4. 渋谷トップ  >
  5. ミンクス シブヤ(MINX shibuya)  >

ミンクスシブヤスマートサロン

• 東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocoti SHIBUYA 3F
  • [当日予約OK]渋谷駅B1出口10秒 宮下パークルイヴィトン様正面ファッションビル3F

しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:31:01.0

美容室で楽しいと感じたのは、初めてでした。
    Beforeが赤みMAXでぼさぼさ(乾燥も相まってとんでもないことになってるとも知らず、、)でしたが、
    施術後に鏡を見てびっくり、髪が光を反射していて、触ってびっくり、ふわっふわのさらっさらに。
    別の美容室で髪質改善を止められたこともあり、冒険心で選びましたが、これは本当に正解でした。従来より質も良くなっているということで、時間が経っても安心かなと思います。
    そして、何よりドライヤー後に担当スタイリストさんがめちゃくちゃテンション上がってたので、こんなに信頼できてわくわくする施術、そしてスタイリストさん、美容室はそうそうないと思いました。何から何まですばらしかったです。またよろしくお願いします。

【モニター半額】メテオ髪質改善カラー+カット+オージュア¥31350→¥15675

MINX shibuya smart salon 【ミンクス渋谷スマートサロン】からの返信コメント

しほ様

先日は数ある美容室の中からMINX SHIBUYA smart salonにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    これからもしほ様はじめ、お客様への心のこもった接客で、良いお店作りに邁進してまいります!
    また、仕上がりについても「大満足」とおほめくださり、ありがとうございます。

今回はメテオカラーといった髪質改善カラーをさせていただきました。
    髪質改善に対して少し不安をお持ちでいたとは思いますが、質感もよくなり今までにない感覚を味わえて頂けたかと思います。

しほ様の髪に寄り添い、いつでも綺麗にしますのでまたご相談くださいませ。

しほ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

池澤 大地

• こまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 20:15:22.0

ブリーチで傷んだ髪の毛をバッサリショートに切っていただきその後メテオカラーをしていただきました。結果は...何もかもが最高でした!カットは人生で初めて満足のいく仕上がりで、カラーも想像してたよりもいい色味、そして髪の毛ちゅるんちゅるん!考えられない!ブリーチとカラーを繰り返して痛み切ってた髪の毛が跡形もなくちゅるん!きらん!って感じで感動でいっぱいでした!!イメージの相談も丁寧に聞いてくれて、『できない』と言う言葉はなく、一つ一つ提案して考えてくれました!まさに神対応!そしてゴッドハンド!次も行くのが楽しみです♪

【モニター半額】メテオ髪質改善カラー+カット ¥25,300→¥12,650

• さやかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 14:53:11.0

今回も大満足でした
    ありがとうございます

【ご相談クーポン2】カット+カラー 120分目安¥13200~

さやか様

いつも
    MINX shibuya  smart salonにお越し頂き、

これからも
    期待以上の仕上がりと楽しいお時間をご提供できるよう、精進して参ります!

いつも、楽しいお話しを、ありがとうございます!

スタッフ一同心よりお待ちしております

MINX Shibuya smart salon  渡邉 由理

• しんくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:38:41.0

想像以上の仕上がりに毎回ミンクスに行くのが楽しみです!

メンズパーマ+カット ¥14,300

しんくん様

いつも

スタッフ一同心よりお待ちしております

• sh1masoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 17:04:40.0

これからの季節感や、気温など暑くなってくる上でさっぱりとしたヘアスタイルを相談しながら決めていただき、セットの方法なども教えていただけた。

sh1maso様

先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました。

髪質、湿度、季節に合わせて、お客様ひとり、ひとりに合ったヘアスタイル提案とスタイリング方法をお伝えしています。

今後もsh1maso様に喜んでいただけるよう自己研鑽してまいります。

またのご来店を、渋谷店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクス渋谷店 大山 幸也

• Yoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 14:09:49.0

カットカラーをオーダーしました。とても丁寧にカウンセリングしていただいたおかげでイメージしていた通りのスタイルになりました。扱いやすくて助かっています。特に顔まわりがお気に入りです。ありがとうございました。

Yo様

先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入っていただけて本当に嬉しいです。

との嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。

カウンセリングを特に大切にしておりますので感じていただけて嬉しいです。

顔まわりも大切にカットさせて頂いております。

気に入っていただき何よりです。

今後とも喜んでいただけるように自己研鑽してまいります。

ミンクス渋谷 大山 幸也

• ちゃっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 11:20:54.0

今回2回目の利用です。
    こちらから色々話すまでもなくとても親身に髪の毛の履歴やなりたいイメージを事細かに聞いてくれます。
    柔らかい雰囲気な方なので美容院が苦手な方でも安心できると思います。
    フェイスレイヤーが丸顔を軽減してくれてとてもお気に入りです。今回初めてメテオトリートメントをしましたが他店で行ったもっと高価なトリートメントよりしっとりさらさらになりました!髪の毛の知識も豊富な方なのでなんでも答えてくれます。アシスタントの方もお話しやすく丁寧な対応でした。ありがとうございました!また伺います。

ちゃっぴさん

2回目のご来店ありがとうございます♪

親身な姿勢が伝わってとても嬉しいです!カラーも春っぽくお任せいただけたので色が落ちても嫌な色にならないように配合させていただきました!

フェイスレイヤーも骨格や顔型に合わせて切らせていただきました!とてもお似合いでした!
    髪質もかなり綺麗になりましたね♪トリートメントに満足していただけて嬉しいです♪

毛髪知識たくさん勉強しておりますので、なんでもお気軽にご相談ください♪
    大切な髪の毛をお任せ頂き、ありがとうございました♪
    今後もスタッフ一同、技術や接客を磨き、さらに精進していきますので、またのご来店お待ちしております!

MINX shibuya smart salon岩谷流星

• とっくりだぬきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 13:50:28.0

スタバの新作フラペチーノを飲みながらの美容院は最高
    でした。

【ディレクター大山限定】頭皮をやさしく 相談カットカラークーポン ¥14300

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 12:40:03.0

思っていた通りの可愛いボブになりました!
    乾かしても自然と内に入るボブにして頂いたためあまりアイロンを通さなくても綺麗な形を維持できてます。
    ありがとうございます!!

【学割U24】学生限定カット ¥4,000

かな様

先日はMINX shibuya smart salonにご来店いただきありがとうございました。担当させていただきました高野です。
    また、お忙しい中口コミをいただき大変嬉しいです!重ねてお礼申し上げます。

今回は楽に朝のスタイリングができるようにコンパクトにまとまるボブにさせていただきました。アイロンを通さずに形を維持できているとのことで大変嬉しく思います♪
    その後いかがでしょうか?ボブのスタイルは2ヶ月に1度メンテナンスをすることで綺麗な形を維持できます。アレンジ方法等気になることがございましたら次回ご来店の際にご気軽にご相談ください^ ^

かな様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

高野亜美

• よったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:10:30.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、メテオカラーに挑戦しました。触った感じがトリートメントだけと全然違いさらさらで、髪の毛のツヤもすごかったです。ヘアスタイルとカラーも特に希望なくお伺いしましたが、色々提案をして頂き、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

よったん様

先日はMINX shibuya smart salonにご来店いただきありがとうございました!担当させていただきました高野です。

初めましての方は特にライフスタイルや雰囲気に合わせてデザインをご提案させていただいております。今回は結べる長さで簡単にスタイリングができるくびれヘアをご提案させていただきました。ご満足していただけてお褒めの言葉もいただきとても嬉しいです!

また、メテオカラーで髪質改善をし、しっかりツヤとまとまりをアップしました。
    その後いかがでしょうか?
    スタイリングやケア等気になることがございましたら次回ご来店の際にご相談ください♪

よったん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
    この度はありがとうございました!

高野亜美

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 21:00:55.0

初めて伺いました。スタッフがとても多くて緊張しましたが、担当スタイリストさんが気さくに話しかけてくださってとてもありがたかったです。
    希望のスタイルを似合うかどうかも含めて、丁寧にカウンセリング、アドバイスしてくださいました。おかげさまで、とても気に入っています。本当にありがとうございました!
    施術後にはメイクも教えていただいて、本当に参考になりました。とても嬉しいサービスだと思います。次回もまたよろしくお願いします。

まり様

先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました。

とのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

カウンセリングを大切にしていますので、感じていただけて本当に嬉しいです。

メイクも喜んでいただき嬉しい限りです。

インプレアを展開しておりますので是非ご利用ください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております、

大山 幸也

• yujinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:58:57.0

今回初めてメテオカラーにしました。
    根元から毛先まで良い色にしていただきました。ツヤはまあまあ、クセは普通に出ます。でも、ふんわりと柔らかい髪質になったような気がします。

いつも丸いひし形シルエットに整えて下さるので、頭が小さくなって、身長が低い私でも全体のバランスが良くなった気がします。

他店では、カット当日は、切った髪の毛が顔や服につくことが多かったのですが、担当者さんに切ってもらうと、ほとんどついてないです!技術レベルの高さを感じます。

アシスタントさん達もいつも丁寧な対応ありがとうございます。

次回は、梅雨入り前に縮毛矯正をお願いしようと思っています。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

【髪質整形級のツヤ】髪質改善メテオカラー+カット ¥25300→¥23100

yujin様

担当 大山 幸也

先日はご指名、ご来店いただきありがとうございました。

今回はメテオカラーをさせていただきました。

柔らかく、まとまりがあるのが特徴です。カラーリングも綺麗に見える髪質改善トリートメントになります。

いつもひし形を意識したカットにさせて頂いております。

喜んでいただき嬉しい限りです。

また、スタッフ、技術ともお褒めの言葉をいただき本当に嬉しいです。

次回は縮毛矯正も是非ご相談ください。

喜んでいただけるように自己研鑽してまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大山 幸也

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:49:33.0

今回もありがとうございました。高いクォリティーに仕上げようとする真摯な姿勢、明るく穏やかなご対応に感謝です。これからもカットで通い続けたいスタイリストさんです。

なので率直に書くと、挨拶やご対応に、少し慣れが出て丁寧さが薄れたのか?と感じる部分もありました。また、サイドのラインは、髪のダメージがあり流れるように筋を入れるより厚めのシルエットが必要だったかも。。

とはいえ、前髪カット等、今まで真摯に施術してくださったし、ラインも気に入っています。おすすめのスタイリストさんです。

R様

いつもMINX SHIBUYA smart salonにご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中素敵な口コミ・貴重なご意見ありがとうございます。

さらに仕上がりが良くなるよう努力し続け、接客態度も改め
    上質なものにしていけるよう務めていきます。

R様の髪に寄り添い、いつでも綺麗にしますのでまたご相談くださいませ。

R様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

池澤 大地

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:16:11.0

メテオカラーお気に入りになりました!
    とてもサラサラに仕上がります。

さと様

今回はメテオトリートメントで髪質改善、カラーは少し落ち着かせてツヤと透明感がしっかりでるようにさせていただきました。お気に入りになったということで大変嬉しく思います!メテオの髪質改善はシステムトリートメントと交互に組み合わせていくことでよりトリートメントの効果が長持ちします。
    気になることがございましたら気軽にご相談ください^ ^

さと様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

高野亜美

• りまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:13:06.0

メテオ髪質改善カラーが気になったので予約しました。
    とても満足しています。
    ツヤ感も出ますし、何より髪の触り心地、指通りがとても良くなりました。

りま様

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

これからもりま様はじめ、お客様への心のこもった接客で、良いお店作りに邁進してまいります!
    また、仕上がりについてもおほめくださり、ありがとうございます。

髪質改善に対して少し不安をお持ちでいたとは思いますが、

りま様の髪に寄り添い、いつでも綺麗にしますのでまたご相談くださいませ。

りま様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

池澤 大地

• のぞみーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:33:06.0

理想のカラー、想像以上のトリートメントで髪が生き返りました。ありがとうございました!

【モニター半額】メテオ髪質改善カラー+CUT+MINX最上級Tr ¥38500→¥19250

のぞみーる様

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

これからものぞみーる様はじめ、お客様への心のこもった接客で、
    良いお店作りに邁進してまいります!

髪質改善に対して少し不安をお持ちでいたとは思いますが、

のぞみーる様の髪に寄り添い、いつでも綺麗にしますのでまたご相談くださいませ。

のぞみーる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

池澤 大地

• MGさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:17:55.0

乾燥でパサパサだった髪が、SNSで見るようなツヤツヤになって大満足でした!カラーも良かったです。
    店内も綺麗で、急に決めた来院でしたがこちらに伺ってよかったです!ありがとうございました。

MG様

スタッフ一同心よりお待ちしております

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 16:00:57.0

カウンセリング、施術ともとても丁寧にしていただきました ありがとうございます
    施術当日は素敵な仕上がりで満足しましたが 翌日以降は
    髪質改善と謳うには扱いにくく 私の髪質には相応しくないように感じてます
    髪質によるでしょうが メニューから想像して期待しておりましたのでその点が残念でした

たかちゃん様
    先日はMINX shibuya smart salonにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます!

カウンセリング、施術ともに丁寧とお褒めの言葉ありがとうございます。

髪質改善に関しては、残念な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫びいたします。
    今回使用させていただいた、メテオトリートメントは幅広い髪に対応できるものなのですが、たまに効果を実感しにくい髪があるのも事実です。その髪質を見極められなかった僕の技術不足です。申し訳ございませんでした。

お心苦しい中、感想をお寄せくださり感謝申し上げます。

この度頂戴いたしました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止めて、今後、このようなことのない様、技術を磨いてまいります。またご来店の際には他の種類のトリートメントなどもご用意させていただいておりますので、また是非ご相談いただければと思います。

• Michelさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:55:39.0

1週間経ってもまだサラサラが残っていました。
    希望した通りのイメージをご提示してもらい、とても良い色に染めていただきました。

Michel様

担当させていただきました高野です。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

今回はメテオカラーの髪質改善トリートメントをさせていただきました。1週間後も効果を実感いただけて嬉しいです!
    トリートメントの種類もたくさんあり、なかなかご自分に合うトリートメントを見つけるのも難しいかと思います。メテオトリートメントは毎回ではなく、システムトリートメントを間に挟んで2回か3回に1回繰り返すことで、よりツヤやまとまりが長持ちするトリートメントです。
    ぜひ次回ご来店の際にその後の感想等お聞かせください♪

Michel様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

高野亜美

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 12:13:22.0

MINXにずっと行ってみたくて今回初めて行かせていただきました。カウンセリングの際もはっきりとしたイメージは無く曖昧な感じでしたが、色々提案して頂き、忙しい中なにもかもとても丁寧で初めて美容院でイメージしてた通りに仕上げていただき感動しましたー!髪の毛もツヤツヤです!
    スタイリストさんも、アシスタントしてくださった方も楽しく話してくれてまた行きたいと思いました!

しおん様

また、お忙しい中

どんなスタイルにするか、決まってない時でも
    イメージや好きな系統などから、提案をさせて頂きますので、
    またお気軽にご相談下さい!

これからも

また、楽しくお話し、お会いできるのを
    ミンクス渋谷店スタッフ一同、心よりお待ちしております

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:20:38.0

細かなところまでカウンセリングして頂き、とても素敵に仕上げて頂きました!

施術の工程全てとても丁寧にして頂きとても満足です!

y様

担当させていただきました高野です。

接客や施術に関して、不明点がないよう説明をしっかりすることを心がけておりますのでお褒めいただき大変嬉しく思います!
    お客様一人一人のライフスタイルや季節に合わせてヘアスタイルやトリートメント等ご提案をさせていただきますので、分からないことがございましたら気軽にご相談ください♪

y様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

高野亜美

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:45:02.0

初めてのカラーを担当スタイリストさんにお願いしました。
    初カラーで心配な部分が多かったのですが1個ずつ説明してくださって私の髪の毛のダメージに合ったカラーやトリートメントをしてくださり本当に良かったです!最初のカラーをお願いしてよかったです!これからも同じスタイリストさんにお願いしようと思います!

【岩谷限定】隠せるイヤリングカラー+似合わせカット+全体カラー \23650

あかり様

先日は数ある美容室の中からMINX shibuyaにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!

初カラーをお任せいただき光栄でした!イヤリングカラーも全体も綺麗に仕上がり、色落ちまで綺麗になるように染めさせていただけたので、長く楽しめるかと思います!

また2ヶ月後には根元が伸びてくると思いますので、気になる頃にお待ちしております!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:34:45.0

スマートサロンに興味があってはじめて伺いました。
    最初にカウンセリングをしっかりしてくれて、料金の説明もしてくれるので安心して施術を受けられます。
    シャンプーやブローなど各担当してくれたスタッフの方の接客もとても良く過ごしやすかったです。

施術はメテオカラーとカットをお願いしました。
    ブローとアイロンをしっかりしてもらうと、髪の艶が何層もあってつやつやに仕上げてもらいました!今までに見たことがないくらいの髪の仕上がりでびっくり。水の中で髪がゆらいでいるみたい。

施術中のシャンプーも髪が硬い悩みについても相談したら、普段の生活の中で髪に熱がかかり固くなってしまう説明とともにオージュアのフィルメロウを使って軽い仕上がりになるようにしてくれました。
    毛先を触ったときに髪が今までにないくらいふわっと軽くなっていて、今も髪の太さが変わったんじゃないかってくらい軽やかで不思議な感じです。

メテオカラーは毎回施術してもらうのではなく2回おきくらいに継続するものみたいなので、カラーリングじゃなくてスペシャルケアだと思って今の髪のつやが続く間を楽しみたいと思います。

あき様

担当させていただきました高野です。

以前からスマートサロンやオージュアに興味をお持ちいただいていたということで、接客等お褒めいただき大変嬉しいです!

メテオカラーの効果も実感、ご満足いただきありがとうございます。
    お持ち帰りいただいたホームケアも併用していただくことで、ふわっと柔らかく長持ちするかと思います。
    季節や髪質に合わせて、施術のトリートメントやホームケアをご提案させていただきますので、些細なことでもぜひご相談ください♪

あき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

高野亜美

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 10:48:10.0

髪の痛みが気になっていた為髪質改善カラーでお願いしました。
    2ヶ月ほど前にナチュラルストレートを掛けたのですがうねりが取れませんでした。
    しかしこちらで髪質改善カラーをお願いしてからまっすぐになりました。
    色も綺麗に入っていて大満足です。

久しぶりに前髪を作ってもらいましたがこちらも切ってよかったと思いました。

担当の方も細かく説明してくださるし、施術中も楽しく過ごせました。

またお伺いしたいです。

m.様

また、お忙しい中

髪の毛の状態が改善されて、私も嬉しく思います!!

スタッフ一同心よりお待ちしております

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 09:01:38.0

今回担当スタイリストさんにカット&カラーしてもらうのは2回目でした。
    初めてきた時も想像以上の仕上がりでしたが、今回もさらに可愛くカラーしてもらい大満足です!
    なにより私の髪の悩みだったり、要望を細かくいつも聞いてくれて終わってから、あれ言えばよかったなぁみたいなことがなく、やったことがないレイヤーの提案などしてくれるのでとても嬉しいです!!!
    また2ヶ月後もよろしくお願いします!

しの様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!お忙しい中口コミの投稿まで嬉しいです!ありがとうございます!

前回はインナーでピンクベージュ、今回はワンカラーで深みのレッドとてもお似合いでした♪
    施術中に、同じ店舗に二回来るのは珍しいことや、ヘアによって外に出かけることが多くなった事など、美容師をしていて嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても嬉しかったです!

2ヶ月という周期もしっかり守っていただけるので、綺麗な状態がキープ出来て、新しい季節の提案などもしやすいです!次は夏前になりますので顔周りを短めに切り込んだり、少し明るめのカラーにするなど、また飽きないようにいろいろ準備しておきます♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

MINX shibuya smart salon 岩谷流星

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:26:31.0

今回初めて来店させていただきました。
    髪の毛が生まれ変わったようにサラサラになり、大満足です!
    カットやカラーに関しても雰囲気のみをお伝えした形でしたが、とても素敵に仕上げていただきました。
    また、シャンプー時のマッサージもとても気持ちが良かったです。
    また利用したいと思います。

もえ様

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

これからももえ様はじめ、お客様への心のこもった接客で、良いお店作りに邁進してまいります!

髪質改善に対して少し不安をお持ちでいたとは思いますが、
    そして、アシスタントのシャンプーも褒めていただきありがとうございます。

もえ様の髪に寄り添い、いつでも綺麗にしますのでまたご相談くださいませ。

もえ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

池澤 大地

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:56:07.0

ずっと気になってたお店にようやくはじめていけた感じでした。

店内の雰囲気もよくて、テンションが上がりますし、
    何より仕上がりがびっくり、、、
    インスタの広告に出てくるような
    つやつやの髪の毛になりました。

一週間くらい経ちますがまだしっかりした髪のままで、
    いってよかったです!
    またお願いします!!

みん様

この度はMINX shibuya smart salonにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました高野です。

以前から気になってくださり、店内の雰囲気等お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^ ^

今回はメテオカラーでしっかり髪質改善をさせていただきました。メテオは今までにないツヤとまとまりに出会える新しい髪質改善です。数日経っても効果を実感いただきご満足いただけて嬉しいです!

その後いかがでしょうか?
    些細なことでも気になることがございましたら次回ご来店の際にご相談ください♪

みん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

高野亜美

• 会社員さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:46:29.0

初めて行きましたが、雰囲気も接客も仕上がりも良かったです!
    メテオカラーで髪が艶々になりました!

会社員様

先日はMINX shibuya smartsalonにご来店いただきありがとうございました!担当させていただきました高野です。

店内の雰囲気や接客、仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    メテオの髪質改善で今までにないツヤを実感いただけたかと思います。メテオは毎回ではなく、システムトリートメントと併用することでより長くトリートメントのツヤをキープすることができます。

髪について些細なことでも気になることがございましたらぜひご相談ください♪

会社員様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました^ ^

高野亜美

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:59:15.0

MINXさんにはかなり前に通ってたことがありましたが、渋谷にもサロンがあるのを発見して久しぶりに行ってみました。丁寧なカウンセリングで私の好みをすぐに理解してもらい、大変満足なスタイルに仕上げてもらうことができました!また是非通わせて下さい!

【ご相談クーポン3】カット+パーマ 120分目安 ¥14300~

こうちゃん様

また、お忙しい中

喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!

また、お会いできるのを
    ミンクス渋谷店スタッフ一同心よりお待ちしております

• とっくりだぬきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 11:19:21.0

シャンプーも上手なスタッフが多いのが良いです。

とっくりだぬき様

担当 大山 幸也

いつもご指名ありがとうございます。

シャンプーもお褒めいただき本当に嬉しいです。

今後も喜んでいただけるように自己研鑽してまいります。

またのご来店を渋谷店スタッフ一同心よりお待ちしております。

大山 幸也

ミンクス シブヤ(MINX shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー