4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

tocca hair&treatment 三宮ANNEX

トッカヘアーアンドトリートメント サンノミヤアネックス

• 兵庫県神戸市中央区磯上通8-2-6 第一南ビル 5F
  • 三宮駅 徒歩4分
  • ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:58:32.0

綺麗な半個室でマンツーマンで対応いただけます。
    毛量や仕上がりの長さに問題がないか、何回か確認していただけるので最後まで安心してお任せできました!
    またお願いしたいです、ありがとうございました(^^)

【清潔感は頭皮から☆】カット+コタセラスパ30分Sh+コタTr

tocca hair&treatment 三宮ANNEXからの返信コメント

この度はtocca三宮ANNEXをご利用いただきありがとうございました!!

個室、マンツーマン褒めていただきありがとうございます!

お客様に安心してお任せしてもらってとてもうれしいです♪

また質問があれば何でも聞いてくださいね!

沢山お話をできるのを楽しみにしておりますね!!

担当 淺野

• かんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 18:00:36.0

毎回自分がして欲しい髪型にしてくれます。

カット+スパシャンプー \3600

かっこいいスタイルにできとても似合っておりました!

またいつも楽しくお話をしていただいてとても感謝しております♪

普段のスタイルでご質問あれば何でもご相談くださいね!

担当 淺野

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:30:19.0

髪の毛がサラサラしっとりになりました。
    お店の雰囲気も明るく、居心地の良いお店でした。
    個室なので、気を使わずにリラックスできました

左右のバランスや、生えぐせなど、気づいてくださり
    先の事も考えて丁寧にカットして頂きました。
    とても素敵な美容師さんに出会えました。

【清潔感は頭皮から☆】カット+カラー+コタセラスパSh+Tr

とも様、この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

今回はピンクブラウンに染めさせていただき、
    カットはボブにもっていけるように襟足を少し切らせていただきました。

お色もとも様の雰囲気に良くお似合いでしたね(^^)
    長さは目標値に到達できるよう微調整していきましょう!

髪のサラサラはきっとコタのシャンプートリートメントの効果なので、
    シャンプーのお話もまたさせて下さいね(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 石井

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:20:12.0

いつもありがとうございます。兵庫に帰ってきてからお世話になっていますが、柔らかい雰囲気で接客して頂いており、とても楽しく過ごさせて頂いております。話を優しく聞いて頂いているので、思わず色々話ししてしまいます。ヘッドスパは本当に気持ち良くて、とても癒されております。また次回行くのが楽しみです。引き続きよろしくお願い致します。

【メンズ限定地肌デトックス】アロマスパ×カット+カラ-+頭皮TR\6200【三宮】

ヒロ 様

誠にありがとうございます!
    そして、大変素敵な口コミありがとうございます!

いつも沢山お話して下さり、私自身もとても
    楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    嬉しいお言葉ばかり本当にありがとうございます!
    またゆっくりしつつお話も沢山しましょう◎
    ヘッドスパも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    疲れた時に疲れを癒せてたらと思います!
    また髪が伸びてきた時にお待ちしております!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
    とても素敵な口コミありがとうございました**

担当  正木

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:48:13.0

店内は明るく半個室になっていて、とても過ごしやすかったです。担当の方も気さくで楽しく、髪質を見て、説明や提案をしっかりしてくださり、終始丁寧な対応でとても安心してお任せが出来ました。次回もぜひよろしくお願いします!

【前髪スッキリ♪】前髪クオライン縮毛矯正+カット+iCARE Tr¥9900

あき様、この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

今回はロングを目指して整えるくらいにさせていただき、
    お色は白髪に馴染むおしゃれ染めでさせていただきました。

私もとてもお話楽しくてあっという間の時間でした(^^)
    また伸ばしていくうえでしにくいところやカラーも持ち具合など
    なんでも気軽におっしゃって下さいね♪

担当 石井

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 07:18:25.0

丁寧に対応してくれました!色の相談にものってくれて、納得いく仕上がりになりました。大満足です。

【平日限定】選べるカラー+コタプレミアムTr

ももか 様

誠にありがとうございます!
    そして、とても素敵な口コミありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きました!
    参考画像を持ってきてくださったりカラーの相談を
    してくださり、ありがとうございました!
    カラーは初めて暖色系のピンクブラウンベージュに!
    ピンクカラーとてもお似合いで可愛かったです◎
    色落ちのカラーも楽しめたら嬉しいです!
    また気分に合わせて次のカラー決めましょう**

とても素敵な口コミありがとうございました!
    次回もお会い出来るのをスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!

担当  正木

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 07:12:10.0

施術も料金も満足です!
    半個室で周りを気にせずリラックスして施術を受けることができ、また行きたいと思いました!

カット+スパシャンプー \3600

個室、料金褒めていただきとてもうれしいです♪

カットのその後はいかがでしょうか?

何かあれば何でもご相談くださいね!

担当 淺野

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 23:48:46.0

男性の方に髪を切られるのが苦手で新規だけど指名させていただきました!
    髪型も髪色も希望通りにしてもらえて、トリートメントも髪質を見て提案していただいてありがとうございました^^またぜひお願いしたいです

【当日限定クーポン】カット+カラー+COTAicareトリートメント

N様、この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

今回は赤味の消えるグレー系のお色味にさせていただきました。
    暗いけど透明感の出るお色味にさせていただいたので、
    また持ち具合などどうだったか教えて下さいね(^^)

トリートメントも長持ちしてくれることを願います!
    定期的なトリートメントをしてあげることにより
    色持ちなどもよくなるのでまた様子を見てくださいね(^^)

口コミありがとうございました。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 石井

• 黒ウサギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 23:11:50.0

お店の雰囲気が好きで利用させていただおております。

いつもご来店ありがとうございます^_^

お店の雰囲気褒めていただきありがとうございます!

いつも沢山お話しいただき楽しい時間を過ごさせてもらってます

少し暗いイメージにしましたがその後はいかがでしょうか?

また沢山お話ししていただけるのを楽しみしております!

担当タチバナ

• ayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 18:52:37.0

丁寧にカウンセリングしてくださって巻き方なども教えてもらい、イメージ通りの髪型になりました!

【最上質な髪へ】カット+COTAクチュールSP&TR ¥4600

ay様、この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

今回はバッサリと長さを切らせていただきました。
    巻き髪もすごくお似合いでしたね(^^)
    短くなってスタイリングもまた変わってくるかと思いますので
    お伝えさせていただいたのを参考にしていただけると嬉しいです♪

また何かわからないことがあれば何でもおっしゃってくださいね(^^)

担当 石井

• あんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:25:39.0

いつも要望通りに丁寧に仕上げてくれます!

【先着3名様限定】カット+アロマスパ15分+1STEP Tr

あんり 様

誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットをさせていただきました!
    伸ばしてる髪を整えつつ、顔周りをすっきり
    整えて顔周りがより可愛くなりました**
    普段のセットもしやすくなってたら嬉しいです!
    また、髪色も気になってきたらカラーしましょう◎

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

担当 正木

• くさのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:55:13.0

今回もとても楽しかったです。また次回よろしくお願いします。

くさの 様

誠にありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!

カットはいつも通りカットさせていただき
    ハチも気にならなくなったと言っていただけて
    何より気になるところが気にならなくなって
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございました◎
    私自身も楽しくいつもお話させていただけて
    1時間あっという間です!
    また沢山お話ししつつ、少しでも疲れを癒せ
    たら嬉しいです**

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

担当  正木

• ソラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 14:37:49.0

今回初めて利用させて頂いたんですけど、最初のカウンセリングから丁寧でした。施術中も楽しくお話させて頂いて楽しい時間を過ごすことが出来ました。仕上がりもイメージ通りで本当に良かったです。

【1周年記念クーポン】カット+カラー+コタアイケアトリートメント

ソラ様、先日はtocca三宮ANNEXにご来店いただきありがとうございました!

私もとても楽しくお話させていただきとても楽しかったです♪

担当 淺野

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 20:07:53.0

久々の美容院で緊張していたのですが、楽しく会話していただいて、仕上がりも想像以上で最高でした!また利用したいと思います。ありがとうございました。

カット+スパシャンプー \3600

ゆい様、この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

今回は長さを整えて顔周りにレイヤーを入れさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

また気になったことがあれば何でもお聞きくださいね(^^)

担当 石井

• くいなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:51:36.0

いつもありがとうございます
    短くしてもらって満足です
    また宜しくお願いします

カット+スパシャンプー \3600

先日もご来店頂いてありがとうございました!

なるべくスタイリングが少なく楽なショートをまた一緒に考えていけましたらと思います。

結婚式気をつけて行ってきて下さいね♪

担当KEIKO

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:35:25.0

久々に行かせていただきましたが、
    雰囲気もよく、とてもキレイな店内で気持ちよかったです。
    一つ一つの作業が丁寧で、いろんなことに気づいて声をかけて話して下さり、楽しくお話しもできたので退屈せず安心して過ごせました!
    髪質でカラーが思う感じにならないことが多いのですが、
    丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットも仕上がり大満足です!またよろしくお願いします(^^)

【人気メニュー】カット+カラー+COTAiCARE Tr

みー  様

久しぶりのtocca三宮ANNEX店へのご来店
    誠にありがとうございました!
    そして、とても素敵な口コミありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが、
    ご相談沢山して下さりありがとうございました!
    今回は、オリーブブラウンカラーに!
    柔らかく深みのあるオリーブカラーがとっても
    お似合いで可愛かったです**
    また、髪の量も増えてきてしまっていたところを
    とらせていただき、スッキリしました!
    伸びてきて気になる時にまたカットしましょう◎

仕上がり、お店の雰囲気、接客も喜んでいただけて
    何より嬉しいです!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

担当  正木

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 17:03:10.0

カット、カラー、ヘッドスパをお願いしましたが、今回もとても満足です^^
    ヘッドスパは気持ち良すぎて本当に寝てしまいそうでした!日々の疲れが吹き飛びました♪
    カラーも良い感じにしていただいてありがとうございます^^
    また次回も楽しみにしています♪

【寝落ち必須☆ヘッドスパクーポン】Bali式クリームバス30分+カット+カラー

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    前回と変わりカラーがオリーブブラウンにさせていただき
    ましたが今回の色味も本当にお似合いでした♪
    そしてお話もすごく楽しかったです^ ^
    これから綺麗に伸ばしていけるように頑張りましょうね!
    また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

スタイリスト Saori

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 06:27:37.0

今の雰囲気を変えたいと相談したところ色々な提案をしてもらいました。髪色はいつも同じにしていましたが、新しい色にしてもらったことで周りからの評判も良くとても気に入っています!また利用したいです。

【ご新規様限定】カット+カラー+美髪TOKIOトリートメント ¥10200

り様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は髪の艶感も透明感もある色味でご提案させていただき
    カラーは色味もわかるくらいのラベンダーブラウンで
    カットは顔周りからレイヤーを入れ雰囲気を変えさせて
    いただきましたが本当にお似合いでした♪
    お気に入りいただけてすごく嬉しいです ~。°
    ご予定の前でしたがお時間もギリギリまで見てくださり
    そしてこのような嬉しい口コミありがとうございました!
    神戸まで少し遠いですがまたこちらでご予定があるときなどは
    ぜひご来店お待ちしております!!

スタイリスト Saori

• japahanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 20:47:39.0

綺麗にしていただきました!駅からも近いし行きやすいです!!

カット+スパシャンプー \3600

お店、アクセス褒めていただきありがとうございます♪

お客さまのライフスタイルに合わせたスタイルの提案を心がけておりますので

また何かありましたらご質問ください!(^^)!

担当 淺野

• いいださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 19:37:08.0

以前より気になっていて、今回初めてお伺いしました。担当して下さった方がとても安心感のある方だったのでお任せ出来ました◎
    最初に希望のヘアスタイル写真を見せた際にも丁寧に相談に乗って下さりイメージしやすかったのと、前髪をどれほど切るか、この長さで大丈夫かなど切りながらも途中で確認して下さったので安心出来ました。カラーも相談しながら決めて、綺麗な仕上がりで大変満足しております。
    また今回はヘッドスパを楽しみに伺ったのですが、力加減も心地よく、頭のツボに効いている感じがあり、何より髪がふわふわ、またトリートメントも追加してサラサラになりました。また次回が楽しみです。

メニューのすべてを喜んでいただきとてもうれしいです!

カットカラーのその後はいかがでしょうか?

普段の疲れからの頭のコリにもつながりますので

疲れた時は沢山癒されに来てくださいね♪

担当 淺野

• カナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 18:13:30.0

自分の想像していた通りの色にしていただき大満足です!!ずっと鏡を見ちゃうくらい気に入りました!また、お願いします!

【最上質な髪へ】カット+選べるカラー+COTAスタンダードTR

カナ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回はこちらでは初めてカラーでのご来店でしたが
    お喜びいただけてすごく嬉しいです^ ^
    ほんのりピンクブラウンカラーすごくお似合いでした♪
    大切な予定の前のカラーを任せて下さり、
    そして今回も嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回もぜひお会いできるの楽しみにお待ちしております!

スタイリスト Saori

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 15:25:20.0

元々カラーが入りにくく、いつもあまり思ってるような色に染まらないのですが、担当して下さった方は染まり具合を確認しながら進めて下さり初めて理想の色に染まりました!!親切に対応していただき、ありがとうございました。個室で落ち着きもあり、通える美容院を探していたので良い所が見つかり嬉しいです。

みーちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    髪の状態に合わせてカラー選定と施術方法でさせていただき
    ご希望のオリーブグレージュに仕上がって良かったです♪
    そして何よりオリーブの色味が本当にお似合いでした◎。°
    ぜひ今後も担当させていただければ嬉しく思いますので
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト Saori

• Fuyuxxさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 13:53:51.0

丁寧にカウンセリングしてくださりました!
    お手入れしやすいショートヘアという希望に
    バッチリこたえてくださいました。
    そして、ヘッドスパも最高に気持ちよかったです。
    頭がスッキリしました!
    大満足です!!

【先着3名様限定】Bali式クリームバス30分+カット+カラー

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

カウンセリングやヘッドスパにご満足して頂けて本当に良かったです♪

今回、カットはショートスタイルでネープ部分のお癖や毛量が気になるとお伺いし、ネープの三つ襟部分をぼかしながらカットさせていただきました!

伸びてきたときはドライヤーとオイルでしっかり抑えてあげるとスタイリングもし易いと思います!(^^)

次回は伸びてきたときのバランスを見てまたご相談させて下さいね!

今後もしっかりとカウンセリングをした上で、Fuyuxx様に似合う素敵なヘアスタイルを一緒に考えていきますので是非よろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

担当 北條

• クルテクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:27:43.0

こちらからのリクエストに丁寧に応えていただきました。
    仕上げの際は、アイロンの使い方やスタイリングの仕方を教えてくださり
    毎日の手入れにもとても役立っていまます。

いつもご来店ありがとうございます^_^

毎回たくさんお話をしてもらって楽しい時間を過ごさせてもらってます!

アイロンセットやりやすくなったみたいで良かったです!!

やっていってわからないことも出てくるとおもいますが

来店した際またいつでも聞いてくださいね!

いつもありがとうございます^_^

担当橘

• つきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 22:37:09.0

接客がとても丁寧で、柔らかく居心地の良い雰囲気で施術してもらいました。出来上がりの髪が驚くほどサラサラで真っ直ぐになり、髪の広がりの悩みが無くなりました。行って本当に良かったです。これからも行かせていただこうと思います。

【触れていたくなる柔らかい髪へ】クオライン縮毛矯正+COTAiCARE Tr

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

接客仕上り褒めていただきとてもうれしいです♪

お客様に満足してもらい私もさらに頑張ろうとおもいました!

担当 淺野

• 寅さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:25:34.0

事前のアンケートに忠実に対応いただきありがとうございました。

カウンセリングシートご記入ありがとうございます!

担当 淺野

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 17:47:44.0

カットもカラーも相談にのってくれとても良かったです。
    楽しい時間を過ごせました。

先日はご来店ありがとうございました^_^

カットカラーその後はいかがでしょうか??

少しスタイルチェンジしたい場合でも沢山提案できるにしておきますので

少しでも気になることがあれば何でもご相談下さいね!

次回も是非よろしくお願い致しますね!

担当タチバナ

• イチゴオレさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 15:24:28.0

程良い距離感でお話しできて、細やかにサービスしてもらって、リラックス出来ました。仕上がりも気分が一段上がるような完成でカラーも満足でした。ありがとうございます。

イチゴオレ様、この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

長さもバッサリ!初カラーと
    大イメチェンさせていただきました(^^)

さっぱりしてとてもよくお似合いでした。
    カラーもまだまだたくさんお色味があるので色々挑戦してみましょう(^^)

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 石井

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 21:45:35.0

2回目の縮毛矯正しました
    縮毛矯正前はパサつきとゴワゴワして傷んでいた髪が
    サラサラ艶々になるのでいつもルンルンになります
    半個室になってるのでひと目も気にならないです
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします

【最上質な髪へ】カット+クオライン縮毛矯正+COTAスタンダードTR

みなみ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はクオライン縮毛矯正とコタプレミアムTrをさせていただきました。
    トリートメントとの相乗効果でよりサラサラになりましたね(^^)

髪の長さも着々と伸びて来ており嬉しいですね(^^)

次回はカラーが気になる頃かと思いますので
    また色々提案させて下さい♪

次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

担当 石井

• Gummiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:48:39.0

2回目の利用でした。
    前回から2ヶ月経っていたので、量など気になってましがスッキリしました!
    朝のセットも楽で助かってます。

カット+スパシャンプー \3600

先日は2回目のご来店ありがとうございました^_^

かなりスッキリしたスタイルになりましたね!

嫌なボリュームの面もかなり解消されたのではないでしょうか?

いっぱい話をしてもらって楽しい時間を過ごさせてもらいました^_^

またたくさんお話し聞かせてください!!

担当 橘

トッカ 三宮ANNEX(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー