ミンクス渋谷スマートサロン】からの返信コメント

こまる様

先日は数ある美容室の中からMINX SHIBUYA smart salonに
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけたとのことで
    大変嬉しく思います。
    これからもこまる様はじめ、お客様への心のこもった接客で、
    良いお店作りに邁進してまいります!
    また、仕上がりについても沢山おほめくださり、ありがとうございます。

今回髪を切るのにとても勇気が必要だったと思います。
    そこでばっさりショートを任せてくださりとても嬉しかったです!
    カラーもトリートメントも全力でやらせていただきました!
    無事髪が綺麗になってこまる様の喜んでいる姿をみて私もとても
    嬉しい気持ちになりました。

こまる様の髪に寄り添い、いつでも綺麗にしますのでまたご相談くださいませ。

こまる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

池澤 大地

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 00:59:56.0

丁寧なカウンセリング、満足できる仕上がり、信頼できるスタイリストさんです。再現性もあり、安心してお任せできます。今後も通いたいサロンさんです。おすすめです!

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:02:17.0

スタイリストさんの腕、お人柄、共に信頼できます!
    髪の毛ダメージ等も安心して相談できるし、営業抜いた的確なアドバイスも頂けて、安心です。
    今回もキレイなシルエットに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    お人柄も良いから、様々な年代の方に満足をご提案できるスタイリストさんだと思います!

R様

先日MINX SHIBUYA smart salonにご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もR様が扱いやすいようにカット技術の向上、
    髪質に合ったアイテムのご提案ができるように
    日々勉強をしていきたいと思います。

R様の髪に寄り添い、いつでも綺麗にしますのでまたご相談くださいませ。

池澤 大地

• Eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:49:35.0

職場の規則が厳しいので休日だけでも雰囲気を変えたく、隠せるイヤリングカラーと全体カラー、カットをお願いしました。2回とも挑戦したいカラーと髪の長さのザックリとしたイメージをカウンセリングでお伝えしただけなのですが、似合う髪型にしていただき周りからも大好評です。本当に結ぶだけイヤリングカラーも隠せて手間が掛からないし、簡単にできるスタイリングを教えてもらえるのも有難いです。お忙しい中でも担当スタイリストさんとアシスタントさんも丁寧に対応してもらえるので安心してお任せできます。

【岩谷限定】隠せるイヤリングカラー+似合わせカット+全体カラー \23650

Eri様

先日はMINX Shibuya smart salonにご来店いただき誠にありがとうございます。
    2階目のご来店嬉しく思います!お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!本人にきちんと似合っていること、ご自宅でも再現性のあるスタイルにこだわりを持って施術をさせていただいておりますので、評価いただけてとても嬉しいです!!

次は秋冬の色、髪型を用意してお待ちしておりますので、また相談頂ければと思います!

アシスタントまでお褒めいただけて嬉しいです◎これからもより丁寧な接客を徹底させていただきます!

MINX shibuya smart salon岩谷流星

• うさりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 17:35:24.0

いつも丁寧なカウンセリングから始まって、綺麗可愛く仕上げて頂けます。
    大人ショートが大変お得意な担当者さんですが、ロングヘアの私も実物より2~3割増しの仕上がりにして頂いています。
    今回も素敵に仕上げて頂いて、どうもありがとうございました。

【ご相談クーポン2】カット+カラー 120分目安¥13200~

うさりんさま

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます。

丁寧なカウンセリングと感じていただき嬉しいです。

お客様の希望を大切に考えて提案させていただいております。

綺麗可愛く仕上げて頂けます。

とのお褒めお言葉もいただき、本当に嬉しいです。

今後もうさりんさまに喜んでいただけるように自己研鑽してまいります。

またのご来店をミンクス渋谷店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクス渋谷
    大山 幸也

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:34:31.0

前回はカットだけでしたが、
    今回は仕事が長期で休みに入るので、
    インナーカラーもしてもらいました!!
    めちゃくちゃ理想的な色になって
    大満足です!!
    本当にありがとうございました!!
    担当スタイリストさんはもちろん完璧なカット、カラーでしたが、
    アシスタントさんも
    細かい気配りが完璧で、
    とても居心地がよかったです!

りか様

先日は数ある美容室の中からMINX SHIBUYAsmartsalonにご来店いただきありがとうございます。2回目のご来店とても嬉しかったです!
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
    オール5の最高評価とても嬉しく思います♪

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!!長時間にわたる施術お疲れ様でした。
    一度ブリーチを入れているので落ちたらまた別の色もお楽しみいただけます!また相談して一緒に決めていきましょう!

アシスタントの子に対してもお褒めいただきありがとうございます!

大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございました♪

MINX shibuya smart salon トップデザイナー岩谷流星

• Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:32:30.0

高校生の娘がお世話になりました。
    前回初MINX でしたが、その後もまた行きたい、と言ってました。
    初めて縮毛矯正をしてもらって、髪の毛がサラサラになって嬉しい!美容師さんもアシスタントさんも優しくて楽しかったー!と話しておりました。
    遠いですが、また伺いたいと思います。

やわらか縮毛矯正+似合わせカット ¥24200

この度はMINX shibuya smart salonをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます。

大切な娘さん髪の毛をお任せ頂き、ありがとうございました♪

今回はプラチナ縮毛矯正でダメージレスにナチュラルに癖を伸ばさせていただきました。クセの強さ的に、半年から一年に一度のペースでかけてあげるとベストかと思います!

縮毛矯正は時間のかかる施術でしたので、お待ちの間も退屈しないよう楽しい雰囲気を意識させて頂きました◎

遠いところからのご来店ありがとうございました!今後もスタッフ一同、技術や接客を磨き、さらに精進していきますので、またのご来店お待ちしております!

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 06:59:01.0

前回、前撮りのためにイヤリングカラーに挑戦し、今回は試合の関係で地毛っぽく染めてもらいました。
    2回ともぼんやりしたイメージで行きましたが、毎回良い感じにしてもらって気に入っています!
    イヤリングカラーもめちゃめちゃ可愛くて気に入っていたのですが、今回もブリーチしたけど、わからないくらい綺麗に染めてもらえて大変満足です!!
    また、今後もカラーのバリエーションが狭まらないようにしてくれて、カットも部活がある中でも少しでも可愛い状態になるように気を遣って頂いて、本当に嬉しかったです!
    もちろん、友達にも褒められました!笑
    また次回もよろしくお願いします!!!

【ご相談クーポン 4】カット+カラー+トリートメント 150分目安 ¥20350~

ちー様
    先日は数ある美容室の中からMINX SHIBUYAsmartsalonにご来店いただきありがとうございます。二回目のご来店嬉しかったです♪
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!
    オール5の最高評価とても嬉しく思います!

カウンセリング、施術に関しては丁寧さを心がけていますので、評価いただけて嬉しいです♪
    ブリーチ毛を暗くするのは薬剤選定がとても大切になります!また明るくしやすいように、こだわって染めさせていただきました。

大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております!試合頑張って下さい!!

• まりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 17:22:41.0

2回目メテオ髪質改善で、仕上がりも更にサラサラ艶々で大満足です!!カラーもまたまた、相談にのってもらいありがとうございました!カットもレイヤーを少し入れてもらい巻くのが楽しみです!また是非お願いいたします!

【モニター2回目30%オフ】メテオ髪質改善カラー+カット \25300→¥17710

お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます。

2回目のご来店、今度は指名でのご来店嬉しかったです!ありがとうございました!
    今回は少しラベンダーを混ぜた、秋仕様のカラーでしたがとてもお似合いでした◎

カットに関しても僕の得意な扱いやすいレイヤーカットを施させていただきました!
    その後扱いはいかがでしょうか?気になるところなどございましたらご相談いただければと思います!

大切な髪の毛をお任せ頂き、ありがとうございました♪

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:07:48.0

ツヤツヤでとても素敵な髪の毛ありがとうございます

ゆかちゃん 様

先日は数ある美容室の中から、MINX shibuya smartsalonにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当しております総代表の知念弘行です。

お忙しい中、当店のスタッフの対応、仕上がりについて感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当店ではスタッフ全員が、常にお客様ファーストのサービスと技術を大切にしております。
    今回ご来店いただき評価いただけましたこと大変うれしく思います。

普段から流行りやその場だけの髪型ではなく、肌や瞳に合わせた似合う色、顔型や骨格に合わせた扱いやすい髪型をご提供しております。

気に入っていただけて本当にうれしいです。

前回施術した髪質改善の水素縮毛矯正が維持されており、ご来店時から良い状態でした。次回髪質改善は半年後をイメージしていただければと思います。

MINX 総代表 知念弘行

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:10:33.0

全てにおいてとても丁寧に答えて下さり、ほとんど何も決めずに伺いましたが、私の意見も取り入れながらベストの髪型にして下さいました。色落ちが楽しみです。

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
    遠方からわざわざお越しいただきありがとうございました!

初めてのイヤリングカラー、とってもお似合いでした♪
    色落ちも派手になりすぎないよう、調節させていただきましたので、落ちる過程までお楽しみいただけるかと思います!

一度ブリーチを入れているので、落ちたらまた別の色もお楽しみいただけます!
    ラベンダーやブルー系などまた相談して一緒に決めていければと思います!

MINX shibuya smart salon岩谷流星

• Alice86さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:07:40.0

いつも曖昧なお願いを汲んで頂き、
    今回もイメージ通りの仕上がりに大満足です!
    アシスタントの皆さんとも楽しくお話しさせて頂いて、
    ストレス解消になり、気持ちも軽くなりました(^^)
    また、次回よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Alice86様

感謝しております。

今回もイメージ通りの仕上がりに大満足です!

とのありがたいお言葉をいただき、本当に嬉しいです。

軽やかな動きのある、素敵な柔らかいショートヘアになりました。

本当にありがとうございます。

私もスタッフもAlice86様とのお話しで楽しくさせていただいてます。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。

これからも喜んでいただけるよう自己研鑽に努めます。

大山 幸也

• むーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 03:05:25.0

カット、カラー、トリートメント、全てに大満足です!
    主人もカットでお世話になり、素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    スタッフ皆さんが優しく、一つ一つ丁寧に施術して下さり嬉しかったです。

むー様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます。

カット、カラー、トリートメント、全てに大満足です!

とのお褒め言葉をいただきありがとうございます。

本当に嬉しいです。

ご主人様もご一緒にご来店いただき、ありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

ヘアスタイルもお似合いで素敵になりました。

アシスタントスタッフも楽しく仕事をさせていただき、感謝しております。

次回もお会いできること、楽しみにしております。

大山 幸也

• ショートにリボンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 14:10:34.0

恒例の誕生日の美容院、今年も無事完了。

ショートにリボン様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます。

毎年、誕生日を綺麗にさせていただき、ありがとうございます。

感謝しております。

またのご来店を渋谷店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

大山 幸也

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 00:19:26.0

プリンになっていた箇所がしっかりと染まっておらず、
    染めてすぐにも関わらず根本と根本から数センチ先の髪色が明らかに違っていました。
    また前髪を頼んでいないにも関わらず揃えられ、ハサミを真横にして切られました。
    受付の方が明るく対応してくださったのは良かったですが、
    カラーもカットも違うお店で直してもらうはめになり、非常に残念です。

a様

先日はMINX shibuya smartsalonにご来店いただきありがとうございました。

受付の方が明るく対応してくださったのは良かったですとお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

カラーと前髪に関して他店でお直しをすることになり、残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

前髪カットについてはカウンセリングの際と、切る前に2度確認させていただいておりますが、a様のご要望をしっかりと汲み取れなかったこと反省しております。
    より一層確認するなど見直していき、お客様にご満足いただける技術を磨く努力を重ねてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。改めてお礼申し上げます。

高野亜美

• さやかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 13:40:44.0

いつもイイ感じにしてくださりありがとうございます!

さやか様

先日も
    MINX shibuya  smart salonにお越し頂き、

また、いつも

これからも
    期待以上の仕上がりと楽しいお時間をご提供できるよう、精進して参ります!

スタッフ一同心よりお待ちしております

MINX Shibuya smart salon  渡邉 由理

• ちゃっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 16:51:18.0

今回はいつもより短くカットして頂きました。
    久しぶりの長さで心配でしたが帰ってからの扱いも簡単で切ってもらって良かったです。色もとても綺麗でした!
    次はリファのファインバブル試してみます。

いつもMINX shibuya smart salonをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミまでいつもありがとうございます。

久しぶりの短さ新鮮でとてもお似合いでした!
    今回も大切な髪の毛をお任せ頂き、ありがとうございました♪
    次回はリファのファインバブル是非やりましょう!!

• あやささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 15:50:19.0

初めてのメテオカラーでしたが、とてもツヤツヤになって感動しました!
    またお願いしたいです、ありがとうございます!!

あやさ様

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    これからもあやさ様はじめ、お客様への心のこもった接客で、
    良いお店作りに邁進してまいります!

今回はメテオカラーといった髪質改善カラーをさせていただきました。
    髪質改善に対して少し不安をお持ちでいたとは思いますが、

あやさ様の髪に寄り添い、いつでも綺麗にしますのでまたご相談くださいませ。

あやさ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

池澤 大地

• kuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 16:29:14.0

初めてお伺いしました。場所的に若者が多そうで浮かないか心配でしたが、丁寧に対応頂き心地よく過ごせました。仕上がりも満足で、指通り良い艶髪になれました。ありがとうございました!

ku様

先日は

また、お忙しい中

ミンクスでは、幅広いお客様に
    快適なサロンタイムを過ごして頂けるように努めておりましたので
    とても嬉しく思います

スタッフ一同心よりお待ちしております

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 23:35:47.0

初めての来店、初ブリーチ、初カラーでした!!
    担当の方やアシスタントさんもすごく優しくてあまり緊張せずに過ごせました!
    ホワイトラベンダーに染めたのですが周りからかなり好評だったので次もここで同じ色か別の寒色系に染めたいと思います!!
    髪のすき方や顔周りのデザインなど、丁寧に考えてくださってとても嬉しかったです!!

【岩谷限定】イヤリングカラー全体カラーなし+カット+3stepトリートメント

かりん様

先日は数ある美容室の中からMINX Shibuya smart salonにご来店いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのカラーで、ホワイトラベンダーとってもお似合いでした♪
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪

長時間本当にお疲れ様でした。一度ブリーチを入れているので落ちたらまた別の色もお楽しみいただけます!また相談して一緒に決めていければと思います!

大切な髪の毛をお任せ頂き、ありがとうございました♪

MINX shibuya smart salon トップデザイナー 岩谷流星

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 17:49:36.0

前髪がバラバラで自分で直しました、、あとちょっとすきすぎかもな~と思いました。色は可愛かったです

【学割U24】学割カット+ 透明感カラー ¥6000~

ひなこ様

先日はMINX SHIBUYA smart salon
    にご来店いただき誠にありがとうございました。

前髪カットと量感調節に関しては不揃いでご自身で切る羽目になってしまい
    本当に申し訳ございませんでした。
    私の技術不足によりひなこ様を悩ませ、残念な気持ちにさせてしまいましたこと、
    心よりお詫びいたします。
    お心苦しい中、感想をお寄せくださり感謝申し上げます。

この度頂戴いたしました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止めて、
    今後、このようなことのない様、技術を磨いてまいります。

そのような中でもカラーについてお褒め頂き大変嬉しく思っております。
    お客様にご満足頂ける技術、そして快適な時間をお過ごし頂けるよう、
    今後より一層努力を重ねてまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見をくださいましたこと、改めてお礼申し上げます。

池澤 大地

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 05:33:24.0

女性に切ってもらうのは久しぶりでしたが、大満足でした!またお願いします^_^

【モニター半額】メテオ髪質改善カラー+カット+オージュア¥31350→¥15675

mai様

先日は

また、お忙しい中

スタッフ一同心よりお待ちしております

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 22:43:42.0

お客様からのコメントやお人柄が良さそうでしたので予約したのですが、期待外れで残念でした。
    ショートからショートボブに伸びた髪の襟足が気になり、素敵な髪型にしてもらいたくカットをお願いしました。
    ボブ仕上げとの事でしたが、襟足のみだけのカットで終わってしまい全体のシルエットやバランスなど全くと言っていいほど整えてもらえませんでした。
    (カラーリングの色は、とても良かったです。)

最後はブローとストレートアイロンで仕上げてくれましたが、結局は纏まらなくなります。

再度カットしてもらいに行く気にもなれず、3日後には他店でカットし直してもらいました。

アシスタントの方々は、とても丁寧で良かったです。

★季節限定★ カット+カラー+3Stepトリートメント+美髪ケアメニュー¥11000

かず様

アシスタントの方々は、とても丁寧で良かったです。

とのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

カラーリングの色も気に入っていただき嬉しい限りです、

ご指摘いただきました、カットで期待外れで残念な気持ちにさせてしまい。

申し訳ございません。

素敵な髪型を提案、提供できなかったこと、深く反省し、お詫び申し上げます。

カットで残念な気持ちにさせてしまったにも関わらず、
    アシスタント、カラーリングにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    感謝しております。

お客様に素敵な髪型で過ごしいただけるよう、自己研鑽に努めたいと思います。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました、

MINX 大山 幸也

• tomommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:54:15.0

高校生の娘がカットやカラーなどでいつもお世話になっています。物腰の柔らかい担当スタイリストさんの丁寧な施術に毎度満足を更新して『今回が1番気に入っている』と言っています。今後もどうぞよろしくお願いします。

お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます。

今回も短くしたいとの事でしたので、スッキリ切らせて頂きました!
    気に入っていただけて何より嬉しいです!!

大切な髪の毛をお任せ頂き、ありがとうございました♪

• ちばばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:44:57.0

初めて伺い、カットとメテオカラーのセットでお願いしました。
    カラーやパーマで傷んでいた髪の毛でしたが、ツヤツヤになり生まれ変わった感覚です!!
    ホームケアも頑張りたいと思います

ちばば様

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    これからもちばば様はじめ、お客様への心のこもった接客で、良いお店作りに邁進してまいります!
    また、仕上がりについても「大満足」とおほめくださり、ありがとうございます。

髪質改善に対して少し不安をお持ちでいたとは思いますが、質感もよくなり今までにない感覚を味わえて頂けたかと思います。

ちばば様の髪に寄り添い、いつでも綺麗にしますのでまたご相談くださいませ。

ちばば様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

池澤 大地

• yunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 21:31:55.0

初めての来店でした。
    インナーカラーの白色と上の黒色を逆で塗る、有り得ないミスをされました。
    2年程前から何度もブリーチしていて、やっと理想の色になるぞ!って思っていたところだったので、動揺して泣いてしまい、気を使わせてすみません…。

しきりに「戻ったね、良かった」と仰られていましたが、色が元に戻ればそれで良いとは思えません。髪も余計に傷んで、その後の予定も全て狂って、そもそも元の色からほぼ変化なし。それで正規料金での請求は納得出来ませんでした。
    謝るべきは時間を取らせてしまった事ではなく、悲しい思いをさせてしまったことじゃないんですか?1日何件もこなすかもしれませんが、私にとっては貴重な1回です。

担当の方だけが悪いとは思いませんが、他のお客様の為にも今後このような伝達ミスは絶対に起こらないように対策なさってください。

私は二度と行けません。ありがとうございました。

yuna様

先日はMINX shibuya smartにご来店いただき誠にありがとうございました。

私の確認不足により悲しい思いにさせてしまいましたこと、心よりお詫びいたします。
    大変申し訳ございませんでした。

必要以上大切な髪にダメージを与えてしまい、その後予定も狂わせてしまった事、深く反省しております。お客様一人一人にとって大切な1回の美容院という事を今一度自覚し、このようなことがもう2度と起こらないよう、必ず毎回確認をするなど、しっかりと対策をさせて頂きます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

MINX shibuya smart salon 岩谷流星

• さくちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-26 08:42:53.0

2年前からお世話になってて私が海外に住んでることもありいつも相談してその場で決めるスタイルですが、毎回丁寧なカウンセリングと次いつ来れるか分からない私のバックグランドも考えて提案して下さるので本当安心してお願いできます!イヤリングカラーも海外でやってる人少ないのとブルーがあまりいないので本当気に入ってます!いつもありがとうございます!

さくちゃん様

お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます。

さくちゃん様とお話しさせていただくと、海外のことなど毎回楽しくて学びになることが多く、いつもご来店を楽しみにさせていただいております!

今回は今までで一番短いところまで切り込ませていただき、とてもお似合いでしたが、その後いかがでしょうか?
    レイヤーもしっかり入れたスタイルなので毛量が少なくなり扱いやすくなったかと思います!

インナーのブルーも、色落ちまで綺麗になるように配合させていただいているので、長く楽しめるかと思います!

いつも大切な髪の毛をお任せ頂き、ありがとうございます♪

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 01:37:42.0

初めてお店に行かせていただきました。
    担当の方や、スタッフさんたちみなさん優しく気さくに話していただいて、緊張がほぐれリラックスでき良い時間でした。ありがとうございました^_^
    今までした事ないカラーと長さでしたが、理想なものにしていただいて、すごく気に入っています。嬉しいです。友達や職場の人にも褒められました!ありがとうございました!

★13冠記念★カット+カラー+3stepトリートメント+美髪ケアメニュー \14300

もえか様

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

これからももえか様はじめ、お客様への心のこもった接客で、良いお店作りに邁進してまいります!

もえか様の髪に寄り添い、いつでも綺麗にしますのでまたご相談くださいませ。

もえか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

池澤 大地

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 14:48:57.0

予想以上の出来で大変満足してます^_^またお願いしようと思います!

【学割U24】学割カット+ 透明感カラー ¥6000~

かえで様

先日はMINX shibuya smartsalonにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました高野です。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

今回は初めてのピンクカラーにさせていただきました!
    かえで様にとっても似合っていましたので、予想以上の仕上がりに満足していただけたとのお言葉とっても嬉しいです!!
    ピンク等暖色カラーは続けるほどに色持ちが良く長く楽しめるカラーです。
    些細なことでも気になることがございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください♪

かえで様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
    この度は誠にありがとうございました!

高野亜美

• みきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 08:16:55.0

初めてminx様にお願いしました。
    今回はメテオの半額クーポンを利用しまして、お得にお願いすることができありがたかったです。
    私は結婚式の前撮り前の美容院ということで、絶対に失敗したくなく、はじめてで不安ではありましたが、口コミの良さでお願いすることを決意しました。
    結果大変満足のいく仕上がりでした!!!

髪の毛はサラサラになり、カラーも落ち着いていて綺麗な色合いにしていただくことができました。
    夫や、カメラマンさん、美容さんにも大変好評な髪の毛でした。
    10歳は若返ったねと言われました(笑)

担当してくださったスタイリストさん、本当にありがとうございました!
    また行きますので、その時はどうぞよろしくお願いします。

【モニター半額】メテオ髪質改善カラー+CUT+MINX最上級Tr ¥38500→¥19250

みきちゃん様

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

これからもみきちゃん様はじめ、お客様への心のこもった接客で、良いお店作りに邁進してまいります!

みきちゃん様の髪に寄り添い、いつでも綺麗にしますのでまたご相談くださいませ。

みきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

池澤 大地

ミンクス渋谷スマートサロン(MINX shibuya smart salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー