3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. ミンクス渋谷スマートサロン(MINX shibuya smart salon)  >

ミンクスシブヤスマートサロン

• 東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocoti SHIBUYA 3F
  • [当日予約OK]渋谷駅B1出口10秒 宮下パークルイヴィトン様正面ファッションビル3F

のりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-13 23:21:05.0

初めてこちらのお店に伺ったため私自身とても緊張していたのですが、カウンセリングの最初から穏やかな雰囲気で接して頂いて親身になって髪の悩みについて一緒に考えてくださいました!初めてのレイヤーカットだったのですが自分の顔の形に合うようにカットしてくださったためコンプレックスだった部分も隠れて毎日スタイリングするのが楽しくなりました!スタイリング方法も丁寧に教えてくださり巻いたりも出来るようになってきたので毎日のスタイリングが楽しいです!!私の髪質に合うヘアケアなども紹介して頂きとても気になったので今度購入しようかなと検討してます!新しいヘアスタイルにチャレンジ出来て嬉しかったです!全てのクオリティが高く提供されるサービスの質を考えると、価格は非常にリーズナブルだと感じました!定期的に通いたくなります。また来月も宜しくお願い致します!

MINX shibuya smart salon 【ミンクス渋谷スマートサロン】からの返信コメント

先日は、MINX Shibuya smart salonへはじめてお越しいただきありがとうございました。
    担当させていただいた茂木愛翔です!

お忙しい中、仕上がりや接客に関してにうれしい感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今回はオーダーにありましたカラーの部分に対しコンディションや髪質を考慮し、デザインさせていただきました。
    またお顔周りのデザインに関しましては、私がとくにこだわりを持ち丁寧に施術させていただいております。

のり様の髪質に合わせたヘアケアを提案させていただきましたが、また何か気になることございましたら、いつでもご連絡ください!
    今後もプロとして価値のあるデザイン、接客を通し、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    この度はありがとうございました。

MINX shibuya smart salon designer 茂木愛翔

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 00:10:34.0

今回2回目ですが、前回も今回もとても良かったです!会話も楽しくさせて頂いて、セットの仕方もわかりやすく教えてくれて理想の髪型にして頂きました!また通いたいです!

• 名無しさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 16:00:09.0

何度か利用しています。
    とてもきれいな方で、女性の方に切っていただくのは初めてだったので最初は緊張しましたが、どんな仕上がりにするか、髪の毛の悩みなど、とても丁寧に相談に乗っていただけます。具体的なイメージがない方でもおまかせしても大丈夫と思えるくらいいろんな提案をしてもらえます。
    回数重ねるごとに自分の髪の毛の特徴を把握されてより似合う髪型にしていただけてます。仕上がりは申し分ないです。
    口コミにもあるように、会話は内容に困らないくらい笑顔で話をしてくれるので会話に自信がない方でも大丈夫だと思います。

先日も
    MINX shibuya  smart salonにお越し頂き、
    また、お忙しい中

一人一人の髪質や、癖など、お悩みを解決できるよう
    これからも日々技術の向上に努めて参ります!

いつも楽しいお話をたくさん聞けて
    ご来店されるのが楽しみです!

これからも
    期待以上の仕上がりと楽しいお時間をご提供できるよう、精進して参ります!

また、お越しいただける事を
    スタッフ一同心よりお待ちしております

MINX Shibuya smart salon  渡邉 由理

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 20:53:40.0

まだ2回しか行ったことがないのですが、ずっと昔から担当してもらってるような安心感があります。
    アドバイスもわかりやすく助かりました。

ゆうじ様

また、お忙しい中
    お悩み含め、話しやすい空間を作れる美容師でありたいと思っておりましたので、
    とても嬉しく思います!!

これからも
    期待以上の仕上がりと安心して任せて頂けるよう、精進して参ります!

スタッフ一同心よりお待ちしております

• タフィーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 19:44:55.0

担当スタイリストさんと同じ髪型になりたくて 真似しちゃいました
    出来上がるまで不安だったけど 完成した後 見たら
    めっちゃ可愛いかった     真似してて良かった

カット+カラー【世界に数台Trマシン】ハイドレイドトリートメント¥10450

タフィー様

また、お忙しい中

イメチェンもとっても似合ってましたし、
    前回お伝えした、ヘアケアのアドバイスもしっかりされていて
    さら美意識が上がっていくのを見れて、とても嬉しく思います!

スタッフ一同心よりお待ちしております

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 22:40:11.0

こちらの店舗に初めて伺い、担当スタイリストさんに久しぶりにカットして頂きました。
    やって頂いたスタイル凄く気に入りました!!

久しぶりにお会いするの楽しみにしてたので、行って良かったです。
    また次回も伺いますので、よろしくお願い致します。

似合わせメンズカット \6600

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 14:12:23.0

夏休み限定で、インナーカラーを入れて頂きました。
    想像していたものと全く同じデザインに仕上がり、とても嬉しいです。
    美容院はもうここしか行けないかもしれません!!その位最高な美容院です。

くるみ様
    この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!

夏休みの特別なタイミングで、インナーカラーをお任せいただけてとても光栄でした。
    事前にイメージしていたデザインとぴったりの仕上がりになったとのお言葉、本当に嬉しく思います!
    インナーカラーは髪の動きやアレンジで見え方が変わるので、ぜひいろいろ楽しんでみてくださいね!

そして「もうここしか行けないかもしれません!!」というお言葉、心から嬉しいです。
    これからも技術面はもちろん、安心して過ごしていただける空間づくりにも力を入れてまいります。

また季節や気分に合わせたスタイル提案もさせていただきますので、いつでもご相談ください!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

MINX Shibuya smart salon  梅原加子

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 21:12:38.0

今回もお世話になりました!更にスタイリングしやすくなり大満足の仕上がりでした^_^
    また時間もよろしくお願いいたします!

なお 様

いつもMINXにご来店いただきありがとうございます。担当しております知念弘行です。

今回も担当させていただきまして改めて感謝しております。
    そして毎月お会いできることを私もとても楽しみにさせていただいています。お仕事と学業を両立されていて本当に尊敬します!

今回のカットもトレンドや季節感を考慮し顔型や髪質、骨格に合わせ、似合うヘアスタイルをデザインさせていただきました。
    日々のご自身でのスタイリングや、鏡を見ることがハッピーになるヘアをご提供できまるよう、さらにレベルアップしていきたいと思います。

これからも末長くご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。

MINX 総代表 知念弘行

• たかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:19:23.0

今回のスタイリストさんに3ヶ月切ってもらってるけど、本当にセットが上手くいく!!
    楽しく話もしてくれ楽しい時間です!!
    また来月も生きます!!

[施術メニュー] カット、パーマ

たかちゃん様

また、お忙しい中

再現しやすいカットを心がけていたのでとても嬉しく思いますし、

スタッフ一同心よりお待ちしております

• ぬむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-16 23:24:09.0

本日も丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!染めていただく度に最高を更新し続けています。笑
    やんわりとしたイメージを伝えても意思を汲み取って最適な提案をして頂けるので、いつも信頼しておまかせすることが出来ます。
    今回も家族からの評判が良かったです!私自身も帰ってから鏡を見る度に感動しています!
    前撮りも可愛くバッチリ撮ることができそうです!

来月も予約させていただきます!よろしくお願いします!

【岩谷限定】イヤリングカラー全体カラーなし+カット+3stepトリートメント

ぬむ様

本日はご来店いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます!

満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。染め上がりにご満足いただけたこと、光栄に思います!家族からの評判も良く、ぬむ様が鏡を見る度に感動されるというお言葉を励みに、今後も最高を更新し続けられるよう努めてまいります。

大切な前撮り前にお任せ頂きありがとうございました。
    来月のご予約もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

MINX shibuya smart salon TOPDesigner 岩谷流星

• ショートにリボンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 15:42:32.0

いつも思い通りの仕上がりに満足しています。
    また宜しくお願い致します。

ショートにリボン様

担当 大山 幸也

いつもご指名、ご来店いただきありがとうございます。

今後とも喜んでいただけるよう、自己研鑽してまいります。

またのご来店をミンクス渋谷スタッフ一同、心よりお待ちしております。

大山 幸也

• ちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-10 00:51:32.0

毎回カウンセリングを丁寧にして頂けるので、とても助かってます!
    今回カラー中にできるトリートメントをやったおかげもあり、とても髪の毛がサラサラになりました!
    前髪矯正も追加でしてもらってますが、まっすぐになり過ぎず癖もなくなるちょうど良い加減で掛けて頂けるので毎回綺麗な形になってます!
    次回もお願いします!

【ご相談クーポン 4】カット+カラー+トリートメント 150分目安 ¥20900~

ちほ様

毎度当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。カウンセリングを丁寧に受け止めていただき、またトリートメントや前髪矯正にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。髪質に合ったケアをお届けできるよう、引き続き努めてまいります。

これからも、ちほ様のご要望にお応えし、理想のヘアスタイルをご提供できるよう真心を込めてサポートしてまいりますので、次回もぜひお越しくださいませ。お会いできる日を心より楽しみにしております。

MINX shibuya smart salon 岩谷流星

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 19:53:53.0

今回もカットをお願いしました。
    伸ばすか切るか迷っていたのですが、今後のスタイルや顔タイプ・骨格まで踏まえて丁寧に提案してくださり、安心してお任せできました。
    毎回カウンセリングがとても丁寧で、信頼してお願いしています。
    カットはもちろん、シャンプーやドライ・ブローに至るまで、すべての施術が細やかで、私自身が気付かない部分まで配慮してくださるのが本当にありがたいです。
    何度伺っても、スタッフの皆さん全員から高いプロ意識が伝わってきて、その姿に毎回感銘を受けます。
    行くたびに「私もこんな美容師になりたい」と強く思わせてくれる、憧れのサロンです!ありがとうございました。

のん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今回もカットにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。のん様のお悩みに寄り添い、スタイル提案を行うことができ、安心して任せていただけたとのこと、私たちにとっても大きな喜びです。毎回のカウンセリングを丁寧に行うことで、のん様にとって最適なスタイルを提供できるよう努めております。

また、シャンプーやドライ・ブローまで細やかに配慮できているとのお言葉をいただき、スタッフ一同、感激しております。これからも高いプロ意識を持って、皆様に感銘を与えることができるよう努力してまいります。のん様の素晴らしいコメントに心より感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 22:23:05.0

いつもカウンセリングが丁寧で、やりたい髪型を引き出してくれます。こうしたらもっと似合うなどプロ目線での意見もくれるので、自分に似合うスタイルを探してる人にはぴったりだと思います。おかげで念願のイヤリングカラーに挑戦できました!またよろしくお願いします^_^

似合わせカット+デザインハイライトカラー ¥14850~

まひ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、梅原加子です。

カウンセリングを通して、やりたいスタイルを一緒に見つけられていること、とても嬉しく思います。
    今回のイヤリングカラーも、とてもお似合いで素敵でしたね!念願のスタイルをお任せいただけたこと、光栄に思っております。
    これからもプロ目線でのご提案を大切にしながら、“似合う”と“好き”が両立できるヘアスタイルを一緒につくっていけたら嬉しいです。

MINX shibuya smart salon  梅原加子

• Mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 17:41:33.0

とっても丁寧で細かく要望をヒヤリングしてくださりました!
    金額も納得のカウンセリングとサービスだったので、また次回からもぜひお願いします!!

【スズキマユウ限定20%オフ】カット・やわらか縮毛矯正 ¥22000→¥17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Miho様

この度は大切なヘアスタイルをお任せくださり心から嬉しく思います。また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

カウンセリングやサービスにご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
    お客様のご希望をしっかりと汲み取り、安心してお任せいただけるよう心がけておりますので、そのようなお言葉を頂戴でき、とても励みになります。

今後も、Miho様のご期待に添える技術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてください!次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-06 16:33:15.0

外国人料金として20%が加算され、カットはわずか十数分で終わりました。その後スタイリングをしてくれましたが、仕上がりはまるで日本の中年女性のような古臭いヘアスタイルで、全くおしゃれではありませんでした。
    正直、非常にがっかりしました。完全にハズレの体験です。二度と行きません。
    合計で17,400円も支払いましたが、仕上がりがあまりにもひどくて、思わず泣きたくなりました。値段の割にクオリティが低すぎます。
    They added a 20% “foreigner fee,” and the haircut itself took only about 10 to 15 minutes. After that, they did some styling, but the result looked like something out of an outdated Japanese auntie style ― absolutely no sense of fashion.

Honestly, I was extremely disappointed. This place was a total miss. I will never go back.

I paid a total of  17,400, which is not cheap, and the result was so bad I honestly felt like crying.

★13冠記念★カット+カラー+3stepトリートメント+美髪ケアメニュー \14850

Tomma様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただいたにも関わらず、仕上がりや施術時間、ご料金にご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた内容は、真摯に受け止めております。
    スタイルのご提案や仕上がりに関して、お客様のご希望やイメージをしっかりと汲み取ることができなかったこと、また料金のご説明や施術内容にご納得いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなご不快な思いをおかけすることのないよう、技術面・接客面ともに一層の改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2025-07-06 16:28:59.0

We visited this highly-rated salon today with our children, but the experience was very disappointing.今日は評判の高いこの美容室に子供たちを連れて行きましたが、とてもがっかりしました。

まず、Hot Pepperで事前に予約をして行ったのに、子供向けに勧められたのは8000円の高額なカットメニューでした。外国人料金として20%多く払うのは理解できますが、担当のスタイリストは全く英語が話せず、コミュニケーションが困難でした。

Tomの担当者は非常に早くカットを終え、仕上がりは「おかっぱ頭」のようで、明らかに適当な対応でした。一方、Stevenの担当者は丁寧でしたが、1回目のカットのあと別の席に案内され、2回目のカットまで1時間以上も待たされました。長時間の待ち時間で子供も疲れてしまいました。

【学割U24】学生限定カット ¥4,000

Tomma様

この度はご家族での大切なご来店にもかかわらず、ご満足いただける対応ができなかったこと、また不快なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

当日のメニュー提案や料金のご案内において十分なご説明ができず、混乱を招いてしまったことを真摯に受け止めております。誠に申し訳ございませんでした。

カットを担当したスタッフについても、お一人は仕上がりに対して丁寧さが欠けていたとのご指摘、もうお一人については長時間お待たせしてしまったこと、いずれもお子様にとってもストレスとなるご経験となってしまい、本当に申し訳なく思っております。
    海外からのご旅行中という貴重なお時間をいただいたにも関わらず、日本での美容室体験を楽しみにされていたお気持ちに応えられなかったことを、深く反省しております。

今回いただいたご意見はスタッフ全員と共有し、今後このようなことが起こらないよう、外国人のお客様への接客体制やメニュー・価格説明の見直し、英語対応スキルの向上に取り組んでまいります。

改めて、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

梅原加子

[投稿日] 2025-07-06 16:27:39.0

カナダから旅行で来ていたので、日本の美容室での体験を楽しみにしていましたが、今回の経験は本当に残念でした。もう利用することはないと思います。We visited this highly-rated salon today with our children, but the experience was very disappointing.

【学割U24】学生限定カット ¥4,000

Tomma様、このたびは、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に添えない対応となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

事前にご予約いただいていたにもかかわらず、ご案内やカウンセリングが不十分であったこと、ご料金については、事前にご説明し、ご理解いただいたうえで施術を進めさせていただきましたが、最終的にご満足いただけなかったこと、またスタイリストとのコミュニケーションが円滑に行えなかったこと、深くお詫び申し上げます。

また、お子様のカットにおいてご満足いただけない仕上がりや、長時間お待たせしてしまった点についても、心よりお詫び申し上げます。せっかくのご旅行中の大切なお時間に、ご不快な思いをさせてしまったことを重く受け止めております。

今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で情報共有を行い、再発防止とサービス向上に努めてまいります。

このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

MINX shibuya smart salon Designer 茂木 愛翔

• うなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 23:29:52.0

接客や対応はよかったのですが、顔周りのカットがちょっと好みじゃないかも、と思って最後に確認する時に言おう~としたのですが、カット終わったあと「こんなかんじです~おつかれさまでしたー!」って終わってしまって言えずにお会計になってしまいました
    今までどの美容院でも「こんなかんじです、どうですか何か気になりますか?」などと聞かれるか、切りながら確認されたのでびっくりしました(普段滅多に切り直してもらうことはないんですけど‥)
    できれば切ってる時に確認しながらか、せめて最後に何か気になるところありませんか?などと確認していただけると私みたいなタイプの人でも言えて、通いやすいかもしれません

お店自体は綺麗でした!

【盛れ度200%UP!Cut半額】MINXデビュークーポン カット¥6600→¥3300

先日はMINX Shibuya店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    接客、対応についてのお褒めの言葉ありがとうございます。

この度は、仕上がりがご満足至らず本当に申し訳ございませんでした。
    この度頂戴いたしました貴重なご意見を、今後、このようなことのない様改めて見つめ直してまいります。

お直しも責任をもって対応させていただきたく思います。
    お手数、ご足労をおかけしますが、一度ご連絡頂けると幸いでございます。

お客様にご満足頂ける技術、そして快適な時間をお過ごしいただけるよう、今後より一層努力を重ねてまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。そして貴重なご意見をくださいましたこと、改めてお礼申し上げます。

梅原加子

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 13:28:39.0

サロンの雰囲気が良いのと、何となくどなたに担当いただいても綺麗に仕上げていただけそうと思っているので数回通っています。
    丁寧な接客をしてくださるのと、仕上がりもまとまりよくしてくださったので満足です。

【ReFaウルトラファインバブル】VEENAバブルスパ+カット ¥8800→¥7700

[施術メニュー] カット、その他

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
    新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした♪♪

今後も、のん様の髪質やライフスタイルに合わせて、より扱いやすく、美しくまとまるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    ぜひ次回も、お手伝いさせていただけたら嬉しく思います。

MINX 鈴木マユウ

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 21:14:50.0

お気に入りの美容室を見つけた感じです。
    担当の方の技術はもちろん、細かくヒアリングいただきアドバイスと仕上がりにも満足しています。
    またアシスタントの方や受付の方、お店全体の接客がとても良かったです。またお願いします。

ゆうじ様

これからも
    期待以上の仕上がりになるように、なりたいイメージのヘア、ライフスタイルに合ったスタイルを
    作らせて頂きます!

スタッフ一同心よりお待ちしております

• かいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-23 21:09:08.0

コミニュケーション能力が高くよかった

【平日18時半/金19時半最終受付】MINX似合わせデザインカット ¥6600

[施術メニュー] カット、その他

かい様
    このたびは嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

「コミュニケーション能力が高く、よかった」とのお言葉、大変光栄です。施術中の会話も楽しんでいただけたようで、私自身もとても嬉しく思っております。

今後もご要望やお悩みをしっかり共有いただけるような雰囲気づくりを大切にし、技術面でもさらにご満足いただけるよう努めてまいります。

茂木 愛翔

MINX shibuya smart salon
    Designer 茂木 愛翔

• タフィーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 21:03:36.0

前日、一睡もできない日だったので めっちゃ眠かったので 爆睡しちゃった  (全てぼんやりしてたけど 笑)
    それでも めっちゃ可愛いくしてくれたので 嬉しかったです
    爆睡してても安心して任せられるので いい夢が見られる~

タフィー様

また、いつも

お任せカラーという事でしたが、
    信頼して頂けてとても嬉しいです!

スタッフ一同心よりお待ちしております

• ショートにリボンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 14:47:06.0

いつも思い通りの仕上がりに満足しています。
    また宜しくお願い致します。

ショートにリボン様

担当 大山 幸也

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます。

喜んでいただき、とても嬉しいです。

今後も喜んでいただけるように自己研鑽してまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大山 幸也

• なおひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 22:00:08.0

1ヶ月前に黒染めしてもらい、また明るくしたくなったので
    利用させていただきました!
    予定があり時間が無い中、思った通りの仕上がりにしていただき、とても満足しています!
    アシスタントの方々にも丁寧な接客をしていただき
    長い時間も退屈になる事無く過ごせました!
    無理なお願いを聞いていただきありがとうございました!
    また利用させていただきます。

【ご相談クーポン5】カット+パーマ+カラー 210分目安 ¥22550~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なおひろ様

また、お忙しい中

デザインカラーで通常より長い滞在時間でしたが
    バレイヤージュとっても似合ってました!

ご期待以上の仕上がりと
    楽しいお時間をご提供できるよう、精進して参ります!

スタッフ一同心よりお待ちしております

• たかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:14:57.0

担当スタイリストさんのカットはめっちゃ良くて、セットやりやすい!
    今までは、固定で行く事はなかったけどここならって思えて、これからも通います!!
    担当スタイリストさんとの会話もめっちゃ面白いです!

[施術メニュー] カット、パーマ

たかちゃん様

また、お忙しい中

日頃のセットが楽になれて本当に良かったです!
    これからも
    お悩みを解決しつつ、なりたい髪型を作らせて頂くと同時に、
    楽しいお時間をご提供できるよう、精進して参ります!

スタッフ一同心よりお待ちしております

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 13:41:12.0

アシスタントの方やレセプションの方までみなさん丁寧で親切で、素敵な美容室だなと思いました!
    悩みをたくさん聞いてくださり、ひとつひとつ解決してくださって嬉しかったです。
    仕上がりにもすごく感動しました!!

ma様

また、お忙しい中

ミンクスにご来店されたお客様は、
    担当スタイリスト以外でも、スタッフみんなの大切なお客様です!

スタッフ一同心よりお待ちしております

• さやかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-13 19:16:39.0

いつもいい感じにしていただいて歓喜&感謝です!

さやか様

また、お忙しい中

いつも褒めて下さるのもとっても嬉しいですが、
    日に日に髪が綺麗になっていくのが
    目に見えて、本当に嬉しく思います!!!

スタッフ一同心よりお待ちしております

• むーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-10 12:48:02.0

いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    要望通り全体を軽くして下さったおかげで、頭の軽さを感じながら楽しく旅行に行けそうです!

むー様

担当 大山 幸也

いつもご指名、ご来店いただきありがとうございます。

との売れ嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

いつも楽しい旅行の話も楽しみにしております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大山 幸也

• 竹田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 17:57:59.0

とても綺麗な髪色にしていただきました!
    その他にもたくさんお話ができて楽しかったです!

カット+Wダブルカラー(ケアブリーチ+オンカラー)

竹田様

先日はMINX SHIBUYA smart salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございます!

ブリーチ・カラーの仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです!!

ブリーチ施術とオンカラーは、お客様とのイメージのギャップが生まれやすいですが
    ヒアリングや現状の髪の状態から最善の提案と施術を心掛けています。

極力ダメージを抑えつつ、1回のブリーチで明度をより上げるために
    お時間を長く頂戴しますが豊富な薬剤と知識・技術で絶対に後悔はさせません!

髪の些細なお悩みなど気になる事がございましたら、お気軽に次回のご来店の際ご相談下さい!

またのご来店をMINXスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

MINX SHIBUYA smart salon  海老澤 海伊

ミンクス渋谷スマートサロン(MINX shibuya smart salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー